QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

支柱会员

雖然今天代表和春天沒有對手戲,但我把希望寄託在明天,感覺會有守得雲開見月明的驚喜...
看預告果然都是春天主動親近,代表可別被嚇到啊...

東旭說付出真心的都離開了他,聽這話有些虐,其實室長從未離開他身邊,是東旭還未發現吖。春天好樣的,加油吆,拿下大叔!  发表于 2014-10-9 11:33

高级会员

风里百合 发表于 2014-10-8 21:35
在教春天他们相撞时怎样表演牛肉汁饭盒撞上去的动作。

大叔果然够专业够前辈。其实这部剧我最大的发现是秀英,完全惊艳,无论是外形还是演技,两者都优的在目前的新生代女星中基本没有,特别难得的是她的戏让人看着舒服。从这部来看,感觉她还很努力,聪明而又有灵气。希望能有更好的未来。 另,甘叔的人品真不错。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Cr: xportsnews, osen

=============

登录/注册后可看大图

樓梯上的東禾不見了

社区元老

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 2/#Comment_27847852

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跟牧童不一樣,我很貪心的,哈哈  发表于 2014-10-8 23:21
eko
劇情火箭速度....餘下六集  发表于 2014-10-8 23:21
eko
哈哈, 最後張圖如你所願麼.  发表于 2014-10-8 23:19

社区元老

官網YouTube EP10 預告

我也要反覆看10遍,為了補第9集的份量,第10集只能有2人的對手戲...  发表于 2014-10-8 23:29
反覆看了10幾遍,擦嘴那個也太甜蜜啦^^  发表于 2014-10-8 23:25

支柱会员

eko 发表于 2014-10-8 23:18
官網YouTube EP10 預告

哦哦哦,這個預告太讚了,代表不要再推拉啦,說春天妳現在這樣不是妳真正的心意,幸好春天直接說我喜歡你,噗哈哈哈

社区元老

今晚nate特搜榜給車叔新聞和秀英上節目游走一二位之間, 隨著是'我春天'啊

秀英上了sbs接受訪問麼? 秀英好靚啊
2014-10-8 '한밤' 수영, '힘들 때 뭐하냐'는 질문에 '술 마신다' 제스처

登录/注册后可看大图

eko
kelly, 剛開zybus.com/sydtvyy網頁看到了, 是沒有中字播放嗎?  发表于 2014-10-9 17:33
eko
kelly親, 謝謝妳!^^ 可惜是黑屏不給看.  发表于 2014-10-9 01:00
太久没看时间都不记得了,这节目最近一年多都有出中字,http://www.zybus.com/sydtvyy/ 不知道eko亲你能不能看到  发表于 2014-10-9 00:08
深夜TV是星期三的節目  发表于 2014-10-9 00:02
eko
謝謝資訊^^ 好喜歡勤力的秀英.  发表于 2014-10-9 00:01

社区元老

春天給東禾的留言便條:韓飯截圖

登录/注册后可看大图

春天 DC http://gall.dcinside.com/board/view/?id=springday&no=1845&page=1

PS:甘宇成剛剛上了DAUM搜索第10名

社区元老

kukuku 发表于 2014-10-8 23:48
您好
這條聯結無法下載
請問還有其他聯結可提供下載嗎?

E9  無字高清 下載

1) 1.2G
141008.내 생애 봄날 Ep.09 「이제 어떻게 살아야 할지 알 거 같아요」.H264.AAC.720p-CineBus.mp4.torrent

2) 1.2G
magnet:?xt=urn:btih:DC07AC741CFAB0223A0706DCBE364FB2743F4806

3) 1G
내 생애 봄날.E09.141008.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent

4) 1G
magnet:?xt=urn:btih:0DA2AAE740E615FA676BDBE54966F5FD9D79C2E9

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 9/#Comment_27848139
Ep 10 Preview
ep10预告

