QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂想曲

【2014MBC】【改过迁善】【金明民 朴敏英 金相中 真理翰】无盐的结局,演员们辛苦咯!

社区元老

給樓主考慮標題:

“不是說沒殺人嗎 那判決當然要贏了”

金錫冑律師出手了

金錫冑律師出手了

eko
憑受託人這兩句話, 輸了也心甘命底呀. 倆下星期拍檔不要讓壞人得逞. 女人 힘! ^^  发表于 2014-5-19 01:14
可以呀,这就换上,金辩的自信让人特别放心啊,怪不得郑惠玲这么吃惊了  发表于 2014-5-17 17:51

高级会员

有朴敏英不能错过的一部何况还有金明民呢!

黄金长老

微博上看到 #改過遷善# 的 café, 蔡貞安已正式加入劇組了, 第七集會出場的!!

ps:这应该是史上最晚出场的女二了吧

今天开始拍第八集,还有三天就要放送了,真是太赶了!

初级会员

电视剧帝王的女二也是第七集末尾出场,身份是男主前女友。

没看过这剧,不过这也够奇葩的,哈哈,女二有点悲催了。  发表于 2014-5-18 16:29

初级会员

狂想曲 发表于 2014-5-18 11:44
微博上看到 #改過遷善# 的 café, 蔡貞安已正式加入劇組了, 第七集會出場的!!

ps:这应该是史上最晚出场 ...

这样的拍剧模式真真是要人亲命。。。
全世界都在赶。。。
到后期全剧组每个人都累得半死兼抓狂。。。
然后也不知道能保证剧集质量水准的机率能有多大点。。。

这剧不光赶,面包车宣传少的可怜,都一个星期没剧照之类的。唉,希望收视率不要影响剧组。  发表于 2014-5-18 16:31

支柱会员

这剧真心好看,近期的剧中唯一追的一部剧,金叔华丽丽的演技呀!失意前后对比分明,自由切换。
尤其是细节处理也非常老道,第五集失忆后第一次回父亲家门口那一磕顿时陌生感就出来了,不愧是电影咖。
迁善中的金大状太有魅力了,说话言简意赅,思维缜密,逻辑清晰,不动声色却又洞悉一切,瞬间被金叔圈粉了,
决定去把金叔以前的剧都补上。
这么好的剧收视为啥不高呢?泡菜大妈的口味果然难以捉摸。

账号被盗用户

追住,男主演技好好。
期待后面的发展

支柱会员

很精彩的戲, 從第一集起就停不了, 男主演得好!

青铜长老

男主,真是神演技,喜欢他这样的自然流畅的演技,我也准备补男主以前的剧!

社区元老

偶有看不明白的案情也完全沒有快進的衝動,因為演員太棒了!!

金叔當然沒話說,女主也很能調和氣氛,

上司、爸爸、對手律師、殺人女犯通通很有戲!!

好看啊~~

個人覺得金叔的帝王節奏更快些~

但金叔這部演技更養眼!!!

近期唯一能追下去的好戲!!!

必須推!!

我也觉得节奏稍微慢了点,导演功力不过不失,亮点少了点,前几集结尾不够抓人;当然第六集结尾要表扬下配乐,加上金辨自信满满的样子,燃爆了,让人非常想往下看呢。  发表于 2014-5-19 00:28

白金长老

既然冒泡就多冒幾個。
金大叔這部戲ON檔追劇中。
失憶的大律師萌的很可愛,一邊努力找回自己的記憶,一邊要硬撐著不能讓別人發現失憶的事實。
我倒是很好奇,大律師以前是發生過啥樣的慘劇,讓他變成失憶前那個冷血的樣子。
孤獨又燦爛。

社区元老

為什麼MBC沒什麼助力協助宣傳嘅?

制作組要靠自己, 選址場地不能馬虎啊

2014-5-17imbc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金律師, 冷靜沉著機警

金和太室長沒想到, 他是和失憶了的金錫冑律師會面, 自己的鋪排壞事將面臨危機.

登录/注册后可看大图

黄金长老

訪文翻譯轉載自: 百度金明敏貼吧

=================================================

2014-5-18 采访李东秀律师(MBC官网)
圖/原文: enews/imbc

<개과천선> 냉혈한 변호사 '김석주' 탄생의 조력자 '이동수' 변호사는 누구?
《改過遷善》冷血的金錫胄律師的同夥李東秀律師是誰?

登录/注册后可看大图

為了勝訴不擇手段、一句話就可以改變強者與弱者的地位的無血無淚的律師金錫胄,演員金明民塑造了這樣的角色而令觀眾讚不絕口。

是演員金明民的真實面貌嗎?現實中到底有沒有與他刻畫的電視劇角色金錫胄一模一樣的人呢?有原型嗎?也參與了電視劇製作嗎?是電視劇的顧問律師嗎?為了確認接二連三的關於金錫胄誕生的秘密,我們採訪了電視劇《改過遷善》的顧問律師李東秀。

冷血的金錫胄律師在哪里?電視劇迷李東秀律師

登录/注册后可看大图

如果是冷血的金錫胄律師的原型的話,可能他的眼神也都不尋常吧。帶著會不會遇到連對方的心臟也會冰凍的邏輯和冰冷的語氣,問他問題時他會反問“你的年薪是多少?我的是多少?”這樣的緊張心情,我們與李東秀律師見面了。

進入會議室,看到他的臉第一反應是“金錫胄在哪里?”沒有預想的銳利的眼神和冰冷的氣氛,取而代之的是圓圓的臉龐和舒心的微笑,我們與說話帶著冷靜的語氣的李東秀律師坐在一起。

- 什麼樣的契機使您與《改過遷善》結緣?

