QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

QQ
cr:caramelkane.tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心塞指数哈哈哈哈哈哈哈哈........

這樣截圖看,兩人的表情真的很到位!!!讚啊!!!  发表于 2014-7-29 00:51
这两人配合的太搞笑了。  发表于 2014-7-28 17:07

社区元老

JW La La
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3NDA3NDg0.html
[中字]《不要戀愛要結婚》花絮#16_只屬於他們的Party

超好笑的
喔喔喔。。還親喔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃醋阿。他們怎麼可以ˋ這樣

登录/注册后可看大图

終於看到中字了...感覺男一樣子很累啊!!!  发表于 2014-7-29 00:55
應該只有延先生反應最大啦  发表于 2014-7-28 21:43
为啥妹子每次看自己的吻戏都那么淡定呢  发表于 2014-7-28 20:16
好好收到  发表于 2014-7-28 17:44
Tumblr上的Tags地址,大街可以直接搜索。https://www.tumblr.com/tagged/marriage-not-dating  发表于 2014-7-28 17:43

社区元老

QQ
Making 17

http://www.tudou.com/programs/view/h4QufsPuP1Q/

社区元老

To了:我在菲,用着渣网速下了7看。
去救被围困的蔷薇时,琪泰那个急啊!小延确实有点演技。。。不错。赞一个。8我下了很久都没下完。。哭死我了

因为飞机延误2个小时。。。。。然后那点破速度。。。终于下完了。。。  发表于 2014-7-29 09:51
TO楼下几个:我在菲律宾的机场WIFI下的。。。酒店之前优酷,土豆的说是版权问题,不能下。然后那天准备回来前突然发现能下了,出发前1小时开始下的。下了1集半。。剩下半集昨天马尼拉机场下到想吐血。。  发表于 2014-7-29 09:50
海哥 难怪楼里看不到你 原来是出国了  发表于 2014-7-29 08:53
优酷下载高清的模式200多M已经够清晰了,TSKS的下载要五六百M太大了  发表于 2014-7-28 21:28
小海,机场wifi速度很渣嘛?我记得我中浦东机场,用ipad下载电视剧,速度很快啊!不过我是缓存的优酷的视频。  发表于 2014-7-28 21:07

社区元老

QQ
花絮照 糖糖糖 甜甜甜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哟,还是花絮可以治愈我们被虐的心~两只剧外好欢乐嘛!  发表于 2014-7-29 12:36
這幾張可露美死了!!!  发表于 2014-7-29 00:57
最后不知道看到了什么,大家都这么开心呢  发表于 2014-7-28 21:29
妹子越看越可爱!小延很绅士噢!  发表于 2014-7-28 21:08

社区元老

QQ
戏外各种欢乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

joywu 发表于 2014-7-27 22:48
虽然到目前为止,我对《不要恋爱要结婚》还是整体满意,但照到第八集的剧情走向和第九集预告,我真怕TVN又 ...

TVN好像是有这个问题,急诊男女也是,国医生和女主明明中间暧昧不断,后面女主男主一下子就和好了

话说好多人不喜欢男二,我觉得还好啊。2AM组合的吧,之前看他和高俊熙的《我们结婚了》,还蛮喜欢的啊。现实中的富二代

黄金长老

男主是几几年的,上面那几张穿黑色T的花絮照,显得好年轻呀,就像高中生。
个人感觉,女主对于男二更多的是像朋友一样的感情,一起玩一起吃,虽然他们的出发点算是在交往。男二对于女一可能更多是真主的交往,虽然起点是因为女二的关系。男一对于女一,表面是实足的因为不想结婚所以才设得招,但撕去表面,他才是剧是沧陷得太太深的一位,可怜的是他自己还一直不知道。相对于男一,女一反而没这么入情。女二是完全的像设计一个工程项目一样在设计自己的人生和伴侣,但看得出对于男一还是有真感情在里面的。
女一演得很投入还真切还放得开,不错的妹子。男一虽然不是特别帅,但演技也很强,特别是小细节小动作很有意思。但男二的笑真心有点无语,可能是剧集要求他有这么多的笑,而且是眯眼笑,看得多了,担不起呀。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

院长头发梳上去和不梳上去时  感觉也很不同 。。。

梳上去时有点霸气 虽然装的成份很多 ,但不梳上去时小了几岁,再一笑 完全就一孩子的感觉

同感,喜欢他不梳上去的样子,不但看起年轻也很可爱~~  发表于 2014-7-28 22:02

支柱会员

后知后觉才发现这部剧,没想到这么好看 !!女主太可爱了,无论声音表情动作~笑起来也好美!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

延宇振DC 有才韩饭制 !!孔院长FASHION集 !!

我对大长腿的OPPA无免疫力

登录/注册后可看大图

我对左右脚不同鞋印象很深

登录/注册后可看大图

西装神马的最好看了

登录/注册后可看大图

孔院长的造型真心不错,衬衫+长裤+运动鞋的打扮简直帅爆~  发表于 2014-7-30 22:05
同爱淡蓝色套装 外加那眼镜  发表于 2014-7-29 09:19
我也是 最喜欢第一次出场那套淡蓝色的套装  发表于 2014-7-29 08:54
第一集开头浅蓝色套装最好看了,心心眼  发表于 2014-7-28 22:28

社区元老

斌山一角

昨天的新闻(花絮)图
和可露妹纸合照的那张,孔院长私下一秒变憨直oppa

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

官网真是大方 一口气放这么多花絮
延G有两种情况下无比小鲜肉
头发放下来 以及只穿着T时(参照楼上吻戏花絮黑色T的图

社区元老

昨天把8在机场看完了。。。
飞机延误了2个半小时。。。结果我用了1个半小时把剩余的50%下完,1小时看。看完刚巧登机。。。

最后的结局地方,蔷薇泪眼婆娑的样子,琪泰看着不疼,我都心疼。。。
都觉得那个性格怎么能忍得住。。。。。

哎。。。琪泰啊,当你喜欢的人穿着婚纱上了别人的车,你究竟撒感觉啊。

唉 真的是皇帝不急 xx们都急疯了  发表于 2014-7-29 11:56
我心裡就奇怪他干麼摸衣服呢!!是捂胸口嗎??活該啊~~哈  发表于 2014-7-29 11:15
海哥 人家捂胸口的你没看见么 那时候我真怕BJ来个孔院有心脏病的梗 2333333  发表于 2014-7-29 11:11