QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

斌山一角

第十集文字预告(官方修正版)

以KISS开始的罗曼史!(多加的一句)
蔷薇继续在意着和琪泰的KISS!(修正过的一句)

罗少女得知了琪泰和蔷薇的婚礼日期后,为了准备巨额的嫁妆和结婚费用,打算把房子和炸鸡店给卖掉。
对此无法再忍受下去的蔷薇对琪泰提出要结束这场结婚骗局,琪泰告诉她如果想结束这场婚礼的话,就要跟申凤香要那个粉色钻石戒指作为礼物..
究竟这场结婚骗局会结束么?!
=============
官方这微妙的改动。。
之前预告里说rose在意的是summer是否看到她和院长的kiss,现在改成在意和院长的kiss,天差地别啊

继续在意kekeke~好奇明晚了嘤嘤嘤  发表于 2014-8-1 22:12
官方也出来煽风点火啦  发表于 2014-8-1 22:01
송송❤片桃

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

喂喂 喂喂 各位亲古啊 。。。。我才到家啊 。。。。。

这集介么刺激,介么多K啊 。。。。好心人甩个9#无字版的在线给我 好伐 ?? 不然今晚睡不着啊 !!

9ox6ear 发表于 2014-8-1 21:55
第十集文字预告(官方修正版)

以KISS开始的罗曼史!(多加的一句)

啊。。。。明晚我还是有饭局啊 。。。怕是赶不及回家LIVE啊 。。。。看来10#还是得过渡一下下啊 ,两人还不能明正言顺啊 。。。。

下载速度为个位数的同睡不着啊 我不甘心哪  发表于 2014-8-1 22:05

社区元老

virginia1981 发表于 2014-8-1 21:58
喂喂 喂喂 各位亲古啊 。。。。我才到家啊 。。。。。

这集介么刺激,介么多K啊 。。。。好心人甩个9#无 ...

來啦
http://www.tudou.com/programs/view/-6gnr8lf0cs/?resourceId=9161265_06_02_99

了,今天这楼的标题怎样?  发表于 2014-8-2 05:45
快啃。。啃大一點。。啃到沒有骨頭。  发表于 2014-8-1 22:27
好人 搬板凳坐看  发表于 2014-8-1 22:22
了了~ 是最强BACK UP !!洗澡完马上啃 !!  发表于 2014-8-1 22:21

社区元老

看过无字突然觉得这编剧的思维好奇葩,大家通过相互kiss来确认自己的感情,好像在超市里试吃东西一样,嗯。。。就是这个味

TVN的编剧尺度真心挺大的 看了这么些年的韩剧 这集真的让我对韩国电视剧有了新的认识  发表于 2014-8-2 07:48
哈哈,这个点评神了。现代人没法相信自己的感情,但味觉还是可靠的  发表于 2014-8-2 05:13
哈哈,好像是这么回事儿的  发表于 2014-8-1 23:47

5万

6万

★超级版主★

liaopptw 发表于 2014-8-1 21:45
http://tieba.baidu.com/p/3201893230?pn=12
因为蔷薇说和韩夏天在一起的时候都会想到你 明明一切都是假 ...

你说的这幕好鸡血啊 。。。。DC的饭截得挺高清的 ~~ 院长的睫毛也蛮长的 ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孔骄傲K前那刻的眼神挺吓人的 再次刷新了我对延同学的认识  发表于 2014-8-2 07:30
这一幕虽然听不懂意思,但孔院长那眼神儿很到位啊,看得我这大妈的少女心复活啦啊,砰砰砰  发表于 2014-8-1 23:49
不過韓夏天這集的感覺有比較上軌道。  发表于 2014-8-1 23:29
不過有一幕還不錯看,就是女二要解自己釦子,孔院長那個表情。還有舉動。我都覺得延演員這演員的表現很道味  发表于 2014-8-1 23:26
那個眼神好像要把人吃掉的感覺。。  发表于 2014-8-1 23:24

新手上路

明天那一集看起来很甜的样子,男二好像很少出现了,女主喝醉去了男主家(不知道是不是男主载她回家的),男主非常温柔地摸睡着的她的头发,第一次见到孔院长如此温柔啊啊啊,少女心完全爆发了,虽然今天男主女主分别和男二女二kiss了,但是男女主的吻戏还有对手戏太好看了,我自动忽略掉,男三这一集还是很搞笑,好可爱啊哈哈

很溫柔的墜入愛的漩渦的孔院長  发表于 2014-8-1 23:32
是呢是呢,院长开始温柔起来了  发表于 2014-8-1 23:30

社区元老

斌山一角

可露妹纸的视频采访,有2个,只扒了第一个

登录/注册后可看大图

附采访新闻翻译
*注:本人翻译,转载请注明译者,谢谢。
第一则
韩可露“朱蔷薇,和现实生活中的我相似度为99%”