是與製作公司drama house的樸俊瑞CP的緣分。以前在《風之畫員》時首次相識,之後崔希羅作家因寫作《改過遷善》而想要到律師事務所採訪,經過介紹而接受。

- 崔希羅作家以寫作《黃金時間》時在醫院常駐而聞名。

沒錯。作家非常討厭電視劇脫離現實。起初作家說“提供一個辦公室角落的位置,見習2周”。(笑)想跟著我,親眼看到我的工作狀況。但是應該要為客戶保密,所以未能如此,但是接受了作家相當多的採訪。主要是講述和說明我經歷過的事例,如果有好的創意就分享給她,在作家寫作的過程中也接受了很多電話採訪。另外也參與修訂她完成的部分以檢查是否有脫離現實的情況。

- 如果不喜歡電視劇就沒法進行這樣的工作吧。看過很多律政劇嗎?

当然!虽然不太看但是我非常喜欢电视剧。喜欢<앨리 맥빌>和 <호스티지>,游戏和电影也喜欢。作家也是第一次见到这样的律师吧?(笑)律师这个职业工作压力相当大,自己要有消除压力的方法。我看电视剧好像纪念日。有很多业务,闲暇时间很少,只能尽可能压缩睡眠时间。(笑)如果有可以不睡觉的药就好了。工作是工作,但是生活中也要有感兴趣的事。剧本也是工作啊。看这剧本想象里面的场面,是很有意思的工作。

我們國家與律師最般配的演員——金明民

登录/注册后可看大图

- 參與劇本的工作去過拍攝現場嗎?

第一集中日據時期強制勞逸個人索賠案拍攝時首次去拍攝現場。在現場幫助法官、律師們確定自己的位置,讓他們的語言接近實際,這樣觀眾們比較容易理解。

那場戲在揚州攝影棚從晚上8點開始拍攝,直到淩晨1點。因為是第一次參與,因此覺得非常有趣,但是現在想想同一個場面反復拍攝無數次真的是非常辛苦的事。配角只拍攝自己的幾個鏡頭無所謂,主角要在現場從頭拍攝到尾真的很累啊。

另外在那天感到震驚的是,這個場面有很多強制勞逸的受害者都是老年的臨時演員,他們在自己的位置上等待直到輪到他們拍攝卻毫無怨言,給我留下了深刻的印象。另外,劇中從主角到即使只有一個鏡頭的配角,開始拍攝後都一條過,被他們的好演技嚇了一跳。

- 那個場面中金明民的法庭辯論演技成為話題。那天金明民怎麼樣?

事實上,開拍之前已經知道了各位演員。但是在金明民當選之前我從未想像過金明民演律師。但是開始拍攝後,我親眼看到金明民的演技,我產生了能把律師角色演的如此之好的演員只有金明民了的想法。真的是很卓越的表演。金明民的聲音本身聽起來就很有說服力。金相中也是,如果其他演員演的話出不來這樣的感覺。

尤其是當天金明民順暢的消化了特別長的臺詞。能夠消化大量使用法律術語的長臺詞並非易事。那天金明民在法庭上的辯論,感覺他不是背誦那麼多臺詞,而是真的理解其意義之後演出來的。這不是單純練習出來的,無數次的練習也出不來這種真實感。實際上如果在現實中金明民真的當律師的話,勝訴率恐怕也很高。

- 在電視劇中,金錫胄發生了180度的轉變,李東秀律師也遇到什麼樣的事件使想法發生改變的情況嗎?

登录/注册后可看大图

從未像金錫胄一樣發生戲劇性的改變。(笑)但是對律師這一職業有過不同的想法。感到訴訟律師的局限性。訴訟案件會由於法官個人的見解而最終的判決有所不同。會發生我的看法與法官的判決不一致的情況,所以選擇律師這個職業本身就會感覺到很無奈。

也遇到過法律界人士包括法官都認為A勝訴才是正確的,但是沒有有力的證據證明這個結論這樣非常困難的案件。那時我對那個案件徹夜研究並且進行論證。最終在法官面前提出我的意見,使A勝訴。當時我明白最終帶領審判的是律師。還有當時對長久以來對訴訟律師的局限的想法改變了。

- 有關於律師的電視劇或電影想要推薦嗎?

桑德拉•布洛克和撒母耳•傑克遜主演的電影《A Time to Kill》想要推薦。充斥著白人優越主義的村莊,黑人主人公殺死了強姦他女兒的兩個白人,這時的黑人父親究竟是有罪還是無罪,判決的內容是什麼,是部好電影。

與金錫胄一樣有過反轉的李東秀律師的採訪到這裏結束。為了自己感興趣的事情一天忙24小時都嫌不夠的李東秀律師,在《改過遷善》結局為止,將通過“律師揭秘”欄目與我們分享我們都不知道的律師世界的有意思的事

白金长老

强烈建议编剧加大朴律师戏份,看他调戏冷面金律师真是太搞了……朴律师那么爱离婚,不会真的一直暗恋金律师吧?

支柱会员

金叔的表演得到专业律师的认可
确实,叔太适合演律师了,嗓音条件得天独厚,说起话来既有说服力又有威慑力,
这剧是有多赶?到现在连个文字预告都没出。