QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

支柱会员

晚上俩人在公寓楼下当着妈妈和女二面演戏的时候
孔骄傲搂着蔷薇 还很自然地用鼻头抵了下蔷薇的头发
这是多亲昵的小动作啊 孔骄傲你这次的演技好评!
女二真心累 死要面子活受罪
三年前分手的时候表情明明是有关系 非要摆的很轻松 优雅 无所谓
最后重点好评下第七集的标题和一系列的台词:有关系也没关系

社区元老

Marriage Not Dating Making #16
GIF via Tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

https://www.youtube.com/watch?v=c7GFVroj_gY  发表于 2014-7-26 17:24
好欢乐  发表于 2014-7-26 16:17
請問哪裡可以看阿??  发表于 2014-7-26 16:15

初级会员

pokkagt 发表于 2014-7-26 15:25
我觉得第7集很不错,维持了一贯的水凖流畅的看完了,導演在细节上花了很多心思,还替孔院长的小表情加了特别 ...

感觉孔妈妈在和蔷薇小斗的过程里面,不知不觉可能就被女汉子给收服了,+姑姑。

孔爸爸这个设定,洗白是有点难度。难不成,他是花开墙外,心在家里。

奶奶感觉已经倒向蔷薇了。
芝缇 发表于 2014-7-26 15:51
Marriage Not Dating Making #16
GIF via Tumblr

延帅哥怎么净对着珍云嘻嘻哈哈,避嫌吗?

站在staff里面看男二女主吻戏那段的反应,是吃醋丈夫过来check了吗,哈哈哈

戏外花絮韩MM明显比较喜欢他噢~,拍他的腿,暧昧啊,两人。

我的cp心啊,又复活了

CP哪两个啊?  发表于 2014-7-26 16:18

白金长老

别的剧的男二都是编剧写来让观众爱的,这剧的编剧别出新意,愣是把男二写来讨人嫌的,尤其是他那个微笑,演技不好还是不要随便装笑了,不仅达不到效果还真心影响形象……这年头,难道身世坎坷都能成为泡妞利器么?
一直对男主妈有点好感的,但这一集她指使姑姑绊住蔷薇并默许姑姑把她关在医院还拿走手机就显得有点过了。男主好彩三年前从女二的手下逃出来了,不然遇到这种强势又阴险的女人,一辈子就是噩梦啊。

是啊。。。男二这个角色在这部戏里多余,毫无戳点,催化剂也是够了  发表于 2014-7-26 19:56

青铜长老

孔爸的外交都是孔妈在做啊
和那个什么理事长夫人?还有这次姜世雅的爸爸也是,都是孔妈。
孔爸这是既不放家里,又不放外面呢
孔妈太强势,说实话,他那外遇长的真不咋样,不过会撒娇,给孔爸另一个感觉吧。
估计也不短时间了,外遇既羡慕孔妈的婚姻地位又鄙视孔妈

初级会员

风中雨烟 发表于 2014-7-26 16:22
别的剧的男二都是编剧写来让观众爱的,这剧的编剧别出新意,愣是把男二写来讨人嫌的,尤其是他那个微笑,演 ...

完全同意 我现在看到男主妈和女二都觉得可怕了 跟这两人一起生活谁都会感到窒息的吧
把周围的人都牢控在自己掌握中 无视他人的意志 为达到自己目的随时玩阴招 且毫无愧疚 男主当初要从了女二 那简直是生活在精神地狱。
说实话即使再讨厌夏天 我都能理解蔷薇现在的选择 男主一直表明自己为了单身演戏 ,且这次次的戏码最后受到伤害最惨的都是蔷薇,就算蔷薇再怎么女汉子 ,在目前的情况下要让她意识到自己喜欢男主也是不可能的 。

社区元老

被这一幕戳到了 >0<

via tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Your eyes, nose, lips
Your touch that used to touch me,
to the ends of your fingertips.
I can still feel you

结论:这一集院长室彻底傻白甜 他才是女主角吧!

