QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

支柱会员

sycusco 发表于 2014-7-25 15:14
且不懂第二集中,載烈說出海秀男友劈腿的事,海秀要對載烈這麼生氣呢?

難堪是一定有的,但為何要對他生 ...

生气的原因应该是因为医生觉得作家爆料是不怀好意看好戏的心态吧 因为一开始作家对医生的态度本来就让医生不爽 医生因为这次爆料事件对作家更反感了
作家后来和解送酒 医生也认为是他在挑衅 怪只怪作家一开始这么欠扁的态度啊 接下来第三集开战一定很精彩

日光微澜:谢谢亲教我po图的方法,有好的外链网站推荐吗?

amy:原来洙光暗恋海秀啊,难怪这么义无反顾的相挺!暗恋是因为初吻对象是海秀吗,初恋和初吻对男生都有很大的意义啊。

风中雨烟 :我也觉得前两集重点看点挺多的,连配角线成爸跟老同学吵架和和好都很精彩。海秀确实不是高冷女啊,应该是像男生一样潇洒的女人是心中有团火的热血医生,爱憎分明做事不拖泥带水,以前孔姐姐的徐有京跟池海秀的角色有点相像但徐有京温吞迟钝许多。

哦好像新浪微博里的相册也是可以外链的。。  发表于 2014-7-25 15:43
国内的相册的话 我一般用的是POCO网络相册  发表于 2014-7-25 15:36
我懂了!!!謝~~  发表于 2014-7-25 15:31

白金长老

上班摸鱼中 来贴点新闻吧

转自新浪微博@孔晓振吧  (侵删)

25日上午,#没关系,是爱情啊#在门户网站Naver的国内电视剧每日检索词排行榜位居第1名(2014年7月24日基准),DAUM实时电视剧检索词第1名,成为水木电视剧中最热门的话题。这些检索词排位象征着大众的关注度,此外该剧的人气还反应在各种社交网站上,与其相关的帖子都有着很高的点击率和回帖数。

登录/注册后可看大图

白金长老

转自新浪微博@孔晓振吧  (侵删)

#没关系,是爱情啊##孔晓振##赵寅成#大邱拍摄饭拍图1P。CR IG

登录/注册后可看大图

这是又去赵哥代言的西装品牌店里拍摄了。。。

1万

社区元老

<没关系,是爱情啊>赵寅成-孔晓振,“梦幻般的的化学反应”2049收视率5.2%,登顶第1位

翻译:翻译:Amy爱孔晓振   孔晓振百度吧

登录/注册后可看大图

[Topstarnews = 张英权 记者]SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》凭借赵寅成和孔晓振名不虚传的梦幻般的搭档的力量,登顶“2049收视率”第1位。(2049收视率:针对20岁到49岁的观众群所做的收视率调查,关注该收视率调查的群体为各大广告商)

作为《你们被包围了》的后续作品,于7月23日首播的《没关系,是爱情啊》是以在电视Talkshow上发生舌战的载烈和海秀的结缘而展开的。此外,海秀的室友东民(成东日)和秀光(李光洙)的男男化学反应也让电视剧看起来相当有趣。

还有电视剧里无论是主角、配角还是小角色都是好戏之人,不光是是派对场面和汽车追逐的场面,所有的场面都展现出卓越的映像美,再加上与背景音乐的完美搭配,该剧得到了观众们的好评。

因此《没关系,是爱情啊》的首播在备受广告商关注的“2049收视率”上创下了5.2%的记录,一口气甩开了同一时段播出的KBS2《朝鲜神枪手》(4.3%)和MBC《命中注定爱着你》(4.1%),不仅如此,这个记录是当日地上波三大电视台所有节目中最高的。

2013年初赵寅成在《那年冬天,起风了》中与宋慧乔有过演技合作,2013年下半年孔晓振与苏志燮一同出演了《主君的太阳》,两剧均为播出档期的水木剧收视率第1名,成为拉动“2049收视率”第1位的潜力。

SBS电视剧的相关人士介绍说“《没关系,是爱情啊》因为由卢熙京作家和金圭泰导演联手,赵寅成和孔晓振主演,从播出前就引发了很多话题。该剧一经播出,作为广告商主要判断指标的‘2049收视率’就升至第1位。现在从第2集起,赵寅成和孔晓振、成东日、李光洙成为室友后产生了冲突不断的小插曲,剧情将会快速展开,往后会有更多人关注这部电视剧的”。

http://topstarnews.net/detail.php?number=67073

1万

社区元老

sycusco 发表于 2014-7-25 15:14
且不懂第二集中,載烈說出海秀男友劈腿的事,海秀要對載烈這麼生氣呢?

難堪是一定有的,但為何要對他生 ...

其实这种状况是有点“新仇旧恨”交织的状况啦
一开始在直播的脱口秀里作家表现得比较挑衅,同为嘉宾的医生多次被掐话头心里不爽也是正常的
再加上后来发生的一系列事件,在采石场的时候医生问作家在想什么,作家说在想怎么报复
还有第二集作家给医生打电话让她吃好活好有朝一日一定要再见一面,在医生看来也是一种挑衅
当作家用一种比较戏谑的语气问医生是不是free sex的style,以为她和自己的朋友共享男友时,真的是踩到了雷区的
我个人认为池医生因为童年的阴影(妈妈跟爸爸的朋友搞外遇),对外遇和劈腿的事情本身就比较忌讳
加上在医生眼里可能觉得作家是以一种看热闹的心态告诉她这个难堪的真相(家丑不外扬神马的你懂)
医生之所以爆发得这么强烈是因为性格比较火爆
大闹一场之后没有赢家,前后看下来站在医生的立场上,对作家的不满情绪达到顶点也不是什么意外的事情

高级会员

从前两集来看,
虽然剪辑的跳跃感很强,
可能是导演风格的事吧
但是各种该交代的也都交代了
以后情节发展肯定会顺溜起来
演员们也都表现的很好
赵公子真心帅啊
我大布利赞赞赞
永远不会让人失望
收视大发啊

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》EXO D.O.使用替身引起热议
2014年7月25日   星期五16:56  Koala

登录/注册后可看大图

SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》虽然只播出两集,但已引起观众的热烈讨论,其中,扮演赵寅成饰演的小说家张载烈的热血粉丝韩江宇的EXO D.O.虽然目前份量不多,但他在第一集时被发现使用替身,引起了关注。

该集赵寅成与孔孝真进行电视节目讨论的剧情中,与赵寅成对话的明明是D.O.,但在全景的时候,却不是他,只是跟他穿一样衣服的另外一个人。

替身的出现引起观众们高度好奇,猜测这只是单纯替身抑或是伏线人物。更有粉丝猜测「韩江宇」其实是患有心理病的张载烈想像出来的人物,代表张载烈的高中时期。

无论如何,D.O.在首两集虽然亮相不多,但已成功引起大众对其角色的注意。想要知道「韩江宇」到底是真实或是想像人物,就要留意接下来的剧情啦!

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老