QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

看到春天吧有文字預告翻譯
http://tieba.baidu.com/p/3337758506
봄이(최수영)는 동하(감우성)가 자신 때문에 제주도로 내려갔다는 생각에 마음이 무
겁고, 동욱(이준혁)은 아이들을 찾아가 같이 있어준다.
봄이와 동하는 떨어져 있지만 서로의 생각 때문에 일마저 손에 잡히지 않는데.. 한
편, 봄이는 현순(강부자)을 통해 수정(민지아)에 대한 이야기를 듣고 혼란스러워한

大概意思:春天觉得东禾是因为自己才去济州岛的 因此心情沉重 东旭去找孩子们并和他们在一起。
春天和东禾虽然分开却都因想着对方而没心思做事 另一边 春天通过东禾的妈得知了秀晶的事而陷入混乱中

by 小彧儿1009

-------------
所以應該是從牛媽那裏猜到了心臟的事?
再去追問東旭得到了確認?
然後才去了牛島。。

對,超快的,看得很爽快~~  发表于 2014-10-8 01:28
eko
劇情好快, 餘下要說的是倆人心理解除戰了吧  发表于 2014-10-8 01:24

社区元老

NAVERblog
秀英小演員制作團隊之牛島日與夜, 甘大那袋子酒由天光拿到晚

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

我人生春天-牛島外景

社区元老

eko 发表于 2014-10-7 20:51
我也愛春天   
孩子們男人們어니也愛圍著她

公司門外, 新進職員春天等人, 隨CEO出勤拍攝花絮.

花絮版
YOUTUBE

原來mobile多只是在場助手

社区元老

2014-10-8 cnjoins

歌手佳人参与演唱 《我人生的春天》 OST

登录/注册后可看大图

歌手佳人参与演唱MBC周三周四剧《我人生的春天》 OST的消息被曝光后,引发了热议话题。

10月7日下午,佳人的官方Facebook网站(http://www.facebook.com/OfficialGain)上公布了佳人参与演唱MBC周三周四迷你系列剧《我人生的春天》OST的消息。

MBC周三周四迷你系列剧《我人生的春天》讲述的是生命有限的女人通过器官移植获得新的心脏后与捐给自己心脏的女人的丈夫陷入爱河的浪漫故事。

这次尤其是佳人第一次演唱电视剧OST,所以更加引人关注。其间一直积极开展音乐与电视活动的佳人或将通过这次的OST,进一步扩大自己的活动。佳人演唱的《I believe》是《我人生的春天》的主题曲,用抒情的方式讲述了剧中春天对东河的难舍难分的依恋之情。

佳人演唱的《我人生的春天》OST第四部分主题曲《I believe》的音源将在本月8日正午通过所有在线音源网站和网络公开。

2014-10-8 bnt新闻

BEG佳仁献声《春天》首次挑战OST

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 7日下午,韩国女歌手佳仁通过官方Facebook公开了参与MBC电视剧《我人生的春天》OST的消息。

以组合以及个人活动纵横歌谣以及演艺界的佳仁是首次参与OST演唱,此次的参与将为佳仁拓展新的活动范围。

佳仁所演唱的《I believe》是一首描述剧中东禾(甘宇成饰)对春天(崔秀英饰)真挚心意的抒情曲,该歌曲预计将于8日正午12点通过各大音源网站公开。

此外,电视剧《我人生的春天》以“细胞记忆”为题材,讲述了生命进入倒计时的女子接受了心脏移植,在与心脏捐献者的家属见面后,擦出爱情火花的故事。

洪亭苡/文 Starentry娱乐/图

戀愛操作團最後一集是秀英主動吻男主,別擔心,秀英吻戲放得很開...  发表于 2014-10-8 18:12
我看外國飯對演吻戲扭扭捏捏的女明星批評的一文不值,覺得她們很不敬業。。期待秀英成爲真正的演員  发表于 2014-10-8 14:33
eko
laura, micky沒女兒家挑戰心理上的難度, 看秀英開放程度, 期待. ^^ 現在較年長具名氣的女演員還沒做到專業開放程度, 遇類似情節的鏡頭看得我起雞皮惶恐.  发表于 2014-10-8 13:35
eko
東禾救墮海秀英, 已有人工呼吸一幕, 雖沒什麼發生, 但鏡頭交代很自然.  发表于 2014-10-8 13:30
昨天刚看恋爱操作团第九集,孔侑和郑由美客串的那集,有的!!虽然那场是溺水的人工呼吸  发表于 2014-10-8 13:10

