QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

白金长老

Kit09 发表于 2014-7-31 09:22
分享一下我剪的 Nemo CP 繁中剪輯檔
[所壓的特效字幕是吧上浩翰的作品]

k,

這麼多年攜手 ,終於有一部劇又讓我們的心跳 ,緊緊的貼在一起 .而且 .是快樂的蹦蹦響著 .

少讀到這麼一個腳本 ,將娛樂的商業價值 ,與價值觀的深度 ,如此適妙的拿捏在一起 .

加上團隊裡各個螺絲那麼恰到好處的整合 ,小延於細節處往收斂裡收 ,細膩演出 .韓可露放得開而顯得誇而不耀 ,將這一對nemo夫婦感情 ,刻劃成一個個漂亮得讓我們幾乎目不暇給的畫面 ,又是狼吞虎嚥的驚喜 ,又是深獲滿心的嘆息 .

這一回的剪 ,我個人非常非常的喜歡 .
也許讀慣戲劇的朋友 ,將常態劇每集必放的片頭 ,視為一種理所當然 .
然而 ,這一回不戀結的片頭加在整部剪的前頭 ,一來是一種大開大放的氣場(因為它明亮流動的拍攝方式) ,二來 ,小延在片頭的笑容 ,非常好看 .與劇中的他又些許的不同 .
那樣的笑容裡沒有負擔 ,是輕快的 ,向人生前進的單純快樂的笑意 .

就是為了告訴你 ,你的剪有多麼令我歡喜 .為了給你一個大大的擁抱而來 .

謝謝!

g.

1个剧炸出几个潜水员。。。赞  发表于 2014-7-31 10:18
liaopptw .這麼喜歡小延而拖著k來剪 ,其實只是他觸動了我心裡曾經為當年尹翔澤心動的同一根弦 . 那份情動 .都在k的精剪裡了 .  发表于 2014-7-31 10:10
我拖著你剪精剪ㄚ ,所以感謝的話是一定 ,一定要說的 . 而且你用心剪出來的段落都這麼深得我心 ,怎麼能不告訴妳呢 .  发表于 2014-7-31 10:08
老實說,近期的韓劇能挑起追劇的心情, 只有這部了  发表于 2014-7-31 09:53
liaopptw親, 就是因為看到你們這些熟朋友, 才跑上來 :D  发表于 2014-7-31 09:51

初级会员

你倦了没有 发表于 2014-7-31 09:16
这两集我看着好气闷,可是看到不少同学都在替蔷薇觉得委屈
甚至抱怨孔院长把难题都丢给了蔷薇
那么咱们来 ...

蔷薇的性格里面有很多善良,对于整形医生的妈妈因为LG的外遇,她有很多的同情和不忍心,所以她才会一忍再忍,不是仅仅只以假女友的身份在看待医生的家人,并且她的善良和义气动摇着医生的不婚主义

账号被盗用户

你倦了没有 发表于 2014-7-31 09:16
这两集我看着好气闷,可是看到不少同学都在替蔷薇觉得委屈
甚至抱怨孔院长把难题都丢给了蔷薇
那么咱们来 ...

说得很好,蔷薇是不自觉的把自己代入孔琪泰的未婚妻一角了,孔琪泰哪怕内心已经喜欢蔷薇,但嘴上死不承认,时不时还要打击一下蔷薇叫她别做梦。

白金长老

Kit09 发表于 2014-7-31 09:22
分享一下我剪的 Nemo CP 720P 繁中剪輯檔
[所壓的特效字幕是吧上浩翰的作品]

違命   –記KIT Nemo CP cut ep1

登录/注册后可看大图

如果我們說,永遠不可以忘記過去的錯誤,
其實講的是一個無法滿足的願望。

------ der Schwarm by Frank SCHATZING

在別人的故事裡 ,流著自己的眼淚 .
那麼 ,在別人的愛情裡 ,埋藏自己的淚水 .大約能將他的人生 ,點評的恰到好處.

都說愛情只是人生的一小小部份 .
大人說 ,愛情不是人生的全部 .沒有了愛情 ,我們的生命 ,還有好多好多的精彩 .
但以一鏡長管望遠鏡 ,是否可以透過愛情 ,看到攸關於他的 ,生命中所有種種 ,決定了前進與退縮 ,最初始的緣由 ?

曾經愛過你
因為你痛不欲生的現在
與你規劃的未來

如果想跟我分手
就看著我的眼睛
親口說讓我滾
那我就老實滾蛋還不行嗎

我只是覺得因為看著你的臉
就能理解你而已

                ----  ep1

背著他流下淚 ,對著一扇門忿慨而發 ,說著自己愛情的她 .以簡單的幾句話 ,將他人生緊嚴密合多年的拉鍊 ,緩緩的 ,無聲悄靜的拉開 ------
於是 ,他的人生 ….
那曾經過往得幾乎遺忘 ,令他生意盎然的人生 ----
在她愛情結束的這一天 ,如湖水氾濫 ,漫延開來 .

