QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

青铜长老

孔院长流泪后,Rose抓着他的手,两人对视的画面太有感觉了~~
还有最后两人的拥抱时,是我这集最爱的桥段

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

@liaopptw   请问你要等中字,关我神马事啊??我就问你拿无字版的而已。。。

你抱着楼主半夜三次起来等中字呗。。。我想着下星期要播的都很鸡动。。。

哈哈。。。现在又是全民在等开船的节奏了。。。♥♥

@liaopptw  有线就是床戏神马的无压力啊,看看三大K得激烈点都要罚款。。

干嘛抱我啊?我可没睡呢!等人呢  发表于 2014-8-3 00:46
我本來沒有那麼激動的。你一直提起。看到下星期要播的。好啦,算我小鹿亂撞可以吧。看來我要抱著小海了。。切。  发表于 2014-8-3 00:41

社区元老

這兩集大家看得很歡樂啊

--------------------------------------------

繼續送上我的Nemo Couple 高清剪輯繁中檔

Nemo Couple 03.avi
链接:http://pan.baidu.com/s/1i30zDXz 密码:xjbm
Nemo Couple 04.avi
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJE0Axl 密码:yrdg

剪輯檔文件夾
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdy1P8B 密码:dea3

謝謝咧  发表于 2014-8-3 10:09
谢谢Kit 大感谢!  发表于 2014-8-3 08:25

社区元老

QQ
cr:shura.tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3iiNn3 密码: yyij
鳳凰天使第10集

韓迷網
刚刚出来的bt中字种子资源
我是第一个下载的 但是目前没有速度
为了能第一时间看到中字 我希望大家一起加速~
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTA4ZQ3 密码: 3b9k

牛!  发表于 2014-8-3 05:49
晚睡的孩子有果子吃囉! 超級感謝!  发表于 2014-8-3 01:40

黄金长老

可以说这集是为了最终走到一起扫平老妈给的障碍。虽然两个人都还没有把最后心意表明,但最后那段真心觉得孔医生开始要直视妹子了。现在谁是谁的菜,也大志清楚。剩余6集,多给些时间给尼莫CP,也好歹要腻一回。

支柱会员

@liaopptw 最近追剧无聊时把延演员其它剧都看了
作为一个不是很老道(只是相对而言 毕竟他拍的戏没有很多)演员
他的演技有让我有点小惊艳 很自然 但能打动人(至少我是的)
不过他在哪部剧里走起路来都很骄傲 哈哈 估计本人走路就这格调

延演员的出道作品真心基情四射,有高能!  发表于 2014-8-4 05:52
怎麼都說是兩集??我看的是1:04的,只有一集...是第一個故事..還有嗎??  发表于 2014-8-3 22:41
@liaopptw 我直接百度的 看的在线视频 不过只看了有延演员的这两集  发表于 2014-8-3 19:11
誰有密愛的種子阿。看字幕組只有做到一集。。阿。。  发表于 2014-8-3 11:46
@liaopptw 好有技术含量的分析啊 小延这工科男不是白当的  发表于 2014-8-3 10:38

青铜长老

赏心悦目

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
试试动图

哈哈哈哈  发表于 2014-8-3 10:26

社区元老

看完第10集
有很多地方應該也是剪輯問題。感覺不順暢
在講故事的部分,就很跳
就一個區塊一個區塊的。  好笑的地方當然有
那個算命的還真好笑

用石頭砸戒指。「有把心砍開」的意圖。因那戒指若對孔媽很重要的話,她不會讓薔薇砸的
很像是之前一個聖經的小故事,有的人會把這個故事去隱喻 不同世界的聯姻而遭到長輩的阻擋。像異國聯姻那種。對孔媽來講,她會覺得身分不同的聯姻

