QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

高级会员

“陷入纯情”的正确看法:周五周六晚上买辣条看直播(感谢同声翻译的亲们),11点以后再看一次无字
第二天起早床看韩迷中字,接着看B站,但因为上午人少,所以B站是可以看撸很多遍的
中间再对比下天使的版本(一定要看,因为有些地方翻译的不同)
然后再一次良性循环,直到新的一周重播
报告完毕

黄金长老

男二彻底黑化,其实不是很喜欢编剧让男二撞死东旭
和前面有点不一致啊 公车上和纯情回忆的时候 多暖啊
还不如让爸爸撞呢 爸爸这么个自杀完全不理解
警方调查明明和幕后指使有关 爸爸自杀就能结案 也有够低能啊
男二开始看还觉得有点帅 近几集颜值随人品一起滑落啊
编剧千万不要走一恋爱就低能的路线 男一喜欢拽拽的 傲娇的
希望下集有反转啊

社区元老

我覺得在叔叔那邊就可以看出編劇的寫法了
叔叔對他兒子也是好爸爸阿....

反轉,頂多只能有比較不慘的善終吧,頂多在一念之間而已

有好的回憶,也不代表那時的決定不能影響所有阿...
他和東旭和純情有那麼好的回憶,為什麼還是把東旭撞死
很多時候他就是一意孤行
叔叔那邊講的很多,貪念.....就會出現更多的他而已

俊熙是還有機會選擇,看他要不要而已 .............我不求皆大歡喜。

不過,純情若有和俊熙在一起,會不會有不同結局。。我想應該不會。。俊熙太沒安全感了
但我也會希望編劇能把俊熙不要寫得那麼慘就是了,一個父親為了他去背罪。失去了一個好友,一個父親。
還是只能在牢裡過下半生這樣。。這樣好像是最能往的方向了

就像敏浩,有不好的回憶,有機會讓他選擇他有把握住,就不一樣阿

敏浩又沒有戀愛就低能。 看來大家 都言情小說看很多。都要戰無不勝 攻無不克。。人家超人也有弱的時候啦

k2526254 覺得這齣戲,各有個看的點,有的人喜歡逗趣,喜歡曖昧期長。這劇都可以滿足到他們

不過我們兩個好像著重在那個情(包括親情 以及 愛情 友情),以及為什麼下這個決定
我一直有那種,如果還有機會讓你選擇,你還是一樣的要進去這種死巷子?

你說的,打到我的切中目標,俊熙現在盲目到還以為只要把姜本拉下,做H的主人,純情就是他的吧,這在地10集前是這樣想的

第九集,姜本很確認說,他要和這女人在一起,老實講,我還挺喜歡那句的
第十集,俊熙在純情的口中已經透露出,我們回不去了, 但他還是真的連那最底限都沒有想回去,
本來只是想說他只是不想當公司的狗而以,他想當主人
當知道連自己20年的朋友都撞死,
用另一個角度來看,好像從此沒有甚麼好怕的,所以純情應該也不算甚麼吧。

我一直糾結在那個,撞死人,又去和撞死的好友未婚妻求婚這件事上打轉............

最后一句,我也很纠结呀,实在想不明白,杀了人家的未婚夫,还好意思想跟人家结婚,真是醉了!!  发表于 2015-5-5 11:00
我其實很壞,一直想看俊熙知道純情跟敏浩在一起的那天,他會瘋掉還是殺了姜先生XD,真的送他進牢房是最好的安排吧  发表于 2015-5-4 23:04
哈哈, 很久沒一部的同一集要看個2~3次以上,還可以每看必笑,個人偏好愛情劇自然關注愛情點較重,另外文筆不好講話直白,所以簡單扼要留個言,靜待大家的好文采。  发表于 2015-5-4 23:03
其实一直不希望凶手是男二啊,就像姜本说的,觉得这样纯情太可怜了!  发表于 2015-5-4 22:01
現在爆出這個爸爸撞死東旭,再也不會有機會跟純情一起,實在不懂他爭的那口氣是什麼....鬥贏姜本,純情這朋友也不可能回到他身邊  发表于 2015-5-4 13:31

社区元老

想说第九和第十集,是想要笑死我的节奏么?
总之我坐在房间里看,我娘听到我时不时地笑,已经把我定性为:蛇精病。
这都是姜本的错,都是宇植xi 的错!