他的愛情夢碎的那一天 ,是曾經長駐心中 ,以妻子視之的她 ,企圖招來修膳工程 ,擊毀他屋牆的那一天 .
是那一天 ,如妻子的她 ,驚醒了躲在他尚且飛揚生氣生命中 ,沉悶的夢魘 .
他即將的妻子與自己的母親 ,如此相似 !

夢魘的手狠狠朝他張開 ,似諷笑 .安靜生活 ,卻野心勃勃操弄所有人生命的表象 .他的妻子 ,他母親的再一個複製 .
夢想碎裂 ,舊夢攤網而揚 ,
那一日 ,他關上屋 ,闔起心門 ,
決定了一個獨處一生的人生 .

如果一個人的原生家庭 ,為他人生最鄙劣的篇章啟蒙是師 .
那麼 ,人通常有幾種反應 .
一種反應是順勢而為 ,因應家庭的表象而長成 .成為家庭工廠的複製人生 .
一種反應是逆勢而去 ,將原生家庭的慣性視為一種禁區 ,嚴謹劃下禁止跨越的界線 .以防自己成為複製人口中的一員 .

孔琪泰是哪一種人呢 ?
既不順勢而為 ,亦不逆勢而去 .
他只是 ----- 安靜 .
選擇了獨處 .

屋是一個安全的巢籠 .它提供他避開順勢而生所產生的背逆之音 ,同時解脫他曾經想逆勢而去 ,因野心而誘發的危險陷阱 .

或許 ,那個妻子的角色 ,是最後的那根稻草 -------
終於讓他明白 .無論如何 ,他都避不開他的原生原貌所教育出他最終下場 .
他所使盡力氣 ,願想避開的 ,最終下場 .
所以即使他逆勢而長 ,最終追求在手中的 ,仍然是他母親的翻版 .
陷在同一個舊夢裡 ,如人所畜養的白鼠 ,為著娛樂看倌 ,汲汲茫茫 ,朝著永遠旋轉的圈圈而奔跑 .

那麼 ,就什麼也不作的 ,靜靜待著吧 .

我想一個人待著 .
我又沒有對不起別人 ,也不奢求什麼
這個家 ,誰都不在的這個家
一個人待著

能不能讓我一個人待著

            --- ep6

她每每令他刮目相看 !
實在是因為她的坦白 .

就算再怎麼晦氣 ,再怎麼不堪
也要見該見的人 ,說想說的話
我就是這種人

           --- ep1

這種坦白之所以令他震撼 ,正由於她與他的母親 ,截然不同 .
他曾經遇見自己母親的翻版 ,彷相似而生的妻子人選 .所以數年以來 ,他以一種方式看待了自己 -----你終究脫不過原生家庭的命運 .
於是 ,為了避開命運 .他選擇了不抵抗的沉默抗議 .在不抵抗中 ,安靜躲藏 .以求能逃離 .

而今 ,他再度遇上一個人 ,卻與他的母親 ,如此不同 !
遇見她 ,在他未及思考這個遇見產生的意義之前 ,她首先讓他明白了一件實情 ,刷新他心中受困於夢魘而必須與之相抗的認知 ----------
除了沉默 ,還有一種方式 ,能躲過他長期視之如懼的 ,原生的命運 .
於是 ,心門半啟 ,請君入甕 .

他奮力一拉 ,將她扭進自己的人生 .
縱身一躍 ,靈巧甩開 ,他的舊人生 --------

g. 2014.07.31 13:2 p.m.

孔院长,您老人生的兴奋剂就是朱蔷薇!  发表于 2014-7-31 17:32
孔院長,你的舊人生要活出新生命了阿。注入朱薔薇這個看似無禮只有愛情的新活水  发表于 2014-7-31 16:45
當一個人選擇以孤獨過日子, 是一種消極對抗. 孔院長啊, 當你說出"她或者是真心的", 就表示其實你沒放棄過愛情:D  发表于 2014-7-31 14:32

社区元老

Nemo Couple 02更新了
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJlutyr 密码:eey7

文件夾链接:http://pan.baidu.com/s/1qWFe2Yg 密码:rsof

社区元老

斌山一角

今天正午公开第三首0ST
孙浩英&Danny安(GOD)的ony one day

ROSE身材美翻了!!  发表于 2014-8-1 10:21
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

新闻:不恋剧集已过半,契约恋爱第二幕开启。电视剧制作方表示“朱蔷薇微妙的感情变化是亮点”。

登录/注册后可看大图

以及孔院长新look之病人服(误

登录/注册后可看大图

對了...是在那沙灘上絆倒了啊!!  发表于 2014-8-1 11:38
預告中就有看到Rose腿上包紮的傷口囉~ 期待接下來Rose的感情發展....  发表于 2014-8-1 10:31
現在才看到ROSE小腿上的傷啊!!!!!!  发表于 2014-8-1 10:21
송송❤片桃

