QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

工作上, 年輕春天與老練姜CEO分別
tumblr/yspringdays

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女人不要計較男人有沒洗手料理了, CEO男人會栽花'會料理是執到寶, 哈哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

《我人生的春天》甘宇成-秀英吻戏幕后照,但为何爆发大笑?
撰写 Hua Li | 2014年10月22日11:59

登录/注册后可看大图

演员甘宇成与崔秀英的吻戏幕后照被公开。

21日,MBC水木剧《我人生的春天》方面以"爆笑的东禾与春天"为题,上传了甘宇成和崔秀英的拍摄剧照。

公开照是江东禾(甘宇成 饰)约会之后送李春天(秀英 饰)回家的场面。李春天在江东禾脸上亲吻的瞬间,甘宇成突然把脸转向秀英,还调皮地撅着嘴,使周围引发了爆笑。

另外,甘宇成与崔秀英近期出演《我人生的春天》,得到了观众的好评。

KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《春天》秀英感谢甘宇成 年末想拿情侣奖
2014年10月22日15:53  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 22日,韩国MBC电视台电视剧《我人生的春天》公开了主演秀英的幕后采访视频,她表示希望能和甘宇成获得最佳情侣奖,吸引了人们的视线。

采访中,秀英表示“观众给了我很多的称赞,我唯有更加努力地把戏演好。”对于与对甘宇成合作的感想,她说“有时会心动到分不清楚是戏里还是戏外。尤其是在拍摄甘宇成前辈夸我漂亮的戏份时,不知他是否是真的忘记了台词而NG,我很感谢他,因为可以再次看到他那样的眼神,很幸福。”

不仅如此,秀英还补充说“我和前辈在现实中的关系也很好,希望能一起获得最佳情侣奖。”至于剧情将如何展开,她则表示“后面会有让人悲伤、惋惜的戏份。希望春东情侣克服困难的过程能令观众感到治愈和慰藉。目前还剩下四集,每天都觉得时间过得太快了,希望大家能喜欢这部剧。”

此外,电视剧《我人生的春天》以细胞记忆为题材,讲述了生命进入倒计时的女子接受了心脏移植,在与心脏捐献者的家属见面后,擦出爱情火花的故事。bnt新闻/供稿 隋雪松/文 bnt新闻 DB/图

社区元老

Drugstore (약국) - I Will "我會"[My Spring Days OST]

MP3 Download link:
點下面連结可以下載到MP3

http://dlkpopalbum.blogspot.com.au/2014/10/kam-woo-sung-part7-my-spring-days-ost.html

Kam Woo Sung – I Will (My Spring Days OST)

I send you off along with my deep sigh
I close my eyes and let it out
But your scent and your bright smile
Spreads even more in my heart

隨著我深深的嘆息我送你離開
我閉上眼睛,釋放所有的一切
但你的氣味和你燦爛的笑容
却更覆盖我的心懷

Even your clear voice that called out to me
Keeps ringing in my ears

甚至你對我呼唤的清晰的聲音
也不停的在我耳邊響起

You’re the one who brightened me with your smile
My love, whose tears are even beautiful
You’re the one who is warmer than the sun
I want to keep you in my arms
Always by your side, I will, I will, I will

妳是用妳的笑容照亮我的那個人
我的愛,甚至妳的眼淚都是美麗的
你是一個比太陽還要溫暖的人
我想要讓你待在我懷裡
永遠在你身邊,我會,我會,我會

I walk alone and I eat alone
But I can feel you next to me
In my dreams, you’re already sitting next to me
Hugging me without a sound

我獨自行走,我獨自吃飯
但我能感覺到你在我身邊
在我的夢裡,你已坐在我旁邊
無聲的擁抱着我

You’re the one who brightened me with your smile
My love, whose tears are even beautiful
You’re the one who is warmer than the sun
Always by your side, I will, I will, I will

妳是用妳的笑容照亮我的那個人
我的愛,甚至妳的眼淚都是美麗的
我想要讓你待在我懷裡

You’re the one who made me smile
My love, who I can’t forget forever

妳是讓我微笑的那個人
我的愛,我永遠無法忘記的人
我想要讓你待在我懷裡

by popgasa

eko
離歌麼 ㅠㅠㅠㅠ I Will 甘大聲暗唖調子唱出來... 叮嚀喃喃的一定一定一定  发表于 2014-10-23 01:32
eko
wow, laura 謝謝妳....^^  发表于 2014-10-23 01:25
歌詞内容MS就是説這2集的,還蠻悲的  发表于 2014-10-22 23:53
eko
大叔唱到 ~~~ 아름다운 내 사랑 聽到人軟晒 唱至I Will....I Will 第二個感情滿滿..甘大要成情歌王叔(子)麼.  发表于 2014-10-22 22:35

支柱会员

劇透據透..春天跟東禾在醫院擁抱,下集東禾就知道春天生病了,幸好只拖一集而已...

