QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

白金长老

孔琪泰
孔琪中
你们俩是失散多年的亲兄弟吧。。
哈哈哈~

隔壁高校搞笑的是,李敏硕,李亨硕的爸叫李钟硕!  发表于 2014-8-2 20:52
知道这两名字时,我也也乐了,堂兄弟把。2个妈都差不多。  发表于 2014-8-2 16:06

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

来了 ~~ 这眼神 !!

再这样下去我都要粉CP了  发表于 2014-8-2 16:50
柔的都要化成水的眼神。  发表于 2014-8-2 15:32

5万

6万

★超级版主★

飞天泡泡侠 发表于 2014-8-2 14:39
孔妈私下好可爱 这个走道地下铺的是玻璃 所以走过的时候说好恐怖是么
今天好多花絮 好多福利
不知道昨 ...

题外话,我见过两次孔妈妈的真人,真人很NICE 也很可爱 ,讲话的语速也是这样,但她很能吸烟,站着10多分钟一直没停过 ~~

-------------------------------------------------------------------

顺便带个收视率吧,挺不错的样子,上升了 ~~

这么能吸烟啊 不过看她皮肤啥的保养的还不错  发表于 2014-8-2 19:50

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这应该是之前的花絮照吧。  发表于 2014-8-2 16:34
这是在干嘛?拍整形医院的戏?  发表于 2014-8-2 16:14

青铜长老

拜托尼莫cp,不要用各种混口水的吻来确认彼此的感情,哈哈哈哈哈哈,高度概括了第九集的小标题啊,期待今晚的后续发展

社区元老

第一遍看的时候 的确有感觉 啊喂 蔷薇你为什么又这么快原谅孔小JIAN了
而且 孔小JIAN你为什么又一脸什么也没发生过的样子 各种嘲笑蔷薇
的确 E08的Ending算是很大的一个误会
如果按照家庭剧的步骤 没有个十集八集 男女主角会搞个没完没了的
不过为了放过我自己的脑子 现在看韩剧 尽量按照编剧的思路撸逻辑 很多时候撸着撸着就顺畅了
为什么蔷薇和气态再见 基本上和没啥大事发生一样 我个人感觉有几个原因
1 人多 气态 熏东 世雅 齐齐出现
2 蔷薇的自愈能力比较强
3 当时她的心情的确也因为夏天的劝慰得到了缓解
4 她的关注点暂时被转移到 “孔启泰这个混蛋 这种情况下还用手机APP来定位我”!!这件事情上

至于孔院长 请大家原谅他在恋爱方面就是一个白痴(真好奇 之前和世雅两个人究竟是怎么谈朋友的啊
俗称 - “傲娇的嘴巴里吐不出象牙”
他爱也损 不爱也损 不损蔷薇几句他就皮痒难耐啊 =v=

韩夏天 前几集我觉得编剧的确想在这个人物上深挖
尤其是某一集 一群贵妇人在餐厅聚会说 泡菜PIZZA被说老土味道奇怪 韩夏天就很生气的回到厨房
貌似是蔷薇带来的泡菜 一口气全部扔进了垃圾桶
那一刻他的动作 语态 和表情 都让我感觉到韩夏天真实的性格并不如他的外表那么亲切
不过 E08之后 夏天这个人物性格 被比较多的观众所诟病
所幸这一两集 编剧让他好好的走上正轨了
也是 哪有时间过多的着墨于他背后的秘密上
所以我觉得 单单纯纯下一个爱慕蔷薇的 温柔DD也不错 哪怕一穷二白啦没啥坏心眼就成

最后 我要和李勋东表!!白!!
这小子太逗比了!我简直快爱上他了23333333!!

