QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

社区元老

社区元老

@孔曉振吧
140807.SBS官網更新#沒關係,是愛情啊#第五集花絮:【複式呼吸達人東民的拼上老命&向拒絕乘車的海秀投放即興表演的載烈的“坐!這傢伙” 】

下載輕戳吧內:http://t.cn/RPovRm3

初级会员

很喜欢这部剧的OST,好让人心动的感觉,赵帅哥的眼神就不用说了,太勾人了,哈哈……恨不得把女主推开,让我来,哈哈(腐女一枚)
孔姐姐的演技总是有着中毒性的特质,好自然,让人看了很舒服的感觉,无论什么角色给她演起来很真实的感觉,还有不得不说这剧的台词太棒了,对翻译来说需要一定功力,哈哈……希望接下来的剧情不要拖沓,继续保持下去

支柱会员

孔晓振吧

SOOP官方FB更新海秀剧照#孔晓振##赵寅成#演员“Real恋爱”的模样,把大家沉睡的恋爱细胞唤醒的正式的罗曼史要开始了!今晚,赵寅成和孔晓振演员的蜜糖罗曼史预计将会让电视剧场染上甜蜜,大家不要错过哦~今晚10点(北京时间9点)都要聚在电视机前~拉钩!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《是爱情啊》揭开赵寅成浴室伏笔引期待
2014年08月07日17:15  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台电视剧《没关系,是爱情啊》第5集中,揭开了男主角赵寅成(饰张载烈)家中浴室的秘密,引起共鸣的同时,令观众对后续剧情的发展更加期待。

6日晚播出的第5集中,公开了张载烈在浴室睡觉的秘密,令观众感到心痛。张载烈因为小时候被继父殴打时会躲在厕所,因此浴室成为了使他安定平静的场所,但同时也是与心痛共存的地方。

该剧从第1集播出起便多次埋下浴室伏笔,犹如强迫症般整齐排列的毛巾和卷纸、浴缸一定要拉浴帘、浴室安装了双重门锁等剧情令观众充满好奇。第5集中揭开的秘密在为观众解惑的同时,也令人更加投入剧情。

电视剧制作方表示“剧中每一个场景都是很用心制作的,虽然公开了载烈的创伤,但是浴室里要公开的内容还有很多。浴室里的每一件物品都是我们费心准备的,观众们会越看越好奇,故事也会慢慢展开。”更加提高了观众对该剧的期待。

此外,电视剧《没关系,是爱情啊》讲述了拥有完美外貌的浪漫推理小说家张载烈(赵寅成饰)与外表冷酷却内心充满人情味的心理医生池海秀(孔孝真[微博]饰)陷入爱情所展开的一系列浪漫故事,于每周三、周四晚播出。bnt新闻[微博]/供稿 舒心/文 SBS播出画面/截图

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》 载烈与海秀的关系逐渐升温
2014年8月7日   星期四17:21   JiaJia  
大家有看昨日(6日)播出的《没关系,是爱情啊》了吗?张载烈(赵寅成 饰)与池海秀(孔晓振 饰)在溪谷旁有段浪漫的Kiss戏呢!

随著剧情的发展,我们可以看到载烈与海秀的关系逐渐升温。不只是爱情戏的部分,包括载烈是否真的是一名精神分裂症的患者、载烈与哥哥小时候到底发生什么事,以及那名翘家的高中女生为什么要翘家,好像都有了线索,也等著观众去细细的体会与了解。

在第五集的最后,海秀发现载烈原来都是在厕所睡觉,不过她并没有问载烈原因。后来,载烈自己敞开心胸告诉海秀自己小时候所发生的事,因为他是继子,常被继父追著打以及索讨金钱,而脏兮兮的厕所成为他最安全的藏身之处。听到此段故事的海秀心里好像什么东西被融化了,两人的关系也不再像之前如此剑拔弩张。

接著载烈带著海秀到了溪谷旁,海秀虽然表示自己很讨厌水,不过载烈说就试试看吧,像他一样一股脑儿的把秘密全部告诉海秀一样。后来载烈把海秀丢到水里,海秀直呼著:好凉爽啊!真的是随便试试呢!非常的开心,情不自禁的载烈於是吻了海秀,而海秀意外的没有推开载烈,也回应了这个吻。

每次在看这部戏的时候,都会觉得有股莫名的力量,好像随著主角们的成长,自己也可以勇敢起来,去战胜一些心里所畏惧的事情。本来像刺猬一样的海秀渐渐卸下心防,还会听从载烈的意见去做改变;而载烈也没有像刚开始时那种「花花公子」的形象般,对海秀动了真心。

本日即将进入第六集,要持续锁定哦!

