QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂想曲

【2014MBC】【改过迁善】【金明民 朴敏英 金相中 真理翰】无盐的结局,演员们辛苦咯!

白金长老

QQ
第八集视频预告,志胤知道了金律师有未婚妻哎……

来自百度改过迁善吧
我做过一个梦,有一天也对他说一次“把你落下了”这句话。

白金长老

这戏感觉如果一两集打一件案子,情节紧凑易懂一点, 再加上爱情戏份,收视应该能翻身的。
现在未婚妻出现了,是不是要刺激一下李小白了啊
老是流着口水盯着那个年轻有为小法官 还蛮逗的

是挺喜感的 演技好的原因吧 能在冷酷精英男和搞笑暖男之间随意切换  发表于 2014-5-22 13:41
為啥我每次看金大叔的戲。我都覺得好喜感  发表于 2014-5-22 13:27

社区元老

唉古, 女人要甜出來了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
圖:tumblr

社区元老

하하하 好好笑, 和作家想法一樣. 我稱公義律師金冑錫係新人, 劇本叫他"成人"

nate news
'개과천선' 새 사람된 김명민, 시청률도 '자체최고'

登录/注册后可看大图

社区元老

未有過啊! 今日韓娛十版目錄介紹蔡靜安出場.

nate
'개과천선' 채정안, 본방사수 독려하며 '첫 촬영현장' 공개

登录/注册后可看大图

社区元老

E07尾 編導鏡頭處理"失憶律師與未婚妻相逢如陌路" 強喜劇感
nate
'개과천선' 채정안, 김명민이 못 알아 봐 '뭐가 달라졌기에?'

登录/注册后可看大图

'개과천선' 채정안, 김명민 약혼녀로 등장…놀라운 미모

登录/注册后可看大图

'개과천선' 채정안, 김명민 약혼녀로 등장, 여전한 미모 '눈길'

登录/注册后可看大图

社区元老

好看的第七集

失職的檢察官, 要停職受查嗎  

金鍚冑律師*成人後 * 有隨時退出事務所可能, 車代表會怎樣使壞對付?

李助理因為金錫冑的人性改變, 仰慕之心無處不在, 今晚約了吃雞腿, 驚見人已有未婚妻, 心底不是滋味了

金律師說“ 經驗過.....  想要逃避小地獄 結果弄出更大的地獄 ”腦病是選擇性失憶嗎   

金律師再探爸爸一幕又是好好玩, 仔說, 帶了不甜的生果, 父不知好氣, 仔說要吃什麼給我知, 父不知好嬲好笑的.  
是啊, 這個兒子沒知道父親病情嗎 :D

金相中演員好像沒什麼大動作長說話, 可是給劇力不少. 每個對白, 眼神,揚眉很有意思.
目前劇中每位演員都有機會好好把角色演好, 劇本導演功夫很滿意.

=====
EP07標題:

“我只不過為了活着的人的權利, 找出真實真相而已 ”

“你以前是超爛的律師 ... ”

“經驗過.....  想要逃避小地獄 結果弄出更大的地獄 ”

“...... 為什麼不打算找真正的兇手呢? ”

車代表 “大客戶向我射箭 我也只能挨着了”

“金錫冑的辭職信, 是我們隨時都能處理的籌碼 ....”

eko
哈哈, 不才啊, 很久沒有看劇看得這麼投入, 覺得各場很多有意思的東西, 令人會心微笑.  发表于 2014-5-22 17:39
亲故比较有才啊,以后标题交给你啦  发表于 2014-5-22 17:32

社区元老

今日劇中鄭惠玲 (김윤서演員) 靚靚出席手袋品牌活動.
topstarnews

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《改过迁善》第8集预告:蔡贞安登场 金锡周、李智允关系转变?
2014年5月22日   星期四17:56   韩星网
MBC TV水木剧(周三周四播出的剧集)《改过迁善》剧组公开了第8集预告。

第8集起将正式播出一亮相就十分吸睛的柳贞善(蔡贞安 饰)和金锡周(金明民 饰)的故事。金锡周记不起柳贞善是自己的未婚妻,两人在他出事之前就已经准备结婚的事情。

柳贞善也发现了对方不对劲儿,问他是否真的可以结婚。两人的见面被李智允(朴敏英 饰)无意间撞见,预示著金锡周和李智允的关系将发生变化。

金锡周还见到了柳贞善的外公、儒林集团的会长,他和柳贞善家人之前的过往也将一一揭晓。

失忆后的金锡周不再是冷血律师,李智允还推荐他担任涉嫌杀人的青少年的辩护律师,他是否再次成功替人解围,精彩内容尽在今晚播出的《改过迁善》中。李炫永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

黄金长老

第七集法庭花絮,很欢乐啊,两人

黄金长老

朴敏英银星后援会
【资源】#朴敏英##改过迁善#20140522 EP08 高清无字种子网盘下载:http://t.cn/RvLGYEv

这一集貌似反应剧情平淡,因为剧组太赶,编剧想不出招了吗?好担心啊

这一集,女二家那些乱乱的事情真心没耐心看,感觉这剧还是节奏有问题啊,幸亏隔壁家那个剧也不好看,收视还可以。三家加起来又是30,所以别怪韩国大妈不看电视,大妈也是有品位的。金叔的电视剧爱情戏真的少啊,.  发表于 2014-5-23 09:04
好像是的,我看过叔比较完整的就是不良家族,其他几部看了下贝多芬病毒挺好看的,但是也是爱情戏少少的,可能这是叔的风格吧  发表于 2014-5-22 23:50
eko
我也看不懂, 只是隨便看看, 上星期很暢順, 樂觀看以為多人看了. 金大叔劇真的不多愛情元素嗎. = =!  发表于 2014-5-22 23:39
不知道咧,我从不看直播的,因为都听不懂啊,等中字吧。  发表于 2014-5-22 23:10
eko
今次看不到直播, 為因多了人看嗎  发表于 2014-5-22 22:58

白金长老

女二姐姐登场了!~这是要来感情戏了么?!~ 但是还是希望案件能继续给力~
哎呀 知道自己还有未婚妻的那个表情太呆萌了 哈哈~

感情戏部分我是不抱什么太大希望,希望案件能更加精彩一些!  发表于 2014-5-22 22:47

社区元老

E08 1.3 G 無字高清下載

개과천선.E08.140522.HDTV.X264.720p-BarosG.avi

登录/注册后可看大图

社区元老

最長企於前10搜內.

nate
'개과천선' 기억상실 김명민, 버림받고 이용당하나

登录/注册后可看大图

社区元老

第九集開始車榮譽事務所大執位,

車代理挖角柳法官加入, 金大狀遭解僱, 以後兩人法律事務上正面交峰, 愛情路上呢??

eko
嗯, 今晚鋪排節奏要看字幕版才懂. 唉古, 金大叔戲路loveline很獨特堅持, 仍有份量級作家編導喜用支持, 難得, 完全是唯一主角控全場. .......... 期待金演員螢幕前談戀愛啊.  发表于 2014-5-23 00:01
为什么每次看预告我都超期待的!!  发表于 2014-5-22 23:50