QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

有贴过咩?有的可删啊 ~~

登录/注册后可看大图

好看的颜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又笑到褶子都出来了

登录/注册后可看大图

院长的大小眼,真让人出戏啊。。。  发表于 2014-8-5 09:17
virginia1981 啊!!看密愛就能看出來...  发表于 2014-8-5 01:12
其实我看戏还真没觉得他有186!  发表于 2014-8-5 00:27
其實明明是個手長腳長的傢伙,幹麼導演都沒拍出來...密愛處處都有長腿啊!!  发表于 2014-8-4 23:43

社区元老

重看第10集,居然在兩個媽媽見面的咖啡廳場景聽到成均館緋聞的伴樂!!

1万

1万

社区元老

我是第一次看小延的戲,女主當配角的戲已看過兩部,劇中表現相當搶眼,演了本劇相信未來男女主肯定更受歡迎,不知道11集孔院長如何示愛,不加緊腳步,薔薇可是會卻步喔!懷挺

社区元老

完了
我像中了毒一樣,天天來掃不戀
一直反覆著在看g 寫的10集觀後文
也一直在看別人的回覆

第一次希望星期五趕快到

嗚嗚嗚嗚。請賜給我 顧樓的藥。。不要在顧別人家的樓了啦。孔院長請你開藥方吧。哈哈  发表于 2014-8-5 11:22
了哥 我们都是这栋楼的民工!!  发表于 2014-8-5 11:16
踹。。我的樓我都不顧了。真是拋樓棄子阿。  发表于 2014-8-5 10:39
了,药不能停!哈哈  发表于 2014-8-5 10:38
ep 10是個結滿結實的稻子,也收割的很完美。很完整的告訴我們,假戀愛結婚已經打破假面,進入真情。也讓我會期待下一章節的開始是如何破題。  发表于 2014-8-5 09:25

青铜长老

银在娜 发表于 2014-8-4 14:18
太喜歡這劇了~ 感動阿~ 最后薔薇跟孔媽説的話~ 除了期待下一集的“床戲”之外~ 我還是很期待孔媽跟薔薇 ...

我的感觉应该是蔷薇和婆婆联合打"老三"(年龄太大不适合称小了),至于开船么,是迟早的事儿,还有6集,编剧慢慢来哈,有本事开播第二季

唉~哟~ 还有4集来得急开船吗?  发表于 2014-8-13 15:58

5万

6万

★超级版主★

小邴 发表于 2014-8-5 00:44
我是第一次看小延的戲,女主當配角的戲已看過兩部,劇中表現相當搶眼,演了本劇相信未來男女主肯定更受歡迎 ...

你怎么还不知啊??!!预告他不是又花又我爱你又唱歌了么?!

这种戏码一定要把小薇拿下啊!

夏天是男二嗎?金毛是南三嗎?哈哈!  发表于 2014-8-5 21:29
我知但我們常被編劇忽悠  发表于 2014-8-5 21:22
他好像也結束和男二的同居生活了吧。感覺是被他娘轟出來  发表于 2014-8-5 10:34

白金长老

致 ,與我一樣為他著迷的朋友 ......

等妳。願意    ---記孔琪泰

登录/注册后可看大图

我會找到她。我會找到她。親愛的。

也許該是妳發現的時候了。

---- Tehanu by Ursula K. Le Guin

=========================================================================================

“嗯”

他讓自己用一個簡單的字 ,承認了對她的感情 .
他迎著陽光朝著她而視 ,那烈陽 ,如他心中悶燒而熊熊的感情 ,幾乎炙傷他的心
于別人眼中 ,那無意義的端視 .於他 ,卻是凝視 .
他越過眾人 ,理所當然的凝視她 .不動 ,如山 .

將他真正的感情 ,在眾人眼前 ,以公開的方式 ,令人意外的端上抬面 .
結果這個炸彈般的效果 ,卻讓公眾取決於它的戲謔程度更高 ,而沒有人知道他真正放進這個字裡的意義 .

將真正的愛情 ,藏在假象裡 .這是屬於孔琪泰的高招 .受教於他傷痕如坑槽的偉大家族 ,成就於他放縱的父親 ,與隱忍卻操弄一切的母親 .
將真正的愛情 ,藏在假象裡 .這是屬於孔琪泰自我維護的方式 .
屬於他的情感 ,良善而質樸 ,充滿坦誠情愛的原生品質 .卻一面懷著揣揣的微懼 ,期恐再跨入另一個重覆循迴的惡夢之中 .

