QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》甘宇成对秀英:“哪儿都别去,留在我身边!”
By Mandy Fang | Oct 10, 2014 11:59 AM CST
甘宇成重新来找秀英。

10月9日,MBC水木剧《我人生的春天》第十集中,江东禾(甘宇成)重新来找李春天(秀英),接受了春天的真心。

李春天明白了自己并不是爱姜东旭(李浚赫)而是爱哥哥江东禾的事实之后,来到了江东禾所在的小岛。李春天:“我喜欢你。不是我的心脏,而是我喜欢你。不要那样,请再挽留我一次。”向江东禾告白,俩人仿佛情侣般度过了一天。

第二天,李春天离开小岛时留下“尽管只是一天的时间,但我很幸福”的纸条后,轻吻了江东禾的额头。江东禾不停地抚摸着春天留下的纸条,最终决定去见春天,并驶向了首尔。

江东禾到了首尔后给李春天打了电话,俩人再次相会。李春天:“怎么来的?”江东禾:“不是让我挽留你嘛。从今后哪儿都不要去,就在我身边吧。”李春天看着江东禾露出甜甜的笑容。

(图片&来源:MBC《我人生的春天》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老

E10 真係好睇, 到現在制作團隊沒讓人失望

春天:
“ 아버님, 現代人生活夠忙了, 只剩短短食飯時間可以談談啊 ”
真實節奏

登录/注册后可看大图

社区元老

“我春天”男女主對手戲多, 感情發展趨進清爽, 交流細膩,
為看男女主真是過足癮+

每個配角角色有存在感,
如牛島少時老友兼現在的共事,
為東禾人物性格豐潤不少,
本劇每個細節令人回味不已.

回味E10畫面又來了
tumblr/ismeissy

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

好多好靚大size動圖goto : dcspringday

登录/注册后可看大图

初级会员

韓飯真的很有才, 我一直看不懂他在畫什麼

登录/注册后可看大图

from dc

原來是在畫脚掌。。大叔身邊2個人都是可以媲美卓别林的鬼才,哈哈哈  发表于 2014-10-11 11:32

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 2/#Comment_27853462
A fan took a photo of MSD billboard at the MBC building
飯拍MBC大樓外的春天看板

登录/注册后可看大图

來源:DC

=========
http://forums.soompi.com/discussion/comment/27854584/#Comment_27854584
大叔以前/没鬍子的時候
PS 外國春天飯們現在又開啓了花痴甘宇成的模式,呵呵,各種花痴圖文
cr javabeans

登录/注册后可看大图

有嗎?我還以爲是鬍根的顏色。。好喜歡他那種沉穩温文的藝術家的氣質~~  发表于 2014-10-11 12:44
eko
這嫩嫩的甘大也有留鬍子啊. 覺得男人40開始才真正可以展示到男人的魅力. ^^  发表于 2014-10-11 12:34

社区元老

彩蝶飞舞宣宣 发表于 2014-10-11 02:14
接档剧Mr.白播出日期是11月19日
难道春天剧真的是20集?
亲,韩网有相关消息吗?

目前看到的韓網英文新聞都寫接檔劇Mr. Back/Bae 11月播
Soompi上Mr. Back/Baek那個Thread則寫 11/5 TBA (意思是開樓的人覺得是11/5播,但還要等官方宣布, TBA就是To Be Announced)
若有進一步消息 我會跟大家分享^^

============
http://forums.soompi.com/discussion/comment/27854824/#Comment_27854824

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

HEVIN

==============
http://forums.soompi.com/discussion/comment/27854899/#Comment_27854899
呵呵
My Most favourite screens for Ep 10
Part 2   (Part 3 to be continue tomorrow its almost 3am here.....goodnite @everyone and see you tomorrow)
這位外國飯分享她最喜歡的某些片段

登录/注册后可看大图

説實話,你不是故意的嗎?               你要我嚐一下味道嗎?

登录/注册后可看大图

爲什麼不問我這個湯匙有没有洗?

登录/注册后可看大图

感謝賜給我們食物                                                                  感謝賜給我們食物,陽光和雨水

登录/注册后可看大图

你什麼時候開始喜歡我?                                                       誰喜歡你了?