社区元老

eko 发表于 2014-10-8 11:14
2014-10-8 cnjoins

歌手佳人参与演唱 《我人生的春天》 OST

OST/ I BELIEVE 出來了
http://www.youtube.com/watch?v=KlgM8Jzot5k

[내생애봄날공식]OST part4. I believe/가인

eko
有得聽! 好快手^^ 剪接真好, 歌意等歌詞翻譯... 歌者聲音好甜好襯春天. 曲不是一下好吸引, 待全音源.  发表于 2014-10-8 12:08

社区元老

不同大師動圖, 貼過未呢.

tumblr/muagio

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 2/#Comment_27846472
I Believe的歌詞,等我慢慢翻哈

Ga In (Brown Eyed Girls) – I Believe 我相信 (My Spring Days OST) Lyrics:

Like the rough ocean waves, you came to me
Without knowing, my eyes were waiting for you

就像汹涌的海浪,你來到我身邉
不知不覺地,我的眼睛在等著你

Like the warm spring sun, you shined on my heart
Without knowing, tears were wetting my heart

就像溫暖的春天陽光,你照耀在我的心上
不知不覺地,淚水弄濕了我的心

I believe, the love that the sky sent down to me
Is right in front of me, it’s you
As if it’s destiny, I want you
I believe, because you’re that person

我相信,老天送來給我的愛
就在我的面前,就是你
好像就是命運,我要你
我相信,因為你就是那個人

Like the evening wind, you secretly came to me
You silently passed by, making me anxious

就像晚風,你偷偷來到我身邉
你默默地走過,讓我心急

I believe, the love that the sky sent down to me
Is right in front of me, it’s you
As if it’s destiny, I want you
I believe, because you’re that person

就在我的面前,就是你
好像就是命運,我要你

I tried to erase you
But my heart won’t be shaken, what do I do?

我試着把你抹去
但我的心却不動搖,我該怎麼辦?

The more I try to get away, the closer I go to you
I believe, because it’s you

就在我的面前,就是你
我越試着想逃,却越走近你
我相信,因為就是你

PS 説是春天的心境。。好感人。。
看另一個新聞又説是東禾的。。好啦好啦,2個互相就是那個人啦^^

eko
E9 尾起曲小小, flu很好ㅠㅠㅠㅠ  发表于 2014-10-9 02:08
eko
坐等^^ 做好的"妳是誰"禁了ㅠㅠㅠ  发表于 2014-10-8 13:26

社区元老

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... ch/?list_id=2438182

灑牛肉醃汁的花絮
原來那個公事包靠墙的照片是大叔在教秀英怎麼演灑牛肉醃汁
大叔我愛你~~^^

eko
解惑, 大叔隨時隨地與拍擋研究劇本, 能合作是福氣 ^^  发表于 2014-10-8 13:25
秀英这次跟着甘大叔,真是受益匪浅,还是心中偶像  发表于 2014-10-8 13:16

高级会员

laura1997 发表于 2014-10-8 13:10
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... ch/?list_id=2438182

灑牛肉醃汁的花絮

真相大白了!
终于明白叔为啥拿着公文包跟墙较劲了, 哈哈哈!
叔被泼了好几次啊。。。

社区元老

無論劇裡戲外, 最喜歡看到這倆的消息
mbc官網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歌手, 曲不離口
演員, 劇本不離手, 每有研究必見蹤影CP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官網更多的圖片

社区元老

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1109976514

社区元老

MBC給力, 又一新花絮

tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

E8, CEO姜東禾要把春天收在腦裡心裡去
這樣子把人望實實, 到底要藏幾深才看過夠呀...
tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对大叔这样的眼神完全没有抵抗能力,看的眼晕  发表于 2014-10-8 18:36

社区元老

QQ

这剧的节奏喔。。。

代观众发十张好人卡给东旭,这卡绝对如其名喔~
在知道真相崩溃的春天完全否定自己,觉得所有人对她的感情都是因为心脏的前主人时
东旭除了帮自己力证对她是真感情外,还替他大哥做证,绝对不是因为心脏是前夫人的心脏才会喜欢上春天的
让刚刚还崩溃的春天立刻暴冲去了牛岛找大叔

最后定格在笑中带泪的春天对大叔说我想你了~ 美到。。。
等截图~~~

矮油矮油,大叔千萬别醒,讓我們小春天把你親到满臉口水再醒哈^^  发表于 2014-10-8 22:48
真的真的^^ 下集有牵手,春天还趁大叔睡着的时候要去亲脸颊,就是不知道被亲到时大叔醒没醒  发表于 2014-10-8 22:18
矮油,真的咩?東旭這麼乖?來,怪阿姨親一個,呵呵...中字中字中字....  发表于 2014-10-8 22:12

白金长老

看完今晚, 就一個感覺, 韓國一20代女優演技新慧星的粗現啦
下集是應有盡有的純情甜.,,, 可,,, 我這是, 竟然還要適應下  ....
東旭漂亮的放手, 瞟著某會長打給室長的電話那側眼的冷峻, 有情啊有情 ~