QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

新手上路

feelingtea 发表于 2014-7-26 15:57
延帅哥怎么净对着珍云嘻嘻哈哈,避嫌吗?

站在staff里面看男二女主吻戏那段的反应,是吃醋丈夫过来che ...

哈哈是啊我觉得不知道是不是剪辑的问题,延偶吧是看到大家在看吻戏所以才来看吗?那么多人就他反应最大,在那里“哦哦哦”很大声地说,好像后面还说了句怎么还没吻完,哈哈其实我觉得他和女主关系不错的,男主在拍自己那部分戏的时候,她在旁边捣乱,哈哈你说的拍腿我也看到了,她经常拍他肩啊啥的,最喜欢的是第七集男女主把男二推开,在妈妈和女二面前秀恩爱,男主对女主又是搂(搂很紧)而且还用头闻头发还是抵着头发,好亲昵啊,如果是演技我真的觉得延偶吧非常注意细节,演技很棒,这部cp感太有了!延偶吧和可露太般配了!

社区元老

斌山一角

fr dc
韩饭说从IG找的,大概是昨天拍摄的内容
下面韩饭留言说只要看到男女主一块就又可以有信心了,噗

登录/注册后可看大图

讨好丈母娘模式开启  发表于 2014-7-27 09:53
송송❤片桃

黄金长老

真心讨厌正雅那性格的人,和需要浪漫3里的女二一样,都是极度自私的人,很多事就算知道自己有错,明明也心有愧疚,但为了自尊和目的,还是宁可牺牲别人的意愿无视他人感受,带来伤害都行,只要能照计划进行就好。正雅对棋泰有感情,但是她的自尊凌驾感情上,算计心机,或许她是想,得到棋泰,她会好好(用她的方式)爱棋泰,但是她的过程,已经深深伤害了棋泰。

我的意思是对待他人的感情上,不见得没感情,但是算计永远在感情之前。  发表于 2014-7-27 12:57
需要3里的女2其实情商很高。正雅的情商没那个高,起码她不会以退为进  发表于 2014-7-27 06:05

社区元老

斌山一角

因为这剧才知道的延宇振,他之前的作品只看过阿娘,但是没追完,对当时男二的他完全没有印象||||
查了下他的经纪公司,是个叫Jump的,完全没听说过|||如图,旗下就这么几个名不见经传的艺人,也就金成泽还算眼熟。。
同和他出演过《朋友关系》的李帝勋刚退伍就接了电影,还有S家的秘密之门和韩石圭合作,而他还在有线混男主(非贬义)。。论经济公司的重要性
不过很多韩饭路人通过夏季档这部黑马剧认识了他,对他的演技几乎是一致的好评,而且也说他是越看越帅越耐看型,个人特别中意他念台词的语调
都说有线台是很好的跳板,希望84年生人的他以后演艺事业顺利吧,这么好的演技不要被埋没了
就午夜感慨下,请无视= =+

登录/注册后可看大图

能搞到星你的客串说明公司还是有点能耐的,不知道他服役了没  发表于 2014-7-27 20:24
第一排2位分別是徐智慧(49天的女三) 右边是神的晩餐𥚃的女二  发表于 2014-7-27 07:45
金成泽,LG家公子,刚签进去,公司应该会有新动向的。  发表于 2014-7-27 03:39
송송❤片桃

黄金长老

突然想到姑姑看到抱着一锅参鸡汤的蔷薇说棋泰病了,姑姑的反应不是担心自己的侄子,而是不耐烦的叫蔷薇放下汤去试衣服,一心只要完全任务。可怜的棋泰,没有一个真心关怀他的人,怪不得他宁可一个人,也不要和表面和乐其实无温暖可言的家人一起生活。

社区元老

斌山一角

孔院长更推,后面的妹纸萌萌哒
说是有一张未公开,可能因为涉及剧透吧。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我更关心孔院长 您的一旦一双还没好呐  发表于 2014-7-27 09:56
个兰花指翘的。。。。  发表于 2014-7-27 06:07
송송❤片桃

支柱会员

看完第8集,雖然對7集男二入住男一家感到莫名,但綜合之前的劇情竟也說得過去,
女主從一開始就對男二的好感更大,也在男主面前直認不諱的強調不希望假結婚影響到她的戀愛,
所以她可以理直氣壯地用犧牲了的吻讓男主收留男二. 
另一方面,編劇也利用這個情節推動劇情,男主由一開始在酒吧聽到男三對女主"姦情"的通風報信表現得多麼大度:結婚和戀愛是兩碼事啊!
最後,化成了結尾看到相依而眠的兩人的一句:我很要緊!
於是,心境改變的男主在第8集終於就開始了被女主暴虐的情路(啊~~我喜歡這種劇情啊!讓傲嬌的男主死~~女主上啊~~~
8集最後,女主沒有理會男主的:等一下,我過去.而是跳上男二的車.讓我不禁對熒幕豎起大拇指.
無論接下來幾個人的感情如何糾葛,但劇情來到這,至少假結婚這個梗可以退場了吧?所有人都站在公平的地方.
男主想虜獲女主的心得拿出真本事了啊~~~~

