QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

黄金长老

在微博 @sarah_7 看到很多漂亮的图,还有有趣的幕后花絮,其内容大多来自you smile dc, 侵删

登录/注册后可看大图

第八集即兴台词和表演:飞纸飞机;”在中部工厂看到了没见过的事,真是气炸了“;刚进入会议室,模仿纯情敲打键盘的姿势,问:做速记吗?;会议室外,拍拍俊熙的肩膀走过去,又拍了拍尹理事的肩膀;和宇植的对戏中有很多即兴,幻想的couple。还有姜少女的那句:【得快点睡啊】也是即兴台词。

我有看到你講的了喔  发表于 2015-4-27 06:26
花絮不是只有一個嗎? 那個第一次倒下來,去醫院 那個對話  发表于 2015-4-26 16:27

白金长老

第七集里我好喜歡姜敏浩放空的那一段啊。
感覺很久沒有在韓劇粉系劇里看到這種用畫面講故事的片段了。(聽到傳聞里常常是畫面講故事但那部沒粉戲)
除了鄭敬淏看起來一直在拍畫報的畫面,還有純情給他發的簡訊。
她知道他會看,他知道她會發。
這種時候就是陪伴啊~ 在敏浩剛剛完成25年以來惦記的大事之後。

然而報仇叔叔這件大事做完,姜敏浩並不感受到預想中的那種痛快。
金純情看到會長辦公室裡抱著會長大體哭叫的姜敏浩,和第七集開頭對姜敏浩的失望不同,一定是又重新抱起期望。

第七集的告白吻也是和我理解的一樣,金純情其實還稱不上有多喜歡上姜敏浩。
喝過酒,聊了點往事,打開點心中的小窗,就自然而然發生了。
第八集開頭編劇的處理我也喜歡。
金純情早就把姜敏浩放在心上,俊熙要求純情把自己排第一位這點肯定是輸定了。

精彩的是編劇第八集里寫的姜敏浩,腦袋在想處理掉H公司接待GP會長,心在想救中部工廠救H公司。
去找趙博士談心只是一個助力。
在此之前,他已經被金純情的一而再再而三的勸慰動搖,也被金純情的守護自己幫助自己之說到做到打動。

像爸爸那樣守護一個問題多多的公司會有多難、多累啊,
但是因為有金純情,所以姜敏浩有了勇氣穿上鎧甲。

這部的商業戲真的是為了劇情鋪陳而來的,
但又和劇情發展鑲嵌糅合地很好,
不像有些韓劇里公司只是設置成一個背景。
虧我之前還跳過了他們,還好之後有補起來。
商業戲是姜敏浩和金純情 職場,是他們的角色個性更加完善的舞台。

鄭敬淏很會演,小細節小表情小語氣小動作給角色加分太多。
金素妍以前對她沒有特別的感覺,但是這部讓我覺得她口條和語氣都拿捏好棒。
不然金純情這種聰明、善良、專業的女性角色,又招三個男角色喜歡,很容易變成聖母型,但還好現在沒有,而是討人喜歡的女主角。

這個編劇實在是節奏把握地很穩欸,前八集劇情編排堪稱完美。可是根本查不到前作,不知道是不是新人。

版友說的這段我也喜歡:
veronicca: 敏浩 東旭 俊熙 都有和純情下雨天撐傘的片段 東旭是和
veronicca: 純情照著一件外套後一起淋雨跑走 俊熙則是因為自卑自己
veronicca: 自己的散破漏而選擇退縮 而敏浩則是把純情拉到自己身
veronicca: 邊一起撐傘 三個角色 三種不同個性 但都陷入純情 編劇
veronicca: 很細膩 這編劇以前有其他作品嗎? 想去追來看

ven
@xiechi 我週末在家寫工作要交的東西 擠牙膏擠不出 寫追劇感想倒是隨便打出一堆XD  发表于 2015-4-26 19:19
ven,你写了好多耶  发表于 2015-4-26 19:10
ven
@小liao 這編劇細膩的,對比其實不少。比如之前,俊熙帶純情去看了受傷的手,敏浩就要帶純情去看了被打的臉。  发表于 2015-4-26 18:57
俊熙是把纯情当女神的,敏浩是把纯情当女人的。前者只适合守护,后者则多多亲昵吧,呵呵。  发表于 2015-4-26 17:57
後面有個對比,俊熙一直再看純情的大話報 對比著姜本,我們一起前進吧。那感覺真的是一個是粉絲,一個是有共同方向的預備戀人  发表于 2015-4-26 16:36