然後最後春天是跟東河提分手嗎?我討厭這樣發展啊,老梗...

社区元老

E13  無字高清下載

1.2G

1) 141022.내 생애 봄날 Ep.13 「너 지금 쓰러져도 하나도 이상할 거 없을...」.H264.AAC.720p-CineBus.mp4

2)  magnet:?xt=urn:btih:85DCA1450E7158923296BF3F63383DAC0403D68C

nate

1G
3) 내 생애 봄날.E13.141022.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

4) magnet:?xt=urn:btih:9502B63DA477E6BE3B95E9E85D1D07B90EF2B4D2

nate

登录/注册后可看大图

社区元老

monicalin0219 发表于 2014-10-22 22:14
劇透據透..春天跟東禾在醫院擁抱,下集東禾就知道春天生病了,幸好只拖一集而已...

然後最後春天是跟東 ...

對啦,討厭
希望這老梗不要拖太久==

http://forums.soompi.com/discussion/comment/27889022/#Comment_27889022

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

東禾在病房的衣服就是10/21他的粉丝探班時穿的

編劇敢亂編,就要翻桌了,謝謝秀英的劇透了,至少心情更安穩.安定  发表于 2014-10-23 09:13
“后面会有让人悲伤、惋惜的戏份。希望春东情侣克服困难的过程能令观众感到治愈和慰藉。“  发表于 2014-10-22 23:10
最後是治癒的安慰,秀英有點劇透了  发表于 2014-10-22 22:58
希望只有今天讓我們失望,明天千萬回復水準,別讓爛梗毀了結局  发表于 2014-10-22 22:55
希望導演一定要創新阿~~~切拜.....我真心看不了悲劇><  发表于 2014-10-22 22:49

社区元老

這誰?少時的成員?

http://forums.soompi.com/discussion/comment/27888249/#Comment_27888249

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第1張照片留言:
Caption: 우리 봄이언니~수영언니♡그리고 다정다감한 감우성 선배님과함께^^ 귀엽고 사랑스러운 푸른이,바다랑도~
내생애봄날 촬영장 분위기는 정말 봄처럼 따듯했어요..부러워요~ㅎ마지막 방송까지 본방사수합시다잉♡봄이언니홧팅!!

SNSD Seohyun came to visit the casts...
Bomyi-ahh... (T.T) you look so sick... My heart hurts.

少時徐賢(?)來探班
春天啊...(T.T) 妳看起來病得很重...我心好痛。

Source: sjhsjh0628 @twitter

-------------
第2張照片留言:
우리 봄이언니~수영언니♡그리고 다정다감한 감우성 선배님과함께^^
귀엽고 사랑스러운 푸른이,바다랑도~
내생애봄날 촬영장 분위기는 정말 봄처럼 따듯했어요..부러워요~ㅎ마지막 방송까지 본방사수합시다잉♡봄이언니홧팅!!
cr sjhsjh0628

[TRANS] our Bom unni Soo Young unni  And with friendly Gam Woo Sung sunbaenim ^^ With the cute and lovely pooreunee and bada~ The filming of My Spring Days felt warm like the spring...I am so jealous~Let's watch it live till the end  Bom unni hwaitting!

我們春姐姐秀英姐,和友善的甘宇成前輩^^ 跟俏皮可愛的小藍小海~ 我的春天的拍攝感覺温暖的像春天。。我好忌妒~讓我們看直播到最後。春姐姐 懷挺!
cr The Sone Source

社区元老

天使中字有了....