登录/注册后可看大图

你很害羞,伯父/粑粑                        女人應該要矜持                                 别。。那麼説話

登录/注册后可看大图

從什麼時候開始?                                                                          你來買肉的時候。。

登录/注册后可看大图

從現在起你要我怎麼叫你?                        Oppa?(指哥哥或較長的男性)                     東禾?

登录/注册后可看大图

我當然喜歡跟你在一起                                                                只要看着你就很幸福

登录/注册后可看大图

。。你睡哪?                                                                              我。。也有卧房和客廳

白金长老

春天和孩子去郊游的画面很温馨难怪小海希望春天是他妈妈就好,小海的话必会实现只是过程会有阻碍吧,缘分真的很难说是你的就躲不掉

高级会员

感谢Eko和laura1997亲,搬了这么多好图。

感觉第十集藏了很多秘密啊,医院利益争夺,五年前移植手术好像也没那么简单,千万不要有悲摧的大梗!

不客氣~ 大愛的劇才會追起來這麼起勁~^^  发表于 2014-10-11 10:46

高级会员

laura1997 发表于 2014-10-10 05:10
OMG! 我們真的没看錯
大叔真的是在肉店時
第一眼看到春天閉目禱告時就愛上她了!!!

饭们太厉害,还真是这样的!所以说缘份的事太神奇。

秘书太有戏,超级助攻。话说他和世娜的发展好神速。饭们在本剧之初也猜到过这两只会在一起。。

哈,現在回想,難怪大叔原來好好的在裏面切他的肉,怎麼突然間一下子下個畫面就出現在前面門市櫃台當售貨員了咧?動作也太快了吧 大叔,哈哈哈。。這编劇心思我喜歡^^  发表于 2014-10-12 01:01

社区元老

2014-10-10 Korea Star Daily包子_昕
韓劇感興趣的失望 不感興趣居然有黑馬
圖:nate

登录/注册后可看大图

這是主觀劇文,不是新聞報導(無誤)。

發現今年期待的戲,都不如預期。好幾部都是開頭看好,後面就疲弱、拖沓。搞得아줌마都不大敢抱期待心情了><|||。

看看在劇情上的拖沓不只一部。好比『巡夜人日誌』,真的會有“怎麼演好久的感覺”?『我的秘密飯店』越演到後面,會被拖拉的曖昧搞得很煩。有的人物角色性格也是前面OK,後面惹人嫌。有的則很平面,不知是劇情關係?還是演技問題?或是顏面神經失調,永遠都一號表情?好比剛結束的『戀愛的發現』,到後面居然討厭起自私的劈腿女主了。『我的秘密飯店』的女主性格也惹人不耐了。好吧,我承認人有時真的不瞭解自己的心,可就是不喜拖泥帶水。為了要弄懂自己的心,腳踏2條船有點不道德的感覺。

目前ON檔的月火、水木劇保持如期待中的水準,只有『秘密之門』。雖是硬戲,但結構嚴實,加上主演們及多位男資演的精彩演技,對戲流暢,戲張力很強。希望能夠持續下去。『對我而言可愛的她』、『鋼鐵人』嘛,一個是給鐵偶粉看的、一個是敗在奇怪又不吸引人的劇情。

對這2部戲的女演們,아줌마只想用Rain在『我的她』說的一句台詞代表;努力是不夠的,要做好才是真的。Rain比以前進步,可演技就不住頂樓的,還需要強一點的女演搭配來刺激或帶領。雖選了一個符合他的角色劇本,但偶演組合完全幫不到劇情詮釋。整部戲就是沒火花、沒溫度。李棟旭明明就是個有戲的人,卻一直選錯劇本。

個人覺得唯一的黑馬就是『我人生的春天』。一部完全不是아줌마演員名單裏會看的戲,又是年齡、外形差很多的老少配。結果因主演們的出彩到位,讓公式化的情節充滿溫暖的春天味兒。在女偶演出上,套句劇親姑說的,秀英的演出超出期待值。這會兒甘大叔也進了아줌마的必看男演名單了^^。他的能帶戲、肯帶戲的前輩氣度,教人讚賞。

