QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

青铜长老

水管上的MV

敏浩個人剪輯XD

企業殺人魔VS逗比反轉形象 樓下影片各各精華

https://www.youtube.com/watch?v=LugUunzzdYY

https://www.youtube.com/watch?v=uWiBRX-kovU

https://www.youtube.com/watch?v=DjS3_e_uN50

https://www.youtube.com/watch?v=ytJk2kdFLSg

樓下是韓粉做的MV 很有趣喔XD
https://www.youtube.com/watch?v=ZC3jhm45-pU

青铜长老

白金长老

liaopptw 发表于 2015-4-29 18:44
ep7動圖
快兩分鐘1-6集重點溫習
Soon Jung, my lady Will you marry me?  

liaopptw
考拉...姜本把純情撲到床上之後,就會天天叫純情負責...這種場面應該是史上少有的吧。  发表于 2015-4-29 08:13

登录/注册后可看大图

我本來打算回復妳說,難道姜妹妹還會咬著棉被幽幽地哭著說妳要一輩子對我好喔?!。。。。

然後突然覺得怎麼。。有種似曾相似的感覺。。。。原來。。。

姜妹妹這種對愛人癡心絕對,剛中帶柔,搞笑無釐頭的角色跟我簽裡的“結婚的策略”裡面的男主很像嘛!!

裡面那個打不死的小強不就是因為女主給他上了肛門退燒藥,結果他就讓女主對他負責嗎,咩哈哈。。。

難怪我會喜歡看這部陷入純情。。。這種賤萌賤萌的男主一直都是我的菜,嘻嘻。。。

我一直被我娘說我是小氣鬼。心胸狹窄症。。 我還真的希望這劇不要太熱。讓我可以好好的享受。一堆人就覺得過熱很煩阿。 小氣鬼小氣鬼小氣鬼。 不過我動圖越做越多,根本和本意相反阿。可惡死了  发表于 2015-4-29 23:50
賤萌賤萌的男主嘻嘻。。。  发表于 2015-4-29 22:18
三棱草 你沒跟上小強部隊,你不知道那種可愛的樣子  发表于 2015-4-29 22:18
哈哈 你的爱好果然专一啊。  发表于 2015-4-29 22:13
對喔。這種萌賤又一直要別人負責的  发表于 2015-4-29 22:01
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

转自新浪微博

@sarah_7

#陷入纯情# dc 油管MV一则:https://www.youtube.com/watch?v=QfLbGlOIcDo ,原曲是여자친구 的 유리구슬,歌词和剧情神同步,歌词中翻:http://user.qzone.qq.com/393455540/blog/1421381908 【我看起来很软弱吧, 总是很担心吧, 像月光里闪烁的那露珠一样, 感觉就要消失了吧…虽然看起来像透明的玻璃珠一样, 但不会那么轻易地被打破】-病弱的初丁啊[哈哈]

原博地址:http://weibo.com/3560774532/CfwJr4Whd

我传了土豆和度盘
土豆视频

度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qWkJPxi

回小O:是滴,就是做50度灰的那位韩饭,太有才了  发表于 2015-4-30 09:52
她就是做格雷的那位韓粉啊 太有才  发表于 2015-4-29 23:39
一邊看中翻歌詞一邊對照MV 真的是神同步XD 第一次聽女朋友的歌 六個大頭姜本好可愛  发表于 2015-4-29 23:35

白金长老

这戏最好看的地方是女主不是傻白甜,男主虽然换完心逗比,也没有突变成傻白甜或者特别的苏,都是聪明有个性的孩子。越看越好看

青铜长老

“纯情”金素妍daily和office的成就的白色服装

登录/注册后可看大图

http://www.sportsseoul.com/?c=v&m=n&i=206269

社区元老

小O 发表于 2015-4-29 20:37
水管上的MV

敏浩個人剪輯XD

把小O给的YTB上的MV我都下载了传度盘了(请见谅我懒得传土豆视频了)

度盘地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1kTgQgcB 密码:unck

ps:饭制MV文件夹里有小O昨天提供的13个MV和之前我陆陆续续整理的4个MV,一共17个MV;如果不想下载的话可以直接转存到自己的度盘里,进入自己的网页百度云或百度云app其实也是支持视频在线观看的

回zwh1020:不客气啦^^  发表于 2015-4-30 13:43
哇,太棒了,上不了油管的人表示非常感谢  发表于 2015-4-30 11:37

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩网这形容好搞笑,这两人是TOM和JERRY的依附关系 !天生一对搞笑的演技

'순정에반하다' 정경호 이시언, 톰과 제리 빙의? 찰떡 궁합 코믹 연기

[티브이데일리 양소영 기자] '순정에 반하다'에 출연 중인 배우 정경호와 이시언의 코믹 연기가 주목을 받고 있다.

종합편성채널 JTBC 금토드라마 '순정에 반하다'(극본 유희경·연출 지영수)에서 민호 역을 맡은 정경호와 그의 수행 비서인 우식으로 열연하고 있는 이시언의 깨알 같은 코믹 연기가 시청자들의 폭발적인 반응을 이끌어내고 있다.

극 중 민호는 냉철하고 계산적인 모습을 지닌 인물이지만 우식 앞에서만은 속마음을 드러낸다. 또 순정에 대한 고민상담은 물론 썸타기 비법을 전수받는 등 직장 상사와 부하 관계 이상의 교감을 나눈다.  