親辜...請問你的圖簽是哪部劇?一對人跳舞看起來有趣  发表于 2014-8-2 21:28
孔小贱之前肯定是被追的!熏东的小鸭装绝对高亮!蔷薇是那种很容易被分散注意力的,所以我觉得应该是4成立  发表于 2014-8-2 20:55
之前也好奇孔小贱上段恋爱怎么谈的 不过看他温柔的撩拨小蔷薇的头发的时候 又突然觉得真要谈起来会不会也温柔的一塌糊涂 用小蔷薇的话说 到底哪个才是孔琪泰  发表于 2014-8-2 19:53

初级会员

一蓑烟雨任 发表于 2014-8-2 16:43
拜托尼莫cp,不要用各种混口水的吻来确认彼此的感情,哈哈哈哈哈哈,高度概括了第九集的小标题啊,期待今晚的 ...

迷恋韩剧多年,就是因为剧中对爱情的执着和专一。拜托编剧不要接吻互换。这违背了韩剧爱情的情深单纯,变成了感情的随便,让人怀疑主人公到底是否真爱。再这样就果断放弃此剧。

社区元老

芝缇 发表于 2014-8-2 17:13
第一遍看的时候 的确有感觉 啊喂 蔷薇你为什么又这么快原谅孔小JIAN了
而且 孔小JIAN你为什么又一脸什么 ...

不愧是小芝
我剛回來的時候,有個想法就是。若照日日劇的演法。
的確會一直繞回圈下去。

但有沒有發覺,第八集的確是薔薇的受難篇
主軸都是孔媽和薔薇
孔院長根本覺得結婚是你的事情。。
第九集是才有反應,

看一到八集時,很多薔薇講說要結束了,只要孔院長和薔薇罵一罵,一下又好像沒事了
覺得,這就是強大的治癒能力阿。。

就像薔薇和那女三,女三遇到問題還是來找她。

不過第九集的大鍋炒,若要研究起來
社長是薔薇的前男友,夏天是薔薇認為的男友,孔院長又是薔薇假結婚的男人
若真的要歸咎起來,真的像另一齣一樣,是共享肉體的關係阿。。

阿。。不要踹我

你那啥動圖啦。。有夠吸引我的眼睛

Enrique Iglesias的单曲Bailando的MV,街头跳弗朗明哥。  发表于 2014-8-2 21:35
哈哈哈哈我的签有没有很炫!!  发表于 2014-8-2 21:34
确实像这种迷你剧 也没有时间用在纠结上  发表于 2014-8-2 19:54

青铜长老

好像院长的DC出了新的花絮图,韩语无能。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最近的几部韩剧都喜欢拿刘海当道具啊  发表于 2014-8-2 20:58
这个发型是个时间标志吗 哈哈  发表于 2014-8-2 19:55
頭髮梳下來的,是回憶片段吧..  发表于 2014-8-2 19:01

青铜长老

我刚看这个剧,不知道有没有发过。

登录/注册后可看大图

哈哈,除了男一女一,最稀罕的就是熏东了。  发表于 2014-8-2 19:53
謝謝。我還沒看過阿  发表于 2014-8-2 18:39

青铜长老

拍摄花絮:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

买戒指吗?  发表于 2014-8-2 19:04

5万

6万

★超级版主★

最后那张是善花的签名,OPPA的没签么?

这种阵势应该是买戒指 颈链之类的啦,但送的对象是个关键!因为孔爸爸也在!

社区元老

virginia1981 发表于 2014-8-2 19:21
最后那张是善花的签名,OPPA的没签么?

这种阵势应该是买戒指 颈链之类的啦,但送的对象是个关键!因 ...

看刘海,放下来的,应该是回忆。孔爸爸是个自私自利的家伙

這集真的是一直哭。。孔院長也哭。。  发表于 2014-8-2 21:04
其实也不怪孔粑粑了,你看孔麻麻这副德性 。。。  发表于 2014-8-2 21:03

青铜长老

哈哈  这里太逗了

登录/注册后可看大图

天哪,这可真是隔壁剧里面,相互kiss的关系。。。。。。  发表于 2014-8-2 22:47
啊哈哈哈哈哈 珍云的眼睛!!!  发表于 2014-8-2 21:32

青铜长老

等10集无字中。。。。

最近真是被孔院长绑架了

登录/注册后可看大图