QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

這集真是....太.....太......太好看了.待等中字填滿.
韓牛首長不是把心一橫, 很喜歡的好耶啵的這個人, 想了又想, 還是當妹妹吧....開始了又逃了!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

女人聽到有男人讚便身震了, 何況是姜大伯你讚喜歡咗你的春天.....

登录/注册后可看大图

社区元老

好曖昧喲, 不同截圖.
nate

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看這兩演員好戲到極, 交到戲, 感覺身子給倆麻了好幾陣.  

社区元老

現在的nate 搜榜 榜上

E8 現在nate 搜上

E8 現在nate 搜上

社区元老

EP08 無字HD下載 1G

1)
내 생애 봄날.E08.141002.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

2)
magnet:?xt=urn:btih:18A148BCF41F97F56F941AA8C60D008E89340D63

社区元老

繁星 / 阿爾封斯·都德」

寫一個牧童/東禾愛慕田莊主人的女兒斯苔法奈特/春天,但他祇能懷着這沒有希望的戀情孤獨地待在放牧的高山上。

一個偶然的機會,斯苔法奈特/春天來到高山上爲他送糧食,突遇山洪爆發而不得不在高山牧場上過夜;牧童東禾懷着純淨的柔情,自持操守,與自己心目中的仙女春天度過了一個星光燦爛、充滿詩意的夜晚。

轉自: 原文網址

下星期水木, 東禾將出走到春天能找到他的牛島逃情去了  

東旭肯定没看過,不然就不會得不到秀晶和春天的心(這2個女人都看過),哈哈,你看他一副“老兄你在説啥呢”的疑惑狀  发表于 2014-10-3 13:18
eko
弟弟有看過這書沒有呢, 很惘然的樣子啊! 兩集下來, 看到東旭是很喜歡這位大哥的...  发表于 2014-10-3 12:56
大叔真的太有味道了...最美的原因就是因爲没有貪慾 (東旭大概到劇终才會明白這個道理吧...)  发表于 2014-10-3 07:08

白金长老

TNS跌到6.3%,AGB還是不錯的8.8%,從8.3上升0.5%
昨晚二場亞運賽事吸走太多觀眾,可愛的她連進榜都沒有。

社区元老

pinijj 发表于 2014-10-3 06:44
TNS跌到6.3%,AGB還是不錯的8.8%,從8.3上升0.5%
昨晚二場亞運賽事吸走太多觀眾,可愛的她連進榜都沒有。

昨天足球賽(南北韓對打!!!)
韓國人都去瘋足球了
收視有8.8 / 10.1 簡直奇蹟啦~
(Ironman昨天没播,原時段播足球,收視有17.8 ==" ...可愛的她 爲了躲足球賽,還晚播1小時,但收視没進榜,剛看到韓飯説,是4.7)

PS: 韓飯説TNS不被採用了。。TNS之前被抓到幾次嚴重舞弊作票,廣告商不看了

http://forums.soompi.com/discussion/comment/27831976/#Comment_27831976

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Nationwide: 8.8%
Seoul: 10.1%

ironman did not air because of football 17.8% heolll. mlg aired one hour late.

老韓最瘋足球~~  发表于 2014-10-3 13:07
eko
昨晚等MBC遲十五分鐘直播時, 看看sbs台已有點奇怪怎麼在播足球, 因心焦等牛郎的春天還沒加注意, 原來足球賽搶客不意外了. MBC的收視率還能定定停在那裡, 就如孤男寡女夜夜看繁星沒事發生的奇蹟.  发表于 2014-10-3 12:52
嗯~南北韓的比賽,好像台灣和南韓的各項賽事的抗衡,尤其是棒球和跆拳道,都很吸睛,因為南韓太會耍心機  发表于 2014-10-3 08:16

社区元老

eko 发表于 2014-10-3 04:11
「繁星 / 阿爾封斯·都德」

寫一個牧童/東禾愛慕田莊主人的女兒斯苔法奈特/春天,但他祇能 ...

http://cjwfc.pixnet.net/blog/post/26153235-29%E6%9C%AC%E6%9B%B8-%2822%29---%E7%B9%81%E6%98%9F-%28%E9%9B%AA%E6%87%B8%29