社区元老

E08收视

2.127% 综合2位 电视剧1位

哈哈。快看快看。。  发表于 2014-7-27 10:44
你好烦啊小L哈哈哈哈哈!我还在撸第八集的中字!  发表于 2014-7-27 10:10
快快快,等你的心得。哈哈。因為我們還要度過一周。快快快。  发表于 2014-7-27 08:56

新手上路

QQ
看完了中字整个人都被男二搞心塞了!!我发现了这剧的正片永远比预告好看!!但这预告也心塞!又要等一周了!

白金长老

本週二集好像沒前2集來的精彩,大該笑點比較少的關系,希望只是為了之後鋪陳的因素而放慢腳步。
孔奇泰已經明確認清自已喜歡朱薔薇,就看他何時要開金口在她承認擺了,這局早已注定.....

支柱会员

第八集结尾的时候我要是蔷薇我也会上夏天的车
为了这假恋爱甚至是假结婚
蔷薇随传随到 并总不可避免的投入真心 因为她就是这样性情的女子
结果所作的事 所受的气 男主没有丝毫表现 还时不时地重申自己想要一个人
OBA 你再这样下去 哪怕蔷薇有那么点动心 都会被扼杀了
是啊 我吃苦受累为的是什么 连自己正常的生活和恋爱也被搅乱了
孔骄傲 你心疼 你过意不去 你能直白点么 女生都是需要好听的漂亮的话的
你上一段谈的到底是什么样的恋爱啊

初级会员

看韩剧,追韩剧,就要有强大心脏。不是每集都是甜蜜,有苦才有甜嘛。 只是真心别急个半死。男主明明已经知道喜欢蔷薇,为啥没什么动静,喜欢人家,总得让人家知道吧。苦等下周,有转折。男二真是无语了,这个角色在这里,真是不受欢迎。同情他,又特恨他。

支柱会员

上集傲嬌通過男二同住的事, 被逼在一旁當個電燈膽, 才承認自己很在意女主
這集女主通過女二電話的事, 當下了解到自己太入戲, 才跑到車上委屈地哭了

女主一直都記得傲嬌有多喜歡單身, 加上有假裝結婚光明正大的藉口, 才不會想到假戲可以成真
要不是女二那通電話, 她才不會意識到自己太投入, 害怕又只有自己一廂情願, 其實她沒有圓這謊的必要, 又不是要真結婚, 一走了之有什麼不可
相信只要下星期傲嬌再主動一點, 女主就會漸漸了解自己喜歡的是誰
男二的KISS不會成的............希望

非常同意啊!但愿正如亲所想的下周kiss不成功!  发表于 2014-7-27 20:39

社区元老

飞天泡泡侠 发表于 2014-7-27 11:28
第八集结尾的时候我要是蔷薇我也会上夏天的车
为了这假恋爱甚至是假结婚
蔷薇随传随到 并总不可避免的投 ...

握手握手
像上次薔薇毀了祭祀,打了琪泰就是因為,琪泰真的很不貼心還牽連到薔薇的父母上,讓她父母跟著被念。。
一個和你沒關係的女人 幫你應付你最不想應付的那一環
琪泰就全部設身事外。

這次上夏天的車,我舉雙手雙腳贊成
琪泰說,你等著,我過去。你想了那麼久,才想要跨過那條線。。
來不及了啦。。期泰打燈籠都找不到這種老婆了

雖然琪泰在另一方面很會一搭一唱,但要抱的時候要抱啦。要拉手的時候要拉 啦。
孔院長,在危急的場面你都見過。你你你真的不敢戀愛了對吧

一起差评,孔院长七八集的表现负分!难怪要被打脸哈哈  发表于 2014-7-28 00:08
他是给他妈妈和女二整怕了。  发表于 2014-7-27 14:53
嘴里说着你等着 身体还犹犹豫豫 孔院长 差评 差评  发表于 2014-7-27 13:50

支柱会员

liaopptw 发表于 2014-7-27 11:52
握手握手
像上次薔薇毀了祭祀,打了琪泰就是因為,琪泰真的很不貼心還牽連到薔薇的父母上,讓她父母跟著 ...

我覺得這傲嬌害怕敞開心扉, 他曾嘗試向女二坦白, 結果卻換來傷害
目前他看到的是女主和男二交往, 他只有假裝結婚的理由, 可以纏住女主, 破壞女主約會
估計只有當他看到女主動搖, 傲嬌才看到希望, 放下理性, 勇敢地表白吧

恩恩也是,第八集有看到很多連外人都 插不進去的甜蜜。  发表于 2014-7-27 12:14