QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc

青铜长老

陷入纯情吧官博
【#陷入纯情#】[#郑敬淏##金素妍#] [韩迷字幕][第09集][韩语中字][720p].rmvb
度盘直下 度盘直下
第09集【720P 中字】在线

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

拍摄现场么?看OPPA INS更的这两只,看脚。。。。好无聊。。。。

5万

6万

★超级版主★

DC们一起进行的应援来了。。。

下面是OPPA家的咖啡车,写着:这么帅 没有不爱上的理由

还有送的 部份礼物,OPPA也在INS上谢谢了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

1万

社区元老

韩剧 陷入纯情순정에 반하다-流行细胞记忆
2015年5月2日   星期六11:25  包子_昕

登录/注册后可看大图

(剧雷,慎入)必须承认,最近追剧不热,几乎停摆状态。这部JTBC『为纯情著迷/陷入纯情』是被一票亲姑陷入京浩坑所影响,跑去跟风赶进度的^^。

追到播出进度集数,完全明白亲姑们为什么会深陷京浩坑了^^。男人不坏,女人不爱。但我一直都很坏,还是没人爱。疯子与坏人是不一样的(大意是这样吧,不是记得很清楚^^)。对,被这个男秘书宇植和男主敏浩对话笑翻了。女粉们钟爱的男主角色性格,就是酷男内心的纯情和善良。

虽然这是细胞记忆、三角关系的老梗情节,但角色性格在主配演到位、努力的演出下,还是端出了不错看的戏效果。老梗写得好,剧粉们还是买单的。아줌마就是^^。郑京浩和他现实中的少时女友秀英挺逗的,居然都接相同角色的戏。害아줌마每次看他,就想到他的女友春天角色^^|||。

金素妍中规中矩,没失分没惊艳。整个戏就顺顺的,是那种会一集一集的往下看的FU。目前大概大家都聚焦在敏浩和纯情的恋情上,希望俊熙手下留情,不要对敏浩起杀意。不然会引起敏浩粉公愤的。亲姑们,有掉敏浩坑的吗?20150502

剧粉写手:包子_昕 @ 韩星网 / KoreaStarDaily

黄金长老

昨天才看,結果看了第一集前面就好喜歡馬上推薦給妹妹,然後我們各自熬夜看到第四集!!覺得很好看啊,一部好劇本真的可以讓我們認識好演員!覺得男主角演技很好,很逗很喜歡。難過新聞區很常看到他的介紹。久違的好劇,終於又再次燃起我的追劇魂

青铜长老

进展非常顺利。现在就是看当纯情知道总裁有了东旭心脏之后是什么反应。
还有千万不要把男二写成车祸凶手。千万不要。

黄金长老

第1集熬夜看到第8..没来得及消化精彩的对话..
第9集好好品味剧本..许多对话很感人.非常正面...又哭又笑
小小的幸福感..

白金长老

逗比基友 ,傲娇姜本前一秒还想着任务不能失败,下一秒就破功,

To 小草: 撞飞基友秘书那一下,听着都疼,啪的一声,秘书屁屁肯定疼死了〒_〒  发表于 2015-5-2 18:24
秘书就是官方吐槽脸,后来还因为企图染指纯情被撞飞了,这失宠的节奏啊。  发表于 2015-5-2 15:47
那个一软从沙发滑下来真是要笑死了,还配上纯情往后一让的动作,搞笑的节奏感太妙了  发表于 2015-5-2 15:38
他自己都假得要死,人家一约他去利川,马上就很高兴,但又装得很冷静。。。  发表于 2015-5-2 15:35

5万

6万

★超级版主★

abcdef123 发表于 2015-5-2 16:02
纯情如果知道敏浩的心脏是东旭的,不知道会是什么反应

九集就知道啦,开始担心自己的感情不是真的,但几个心理回合后就败下来了,接受现实,好好爱下去  活下去,眼前人紧要,忠于感情也是紧要!

