QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

virginia1981 发表于 2014-7-27 20:54
其实7#END 时  院长已发现自己爱上了,只是暂时还没有更好借口去顺假成真 。。。

一边是自己口口声声 ...

其实,剧写的满真实的。生活里,很多女生也因为男人的暧昧,kiss过就觉得自己已经跟对方确定感情关系了。。。。
事实上很多只是在玩而已。。。
蔷薇刚巧也是这样。
To了,我优酷找到能下的,不过网速好慢。。。我今天出发回家了。。再不济明天回家看7、8

恩恩 好  发表于 2014-7-28 07:48

社区元老

看起來真美阿 。哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没站稳是因为看到穿婚纱的蔷薇,惊艳的,嘿嘿  发表于 2014-7-28 10:21
蔷薇跑过的那条长廊是当初《最佳爱情》里车叔和孔姐对望的地方啊,还是满墙的爬山虎阿,漂亮!  发表于 2014-7-28 10:15
结婚恐惧症吓的  发表于 2014-7-28 09:22
我是覺得好看被嚇到吧。還沒辦法回神出了甚麼事  发表于 2014-7-28 09:17
我想问孔骄傲 你没站稳是什么意思  发表于 2014-7-28 09:10

社区元老

這張這張...我截到了~~是NEMO COUPLE 啊
20140728_091941 (640x480).jpg

你去貼吧看看....清晰很多...我是爛技術...哈哈  发表于 2014-7-28 10:24
这都能看出谁啊。哈哈,反正不会太虐的……  发表于 2014-7-28 10:20
剛上吧上看..也有親看到了...WAKAAA 大家也是定格重看啊~~ ^^  发表于 2014-7-28 09:34

白金长老

7.8集明顯劇情節奏慢下來了略拖戲 ,認真討論議題(結婚or戀愛)的部分幾乎沒有了,不如前面一開始那麽有趣。        
第7集結尾那邊有呼應到小標題,害我期待一下第8集奇泰有多在意薔薇,結果第8集就也還好。
編劇最近幾集都給我一種結尾時高高舉起,下集卻輕輕落下的感覺。
可能要再拖一兩集薔薇和奇泰才能真正明白自己的心意。
不過另一方面來說,攜手面對雙方家長有助於方便以後2人直接結婚XD

支柱会员

我想说我还是对第六集开头的船戏耿耿于怀
其它每集开头的剧情都在当集中有完整的呈现
唯独这集没有 我是强迫症又范了吗
我觉得蔷薇把骄傲扔回床上后 没有立马给他做吃的
她不应该去冰箱接着找酒喝么
如果真的什么都没发生 我感觉那集好抓狂

社区元老

via suddenlydramas

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

via tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看了大家逐帧截取的下集预告
我想会不会下一集海边继续逗比走向
蔷薇附在孔院身上
到底两人是一组的还是蔷薇在75孔院啊

白金长老

哎呀妈,这里眼神萌S~~求这段动图

登录/注册后可看大图

女二那储存卡能有多少威力,竟然当个威胁的筹码,不就是拉小手嘛,比隔壁崔春喜他们睡一起差远了
@133  第八集5分钟左右

我剛去看了...萌屎了萌屎了...哈哈!!謝謝!!怎麼之前沒注意呢!!!  发表于 2014-7-29 02:37
天!!太萌了啊~~是那個場面???  发表于 2014-7-29 00:42
这表情看了 让人想摸摸头 太萌了  发表于 2014-7-28 16:12
哈哈!这下明显单眼皮!  发表于 2014-7-28 10:49

高级会员

第八集看着我好不爽呀
我喜欢蔷薇为毛?因为喜欢她的敢说敢做不肯吃亏的直爽性格,结果这一整集都被婆婆虐!
你要是真的是人家媳妇,被虐也就算了,明明是个假的,是来搅场的,干嘛还表现的那么逆来顺受的啊!难道你想在婆婆面前拿100分?难道你内心里真的想接这个婚?
人家空气太都已经说得够清楚啦,让你跟婆婆对着干,让婆婆反对结婚,你干嘛装媳妇装的这么过瘾呢?回头还觉得自己满腹委屈。。
那个婆婆,真是够了,自己过得不好,还要把糟糕的生活强加到别人身上,蔷薇现在都不反抗,以后真的爱上空气太,还能翻身嘛!我真是为她捉急!

婚纱那段她有反抗的啊,可是反抗的火焰瞬间被自己老妈浇熄灭了,蔷薇本来也不是一个强势的人,而且孔院长的老妈一直用笑里藏刀的高段位手段对付她,依蔷薇的直来直往的个性哪是他老妈的对手,还没反应过来就被牵....  发表于 2014-7-28 11:01

社区元老

有人會講我搞笑了,做出大中小的圖。哈哈。。還無mark

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里尼莫夫妇的衣服都是我的菜啊  发表于 2014-7-28 16:13
孔院长说妈妈来时应该要按门铃时的表情和动作真是有太可爱了~~~~  发表于 2014-7-28 12:09

初级会员

abigaleoh 发表于 2014-7-27 00:44
哈哈是啊我觉得不知道是不是剪辑的问题,延偶吧是看到大家在看吻戏所以才来看吗?那么多人就他反应最大, ...

男女主之间的火花太好看。虽然7,8虐的不清,但看到最后结束那幕孔小贱挣扎的表情,我还是很开心的。他终于必须面对自己的心了,放弃抵抗吧,奇泰xi....
这周必须大突破阿~~~

社区元老

QQ
cr:dokmis.tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

virginia1981 发表于 2014-7-28 12:59
最多角度像YURI,其次是像年轻时的高贤贞,现在加个李英爱了 ~

第一次看到女主的时候(温暖的一句话) 觉得她很眼熟 叫不出名字
一百度才发现是90后的年轻代
韩MM长相确实感觉是好几个明星的多角度综合体(没有贬义哈 也不暗指整容哈)
看了三部她的戏(包括这部) 发现妹子的表情很戏剧化但不夸张
最重要的是 她的肢体语言很丰富 协调性也好 身体柔韧性好(不愧是学舞蹈出身)
这些能给她的表演加很对分 这些和长相无关 这些也是我对她越来越有好感的原因
总而言之 感觉这个年龄段的女演员里 妹子是个蛮有魅力的姑娘

社区元老

飞天泡泡侠 发表于 2014-7-28 16:20
第一次看到女主的时候(温暖的一句话) 觉得她很眼熟 叫不出名字
一百度才发现是90后的年轻代
韩MM长 ...

小飛
來來來。。第一張應該會秒殺你的眼

花絮,就是喝醉酒那個,這男人這樣包著 我真的快暈倒了。超好笑

登录/注册后可看大图

這張表情好邪惡

登录/注册后可看大图

第三張,可以配好多os,不要  。不要。

登录/注册后可看大图

這攝影師 ,這兩張要一起看。給這種側寫。一個笑著,一個怕著

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這兩張也要一起看。誰要配os的阿。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兩只私下關係看來很好嘛~~默契也是一流的!!  发表于 2014-7-29 00:48
哦莫 上周末那两集应该改放这花絮好么  发表于 2014-7-28 20:17
花絮图又燃起了我的CP心  发表于 2014-7-28 18:22

社区元老

making 17 #

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

給我你抓湯不牢的網址。我要找個東西。謝謝  发表于 2014-7-28 17:05
https://www.youtube.com/watch?v=ALG05XRSPPE&list=UU9w-h_ciMmX64TcLRcb1xPg  发表于 2014-7-28 16:52
花絮中,也在叫蔷薇啊,被洗脑了,嘿嘿  发表于 2014-7-28 16:51