根據聖經,兩個女人抱著一個嬰而來到所羅門王跟前,都嚷著說自己是孩子的母親,
要求所羅門王主持公道。 所羅門王見她們爭執不下,便下令「把孩子砍開」,一個母親各分一半。
此時其中一位婦人立即大哭,寧可讓出嬰兒給另一位母親。所羅門王於是下令將孩子交還給哭泣的婦人,說:「孩子是屬於那個不願意看到嬰孩被殺的母親。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這對比還真好玩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

第十集泪点太多 看完中字感觉有点点虐 这集看的略伤元气
蔷薇喝了酒后去琪泰家 半醉半醒下问琪泰为什么她不行
是因为她家条件差 还是不太干净
这话让我心里泛酸 这也是她觉得琪泰应该不会喜欢她的小小的自卑
俩人在琪泰家庭院里 敞开真心的临结束前的告白和叮咛
琪泰像是抓着救命稻草般地抱紧蔷薇
俩人纵然心中有千万个不舍 但真要走到一起
要跨过去的要相互适应的还有不少
比如两人的成长环境的差异 琪泰家族的种种讲究和规矩 还有他家的特殊
还有六集了 婚后戏码不敢奢望多少了
编辑大人 你就发发善心 能赏多少就给多少吧

是阿。。  发表于 2014-8-3 09:57

支柱会员

第十集是出了第一集之后最让我印象深刻的一集,撇开前面逗比搞笑的成分
编剧在这集又开始认真了
1.蔷薇在和琪泰kiss,发现自己无法在面对和韩夏天的亲密,天天作为对方的结婚对象哪能不动心。
孔傲娇虽说面相苦了点,福薄了点,孤单带衰的人,对你也不怎么样,可笑起来还是很纯净的是不,惹你怜惜了不是?
2.内心隐隐的自卑,琪泰选择自己来演戏,根本原因是自己和他是不可能的那个,
问出来的几个个人猜测的原因,竟还包含“不干净”,编剧我很佩服你哟。29岁的大龄女青年果然不是守身如玉的,在熏东前还有谁?
3.琪泰妈成为现在这样归根结底是孔爸造成的,很明显她在老公可能外遇的初始可能就知道了,
所以对于儿子对老公指责时才那么淡定,维持这样的假象是为自己还是为儿子还是为早已变心的老公,编剧还未点明。
4.琪泰为何不能和蔷薇坦诚自己对她的感觉?因为韩夏天还是蔷薇的“正牌”男友?我看你好像也没有怎么把人家多尊重吧。
还是你那傲娇作死的内心在拉扯,怕说出来吓跑更喜欢别人的蔷薇?
5.熏东啊,除了妈宝幼稚以外,其实是个不差的孩子,贤喜这样看似软弱实则强硬的姑娘更能收拾你吧。
期待下周,2个互以为不是对方最合适的人,等着你们确定彼此的心意。这周比上周好过啊!em15em15em15em15em15

傲娇作死+1  发表于 2014-8-3 10:42
赞同你的观点,分析的很透彻,现在超级期待下周,只希望最后的六集了,多给他们一点粉红,起码要滚个床单什么的,啊哈哈  发表于 2014-8-3 10:25

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

写意平生 发表于 2014-8-3 01:16
这剧貌似开头有打15禁吧。。。
船神马的。。。。

不要扫大家兴啊!大家也只是真的想这对发展得好而已。。。

看男三那早早都滚了,现在孩子都有,作为猪脚们真不应该落后啊。。。

实在不行,概念船也开一开吧,盖着被子到天亮  我们也认了。。K戏真的不够满足了 -_-||

难道不觉得两个人 尤其是院长 久旱逢甘霖嘛 导演你拍概念船简直对不起观众对不起院长  发表于 2014-8-3 16:58
隔壁 没关系楼 也是15禁 再看剧...... 我们还是一起期待吧 应该有希望 女三是SM家的 都滚床单了 男主女主应该没啥限制吧 哈哈  发表于 2014-8-3 10:53

社区元老

看完中字,感覺完全不一樣啊!!!
原來這集主題是到最後秘密也不能被發現,連環扣啊
1.孔媽媽要死守著秘密,維持亮麗的婚姻..
2.結婚騙局不能被發現..
3.院長的心不想被發現啊!!
看到這集是分水嶺了..
下一個循環開始
是真心想結婚的兩個人
從新努力要得到兩個家庭的信任及同意...
看來苦日子還在後頭...
我想給wuli院長一個建議
你就先去逮著rose闖個禍來
那麼應該可以少走彎,直入大直路去...

