QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

白金长老

转自新浪微博@赵寅成中文网

#新闻# 【赵寅成,最后1分钟,留下了令人回味的演技】赵寅成在剧中饰演的和韩江宇一起说着话的张载烈,其实是带着灿烂的笑容独自奔跑的样子,让人倍感心痛。留下了提升角色投入度,让电视剧更值得回味的演技。观众对角色的苦楚感同身受,电视剧结束后还回味无穷余音绕梁,收到了热烈的好评。全文点大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》韩江宇原为张载烈记忆中的人物?(第4集)
2014年8月1日   星期五12:25  韩星网
昨晚(7月31日)播出的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》第4集中,韩江宇(EXO成员D.O 饰)打了父亲之后前来找张载烈(赵寅成 饰)受到安慰。

张载烈之前一直对韩江宇态度冷漠,但这次他听到对方说「我打了要对妈妈动手的爸爸」后抱住了他。张载烈一边拍著痛哭不止的韩江宇的背一边安慰「你没有打他,只是阻止了暴力而以」。

此刻,监狱里的张载烈的大哥张载范(梁益俊 饰)因为一个噩梦前来找精神科医生赵东民(成东日 饰)谘询,张载烈表示:「张载烈用刀刺了继父,我妈分明看见了,我弟弟杀人了」,透露家庭的不合。

最后张载烈和韩江宇微笑著在路上奔跑,但镜头中却只有张载烈一人,引起观众的好奇。金贤京/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

转自新浪微博 @赵寅成中文网

#没关系,是爱情啊# SBS官网拍摄花絮3: 无字

中字

支柱会员

水箭龟 发表于 2014-8-1 11:53
看到第四集最后才发现原来宰烈一直出现幻听,幻觉,有严重的精神
疾病。
少年是宰烈年少的自己。

现在还没有人发现他有问题,看看海秀是不是能在接触中第一个发现吧!
哇!我在努力一点,就可以帖内回了!

嗯,一开始被作家的强迫症给迷惑了,以为他的问题是强迫症,隐藏更深的是出现幻觉?  发表于 2014-8-1 16:29
亲密接触加上本身是精神科医生,感觉海秀会是第一个发现。  发表于 2014-8-1 13:50

支柱会员

這部戲真的越來越好看
趙寅成在第四集最後的那幕的演技和劇情的沖擊真的有令我頭皮發麻的感覺
看這戲,男女主的演技和越來越融合的氛圍,與其他紮實演技的演員(如成東日,李光洙...等),
真的令人賞心悅目。

越來越佩服孔曉振挑選劇本的能力和演技,還有在這部劇裡孔布利的服裝真是太漂亮了,也只有她那身材才撐得起來

真的不能再同意你更多了.一直忍著想等養肥點再來看 可還是忍不住的一再發漏消息 第四集的劇情..我光看劇情大鋼就快掉淚了  发表于 2014-8-1 13:22

支柱会员

忽然有一个脑洞, 作家从26个月前开始转变风格后, 为何会转为性暴力犯罪这个角度? 什么事情刺激了他, 转到了这个?
作家是不是通过书中暴力罪犯的侵犯受害者, 能从中体验到一种畅快的感觉? 都说性暴力罪犯大都小时候有过被侵犯的经历, 难不成→_→...............

社区元老

今朝醉 发表于 2014-8-1 13:13
這部戲真的越來越好看
趙寅成在第四集最後的那幕的演技和劇情的沖擊真的有令我頭皮發麻的感覺
看這戲,男 ...

孔姐第一集穿的花襯衫。是四月時看到韓國模特兒秀時,一堆人穿的。因今年很流行很炫的太陽眼鏡加上很花動物斑點的襯衫
那時我很有印象。就很多動物花紋的。
一看到她穿。我覺得就只有她穿得出來

白金长老

池医生和张作家就是从互相治疗伤痕的关系中发展成爱情,成为双方不能缺少的一半。

社区元老

心动传说 发表于 2014-8-1 13:45
忽然有一个脑洞, 作家从26个月前开始转变风格后, 为何会转为性暴力犯罪这个角度? 什么事情刺激了他, 转到了 ...

你你你你你。。。快要真相了

我覺得這劇有個很奇怪的地方,就是大量的講性 和暴力 和家庭。還有出軌對青少年的傷害。
很像我怎麼面對我媽媽偷情

當我無法面對就變成一個怪物了。。。阿。

阿。我在講下去就會被小海念說,這劇好難。怎一個偶像劇變成教育倫理戲啦

我一定要克制自己。。阿阿

可能是因为性和暴力对成长期的孩子来说影响很大 都是无法理解有不能启齿 找不到疏通管道 容易形成心理淤积造成最后的心理疾病 就算在医院 医生面对涉及到性的癖好也会有歧视的态度 更何况社会中  发表于 2014-8-1 18:37
嗯,这个梗写的有点多。  发表于 2014-8-1 16:25

初级会员

是多重人格障碍呢,还是精神分裂呢?我看剧往下走,应该是多重人格

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》赵寅成 拍摄现场惊喜生日派对
2014年8月1日   星期五16:05  Erin
演员赵寅成在电视剧《没关系,是爱情啊》的拍摄现场度过开心的生日。

赵寅成正在拍摄SBS电视剧《没关系,是爱情啊》,饰演一位人气作家兼电台DJ张载烈。

7月30日在《没关系,是爱情啊》官方网站上公开了短片,影片中是赵寅成在拍摄现场时,大家在他生日7月28日的12点整,赵寅成被工作人员们突如其来的惊喜吓了一跳。

赵寅成对於工作人员所准备与布置感到很惊讶,连他们在户外设置的大型萤幕,赵寅成望著这萤幕直发呆。他看到的影片是这几个月以来与他一起辛苦拍摄著电视剧《没关系,是爱情啊》的工作人员们,真心的祝福他生日快乐的影片留言。

虽然是简单却又让赵寅成相当意外的生日派对,收到许多礼物的赵寅成,脸上满是不好意思的表情,他说:“受到瞩目的感觉虽然不是太好…(工作人员们)也多亏了你们给我这个受瞩目的生日,心情很好,藉著这个机会也与许多工作人员变得更亲近了,之后还有一同配合的时间,非常谢谢大家。之后我会更努力做好这出戏的主角工作的。”

《没关系,是爱情啊》於每周三周四晚间10点播出。

粉丝撰稿:Erin @ 韩星网 KoreaStarDaily

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老