右下角这张,孔院长想笑的样子,不知道是要笑场呢,还是剧情需要呢,反正看着我也总是跟着笑  发表于 2014-7-26 21:45
岁月静好的感觉……E07孔院长太甜了。  发表于 2014-7-26 17:56
聽男二唱歌的那一幕。兩個眼神互動的很特別。  发表于 2014-7-26 17:16

社区元老

看完直播八
孔院長,我給你下兩集返回一成的機會
請你努力的去追你老婆回來,不要讓你老婆又被你媽媽欺負。
人家韓夏天又要親第二回了。
我知道你為了你老婆,不想讓他和韓夏天睡在同一個沙發上。你和韓夏天又睡在一起了。
也知道你為了你老婆,很努力的騎腳踏車,還讓他緊抱著你的腰

但和你結婚壓力很大,請你就隨時隨地把你老婆顧著。勇敢的親上睡一回吧。。。
這種老婆很難找。你就好好把握一回吧

要不然我不想再看直播了啦。。

我給你滿滿的信心。請你加油

刚刚在剧吧看了直播贴 好像这周剧情都略平淡 孔院长 请加油~~  发表于 2014-7-26 21:31
勇敢去追吧..!!总要有人迈出这一步  发表于 2014-7-26 21:29

社区元老

朱蔷薇真是杯具,几乎每集都要陪人各种试衣服。
这一集更好了,为了气态妈,婚纱这么麻烦都连试五套,难怪会崩溃当“落跑新娘”。

妹子下部戏的要求就是不能再有再试衣服剧情 都试伤了  发表于 2014-7-27 09:51

青铜长老

孔妈一整集坚持不懈处心积虑给尼莫2人做牌,让2人多那么多共同话题,还各种导致某夏碰牌配牌失败,看着就要听牌了,最后一分钟来一下截胡,直接脑梗死啊!!!这心情要怎么才能平复?我要深呼吸,吸气~呼气~吸气~呼气~话说编剧家住哪儿?

哈哈 就是 就是  发表于 2014-7-27 09:49

支柱会员

孔骄傲你都已经着急上火到两集都是大小眼了 你造吗
那你还不撒丫子追撒
蹬自行车这么猛 咋追人就这么黏糊了呐
你媳妇儿都快让人亲两回了 你造吗
我都快急成大小眼了

哈哈哈哈,都急了!  发表于 2014-7-27 09:33

高级会员

QQ

男二真是看着好烦人啊。。。以为自己是万人迷吧,每次笑的时候我就好想给他人中一拳!!
男主该做的事情全让他包了,真是没见过这么讨人嫌的男二。。。

白金长老

QQ

八无字刚刚看完,忍不住上来说几句。
我觉得蔷薇现在的一切行为都很合理,和祺泰的关系,是她一再亲切的产物,两个人其实根本什么关系都没有,而且祺泰一再声明自己的初衷,为这段关系不断的注解,为了这假关系,难道要放弃自己的真恋爱,no!
而蔷薇和夏天是真恋爱关系,相对于那么多不喜欢夏天的人来说,我倒觉得他才真大方,女朋友和别的男人卿卿我我,还能淡定的看着,佩服佩服!
对于下集的二吻,我敢打赌肯定没亲上!
编导们要的就是观众顿足捶胸,之前的哪次亲亲有预告了?no!
所以,这绝对是虚晃一刀,不必心急!
虽然听不懂,但我感觉,蔷薇对自己的内心应该有所领悟,但是对祺泰,对祺泰家,她都不认为自己有希望,也肯定会觉得自己这是一时的错觉之类的,反正我会纠结下,试图和夏天甜蜜下去,所以才有大家愤愤的闭眼,但我相信,也许就是这个时候她会正视内心,这也许就是转折!
大家都稍安勿躁,静心等待吧!

這是第八集吧。十無字。。我會嚇死。。應該是第八集吧  发表于 2014-7-27 00:06

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

liaopptw 发表于 2014-7-26 20:57
看完直播八
孔院長,我給你下兩集返回一成的機會
請你努力的去追你老婆回來,不要讓你老婆又被你媽媽欺負 ...

我也直播完 。。。。你说院长应该都会做的  之后。。。。

剧才过半 。。。你不要心急 。。。。7集ENDING他能直视内心  我觉得进度可以了,我多怕这个要到10集以后啊 。。。。

怕怕阿  发表于 2014-7-27 01:12

支柱会员

真心希望孔院长不要在纠结了,正视自己的内心,赶紧表白,要不然老婆真要被追走了