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

支柱会员

It’s.Okay.That’s.Love.E01.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1eQvfSLs

It’s.Okay.That’s.Love.E02.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1kTwrDLd

It’s.Okay.That’s.Love.E04.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1sjudIcX

It’s.Okay.That’s.Love.E05.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1sjudQdZ

[SKullHD]+괜찮아+사랑이야+E06+140807+HDTV+720p+H264+AAC.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1i3vaf1z

괜찮아+사랑이야.E06.140807.HDTV.H264.720p-WITH.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1dD07TxJ

白金长老

今晚土豆依然是坑爹的字幕 卡死的直播!!
但是还是觉得好好看!!!!卢编真的太给力了!!!
又听到了新的OST 好好听!!!!
好不容易医生和作家要确立恋爱关系了
但是半路杀出来的哥哥 真是让人心塞!!
今晚最后一幕太虐了!!太虐了啊!!
卢编你这么卡着 这是要虐我们一周啊!!

而且今晚没下集预告啊!!心塞塞!!

最后一幕太虐了,张作家实在太可怜了,而且还没下集预告,哎,又要等一周  发表于 2014-8-7 22:16

支柱会员

今天看得真的是五味杂成,虽然土豆超卡字幕超烂,但是好几处看出feel来了。
前辈逼着医生承认自己感情的时候,真的觉得有这样的哥哥好暖好窝心。
作家被打想起小时候,真的很痛心,从那样的家庭那样的环境中走出来,走到今天的地位和成就,他吃了多少苦,还能成天笑呵呵的,哎。。
最后,医生给作家暗号时,两人都表现出那种幸福甜蜜又有点羞涩的笑,好期待loveline的展开,可偏偏结尾在疯哥哥这里。。。
按之前六分钟的预告看,还能去冲绳玩,应该是没事。
PS,今天开头的Kiss,多给了作家两秒,作家真的是超认真的呀,嘎嘎

账号被盗用户

妈呀,作家的幻觉越来越多,作家哥哥应该也病得不清........最后一幕太虐了,还没预告,太没天理了!
作家的小时候真是太凄凉了,应该是一家都好可怜........
那个浴室虽然理弄得很漂亮,可是看着躺在里面的作家,真是好心塞.......

支柱会员

这集池医生疯狂的散发魅力啊 果然爱情开始了 整个人都不一样了
前半段两个人在互相推拉角力的时候(一个杯子两人喝)看得我脸红心跳啊 比亲亲还有感觉
确认恋爱关系的那个梗很有意思 卢编给你32个赞

最后
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
今晚最后一刻 让我心都碎了!!!!!!!!!!!!!
就不能让两口子先甜甜蜜蜜一下吗
而且还没有预告 我要泪奔啊!!!!!!!
真是无法冷静!!!!

支柱会员

说到预告,应该周一会有。。不过不太明白为何会没有预告,不是都拍到10集了么?
还是其实哥哥没造成什么大危害,编导存心想干虐我们的小心肝一周?如果是这样,放学不准走哦1

典型的为了吊胃口故意不放的~  发表于 2014-8-8 16:14

支柱会员

看了吐真剂的百科,发现这东西对精神病患者不太管用啊。。哥哥用错人了?

白金长老

第五集很让人感动,尤其是海秀和俊儿爸爸讨论患者那里。其实很多人情绪刚出现问题时,未必是精神病,但往往被人误解或歧视或孤立,所以越来越严重,最终成为严重的精神分裂症患者。如果我们每个人都能对别人也对自己宽容一点,也许现在抑郁症就没这么流行了。