六、日的戲,最感可惜的是『三劍客』。不論劇本、或演員們的表現,都有一定的水準。偏偏一星期一集,熱度完全提不上來。世子和達鄉這對男男couple多亮眼呀!老是眉目傳情的,每次都樂壞我們了。

已經有新戲上檔,像『壞傢伙們』。看新聞和親姑的聊天,都有很好的評語。而翻拍日劇『明日如歌』也準備要上檔了。雖喜歡朱元的戲,不免아줌마還是出現又期待又怕受傷害的心情了。到現在翻拍日劇,韓劇還沒一部成功過。所以……^^|||20141008

甘宇成的劇千萬表随便錯過~~  发表于 2014-10-12 01:03
看了春天一些選角的新聞,但根本也沒有想過要看,只是想說球賽看了快結束,可以找時間來看看韓劇,亂點擊,春天剛好下載速度又快,就先看了,看了一集就迷上到現在無法自拔,中毒..  发表于 2014-10-11 20:04
+1....這部原本不在我的看劇名單內...但看了就無法自拔!!秀英珍的少時裡最會演的....甘大叔真的很會帶戲!!不只兩位主角~~根本每位配角也都演得相當不錯.....  发表于 2014-10-11 11:34
eko
아줌마好鬼幽默 “~~還是出現又期待又怕受傷害的心情了~~”近來韓劇對有心捧場客真是打擊不少  发表于 2014-10-11 11:03
這位劇評蠻中肯的~~  发表于 2014-10-11 10:53

1万

★版主★

韩剧+韩影

这部戏 Naver资料上写的一直都是16集  

如需修改楼标请PM

社区元老

東禾很賣力, 連海灘貝殼特式也給新拖友春天簡介一番, 牛島觀光部門應該需給劇組更多支援才對

估計醫院線不會有什麼陰謀吧.

刻劃春天角色好聰明,
為了証實自己的心意真心,
舉出的例子好可愛而且很有說服力.

真實人的話, 東禾是無法招駕這個女人.

chc
以前看过报道说牛岛拍摄有三次,剧集初期,中期和剧尾,预测最后婚礼会在牛岛吧  发表于 2014-10-11 22:11
對啊,我想現在看這一部戲的春天迷都會想去觀光牛島,多給點支援,最後一集,我想一定會是在牛島結尾地  发表于 2014-10-11 20:00
eko
哈哈, 對, 從小愛吃什麼什麼不也是地道小食, 用得著5秒圖片麼, 看著栗子etc圖片覺得自己像個劇迷傻子.  发表于 2014-10-11 12:15
那個春天在説她愛吃的食物那裏,跟本弄得跟介绍韓流美食小吃節目一樣,哈哈,劇组應該接受政府表揚 :)  发表于 2014-10-11 11:51
就是那個宋會長在搞鬼,不過這姜家兄弟,一個有財,另一個有才,應該不怕  发表于 2014-10-11 11:35

高级会员

我觉得伯父吃冰淇淋那里好萌从牛岛一天的约会可以看出,伯父以后肯定是妻管严啊

eko
所以很佩服制作隊, 很會賣甜蜜又不做作, 無論說話動作意識處處, ...男主回頭試食spoon是不是太親密.^^  发表于 2014-10-11 12:20

高级会员

eko 发表于 2014-10-11 10:20
2014-10-10 Korea Star Daily包子_昕
韓劇感興趣的失望 不感興趣居然有黑馬
圖:nate

上升到必看男演的提法完全准确,我以前必看的是金明敏李凡秀等的剧,这下以后要加上甘叔的名字。就是他的演出太少!

甘宇成自己有藝術工作室,又有在出書和畫作,又喜好田園生活,所以不太頻繁接劇  发表于 2014-10-12 01:14
一直知道甘宇成,可我也是第一次看他的作品,李凡秀的戲看了3部,都不錯,希望甘大叔明年再來接一部戲,不要拖4年了  发表于 2014-10-11 20:01