DH: Bomi ssi, what you're doing right now... they're not you're true feelings...
禾:春天ssi, 你現在在做什麼...那些不是你真正的感情...
BY: I wish... that it was always night... So that tomorrow never arrives.
春:我希望...永遠是黑夜...那樣明天永遠不會來
BY: I like you.  It's not just my heart. I just like you.
春:我喜歡你。不是我的心臟。我就是喜歡你。

And from what I'm making out from that note:
便條留言内容:

It's a difficult decision.
這是個困難的决定
If you're not able to come, I'll understand.
假如你不能來,我會軆諒你
For me, even if it was only for a day,
對我來説,即使只有一天
it gave me more than enough happiness
却给了比我所需要更多的幸福

另一個韓飯翻的有點小不同:
I know this is difficult,
我知道很難
I will not ever understand without having
我永遠不會了解(如果)未曾有過
I was happy enough with just one day.
只有一天對我來説就足够幸福了

大叔啊~~~

信的意思是,春天还是觉得自己是一厢情愿,所以准备放手,然后东禾认清内心,和春天告白?这样挺好的,对两个人都公平,只要不是分开几个月一年什么的就好了。  发表于 2014-10-9 08:46
谢谢转来预告对白^_^ 直进的春天完全勇敢  发表于 2014-10-9 00:10

社区元老

我미친麼 看無字都跟著春天喊全場

這場是秀英solo啊
好演員就是希望遇到劇本有戲可演
以近幾年的新舊演員, 小小演員年資的秀英, 演技最優!

不只是面貌表現, 還有那聲線語調真係好好聽好感動人心.

社区元老

看完中字 去吃了午餐回來
這集基本上跟着春天的情绪走的
她哭自己也跟着哭。。。

原來東旭應該是看到大勢已去
(春天眼裏心裏根本都没有他了。。)
最後對逃走的哥哥和受傷的春天有了不捨
所以终於説出了實情。。
對哥哥説出心臟的事其實是“要否定哥哥和春天俩人互相吸引的事實
(编劇一定有埋伏在這裏,這麼清楚明白的回答了我當初很想知道的問題哈)
(所以什麼假心假感情對東旭來説根本是見鬼了--- 他根本没信過)
這集也交待了大家一直想知道的事:
春天對東旭是感激敬仰之情
而東旭則是自卑心理作祟下類似療癒創傷的感情
哎一古~~~

那句“想你了~~”看得我心酸啊~~~

登录/注册后可看大图

Cr: xsportsnews

社区元老

收視還是第1 !!!  
亞運後有慢慢回升~~

National : 9.1 %
Seoul : 10.3%

======
AGB National

1. MBC Spring Days of My Life  9.1% (+0.8%)
2. SBS My Lovely Girl               6.4% (+1.6%)
3. KBS Iron Man                      4.3% (-0.7%)

http://forums.soompi.com/discuss ... 7/#Comment_27848737

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第10集長預告~~

http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/201410/10.mp4

===================
第10集文字預告
10회
제 심장이 아니라 제가 좋아한다구요
봄이(최수영)는 제주도로 동하(감우성)를 찾아간다.
제주도에서 봄이는 동하에게 심장이 아니라 자신이 좋아한다고 이야기하는데...

http://forums.soompi.com/discussion/comment/27849230/#Comment_27849230
韓飯翻了:
BY goes to Udo to look for DH.
春天到牛島找東禾。
At Udo, BY explains to DH that it's not just her heart but it's her own self that like him.....
在牛島,春天跟東禾解釋 不是她的心臟 而是她自己本人喜歡他。。

外國飯给的,我也不知。。  发表于 2014-10-9 13:19
eko
laura親, 長預告link好正, 可以直接下載 ^^ 其他預告DL, 怎樣取得這組下載鏈結?  发表于 2014-10-9 13:17
對呀,好可愛噢~~  发表于 2014-10-9 11:42
eko
春天給牛人搽嘴太有創意, 甘大回應樣子可愛死.  发表于 2014-10-9 11:33