於是 ,他說 -----嗯 .
沒有多餘的綴飾 ,沒有之後的線索 .
我承認它 ,卻不希望你們看見真正的它 .
這個承認 ,既是希望 ,又是害怕 .
這個承認 ,又想被發現 ,又冀望能隱藏 .

如果此時此刻 ,你能忽略話語的投出震撼 ,
如果這個當下 ,你能靈巧的偏過頭 ,只注視他的目光 .
你會是 ,除了他 ,那個唯一了解真相的人 .

她這麼做了!
回視他以專注的 ,只有她 .
他穩定沉著的目光裡 ,沒有倒影 .她想著 .
沒有倒影 ,所以沒有她 .
那麼 ,這個答案一定是假 ,縱使她此時心中 ,轟轟嘎響 ,似春雷不停 .
他堅定的目光裡 ,沒有光彩 .她想著 .
沒有傳說中璀璨放光 ,所以不是因為她 .
那麼 ,這個答案一定非真 ,縱使她的心 ,微微竊竊的 ,不曾停止期待 .

“嗯”
於是 ,最終知道真相的 ,仍只有他 .-----
一如他的期望 .
她所不知道 ,而他所隱瞞的是 .
沒有倒影 ,因為他將她 ,藏在他的懷裡 .
其實他沒有刻意想藏起她 ,其實 ,他希望 ,在這個世上 ,終於有人能發現他的她 .
他將她藏在懷裡 ,藏得輕巧鬆弛 ,藏得似假非真 .
懷裡 ,沒有陽光 ,所以沒有倒影 .

沒有光彩 ,因為她是他 ,唯一的光 .
此時的光 ,不亮 ;此時的光 ,沒有幽芒 .
因為他的她 ,有另一隻手 ,意願牽著另一個他 .

“嗯”
但這個答案 ,非常非常美 .
因為再沒有如它更簡單 ,就能如它包容人們所能想像的一切 .
因為我們所能知道的所有形容詞 ,都可以為它所將有 .

登录/注册后可看大图

他想念的方式多麼奇怪,
不給出任何線索卻眷戀萬分。

---魔術時刻 by 蘇偉貞

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

他在醺醉的迷矇中 ,看見她 .
此刻 ,她安睡詳和如他心中的模樣 ,不鬧不吵 ,嫻靜的臥夢於他的沙發 .
他緩緩跺步 ,一個轉彎 ,兩個直伐 ,向她 .
輕輕 ,輕輕彎身 ,
執著 ,縶烈凝視 .

讓時間停止流動 ,讓空氣充滿薰香 ,讓他的她 ,此刻模樣 ,雋刻 ,他的心上 .
她的模樣有點孩子 ,比他記憶中更似 .
她的模樣更似女人 ,是他最後發現的衷情 .
若是孩子多好 ,像孩子 ,只能緊緊賴著他 .
若是女人多好 ,單純的女人 ,讓他著迷至無法自持 .
孩子似天真 ,女人般 ,嬌俏 .

愛情於他 ,並不突然 .
他已經多年不曾再愛過 .
但愛情藏在他的胸腔 ,愛情 ,沒有離開過他的夢 .
只是他不再期待 .不敢期待 .

她就這麼 ,這麼簡單 ,如閃電劃過天空 ,無法忽視 ,直直拍擊在他的心上 .
他在心跳鼓動中 ,接住她 ,不讓他落出他的心外 .
他在心跳猛烈裡 ,包裝她 ,好好地 ,將她藏 .
小小心 ,不能再更為小心 .不能驚動她 .

我是否在妳夢裡 .他偷偷的想著 .
我是否能入妳夢裡 ,他難免憂傷 .
我是否 ,在遺失妳之前 ,能將妳繫住 .
繫在懷裡 ,一如妳在我心裡 ,繫在腰間 ,一如妳在我身邊 .

我是否 ,有方法 ,留住妳 !

g. 2014.08.05  10:05 a.m.