第十集:恋爱初丁选手——姜本

阿球我压对香辣鸡翅赌金纯情是姜本的初恋。活了30+的年纪,才有的初恋,请大家不要笑话他。想想这以前,一直为复仇活着,一直被心脏病笼罩的姜本,有什么心情心思时间精力去爱人呢?
在遇到金纯情以前,他对女人一直用名牌衣服、包、首饰和金钱来沟通,女人对他而言,也就是解决生理需求用而已。

于是当他陷入爱情时,被金纯情所吸引时,所呈现出来的便是“初丁”的形象:
1.听到纯情夸赞,一脸的意外+开心+少许得意
2.纯情迟钝没有察觉自己心意时,面部表情瞬间崩塌!气恼地让纯情包办所有的工作,只为有更多的时间、机会去靠近她。
3.听到因为自己和纯情前未婚夫相似,才会被纯情关注时,孩子气得想要去理论。
4.单纯的、一味相信仍是单身汉宇植xi的话!【他居然相信宇植这家伙靠后背抱成功吸引了100个女生!这智商!也不看看宇植xi那张心虚的脸!】
5.不顾形象、不分场合的和宇植xi探讨如何“勾引”纯情。【活该被由美看见,误会他和宇植xi的关系】
6.害羞外加不熟练地照搬各式泡妞招数。【均以失败告终】
7.询问纯情是否对李俊熙有超出友谊的感情。
8.听到纯情说“不论是男朋友还是结婚对象,一直以来都觉得是东旭”后,鼻孔一张一合的喷气!【妈呀,笑死我了】
9.小心翼翼试探纯情,是否在自己身上看见前未婚夫的影子。

尽管这些举动有些幼稚、有些好笑,却让我们看见他的真心。因为喜欢,才会不知所措,心情才会时高时低。孩子是最不会隐藏情绪的人,是最直接表达情感的人。
喜欢就是喜欢,爱就是爱。爱你,所以我想让你知道,让你感觉到,让你也爱我!

所以,初丁选手
会在夜晚,在纯情回家必经的阶梯上,等她
会在纯情硬撑时,告诉她如果难受那就哭出来。
给纯情肩膀依靠,拥抱她,让她尽情发泄。

比起刻意的接近、讨好纯情,反倒是这样的小举动更贴近纯情的心。

纯情说:比起快乐的、幸福的时光,更多是在我难过伤心时陪伴在我的身旁,也许我就是这样被他所吸引了吧。

----------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------

第十集,李爸为了保护儿子,一人承担了儿子犯下的错误。李俊熙的身边失去了最爱他的人。没有了朋友,没有亲人,自己所爱的人也远离自己了。可恨之人必有可怜之处。

由美告诉纯情如何分辨对上级的感情是尊敬还是喜欢:就看自己是否想要依靠他,眼泪只留给自己的男人。真是个好伏笔,本集节奏也快,第十集里的就前后呼应了。

----------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------

剧情之后的走向,关注点或者说是猜测:
1.纯情什么时候知道姜本的心脏来自东旭,知道后是什么反应
2.纯情什么时候能够理清自己对姜本的感情。会不会刚刚纯情理清楚对姜本的情感,恰好被告知姜本的心脏来自东旭?
3.女警察什么时候才会相信姜本,和姜本联手?

希望的剧情安排:
1.希望女二不是真的黑化,或者是最后还是回来帮姜本
2.姜本认东旭爸爸为爸爸,一个失去父亲,一个失去儿子
3.希望男二及时醒悟,别再继续错下去了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO @liaopptw :我娘刚线上问我,昨晚看得哈哈大笑的是什么搞笑片。开玩笑,看轻我了不是,我明明看得就是商业谍战片!
             至于为毛喜欢皆大欢喜型结局,这是个问题。。容我想想。。。。我想,大概,是因为,任性吧!哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,看着看着,真觉得是搞笑片了  发表于 2015-5-5 14:41
其實,女二無所謂黑不黑化,就是一個純粹的生意搭檔,看不出和姜本有什麼戰友情誼。 女警心底里應該是相信姜本的,不過這小子的所作所言就是讓人莫名得想踹他,她也很無奈……應該會記起姜本幫她捉賊的那段吧。  发表于 2015-5-5 09:14
好啦。我先讓你任性的踹一下  发表于 2015-5-4 13:31
屁啦。明明看對眼.. 哪來的任性  发表于 2015-5-4 13:29
哀 你們幹嘛每次都要皆大歡喜的那種死梗啦。。踹  发表于 2015-5-4 11:36