孔院长闯祸,这个好!巴里!  发表于 2014-8-3 12:19

白金长老

妳是真的    – 記戀結ep10

登录/注册后可看大图

我不放心的不是你對我的感覺,
而是我對自己的感覺。

你是唯一的例外。我很害怕。
我心裡想,怎麼搞的,我們怎麼會忙著把自己變成兩個彼此不太熟悉的人。

------- SPIN by Robert Charles Wilson

===============================================================================

他的心裡 ,掩埋著一個痛苦的秘密 .
奇怪的是 ,所謂秘密 ,向來指的是能躲過眾人眼光的事 .而他的秘密 ,卻在眾人幽幽注視之中誕生 .
他的秘密 ,是個新生的孩子 ,只屬於他一個人 ;但世上所有的人都認識他的秘密的母親 ,那個母親 ,名喚假象 .
於是 ,他的秘密 ,成為一名私生子 .

這是個奇特的故事  .
奇特得如同 ,堂堂孔家三代單傳獨子如此得天獨厚 ,擁有受人囑目的身份 ,豔羨的背景 ,這樣一個勳貴卓然立於人間的家庭 ,幸福昭昭而公然 ,背後卻偷藏著一個破壞幸福的殺手 -----
如同世人都明白別人眼中幸福的模樣如何書寫 ,這名殺手 ,一日若揭 ,可舉世譁然 ------ 原來我們早早識得 !
她的名字 ------時興、時尚、普及 ----喚小三 .

但他的秘密 ,真的是個私生子 .
秘密的母親 ,雖然堂皇寄生於他的家庭 ,以氣霸吞吐之姿 ,於他家人成員之間通行無阻 ,但這個世上知道她的 ,卻僅僅只有五名成員 .
但他的秘密 ,
這個偷偷生出的第一個孩子 ,這個世上知道的 ,只有三人 .
在三名成員中 ,其中的二名成員 ,忙著互相視而不見的 ,或企圖假裝 ,或企圖閃躲 ,或企圖無視著秘密的母親 .於是 ,最終照養這個秘密的 ,卻只是他一人 .
所以他的秘密 ,是他的 .
他一個人的 .
也就是說 ,孔琪泰 ,這個男人的全身心 ,私養了一個他一人獨自擁有的秘密 .

而現在 ,他有了兩名私生子 ,兩個祕密 .
就在她能夠停留在他心裡最久的那一天 .
他能夠記得那天 ----
在他的眼前 ,他病得蔫蔫 ,看見她時 ,心裡卻一片清敞明亮 .
她臥居於他的沙發 ,頭靠著另一個男人 ,睡姿安然 ,卻令他心中騷然不安 .
他聽見自己心中原來失神無力的精神 ,轟轟動動的心跳聲 ,那麼煩燥的氣氛裡 ,她居臥之處 ,他與她的距離之間 ,時光卻一片娉婷嫣然 .
他能感覺而直視著 ,他如天空向來清朗無求的心上 ,湧進了一片雲 .
那一天 ,他終於知道 ,她是他的雲彩 ,投映著他的心 .

那天 ,他於她安眠的夢境之前 ,悄然而立 .他的心裡 ,生出了 ,獨有的 ,第二個秘密 .
她成了他的秘密 ,不同於私生子的羞然 ,不同於小三的忿懟 .
更不同的是 ,這個秘密 ,只屬於他一個人 .
真的 ,完全 ,只屬於他 .