白金长老

姜本的祕書太逗了,
每次都不怕死的給老虎拔毛!
搞的霸道總裁,都快變成純情的可愛小貓了
祕書那句瘋子能跟壞男人一樣嗎XDDD
笑死人了!
然後明明就知道老闆說的是自己,
還一直重覆的說,我知道不是你,是你朋友嘛XDDD

一般人也就是装作不知道而已,而逗比秘书更厉害的是,说,是的,不是你。是那个傻小子嘛。 让老板吃哑巴亏的又乖乖听从的,才是秘书的最高境界啊。  发表于 2015-4-28 19:42

青铜长老

第八集等下週九、十集一起出再來看
因為實在不想看到敏浩知道那顆心臟的提供者是東旭
然後又不知道會不會有一翻糾結啊...
可是看到動圖心又癢癢的 啊~~~怎麼辦?

敏浩抱著純情 純情回抱他那段的表情真的好欠揍
看到很多版友說 感覺就是便秘通的表情 快笑死我了
說真的有點猥褻 但不會不舒服 可是好欠扁 鄭先生你演得好好喔 好懂的分寸XD
私底下你抱秀英會是這樣的表情嗎?

我週休啦 只是週休也不得閒 週一到週五真是忙忙忙 每天都跟時間賽跑  发表于 2015-4-27 19:40
你等不及啦,找個時間偷偷看吧  发表于 2015-4-27 06:31
親今天還上班啊~辛苦了XD  发表于 2015-4-27 00:00
因為今天比較忙 我上班的時候通常沒有時間看劇XD  发表于 2015-4-26 23:07
你還可以忍到下週......萬萬不可,哈哈~~我都看了有三次以上了吧~  发表于 2015-4-26 22:58

青铜长老

我是勤奮的搬運工

第八集便秘通的表情XD 好自嗨的表情 表情帝啊你 鄭先生

CR TUMBLR@GOOLAND

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实这段我最喜欢姜本说想拍一拍时,期待的小表情,太可爱!  发表于 2015-4-28 09:52
这一段纯情真是好温柔啊!  发表于 2015-4-26 22:01
哎 这里郑先生的各种表情真是。。。不说了  发表于 2015-4-26 22:00

青铜长老

CR TUMBLR@KDRAMASTUFF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我本以為七彩西裝只有主君可以HOLD的住

想不到,敏浩更高干,除了七彩西裝,比主君還強的是~

是白鞋+白襪+七彩西裝    且還很帥!!!!!!!

OMG!!!!我完全陷入敏浩呀!!!

一定有我,只是在潛水:) 我完全中毒了我~~!!  发表于 2015-4-28 13:56
没错没错。对比之下,主君的西装比较正统一点,看上去气势比较足,比较霸气。姜部的西装比较休闲一点、清新一点。还有那个白球鞋。我能说我喜欢得不了么,害得我周末逛街,买了俩双白球鞋!  发表于 2015-4-27 10:53
你進來了喔。我在想怎沒有你  发表于 2015-4-27 06:24
白鞋白襪最佳代言人  发表于 2015-4-26 23:08

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

OPPA的衣服真是各种养眼啊 !!!

出处见BLOG主LOGO !!!

UNIQLO  /  ENTROFE  /  ANDEW  /   ROVERS (这鞋子出镜率高啊)  /  VANHART & DIALBAZAR  +  J HASS
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

其实这幕突然的抱戏 我也挺喜欢的 ~  想装COOL  其实一点都不COOL

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这表情,这动作,绝了,难以置信,依依不舍……  发表于 2015-4-27 08:48
哈哈哈 这里很搞笑,心脏和大脑不统一呀!  发表于 2015-4-26 22:03

青铜长老

http://weibo.com/1776016817/CeX7Ca60B?type=comment#_rnd1430059572405转微博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三首歌應該要出來了吧  发表于 2015-4-27 10:17

5万

6万

★超级版主★

MS是FB出来的1P

社区元老

本周第七和第八集,还没有好好认真看
看了直播,等出中字的时候,任性地就挑自己想看得桥段看了。

想说,等这戏放松完毕时,估计我会彻底沦为郑京浩的fans吧。
看他的int真的是好逗逼啊。。【偏偏我就好这口】

在微博上看到,这剧好多台词都是演员的即兴台词。【郑京浩的还蛮多的】
在“姜敏浩”这个人物的塑造上,好多小动作,小眼神。。设计的真是好!