看纯情到目前为止的豁达表现,说不定会比姜傲娇接受的更快咯,编剧没有唧唧歪歪,后面应该不会拖剧情吧  发表于 2015-5-2 18:28
純情還不知道吧。。。是敏浩知道而已。。。  发表于 2015-5-2 16:32
人生苦短,惜取眼前人。编剧大大看来也深悟此道,请继续少虐多甜的特色。  发表于 2015-5-2 16:16

青铜长老

看了预告,今晚纯情开始意识到自己对傲娇不寻常的心绪,在保护工厂的过程中,两人感情会升温吧!
之后,还有6集,2集用来确定心意,1集得知心脏真相纠结下,1集和解,1集粉红。然后over!

应该是一集确定心意,半集知道心脏,半集纠结,剩下来都边粉红边战斗,嘿嘿嘿!  发表于 2015-5-2 18:32

支柱会员

等直播 这追剧废人又来报到 阿一古
近年来素妞的几部剧都完整追下来了,我应该是陷入素妍
编剧真是太直接了
一来就早早送走了未婚夫
现在青梅竹马又黑化得这么明显
完全不拖泥带水。。。
二十年的友谊却被半路杀出来的九岁情商总裁硬生生比了下去
纯情秘书的情感比较含蓄
编剧笔墨比较多放在男主身上
希望后面也渲染一点
不然也许会有吐槽深情未婚夫走了不久就移情。。。。(编剧请给力)
我应该是想太多

社区元老

sbatj 发表于 2015-5-2 17:23
等直播 这追剧废人又来报到 阿一古
近年来素妞的几部剧都完整追下来了,我应该是陷入素妍
编剧真是太直接 ...

這我在昨天看戲時也有想到,純情是不是移情的太快了,但我問了自己,你覺得純情要弔唸多久

當我還在自己問自己時,看到純情講說東旭要她去掌握當下的,就在吃麵時那時的對話。

是不是掌握當下的,享受那小小的幸福,就是東旭也希望純情可以做的事情
從一開始,東旭就和她講,人沒有永遠,事物也沒有永遠都這樣低落的--這我大概敘述而以
那時我才比較能理解編劇的編法。。

且昨天的劇情,有點像kill me 對自己的認同,看著姜本一直說,我怎對我的心臟在搞三角戀,在吃醋或是不認同
讓我有點想到kill me的一些小片斷。
昨天有些小片段,讓我還挺暖的。。
像東旭的爸爸說,也許我命硬,老婆兒子都比我早走...

但他還是保持一顆很溫暖的心。沒有因為再次見姜本就趕走他或怎樣的。。
另外你說俊熙的部份,編劇只是在寫野心欲望過大,把眼睛都濛閉之後是什麼樣子...

我覺得編劇會以,有什麼選擇就有什麼結果這樣寫下去。叔叔那,有人說煞那間就把叔叔洗白。
那時我就看著,編劇不是洗白。。只是沒寫得很慘,讓他死也要死在自己的位置上而已

哈哈~那之前糾結情有沒有愛上姜本,根本就是多的問題,我想她應該早就把姜本放在心上了。  发表于 2015-5-2 21:23
活在当下,纯情一直牢记东旭说过的话,这样就是对东旭最好的思念。  发表于 2015-5-2 19:41
哈感谢回复,纯情活在当下的信念我理解,嘻嘻所以是欧巴呀 就是觉得男二一下子从还能一起wave的长情守护者形象直接大反派哎略�失落失落失  发表于 2015-5-2 18:53

社区元老

QQ
cr:Namoo FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
cr:DC ㅇㅇ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜本當代表的第一天在大門口高喊的那句話 "全部都上樓,一個都不要留下" 真的超好笑...每次都比大聲比大動作的嚇死人  发表于 2015-5-2 21:21
纯情在长椅这一片段超萌,复述☞打起精神这句话的时候真是撒娇指数飙高魅力发散哈哈哈  发表于 2015-5-2 19:46