社区元老

OST 3
试听、下载、歌词 请戳:
http://tieba.baidu.com/p/3200995908

E10 文字预告
http://tieba.baidu.com/p/3201084129

第10集 到最后一刻也绝不能被发现的事
和褀泰接吻的样子是不是被夏天看到?
蔷薇的心里开始退缩,并且对夏天也总是生出更多的秘密,很不安心。。
。并且,妈妈罗少女拿到了蔷薇和祺泰结婚的日子后,为了准备巨额的嫁妆和结婚费用,准备把房子和炸鸡店都给卖掉。
而祺泰却对很想结束这场结婚骗局的蔷薇说,如果想赶紧结束结婚的话,要跟凤香要那个宝石戒指作为信物。。。

真是好消息。小芝謝謝你  发表于 2014-8-1 16:47
看到有吻戏我就放心了  发表于 2014-8-1 15:06
OMO,这俩又kiss拉~  发表于 2014-8-1 14:23
看来男主耍计要把结婚进行到底了~~哈哈  发表于 2014-8-1 13:13

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

其实院长只要顺着假结婚一事进行下去就可以了。。。又不用打脸了

这场假恋爱到最后 发现两个人都真心了,也挺圆满的 ~

------------------------------------------------------

可爱的NEMO CP ~

这图大赞啊  发表于 2014-8-1 20:09

社区元老

斌山一角

可露妹纸IG PO了和孔院长的视频

对话翻译:
院长:各位,很热吧?
妹纸:今天是播出不要恋爱要结婚的日子!
院长:今天会以凉爽的微笑来跟大家见面~
院长&妹纸:请死守直播~~~~

院长呆呆的,妹纸萌萌哒,噗
为毛院长只有角色推。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

院長完全是累死了的樣子...  发表于 2014-8-2 00:26
这视频里妹纸更像尹恩惠  发表于 2014-8-1 18:22
OPPA这发型怎么傻傻的?  发表于 2014-8-1 15:15
院长,你不该让你丈人坐在那,你站着吗?  发表于 2014-8-1 15:05
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

官网昨天更新的花絮图,孔院长的褶子萌萌哒(揍
官网小编注释:奇泰为啥笑得这么欢脱呢??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为只是看着面前调皮的rose就笑了
嘿嘿

登录/注册后可看大图

原来拿着反光板  发表于 2014-8-7 14:23
前面的头发放下来就觉得好小很Q。  发表于 2014-8-4 13:38
年齡差就在這了...ROSE還精神得很,院長都睜不開眼了..  发表于 2014-8-2 00:28
송송❤片桃

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

9ox6ear 发表于 2014-8-1 16:16
官网昨天更新的花絮图,孔院长的褶子萌萌哒(揍
官网小编注释:奇泰为啥笑得这么欢脱呢??

他一笑就太孩子了 。。。

院长和别人合照1P ~ 看发型就是剧里造型了~~我也想和院长合影啊 !!

院长这张有点神似婴儿肥版的郑伊健啊,囧。。难怪韩饭说他的颜有点像TC的  发表于 2014-8-1 17:07

支柱会员

最近这楼里料好多啊 各路大神都来啦
TVN要不要这么福利啊 第九集直播前第十集文字就出来了
还主动提到了吻 看来今天不死收直播都对不起电视台的苦心了

嘿嘿。這齣戲給足了很多人的想像空間阿。所以大神們都跑進來了阿。哈哈。。後面看到孔院長飢渴的樣子。一直看著,連話都不講就搶薔薇的嘴  发表于 2014-8-1 20:49

社区元老

这一集的节奏是

女二强吻男主 亲到了 推开了
男二强吻女主 亲到了 推开了
男主强吻女主

…………

所以这集是…………孔院长赚到了

看到贴吧有同学说 这一集四个人的口水混在一起的感觉 真…………微妙

套用隔壁没关系是爱情啊里的话大家都是相互kiss的关系  发表于 2014-8-1 21:28
小海。快改標題。。你要選四人口水混成一杯雞尾酒。還是誰是最終boss。快想  发表于 2014-8-1 21:20
阿了 你说的这句话让我不禁吞了吞口水 23333333  发表于 2014-8-1 21:02
4个人的口水混一起。。。。。哎哟!  发表于 2014-8-1 21:02
我想我又會被小芝說,阿。。你這個很冷咧  发表于 2014-8-1 21:01

社区元老

http://tieba.baidu.com/p/3201893230?pn=12
因为蔷薇说和韩夏天在一起的时候都会想到你 明明一切都是假的为什么总是在意 然后琪泰就吻她了
无字种子链接:http://pan.baidu.com/s/1i3Jw4gH 密码:ka1o