小动作,我最是喜欢的:大拇指和食指并在一起,其余三个手指像是兰花手。【详见第三集酒店套房男秘书给姜部长驱鬼桥段;第六集在医院和博士医院对话时;第八集咖啡屋,姜理事向男秘书请教恋爱问题】。
有点小娘泡,但是又觉得好可爱,很单纯的样子。。。

说到小眼神,不得不说到第八集,姜理事在办公室拥抱纯情的桥段。
没错,其实一开始我也是就顾着看纯情轻拍理事后,理事那个小贱贱的表情。
只是,再看第二遍时,引起我注意的是,理事对纯情提出“既然靠一下了,能不能给拍拍背呢?”之后,那个充满忐忑、期待、怕期许落空的表情和眼神,真的太赞了!!

好难得一部戏,我可以忽略剧情上的不足,就专心看演员的表演:注意到演员的表情动作的用心!

这应该是我在楼里第二次对郑京浩的表白了吧~~

大家习惯一下,我应该还会有第三、第四次的表白,哈哈哈

@liaopptw:哈哈,亲爱的,你点评里的状态就是我目前的状态啊。经过这戏后,估计我平时应该会对他多一点关注啦!

PS:说到棒棒糖,昨晚去超市,无意识地抓了好些个。然后就被我娘批:谁丫的说在减肥?这你能吃?我:我就看看,看看!

@三棱草 :亲爱的,你也在这楼啦。打从都教授那楼后,好久没见啦!【没错,我现在真的是表白狂,哈哈哈】

哈哈,现在是游击队,东晃西荡的。  发表于 2015-4-28 09:34
你现在和男主一样是表白狂魔了。  发表于 2015-4-27 11:37
我買了兩包軟糖在啃。牙齒不好,怕棒棒糖咬到會掉牙齒  发表于 2015-4-27 10:38
我一 直在想,小鄭平常我又不會特別粉。只要演戲我就特別關注。真的快被他給笑死。。在弄棒棒糖了  发表于 2015-4-27 10:16

白金长老

刚看了7、8集,太精彩了,忍不住下载版和B站各刷一遍,男女主又帅出新高度。太喜欢痞萌酷痴的敏皓,对这种智商高情商捉急的家伙没抵抗力,而情商智商双高的纯情在众多傻白甜女主中脱颖而出,让人不得不爱。
       很多人说是剧情老土,靠演员支撑,我认为非也。其实剧情和演员都很给力,编剧情节设置精妙,很多三人对比,叔侄商战和面对生死的对比。台词功底深厚,很多精辟之语。如男秘的“疯子和坏男人一样吗”“没时间恋爱哪有时间工作”,笑喷又一语中的。导演画面感强,音乐也很优美,服装也很强,完美到挑不出什么缺点,有线台都有如此优秀作品,不得不感叹中韩电视制作水平差距之大。

哈哈,早就陷入纯情了,一直潜水观贴而已,特别是陷入郑敬淏,当初走眼没发现他的魅力呵。  发表于 2015-4-27 12:53
你也進來了...哈哈哈。。這種優秀的作品。怎少了你咧。。我覺得自然且生動,像叔叔在自己的位置死了,那種鋪陳以及速度,沒有讓人覺得狗血或是洗白。棒棒糖那個真的比較誇張就是了。。  发表于 2015-4-27 12:08

1万

1万

社区元老

《陷入纯情》郑敬淏尹贤敏开启正面对决
四月 27, 2015 11:00 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4月27日,JTBC金土剧《陷入纯情》方公开了最新剧照,引起网友注意。

在公开的剧照中,两男主姜敏浩(郑敬淏 饰)、李俊熙(尹贤敏 饰)怒目相对,看似二人矛盾升级,竞争进入白热化。

此外,电视剧《陷入纯情》是韩国JTBC于2015年4月3日起播出的金土连续剧,由池英洙导演,柳熙京编剧,郑敬淏、金素妍、尹贤敏、陈久等主演。该剧主要讲述了性格极为冷酷的企业并购专家,在接受心脏移植手术后,性格逐渐变得温和,并在与命定恋人相处之后,学会爱与幸福的故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

黄金长老

姜代理——能耍狠、能装酷、能搞笑、能煽情,要不要这么的全能啊!
特别的受不了他看纯情的眼神,满满的都是爱啊

为了纯情变态,应该的。。。哈哈哈  发表于 2015-4-27 15:19
快變成變態了好嗎  发表于 2015-4-27 15:01
2016.5.30挂签成功!