정경호와 이시언은 일거수일투족을 함께 하면서도 항상 티격태격하는 모습이 마치 톰과 제리를 연상시킨다. 이들은 묘한 브로맨스 기류까지 형성하며 환상적인 찰떡 호흡을 자랑한다.

이에 '순정에 반하다' 제작진은 "정경호와 이시언은 촬영 현장에서도 웃음을 담당하고 있다. 예상치 못한 애드리브로 촬영장에 활력소 역할을 톡톡히 하고 있다"고 전해 앞으로 그들이 또 어떤 모습을 보여줄지 시청자들의 이목이 집중되고 있다.

그런가하면 얼마 전 공개된 '순정에 반하다' 미공개 영상에 뜨거운 반응이 쏟아지고 있다. 지난 7회 방송 엔딩에서 영상은 정경호와 이시언의 찰떡 호흡의 집약체라고 해도 과언이 아닐 만큼 보는 이들에게 빵빵 터지는 웃음을 선사했다.

사실 이 장면은 원래 대본상에 있었던 신이었지만 시청자들의 감정 몰입을 위해 어쩔 수 없이 본 방송에서는 편집 됐다. 하지만 배우들의 주체할 수 없는 끼와 깨알 같은 애드리브로 완성된 장면을 '순정에 반하다'를 사랑해주는 시청자들에게 작은 보답으로 공개하면 좋겠다는 지영수 감독의 의견에 따라 깜짝 공개하게 된 것.

이 영상은 죽음을 앞둔 강회장(박영규)에게 긴급 체포권이 발동되어 병원으로 들이닥친 검사와 경찰들을 막기 위해 한 편의 개그 콩트(?)와 같은 상황극을 펼치는 정경호와 이시언의 환상적인 연기 호흡이 눈길을 끈다. 웃음이 터질 수밖에 없는 상황임에도 불구하고 끝까지 진지한 표정으로 일관하는 정경호와 이시언의 코믹 연기에 시청자들의 폭발적인 반응이 쏟아지고 있다.

이시언은 "남자배우와 이렇게 호흡이 잘 맞을 줄 몰랐다. 최강 커플이 될 수 있도록 더욱 분발하겠다"며 남다른 각오를 밝혀 눈길을 모았다.

JTBC 금토드라마 '순정에 반하다'는 피도 눈물도 없는 냉혈남이 새 심장을 얻은 후 오직 한 여자에게만 뜨거운 가슴을 지닌 감성 충만한 순정남으로 180도 달라지면서 벌어지는 로맨틱 힐링 드라마로 매주 금,토 밤 9시 45분에 방송된다.

[티브이데일리 양소영 기자 news@tvdaily.co.kr / 사진제공=김종학프로덕션, 도레미엔터테인먼트]

對丫 說他和袐書 我超愛他二人對手戲 好有梗  发表于 2015-5-1 08:40
好像说他俩是tom & jerry 猫和老鼠  发表于 2015-4-30 19:30
谁是JERRY? 逗比秘书吗?看不懂泡菜文。  发表于 2015-4-30 15:58

黄金长老

现在不爱看小鲜肉扎堆的剧了,30代演员在表演上更层次分明小细节微表情都是戏,发现兵役也很重要,至少个人是这样觉得,今年让我惊喜的两位演员,池城和郑京浩,都是退伍后演技开窍了,慢慢找到了自己的定位,演技越来越好,欣赏这类专心钻研演技的演员
今天终于周四了,等待纯情更新的日子......

我想看倌沒有把你笑了當一回事吧。。 這劇確實很圈粉。但前面並不是太像角色這種說法  发表于 2015-4-30 17:41
郑京浩一直都演得非常好,只是演得太像角色,个人魅力就淡了。不过服完兵役身材好很多,还记得以前也脱,骨头上糊着窗户纸,脱得也挺自然的  发表于 2015-4-30 16:40
有的是兵役回来上了一个层次,但也有的是兵役回来失去了以前光彩。也是看个人造化了。  发表于 2015-4-30 16:00

青铜长老

Davink_《陷入纯情》OST1- Paradise天堂

BY:洋儿飞飞

青铜长老

李永勋_《陷入纯情》OST2- 不是梦

BY:洋儿飞飞

白金长老

我一直觉得郑先生长得不错,但不是我那款,结果在这剧里完全沦陷。
傲娇小劲儿一直拿捏得很到位,和金素妍非常搭配,这充分证明演技可以让老梗开出新的火花来~

喜欢他在理事会戳着手指叫嚣要准时交利息,西装一甩狂暴“我就是大股东”,也喜欢他在小秘面前一脸纯情,很分明,却丝毫不违和。很久没下剧了,这剧我要存高清,清清清……  发表于 2015-4-30 23:14
沒錯....看來鄭先生這次讓人家都淪陷了~  发表于 2015-4-30 21:51
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这是有没见过?还有这衣怎么不眼熟的?

新的,应该是明天第9集的  发表于 2015-4-30 23:51
新的吧  发表于 2015-4-30 22:29

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网新图

啊不是入部隊量181 他没男二高  发表于 2015-5-1 08:44
郑帅有184呢,其实不大看出来,你笑了里面感觉和女主差不多⊙▽⊙  发表于 2015-5-1 00:00
都穿小白鞋,身高差很萌  发表于 2015-4-30 22:27

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图