QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

社区元老

這是眾人最愛的橋段阿...
你在演哪齣阿....
轉身 伸 出食指..哈哈什麼都不必說
我已經不再是那枯萎的花朵...姜小花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

給我抱抱..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

給我拍拍...我就會狼嚎...不,姜本就會乖乖。。乖乖的當一個好人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再給我拍拍,我就陪你上刀山...不,陪你回家...叫純情你休息

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欺負小助理是一定要的...因為我們是好兄弟..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是姜敏浩..我是棒棒糖最新代言人,我有愛的抱抱,這是大人限定。小孩不宜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

切記含糖入睡,蛀牙滿天飛....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另一頭,只能對著女神畫報嘆氣,變態指數節節上升

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

送我所愛。讓你知道我的心意,吃到天邊都甜蜜蜜的棒棒糖 。。不是一支,是一把。
黃色西裝秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

理頭藏有甚麼寶貝阿...望望望

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這邊就是即將引爆的。my heart will go on on on on on    ....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這段的擁抱,跟”密會”的擁抱那段有點異曲同工的效果。。。。實際溼沒溼不知道,但是這表情。。。真真。。。OMG~~哈哈哈哈  发表于 2015-4-28 21:57
我晚上來補補.........聽說姜本也是個運動選手XD....完全不知道,而且他跟俊熙以前還住樓下樓下的關系,看來私下是很好的朋友  发表于 2015-4-28 18:20
被抱的时候纯情的小眼神好棒,其实总裁最想把自己打包送出去吧。  发表于 2015-4-28 15:11
有。我在找來弄一下  发表于 2015-4-28 13:44
哈哈~~親有沒有看『拜託冰箱」.....聽說3/16 ,3/23 有姜本跟俊熙  发表于 2015-4-28 13:33

青铜长老

看了预告  应该没有感情上的大虐点 就知道总裁那个单细胞低情商恋爱初丁大逗比 不会太过纠结从心还是从理智这类这么有营养高深沉的心思问题 哈哈  他都是直接的要抱抱 要亲亲  小孩纸就是够直接够单蠢....呃...误..是单纯

姜小花,小廖只有妳才想的到,動圖真是圖文並茂講的真貼切給妳按讚哦!  发表于 2015-4-28 23:20
说到底,这是个看脸的世界。  发表于 2015-4-28 21:17
哈 . ..姜本這就是最好的職場騷擾模範阿  发表于 2015-4-28 20:42
怎麼又跟我想的一樣,今天才在跟朋友說姜本這根本就是職場性騷擾,好在長得帥又年輕又有錢。  发表于 2015-4-28 20:11
小草,姜本除了會告白還會夢遊,然後三番兩次親吻,接觸,抱抱都還沒有被告性騷擾。。就是這個老闆,且已經把純情看做所有物...方圓五百里的異性,絕對不能接觸。你看俊熙還有機會嗎?目前預測0  发表于 2015-4-28 19:07

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

DC在进行集资剧组应援活动 。。。。应该是两个DC一起进行的。。。。期待一下!!

-------------------------------------------------------

带两个花絮冻土 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第9集中字预告(转自百度陷入纯情吧)
http://www.tudou.com/programs/view/0YC07Iy5FI8/?resourceId=0_06_02_99

考拉...姜本把純情撲到床上之後,就會天天叫純情負責...這種場面應該是史上少有的吧。  发表于 2015-4-29 08:13
聽到情敵要求婚暴怒之後,難道不該失去理智地再來一次強吻,確定自己的所有權,甚至滾到床上,先下手為強把生米煮成熟飯麼?照著編劇給男主霸道無賴蠢真無齒的性格走向,應該要這樣才對吧????  发表于 2015-4-28 22:05
叫他吃豬皮應該還是要談條件吧.........  发表于 2015-4-28 22:01
我想看姜本打脸!纯情邀请他喝酒吃猪皮,居然say NO!呵呵呵,等着吧,以后说不定自己贴上去。。。  发表于 2015-4-28 21:53
这戏果然不走寻常路线啊,都知道捐心脏的是谁后居然不虐?  发表于 2015-4-28 21:52

社区元老

转自陷入纯情吧http://tieba.baidu.com/p/3729513775  by ivychung
官网NG花絮第二发

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqeU2Q4

高级会员

其实本来感觉男主知道心脏捐赠者后一定会怀疑自己对女主的感情就是因为心脏的缘故 而非自己的真正感觉 会有虐  记得第8集里面他的助理对他说没有不相爱的理由阿!但如今知道了这个原因不就印证了这句话了 应该会有一点虐的情节吧 不过已经放到一半的剧情了  好舍不得哦