演员韩可露爆料说道“朱蔷薇这个角色和我极为相似。说相似度是99%都不过分,所以才有了能表现得更好这种想法?正因为相似,所以表演起来会更自在些。”
实际上今年初,她在电视剧“温暖的一句话”中通过出众的演技而博得了观众的关注。在短暂休息之后就投入了新剧的拍摄,在被问及是否会辛苦时,她回答道“其实温暖的一句话之后,本打算休息得久一点。但因为这是部非常好的作品,所以想出演的意念很强烈。因为拍摄得很有意思也很愉快,所以想起当初自己的决定真是太明智了。其实我觉得自己得到了太多人的帮助。一起合作的团队很棒,也多亏他们我才能够这么享受地拍戏,能够接到作品的邀约也是如此,所以我很感恩也觉得很幸福。”
其实她是以歌手身份出道的。“我只做了不到3个月的歌手,演戏则超过了3年,所以说到歌手身份这个话题,也会有心里很不是滋味的时候。等以后有机会的话,想再一次尝试挑战唱歌和演唱会,但目前为止没有什么大计划。当时朱英勋作曲家还是社长,因为他本人就是做音乐的,有建议我再尝试做音乐。”

第二则
韩可露“完美的比基尼身材?每天努力运动的结果”

韩可露通过SNS公开了比基尼照片而展示了自己性感的身材。她说起公开的理由“其实女人都会那样。‘要留下我努力运动过的这一瞬间’这种满足感的心理?”
令人感叹的完美身材其实是努力后的结果。韩可露“因为我是如果想吃就吃的话,就会长胖且水肿的类型,所以每天回家坚持运动变成了习惯,不运动的话会很不安。其实我相当羡慕天生食量小的人。我的话,很能吃,也很喜欢吃,所以很辛苦。我经常跟妈妈说‘你要是把我生成再怎么吃都不会长肉的体质就好了’。”
作为演员的韩可露有着特别的愿望“三十岁的时候,想尝试穿校服。因为我喜欢看起来纯真,明朗而又元气满满的角色,所以一直以来饰演了很多这种角色。因为饰演了太多20代后期的角色,所以大家都以为我年龄很大了。为了在三十岁的时候看起来跟二十岁一样,我会努力进行管理的。”

看韩MM私下的照片也挺抽抽的  发表于 2014-8-2 07:32
송송❤片桃

5万

6万

★超级版主★

@liaopptw   

我啃完了,最大感触是这集院长各种追随蔷薇的小眼神,太有赶脚了 。。。蔷薇也是见到院长和女二的亲密 会不自觉地紧张起来

最后K的一幕,蔷薇的内心对白是:我们是不是走得有点远了?倒回去的话 全部事情能当没发生么?真的能倒回去么? ------ 应该是知道自己陷进去了

5万

6万

★超级版主★

今晚这集播完后,各大搜索榜都上升不少

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

今天結尾男女主kiss那首ost出了嗎
超好聽的
有人可以分享嗎

贴吧有下载 但是不是无损版的  发表于 2014-8-2 08:21
孙浩英的?晚点看看吧  发表于 2014-8-2 05:41

支柱会员

楼主 标题点赞 哈哈
一早起来边下中字 边撸无字
孔院长和前女友的k没有很不情愿的样子么
我以为会一把推开女二
竟然是听到了rose的动静后才把女二推开
这以前谈过的就是不一样哈
看以后和小玫瑰在一起后怎么收拾你

标题是楼里一个亲说混合口水什么的给的灵感  发表于 2014-8-2 09:32

白金长老

孔院长下集又耍贱了,这下轮到蔷薇在意嘴唇,真是一报还一报

孔小贱这个爱作的毛病得治 不能停  发表于 2014-8-2 07:45

社区元老

斌山一角

昨天这集几乎零尿点,连口水kiss大乱斗(误 也看得顺眼了,噗
男女主对戏全程高能,孔院长的颜艺又上升了一个新高度
特别是最后一小段看得我少女心荡漾啊,已经撸过N遍这种事我会随便乱说么
扫了眼韩网新闻底下的留言,韩饭反响不错,都说这集草鸡好看,被院长迷得七荤八素2333
画风终于回到了前六集水平,妈妈再不用担心我会心塞了!!!
不过我比较在意院长吻完要咋解释,“看吧,我才不是假的,谁吻过谁知道?”_(:з」∠)_

看预告 小蔷薇还吐槽骄傲接吻差  发表于 2014-8-2 08:46
송송❤片桃

支柱会员

要不是女三的那通电话 孔骄傲是不是就会从了女二
感觉女二也同意不和男主结婚 还有个原因是不是不想后代也和他俩一样

就算木有那个电话,院长在关键时刻应该也会stop的,目测编剧开始理清loveline了  发表于 2014-8-2 08:52

社区元老

斌山一角

这剧用的虽然都是老梗,但总有一股让人心动的纯爱fu
这里rose蹲下来,院长借机挨近,rose挪过去,院长又贴过去,小细节好萌,不得不说男女主cp感太好了
这张院长你的头挨着rose的PP真的好么?哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

院长深情起来真是要人命!温柔的眼神趟不牢啊!目测今天又是高能的一集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最爱傲娇摸头发 好温柔!  发表于 2014-8-2 11:36
송송❤片桃