登录/注册后可看大图

不要驚動不要叫醒我所親愛的,等她自己情願。

----  聖經 雅歌2:7

這是守護還是驕傲呢?  发表于 2014-8-5 21:21
g, 噢, 我又遲來了.  发表于 2014-8-5 20:11
等剧的日子,就指着剧评过了。过来膜拜大神,和同道一起追剧,这感觉真好。嗯!  发表于 2014-8-5 18:53
等剧的日子泡这群里可以一直回味。。。幸福,写得真好。  发表于 2014-8-5 13:17
我也是狂刷大家的評論/劇評吊命...  发表于 2014-8-5 11:50

社区元老

不是说小延和珍云都是186的身高么?
蔷薇和夏天站在一起的时候身高差明显,但是和孔贱站在一起就不明显了。
而且孔贱和夏天站在一起居然也产生了微妙的身高差 orz

P.S E10的那首女声是不是OST4,也太好听了…………

嗨!  发表于 2014-8-5 21:26
因为孔贱都没站直,他有点驼背。  发表于 2014-8-5 15:34
那首女声讓人中毒!!..又好聽又易上口!  发表于 2014-8-5 11:42

支柱会员

等戏的日子又重新回十集看我最爱的两段 一是女主在男主公寓里安慰男主那个,二是在男主家里与男主和男主妈妈那段,真心感觉这个小女子戏很好呢,快乐的时候很容易感染人,悲伤的时候又是那样动人,看不出是这么小年纪的演员呢,前途无量啊!还有男主和女主在一起时的戏份真的太喜欢了,非常有默契的,眼神啊小动作啊什么的都十分的应景又很有爱!

社区元老

芝缇 发表于 2014-8-5 11:13
蔷薇和夏天站在一起的时候身高差明显,但是和孔贱站在一起就不明显了 ...

你看發佈會上的照片..應該是平頭啦!!

延GG還弓著背...天啊...真是氣屎人的個人特色!!

珍云曲腿 小延驼背 很有绅士风度2333333  发表于 2014-8-5 11:53
其實珍雲也沒站直..兩個是在配合女生的身高嗎??==  发表于 2014-8-5 11:41
果真小延的頭很大顆,和珍雲比起來。平平都是186  发表于 2014-8-5 11:37
孔骄傲 你啦么骄傲为啥老哈着个腰 麻烦你抬头挺胸 让我们感受下华丽丽的186  发表于 2014-8-5 11:37

5万

6万

★超级版主★

芝缇 发表于 2014-8-5 11:13
蔷薇和夏天站在一起的时候身高差明显,但是和孔贱站在一起就不明显了 ...

对啊,那首女声好有感觉,应该是新的OST

院长身高是有的,只是不壮而已。。。男二明显是肌肉型的啦。。

@liaopptw  赶出来就赶吧,住到丈母娘家去好了 *^O^*

+1,覺得這樣更符合身分,而且更像現實中的會出現的男友...哈哈..很能YY 哈哈  发表于 2014-8-5 12:02
我最喜欢小延白花花的啦2333333 医生没时间锻炼忙着赚老婆本  发表于 2014-8-5 11:54

社区元老

virginia1981 发表于 2014-8-5 11:48
对啊,那首女声好有感觉,应该是新的OST

院长身高是有的,只是不壮而已。。。男二明显是肌肉型的啦。 ...

哇!!你這麼一說,很符合預告片段啊!!!

1.忍了許久,發現騙局的孔媽媽終於與ROSE大打出手
2.孔媽媽電親家取消婚禮
3.院長被趕出來,看來是岳母堅持招女婿,所以出現小賤穿居家服與老婆岳父母一起生活的片段啊!!

我也是,除了宮..還有花漾  发表于 2014-8-5 12:03
蔷薇妈的脸让我穿越到宫了 也是男主留宿女主家体验真正的家庭生活的桥段  发表于 2014-8-5 12:00

社区元老

芝缇  你說的那個片段,我最滿意ROSE看到媽媽餵小賤吃蛋卷時那個心滿意足的模樣...真是有多開心多自豪多幸福啊

哈哈哈哈 这个镜头的确很赞  发表于 2014-8-5 15:00

社区元老

斌山一角

nemo夫妇和夏天的合照1P,nemo夫妇的行头是预告里唱歌那身

登录/注册后可看大图

另外一张,合照里的是原PO,即KTV里的人

登录/注册后可看大图

g 你看,這樣就有脖子。原來都是導演運鏡的問題。  发表于 2014-8-5 19:59
哇..跟普通人合照馬上顯出身高來!  发表于 2014-8-5 13:33
和院长合照一个是我下个目标!希望今年内能实现!  发表于 2014-8-5 12:53
这什么情况 KTV三人行?  发表于 2014-8-5 12:48
原來不是單獨的兩個人..  发表于 2014-8-5 12:27
송송❤片桃

支柱会员

这剧真好看啊。傲娇的男主和看似神经大条实际心细的女主真是太有爱了~