這裏有全文

白金长老

春天和他爹說, 要不早上醫院裡也來一段讀書放送 !? 被爹媽打槍說 ~ 過時了 ...
所以 ,  原來, 芳齡45的韓牛揹揹在春天眉眉眼裡那是經典 classic, 不是過時 to go out of fashion ...  
春天說了, 心臟是我的, 所以心也是我的, 然而很奇怪, 我的手和耳朵和眼睛它們都自己操作起來了 ( 是總不由自主飄向某人對吧 ! )
於是小春天不管和著醉意幾絲心塞心動的社長笑著要她一邊去, 為了那個要裝進眼裡心裡的醉眼凝視, 回家著實純情少女了一番
殊不知那是老練深慮的韓牛叔最後的傾情演出, 演完就收拾包袱走人咧... 啊, 不, 是逃, 像 laura1997 說的, 老牧童回牛島禁欲去了...

東旭和組長, 不知以前相戀時有沒像昨晚夾年糕那樣玩過 ? 感覺他是被春天的分手震醒了, 5年後的人性復甦是吧 ?!
對他兄也沒那麼狠了, 或許能更清晰的看清自己的感情 ...  某劇丈母娘說的, 恨也是一種喜歡吶 ...
他其實沒那麼愛春天, 心裡放不下初戀之外又何嘗真放下了爬牆的組長 ? ( 而且, 人家還一點都沒爬呢 )

喜歡這劇, 因為就像當年的謝謝, 劇中沒一個真的壞人, 有血肉但不亂噴灑
春天的明朗直進, 牛叔的欲迎還拒, 東旭的尋找真我, 組長的真愛無求, 奶奶的退避守護, 藍海的成熟純真, 乃至於Oni 的真知灼見...
總之, 期待下集快把叔給追上, 手給牽了, 這位韓牧童得回首爾才能放牛的不是嘛 !

那裡... M06看得還是挺不自在的, 畢竟我不是李春天... 好吧, 都不知道自己是死顏控咧 !!  发表于 2014-10-3 12:37
大叔喝醉後酒後亂性一直盯着人家看,看得人家小春天春心蕩漾那場戲實在太精彩了~ 编劇步調超明快的,大叔一集就把疑惑解開 確定自己不是因爲亡妻心臟而是真心愛上春天,也跟亡妻道歉了。。期待第9集春天牛島追愛!  发表于 2014-10-3 12:15

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 3/#Comment_27830713
面試花絮
http://www.youtube.com/watch?v=kV86cMm5Do4

登录/注册后可看大图

我也抱走做签..............  发表于 2014-10-3 13:21
抱走啊,這韓飯做的~  发表于 2014-10-3 13:13
eko
倆戲裡劇外太可愛了.... 抱走作簽用, 像牛大叔, 逃! 妳找到我的. 하하하  发表于 2014-10-3 13:11
倆人挺親近自在的, 受訪的秀英就是李春天, 入戲狀態呀... 叔感覺比鏡頭上好看... 呃 ...  发表于 2014-10-3 12:35

社区元老

給看不了的人看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這位寫實主義作家的筆觸... 平實裡道破了兩階級天南地北的距離. 不同的是, 咱春天小星星是喜翻韓牧童滴, 躲海邊何用 ? 心又不在那裡 !  发表于 2014-10-3 14:01
所以结局是:最美的那顆星在牧童的肩上睡着了?!  发表于 2014-10-3 13:27
eko
貼心laura, 經過牛郎仙女倆精彩演繹的感動, 才令留意這本名著的小片段.  发表于 2014-10-3 13:02

社区元老

http://chinese.kdramastars.com/a ... huntian-xiuying.htm
《我人生的春天》甘宇成最终离开秀英,反转结局?
By Mandy Fang | Oct 03, 2014 11:06 AM CST