小聲點 外面會聽見的
臉色怎麼那樣
管好表情 不要露出感情

----- ep10 00:45:10

關於他人生第一個秘密的無能為力 ,是因為它誕生於他年輕 ,信仰乾淨 ,而致使他幸福的心中生出無所適從的侷促里 .
因著他年輕而無從 ,從未學會如何面對幸福的崩毀之前當如何維持假象 !或說 ,該如何維持假象 !他依循了母親的教導 ,以母親的方法 ,安置秘密 .

我所認識的那個人對吧
就在眼前 我怎麼會不知道呢

裝作不知道就是幫我
不想被發現

---- ep10 00:37:55

孔琪泰是不夠聰明到只能模彷母親的方法嗎 ?
當然不是 !
既然在如此精明的母親之前 ,能游刃有餘的應付著 ,見招拆招 .可以想見 ,高手之下能夠生存得道 ,自是聰明而富機變的 .
致使他學用母親的安置方式 ,一來由於當年過於年輕 ,二來是心疼母親 ,羞愧於自己父親的行為 .可以說 ,是透過”母親的意願” ,補償父親的虧欠 .

然而 ,孔琪泰真正的心意是如何 ?
從他面對第一個秘密的順從 ,至第二個秘密的反叛 ,終於引來了他最終心裡 ,對於整個家族扭曲錯待的真正反擊 -----
終能虧見他的心中 ,有著隱隱約約的憂慮 -----
他不能 ,不想 ,成為家族中第二個生存謊言的版模 .
不能近似他的父親 ,也不能相似他的母親 .

怎麼可以把 那個女人的戒指
登在世人都看的雜誌裡

因為世人都在看
因為不能被發現
感情這種東西  真心這種東西

---- ep10 00:46:05

她迎著他的目光 ,承載著他的意願 ,心裡牢牢打上堅定而篤實的結 ,是她想為他 ,完成他的期待 .
她看得見他的期待 ,正如同她懂得長年一人獨飲秘密的苦果 ,孤獨的背後 ,其實是脆弱的懷懼 .
對於自己是否能夠得到幸福的憂懼?
對於自己終究會不會是第二個父親或母親的翻版 ?

他的期待 ,他展現所給她公然視見的期待 ,是自由與自在.
她想 ,她要給他 ,為他帶來他想要的自由 .
如果這能彌平他心中長年獨飲秘密的心痛 .
她想 ,她要為他 ,掙來他要的自在與自我 .
如果這能撫慰這個看似幸福張揚 ,實則將自己縮得很小很小 ,很小很小 ,小到可以藏到任何一個不被發現的空間裡 ,讓憂傷不要找著他 .而那麼小的空間 ,幸福要填滿可以很是容易 .
這個有時像孩子的男人 ,實際上非常需要真實的幸福 .

於是 ,那一天 ,她併著他的肩 ,伴他迎向他的家 ,幽閉他心門的那個巨大空間 .
她在承載”世人假象”的目光中 ,手握堅石 ,砸向璀燦 .
那個代表著幸福的光芒 ,那個曾公然公開於世人眼前的幸福代義詞 !

是誰說 ,鑽石是這個世上最堅硬的寶石 ?
最堅硬的東西 ,永遠有最無法意料的最脆弱 .
就像最真實的東西 ,往往最容易擊碎的部位 ,是它的反意詞 ,最造假 .

鑽石是為真 .婚愛亦作假 .
因而當鑽成假時 ,婚愛是否能成真 ?
人類的愛戀 ,從來不脫於真真假假中進行 .從來不單純 ,以任人傪和比例的前進 .

被我發現也沒有關係

因為不是真的

--- ep10 00:46:56

他將他的假象 ,呈於她的真實之前 .
她說 ,
沒關係 ,因為我不是真的 .

因為我不是真的 ,所以能夠承接你的秘密 .
因為我不是真的 ,所以當我消失於無形 ,你的秘密 ,會隨著我而幻滅 .

