QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂想曲

【2014MBC】【改过迁善】【金明民 朴敏英 金相中 真理翰】无盐的结局,演员们辛苦咯!

青铜长老

黄金长老

惯例还是没看直播,不过看了直播楼,剧情很紧凑哦,郑惠玲的案子即将翻盘,男女互动更有趣啦,结尾女二的出现让金辩好吃惊,下一集开始三、四角恋?

今天实时又像上周一样奇怪了,我已经释然了,只要剧情好,神马都是浮云,改过迁善加油

Nate搜索排第一

eko
實時和最後總結一向不靠譜, 平常心吧. 看nate search今集比上次的20搜尋榜還要好啊 ^^  发表于 2014-5-22 00:22

黄金长老

转自贴吧,剧中人物年龄

李智允 이지윤 大概是1986年生的,因为1992年大约6岁读小学,大约28岁,

金辩 是1977年8月15日生,36岁

全志元则是1978年10月9日生,35岁

朴相泰则是1977年9月22日生,36岁。

金信一 김신일 则是1948年7月4日,65岁

登录/注册后可看大图

金石柱:(  发表于 2014-5-21 23:17

黄金长老

转载微博 秀芝妮的愛

#金明民# #改过迁善# ‘개과천선’ 김명민, 박민영과 김윤서 변호 맡는다 ‘반전시작’ 《改过迁善》金明民和朴敏英在法庭上为金允书辩护 反转开始 http://t.cn/RvAeqgY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

官网更新第7集剧照

全法官

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

法庭 两主演

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对啊,气氛真的很好啊~敏英和金叔拍戏很开心啊。  发表于 2014-5-22 00:26
eko
看這場排演倆好好笑.^___^  发表于 2014-5-22 00:24

黄金长老

法庭2 图片太多,为了不影响大家网速,给个网址可以直接看呀 http://www.imbc.com/broad/tv/drama/ggcs/photo/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对啊,很知性的样子,睿智的女性啊!  发表于 2014-5-22 00:46
eko
尾數上第二張, 這位常是女二演員的拍照很美.  发表于 2014-5-22 00:36

社区元老

E07 無字高清 1.3G

개과천선.E07.140521.HDTV.X264.720p-BarosG

黄金长老

转自剧吧

AGB全国
MBC 改过迁善:9.4% (+1.3)

AGB首尔
MBC 改过迁善:10.6% (+2.0)

TNS全国
MBC 改过迁善:8.4% (+1.4)

TNS首尔
MBC 改过迁善:11.0% (+2.1)

有进步哦,fighting

黄金长老

5/21水木剧收视率
AGB全国
SBS 你们被包围了:12.4% (-0.4)
MBC 改过迁善:9.4% (+1.3)
KBS 黄金交叉:7.6% (-0.4
AGB首尔
SBS 你们被包围了:13.5% (-0.5)
MBC 改过迁善:10.6% (+2.0)
KBS 黄金交叉:7.8% (-1.0)

TNS全国
SBS 你们被包围了:12.0% (-2.0)
MBC 改过迁善:8.4% (+1.4)
KBS 黄金交叉:未进前20
TNS首尔
SBS 你们被包围了:15.0% (-2.3)
MBC 改过迁善:11.0% (+2.1)
KBS 黄金交叉:未进前20
转自百度改过迁善贴吧
====================
第7集案件内容比较浅显易懂,
大婶们看懂了,
所以收视上升不少。

收视升了 散花...  发表于 2014-5-22 12:11
是啊,虽然这个案件逆转的简单了点,凶手其实早就暴露了,不过只要观众感兴趣就行。收视继续up up! 下一集未婚妻正式登场,又是一场好戏上演。  发表于 2014-5-22 07:08

黄金长老

金律师证明嫌疑人郑惠玲杀人的罪证不足,杀人者另有其人。
死者的父亲朴会长,难道不想找到真正的凶手吗?
有必要发那么大的脾气,停止所有集团和事务所的业务。
抓到真正的凶手比较重要吧。

应该是不想曝光朴代理私生子丑闻吧,宁愿找个替罪羊,真是恶毒!  发表于 2014-5-22 07:28

青铜长老

那个怀孕的女人应该被找到了,儿子都死了,那个父亲应该会在乎这个私生子吧。

孩子应该没了,不是都做手术了。  发表于 2014-5-22 09:07

白金长老

怎么今天爱奇艺和pps的中字都没出?

账号被盗用户

QQ
PPS的出来了中字的 我刚刚看完 金辩的未婚妻出场了 很期待下一集

白金长老

茉莉公主 发表于 2014-5-22 07:18
金律师证明嫌疑人郑惠玲杀人的罪证不足,杀人者另有其人。
死者的父亲朴会长,难道不想找到真正的凶手吗? ...

我分析,有两种可能:
    一、秘书室长为保饭碗没把真凶可能另有其人向会长汇报,会长坚定地认为郑惠玲是凶手,而会长深知金辩的本事,是能把黑说成白、把死说成活的能干律师,即使郑真杀了他儿子也可能会被金辩洗白,他当然气急败坏了。而秘书室长保饭碗远比查真凶更重要,早日了结对他更有利。
    二、朴会长即使知道另有凶犯嫌疑人,也不会放过郑惠玲,财阀是不会放过任何一个害他失去儿子的仇人的,包括真凶和郑惠玲,不单是不想曝光朴东献私生子丑闻找替罪羊这么简单,郑是明星,不可能暗地解决掉,只能法院判罪,坐台小姐及男友是小人物,等事件风平浪静后可神不知鬼不觉处理掉灭口。这就是为何英雅后来愿意配合金辩出来作证的原因,保命就是要曝光而不是藏起来,否则是更大的地狱。
     另,我原本以为朴会长是为了保坐台小姐肚子里的私生孙子,可早就做了手术,看来当初预计错误。