登录/注册后可看大图

《我人生的春天》最终离开了秀英身旁。
10月2日,MBC水木剧《我人生的春天》第八集中,江东禾(甘宇成)虽然看似向李春天(秀英)打开心门,态度也温和许多,但却将秀英留在公司,独自一人离开到了故乡。
江东禾正在聚餐时对李春天:“为什么这么漂亮的人总是来到我身旁?我很辛苦,一边儿去吧。”李春天:“不要,我喜欢,所以不要总是想要推开我。”江东禾:“就那么喜欢我吗?那个心是假的,春天心脏的原来主人,看来是喜欢像我这样的老男人。”之后,江东禾沉默不语凝视着李春天。李春天:“为什么总是看我?”江东禾:“想要储存起来,在我眼睛里,想要刻在我的心里面。”
李春天得到了江东禾的告白后,回到家里也无法隐藏内心激动。江东禾看着死去妻子的照片:"我以为我喜欢那个人是因为你的心脏,但是不是,看来并不是那样的。因为不是,对不起。"自言自语起来。
第二天,李春天为了江东禾改变了自己的装扮,以非常淑女形象来到了公司。然而,江东禾却将自己的子女拜托给弟弟姜东旭(李浚赫)。江东禾:“我只想回老家待着,就让我那么做吧,忙吧,进去吧。”,“你知道都德的'星星'这本小说吧?你知道那本小说为什么美丽吗?那个牧童,因为没有野心。就那么放走了Stephanie。”说完转身就走了。
江东禾坐上车:“都说完了,都结束了。”说完抚摸着李春天给他缝的纽扣。江东禾:“走吧。”表现出要离开李春天的决心。
(图片&来源:MBC《我人生的春天》)

叔真是一把年紀裝害羞, 下集就看李春天直搗牛島再反轉 !!  发表于 2014-10-3 13:50
eko
唉古, 真情告白而無奈的大叔, 這段看得我像春天一樣四指反覆互扣不知所措的緊張... 甘大英妹好利害.  发表于 2014-10-3 13:38

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》秀英成为新一代女演员 谦虚+努力收获好评
撰写 大毛 | 2014年10月03日12:43
作为少女时代的成员、主持人、演员的身份活跃着的秀英,她以女演员的身份来继续活动似乎并不陌生。

MBC水木剧《我人生的春天》在正式放送之后,作为第一次担当主角的偶像歌手秀英渐渐受到了大家的好评,同时作为演员的可能性也得到了大家的认可。此前,她虽通过部分作品锻炼了演技,但像这次一样得到良好的反应还是第一次。

《我人生的春天》讲述的是李春天(秀英 饰)在接受心脏移植后过上新生活的人生故事。她对每件事都竭尽全力的样子和秀英本人非常相似,因此秀英可以自然地融入到该角色和剧集中。甘宇成之前在制作发表会上就说过:"秀英真的让我感到很吃惊。演技也很好,完全在我的期待之上。两人能够很好地适应合拍摄,也让我感到非常放心。"

而制作方和SM公司方也曾说过秀英演技的成功源自于和其他演员的相互配合。相关人士表示:"秀英一有空就会坐在其他演员身边征求演技意见,一举一动都会和他们细心交谈。"

秀英在出道之前就对演技表现出很大的关心和投入,特别是通过其他电视电影等角色的锻炼学习,演技也进一步提升。而在这部电视剧中,秀英虽是首次担任主角,并因自己身为偶像等因素受到过很多的质疑,但仍积极努力而受到大家的关注与好评。因为这是秀英竭尽全力拍摄的作品,所以出现这样好的结果也是可想而知的。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

E08 無字HD下載 1.4G

1)
내 생애 봄날.E08.141002.HDTV.X264.720p-BarosG.avi.torrent
2)
magnet:?xt=urn:btih:EE245DB26CEF2D4346D2211FD70763A37D0EFA4C

新加:

3)

내 생애 봄날.E08.141002.HDTV.X264.720p BarosG.avi.torrent

eko
親親們, 第一個下載不成, 也可以試第三個. 剛全都試過仍有效的. ^^  发表于 2014-10-4 03:21
eko
親, 1) 剛試過仍有效, 可以試多次看 ^^ p.s. 在ie search的  发表于 2014-10-4 02:37
点击第一个,提示说错误。亲都是在哪里下载无字版啊,谢谢  发表于 2014-10-4 01:39