在天使版見到有留言, 說甘叔令人垂涎三尺
很佩服那親說話的勇氣  
大家都做了勇敢的春天

DCspringday
20141021探甘演員班
2014-10-21DCspringday 探班.jpg

eko
ok, 剛也完成, 還想問怎樣上傳^^  发表于 2014-10-23 02:12
昨天我查了好多英文资料,排斥都是在剛移植後發生的,久了就會好的。。回去看了,回頭再聊  发表于 2014-10-23 02:12
我在看了 http://kr4.vslovetv.com/2014/10/13-spring-day-of-my-life-ep13.html  发表于 2014-10-23 02:08
eko
即是,只要父母牛媽点頭便是靈藥,便有奇蹟。'  发表于 2014-10-23 02:07
eko
有點慢  发表于 2014-10-23 02:03

白金长老

QQ
觉得应该是好的结局,我觉得编剧在处理爆发性的问题一向干净利落.....不会在一个问题纠结打圈圈的....结局应该会首尾呼应的

社区元老

monicalin0219 发表于 2014-10-22 22:14

然後最後春天是跟東 ...

preview eps 14
韓飯英翻
Dong Ha said : I will protect Bom Yi...i beg you to help me
禾:我會保護春天。。我求你幫我
Bom Yi said: i want to be healthy with that person.. i want to live happily and long long time, mom
春:我要跟那個人健康的在一起。。我要活得幸福快樂,活得長長久久,媽

看14集禾春説的這些話
應該不會拖太久

春天爸媽這下子没必要反對了。。。
剩牛媽。。

PS:東禾在14集開始時回頭看了吧
14集預告前面 在醫院的衣服是一樣的

=======
看完13了
牛媽被春天感動了
春天爸媽接下來也不用反對了==
就剩把病治好的梗。。

白金长老

當春天和爸爸力爭要去看東禾的那一個畫面,讓我眼眶都開始泛紅掉淚了,春天太可憐了,
後頭去和東禾說不能再實現那麼多約定,也讓人眼淚不自覺流出來來,
春天太令人感傷.傷悲了,我不想14集也這麼難過啊,怎麼13集那麼虐人啦,
看了13集以來最讓人承受不住悲傷氛圍的1集,心跟著春天好糾結啊,
被秀英的演技感染了,從這集後,我絕對給她90分的好演員卡一張...
哭了2個橋段,實在好討厭啊,編劇,你這個大壞人~~

很多人很喜歡她站在大石頭回頭那一幕,那一幕她也演的很好  发表于 2014-10-23 09:11
觉得秀英演的最好,印象最深刻的除了这个,还有就是牛岛看夜晚的表白,以及回去后和妈妈的对话。演员真的是需要天赋的。  发表于 2014-10-23 09:07
眼淚掉的很自然,東禾在賣牛肉時認識了春天,快點來個東禾牌的親手煮的牛肉給春天吃吃  发表于 2014-10-23 08:49
拍拍,不哭哈。。聽韓飯説這集秀英的演技在DAUM被説是表現最好的一集  发表于 2014-10-23 06:20

白金长老

甘宇成--I Will MP3版本
可以下载到MP3或手机利用耳机听啦
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1jGtDT0i
很好听 节奏缓慢中透露着东禾对春天的爱
音源原址由百度崔秀英吧提供 谢谢你们的分享

社区元老

Last night's rating (AGB)

10.6% (Nationwide)
12.12 % (Seoul)

======
My Lovely Girl - (cancelled due to baseball game)
我的女孩因棒球賽停播
Blademan - 5.1%

收視居然漲了。。好多。。
韓國阿珠媽的心思 ==
那麼喜歡看哭戲咩

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 0/#Comment_27890120
韓飯带來的消息:

秀英送了我的春天工作人員Carin Westers太陽眼鏡當禮物。。
新聞説她很擔心在烈日下/户外工作/拍攝的工作人員眼睛受到紫外缐的傷害

Sooyoung gives Carin Westers sunglasses as presents for MSD staff... The article stated that she was worried the staff were working/filming under the sun/outside and the UV sunlight would damaged their eyes.

登录/注册后可看大图

還有,看收視圖:
最近我一直在留意看一天下來所有電視節目的排名而不是收視率
我認為我的春天表現的很棒!
首爾的電視觀眾真的很愛看我的春天!哈哈哈

Lately I've been looking at the rank instead of ratings among all the tv shows on a day. I think MSD is actually doing great! TV viewers in Seoul really loves to watch MSD! lol

AGBNeilsen: Nationwide/全國

登录/注册后可看大图

AGBNeilsen: Seoul/首爾

登录/注册后可看大图

TNmS: Nationwide and Seoul

登录/注册后可看大图