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

POSE太喜欢了    

+1 他真的很愛大動作,總裁的氣勢真的有出來  发表于 2015-5-4 13:32

5万

6万

★超级版主★

这张之前有贴过张 小的高糊版,补张清点的大图

黄金长老

这个剧是目前唯一在追的剧。男主太有亮点了。以前并不是很喜欢这个男演员,留在我印象中的是瘦瘦的,没什么特别。这剧里真是让我刮目相看呀。首先他的造型很好,几款衣服都相当出色,他的服饰无论是正装还是休闲都好有味道。另外角色塑造的耍酷卖萌更是让他的印象提升好几个档次。他的声音也很有特色,相比其他男演员要略显清脆,但清脆的同时也带有磁性,特别是语调放慢音量放低时更好听。
本剧里,女一在前男友过逝后对他的怀念或是伤心没有很好的表现,两 人毕竟是深深相爱的关系,虽然工作时私人的感情不带入,但私下也没有描写。另外,女二的身份到底是什么?刚开始时感觉和男主是很搭的工作伙伴,可是后来怎么一转身就和男二联手准备打挎男一呢,而且还是准备把男一直接打到地狱的意思。
又开始漫漫等待了

-不要紧,好好休息罢~现在,就自在地离开吧~  发表于 2015-5-4 19:23
“痛苦和悲伤,只有活着才能感受到,因为不管是微笑还是哭泣,这是活着的人才有的特权”  发表于 2015-5-4 19:22
"那个人说过,世间没有永恒存在的东西。悲伤会过去,快乐会过去,此时此刻也会过去。”  发表于 2015-5-4 19:18
我觉得姜本原职位类似于本部长,女二应该也是项目负责人,平级或者稍微低一点点级别。对于她来说,始终要捍卫公司利益,是姜本“叛变”在先,她要处理也是无可厚非的。  发表于 2015-5-4 12:50
那个女二只是Golden Partner的一个员工而已吧。她效力的是Golden Partner,不是男主。以前是男主的下属助手之类的。现在男主算是离开旧东家了,但女二还在那里继续效力呢。  发表于 2015-5-4 12:30

5万

6万

★超级版主★

外景1P

外景1P

搞不好 就是一齐去给外资投资方送米酒 ←_← 11集基调 都让我不敢对约会啊什么的抱希望了  发表于 2015-5-4 14:43
約會了咧。。  发表于 2015-5-4 13:30

高级会员

第十集开会时总裁回复短信片段堪称年度最佳秀恩爱片段
特别是最后白鞋一抬,棒棒糖一吸,说“继续开会”,少女心bong bong bong
我倒觉得纯情里他不太像郑容和,反而是无情都市里特别像
无情都市里不像winner大眼哥,但纯情又特别像
郑京浩傻傻分不清啊

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2015-5-4 12:32
外景1P

外景1P

这是外景那1P前 OPPA更的INS,刚开始看到这张时 也不知他在哪里拍的,就没发这里了

看到和素一起的背景 才知是拍摄外景,还无聊兮兮的写个"CHU"

姜妹是要和花比美的意思么?  发表于 2015-5-4 16:24
chu~骚包!XDDD  发表于 2015-5-4 14:39
這件衣服近看玄機很多喔。。  发表于 2015-5-4 14:19

高级会员

其实一直没有理解为什么男2要对女主说以后我们不能做朋友了 难道是因为当时他当上代表感觉就像领导了呢 离开那个企业的时候也对纯情说了同样的话

還有拜託給點標點符號吧。。。話要給人看得懂,你要自爽也兼顧別人一下好吧。。  发表于 2015-5-4 15:29
你這樣一直發,等等會被刪掉。今天有看到樓又矮了點。。請善用編輯。  发表于 2015-5-4 15:28
想做恋人啊,更进一步。  发表于 2015-5-4 15:27

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
惊吓惊吓惊吓除了惊吓还是惊吓

炸毛总裁还是很可爱的  发表于 2015-5-5 20:03
期待总裁被纯情吓到的一天,相信你,你可以的!!!  发表于 2015-5-5 19:45
哈哈哈,纯情有颗强心丈啊!而且经过总裁的咆哮洗礼,纯情也是越来越淡定了!  发表于 2015-5-4 21:54
哈哈哈哈  发表于 2015-5-4 19:13

白金长老

第九集掉钥匙那段要不要太好笑!!!!!!你丫要装也装的像点好么!!!感觉纯情已被总裁一惊一乍的表现传染了-------------玄光门!!! 要不要语调那么高亢~人家是滚床单,他们是滚地板!这个编剧果然很另类~
三人行踹走一人,两人抱着跳着这样真的好么! 节操在哪里 ~ 可怜的宇植,遇到这种没下限的 上司 ,不知道是该哭还是该笑~
没经验总裁& 乱指导秘书=傻兮兮二人组!
PS:  各种自入 idea 我喜欢! 最后:宇植啊,请给总裁买双内增高鞋吧!

5万

6万

★超级版主★

OPPA终于更个正面了 ~~

5万

6万

★超级版主★

拍摄现场再来一张OPPA