她在滂沱大雨那天 ,與他併肩  ,走進他的假像之屋 .
將他的秘密擊碎 ,還給他自由 .
那些他終於只讓她一個人讀見 ,在沉默中無聲無息錐蝕著他的心痛.
她想 ,我是假的 ,讓我把你想要的真 ,還給你 !

媽媽的結婚生活
跟雜誌裡説得很不一樣

其實您很痛 很累
所以不想讓琪泰也步入妳的後塵
所以才會這麼執著於琪泰完美的婚禮

我知道妳很渴望琪泰幸福
但是 如果真想讓琪泰幸福
您要先幸福起來
不是用仿造品騙人的幸福
而是真幸福

但是 讓琪泰一個人的是媽媽
您自己

---- ep10 00:54:45

不要被我發現多好
看到假裝不知道的人的誠意
不要被發現啊…

---- ep10 00:48:02

他在她欲離去的眼中 ,看見了自己 ,看見自己的第二個秘密 .
那個只有他一個人豢養的秘密 ----.
因為在這個世界上 ,妳是最不可能愛上我的人 .
所以妳最安全 .妳是彷造品 .

那個只有他一個人擁有的 ,比第一個秘密更巨大的秘密 -----
妳是 ------真的 .

g. 2014.08.03 10:46 A.M

登录/注册后可看大图

無可避免的不是死亡,而是改變。
改變是唯一恆久不變的現實。
虛擬實境會進化,一點點一點點一直進化下去。
聖人變成罪人,罪人變成聖人。
塵埃變成人,人變成神,神又變成塵埃。

不過我這輩子大部份的時間都忙著在我自己和我的過去之間築一道牆,但現在還沒築起來。
有些東西是被奪走了,有些東西是自己丟棄的,有些東西則是帶在身邊,直到永遠。

----- VORTEX by Rorbert Charles Wilson

拜读了,写得好好哦~尤其是秘密的这一比喻,真的很妙!  发表于 2014-8-9 14:48
乖乖的g, 辛苦你了, 我正努力剪e6. :D  发表于 2014-8-3 21:45
K, 昨晚聽聞EP10很精彩 ,今晨讀時滿心歡喜 . 其實文字本來更長 ,但NB當了一次毀了我那篇沒存稿的字 . 不過 ,起碼是我為孔琪泰盡了心意 ^^ 我非常 .非常喜歡EP10 . 還有 ,為了EP9那段迎拒 ,我搞截併音一個晚上沒   发表于 2014-8-3 20:43
g, 在我外出時, 你竟寫了長長一篇e11的文字, 我還沒看呢.  发表于 2014-8-3 20:31
写的太赞了 看亲的剧评 又被戳中泪点  发表于 2014-8-3 19:17

白金长老

以演技來說, 偶一直是把熏東當男二看滴. 而賢喜父母的事業 ? 該不會最後反轉成是國際性品牌的經銷商或設計師吧 ?!
那樣就有趣了, 誰規定富家千金不得站櫃 ? 也打臉一干以外貌和家世取人的準婆婆們, 拿把富貴尺儘往人表面上丈量的浮誇

光是準備聘禮和禮物就得抵押房子和店舖只差沒賣掉靈魂的差距, 是薔薇以為她戴不上那粉鑽的原因
拿起寶石砸向戒指時是朱菇涼女漢子向來直爽的作風, 除了讓婚事一了百了破斧沉舟, 也為讓院長母子倆從虛偽的粉色裡解脫出來
豈料 ... 還真是個假貨 ! 幸福不幸福, 真不是有錢沒錢能堆砌的完美...
別的不知道, 只是如果放開薔薇, 院長這生是真的可以一個人到老了 ...

回133 ~ 是啊... 多半是這樣的, 只能說反轉是我的希望吧 !  发表于 2014-8-3 12:22
有段戲賢喜說要盡快把自己賣出去...我猜不是反轉,,是她真的沒有體面的父母啊..  发表于 2014-8-3 12:17