QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

黄金长老

其实人人影视还有个备份站点的

http://www.yayaxz.com/resource/32505 成品都还在 低调下载

黄金长老

QQ
看了一二  感覺滿不真實的   第一集就覺男主特油  很排斥   但第二後有被他給吸引   是鬼打牆???
女主男友  害為看到成俊影子    又是個腿長oppa.....         女主可能小時看到母外遇   而得了性恐懼症
男主哥要殺他     真因替他擋罪  男主真殺了那些人??   真搞不懂?!   
感覺是哥哥有  xxoo .. 疾病吧!    感覺就怪怪   第一集登場  就毛骨悚然~
大致滿輕鬆喜悅   繼續追  Fighting  特愛
Kama Liu

支柱会员

图片崩了,再来一次。。给速度点个赞

介个是今晚的吗?⊙▽⊙  发表于 2014-8-6 08:58
今晚又会是高能的一集 哈哈哈哈 期待~  发表于 2014-8-6 08:38

支柱会员

CRUSH<没关系是爱情啊>OST今日发表…hiphop合唱
翻译:Amy爱孔晓振 孔晓振百度吧

[OSEN=李惠林 记者]hiphop歌手CRUSH演唱的SBS电视剧《没关系,是爱情啊》OST《无法入睡的夜晚》将于8月6日中午发表。

该曲通过令人印象深刻的歌词和acoustic hiphop曲风,坦率地表现出剧中相爱的人之间能感受到距离的心意,由为Davichi的《没关系,是爱情啊》作曲的独立乐队Rocoberry制作。

不使用组合乐器,唯独用电脑音乐和电脑模拟乐器(VST)完成的这首歌曲,虽然简洁但中毒性的旋律与和声抓住了大众的目光。此外,实力派女声rapper PUNCH参与了合唱。

《无法入睡的夜晚》在电视剧《没关系,是爱情啊》第4集里,随着剧中张载烈(赵寅成 饰)看着睡在自己床上的池海秀(孔晓振 扮)的场面一同登场,引发了观众们热切的关注。

太期待这首了!  发表于 2014-8-6 09:06
终于这首歌也要出来啦~~最近一直没爱的OST循环啊!!  发表于 2014-8-6 08:38
这首音源终于要来啦  发表于 2014-8-6 08:16

白金长老

转自新浪微博 @赵寅成中文网

#赵寅成##没关系,是爱情啊# 今早金浦机场拍摄 fr ig+ naver blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

To微澜, 是呀, 应该是剧组要求吧. 剧终的时候是不是能集齐7种颜色, 召唤彩虹色的神龙啊, 嘎嘎  发表于 2014-8-6 12:03
TO 心动 之前不是有亲说这剧就是衬衫秀呀~~哈哈哈 凉鞋也一直是亮点~  发表于 2014-8-6 11:53
作家的衣衫基本就是马卡龙色的衬衣+裤装+凉鞋^^  发表于 2014-8-6 11:51

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

OST part 3

转自新浪微博@孔晓振吧

#没关系,是爱情啊# OST part 3:CRUSH-不眠之夜(feat.PUNCH)MP3下载链接: 下载地址戳

密码: z3bc     #孔晓振##赵寅成##成东日##李光洙##都暻秀#

登录/注册后可看大图

白金长老

转自新浪微博@孔晓振吧

CRUSH#没关系,是爱情啊#OST《无法入睡的夜晚》于8月6日中午发表。该曲通过令人印象深刻的歌词和acoustic hiphop曲风,坦率地表现出剧中相爱的人之间能感受到距离的心意,实力派女声rapper PUNCH参与合唱。该曲在第4集里随着#赵寅成#看着睡在自己床上的#孔晓振#的场面登场,引发了观众们热切的关注。

登录/注册后可看大图

白金长老

转自新浪微博@孔晓振吧

#没关系,是爱情啊##赵寅成##孔晓振#紧贴的KISS公开…开始恋爱了?[心]两个人浑身湿透了真挚的看着彼此并浪漫的接吻,清凉的溪谷和两个人接吻的绝佳画面如同一幅美丽的画报,一下子就抓住了人们的视线。这次与上次的KISS不同,载烈小心翼翼地捧起海秀的脸亲吻她,令这次的溪谷KISS戏的意义变得很特别。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

突破障礙了嗎??熱吻了??  发表于 2014-8-6 16:01

白金长老

OST Part 3《不眠之夜》

在线版:(土豆) 转自新浪微博@没关系是爱情啊官博

设置成铃声啦, 哇卡卡  发表于 2014-8-6 12:18
TO 心动 超好听啊 循环停不下来了 现在就等着高人翻译歌词呀~  发表于 2014-8-6 11:55
啊啊啊啊啊终于来啦~~~  发表于 2014-8-6 11:52
貌似这首没有官方MV??好好听!!!循环循环呀  发表于 2014-8-6 11:45

白金长老

转自新浪微博@孔晓振吧

OST part 3:CRUSH-不眠之夜(feat.PUNCH)歌词中文翻译。
本歌词由孔晓振百度吧原创翻译制作,转载请注明出处。

登录/注册后可看大图

太感谢对照歌词啦!超好听!!  发表于 2014-8-6 15:43

支柱会员

140806-<没关系是爱情啊>记者恳谈会新闻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

表白表白!!! 女神你好瘦! 还真是雷阵雨般的清爽, 大家都穿白色.  发表于 2014-8-6 15:45

支柱会员

@赵寅成中文网

【新闻】#没关系,是爱情啊# 恳谈会新闻:“没有关系 是爱情啊” “ 煽动‘性’?赵寅成 请认真的关注作品的本质” (其他新闻将做标题及摘要汇总) 翻译:地瓜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
才第四集    心即沸騰般    高漲:-D      如果張宰烈像宰犯道歉  他就不會想殺他弟?
或是其母的應對  造成哥的偏值……       知道不會一直歡樂    但有信心追下去  
很軋意這種  步調   Fighting
Kama Liu

黄金长老

看剧吐槽好习惯

Crush《没关系,是爱情啊 OST Part.3》320KMP3 [OST][2014.08.06]

登录/注册后可看大图

01. 잠 못드는 밤(Feat. 펀치(Punch)) 无法入睡的夜晚            크러쉬(Crush)   
02. 잠 못드는 밤 (inst.)             크러쉬(Crush)

http://vdisk.weibo.com/lc/2iD7QupJ7ImRjUTl79D  密码:Y4B2

大图COVER版,有强迫症的爱收藏大图的可以收了