如果他真的不虐。。。。那我們一直歡樂下去  发表于 2015-4-28 22:00

黄金长老

转一个微博上看到的笑S人的MV

@哇系嗡嗡
23333333,逗比总裁好搞笑怎么办!!@i_am_angela_ @雪娃娃的眼泪 陷入纯情 郑敬淏 _ HUMOR 搞笑FMV ^^ L陷入纯情 郑敬淏 _ HUMOR 搞笑FMV ^^(分享自 @优酷)

白金长老

#陷入纯情# 第9集文字预告http://weibo.com/p/1001603836902989005772
sarah_7
知道自己接受了纯情前未婚夫东旭心脏移植的事实之后的敏浩陷入巨大冲击,
对纯情的感情是因为移植而引起的情感串线,还是姜敏浩本人的感情,对此感到了混乱。
去往中部工厂的敏浩迷了路,徘徊间偶然来到了东旭事故现场。
在那里,梦中所见的那些像拼图一样浮现,感觉到了奇怪的气氛。
另外,看着 帮助敏浩的纯情 的俊熙,为了再次找回自己的爱情和欲望,
和gold 公司的智贤合作,谋划着将hermya整垮…

자신이 순정(김소연)의 전약혼자 동욱(진구)의 심장을 이식 받았다는 사실을 알게 된민호(정경호)는
큰 충격에 빠지고. 순정에 대한 자신의 감정이 이식때문에 생긴 감정의 혼선인지
강민호 본인의 사랑인지에 대한 혼란을 느끼게 된다.
중부공장으로 향하던 민호는 길을 잃고 헤매다 우연히 동욱의 사고 현장에 가게 되고,
그 곳에서 꿈속에 보았던 모습들이 퍼즐 처럼 떠오르며 이상한 기분을 느끼게 된다.
한편 민호를 돕고 있는 순정을 지켜 보던 준희(윤현민)는 자신의 사랑과 욕망을 되찾기 위해
골드사의 지현과 협업하여 헤르미아를 쓰러뜨릴 계획을 꾸미는데....

這種程度還好啦  发表于 2015-4-29 10:27
ven
对嘛,也是应该有点混乱才是。  发表于 2015-4-29 10:00

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

来表白OPPA ,美颜 !!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再等二天XD  发表于 2015-4-29 12:25

青铜长老

TR:官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素素这里面穿职业装都好棒,风衣也美翻了  发表于 2015-5-5 21:31

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://weibo.com/3560774532/Cfvy ... t#_rnd1430293665701

白金长老

姜本在某集里,拍了纯情的屁股,典型上司性骚扰啊!!!镜头没仔细拍,不晓得是剧本原有的还是演员临时加的,好可爱

开始我没注意看也以为是屁股还和纯情一样吓了一跳,后来倒回去看拍得是后背啦!话说素妍欧尼每一个被吓到的表情都演得很好很真  发表于 2015-4-30 08:32
不带你这样的,小傲娇怎么会性骚扰?告你哦!拍的不是手臂就是后背好不好!  发表于 2015-4-29 19:53

青铜长老

总裁含着棒棒糖,带着奶音的“要早点睡啊”萌倒了一大帮姐姐妹妹们。这句话一方面可以看做他领会了小秘书亲授的泡妞技巧:”没有时间恋爱怎么工作啊“,所以准备把自己的双层熊猫眼收一收,养精蓄锐,明天早早进行甜蜜的攻势。另一方面,看他蹂躏枕头的狠劲(怎么一大帮人哭着喊着要当他的枕头啊,去去去,这个位置是小纯情的),那销魂的扭动,这句话不妨也理解为我要好好努力,早点和纯情圆房哦。虽然这娇弱的小身躯很可能从最初的推倒者变成后来的被压者,但素无论哪种形式,广大群众表示都是喜闻乐见的。加油,姜妹妹!看好你哦,编剧和导演SAMA!

小z 阿。。床早就有,但我要看他和純情的,還有被開胸過怎樣大喊,你給我負責。然後咬棉被  发表于 2015-4-30 16:25
TO 小Z 我想姜妹妹塞着棉花也会将革命任务坚决完成的,只要不是血尽人亡就OK了。都是颜值高的熟男熟女,互相牵手拥抱盖棉纯聊天是什么鬼,如果这样,绝对差评。  发表于 2015-4-30 10:56
TO小西,床戏第一集就有啊,你是我睡过的最后一个女人。HOHO.这两人的,好期待啊。  发表于 2015-4-30 10:53
姜本圆房时,会不会“单纯”的就是留了一鼻子血,然后就。。。纯情帮他止血,然后。。。就互相抱着度过了  发表于 2015-4-30 08:59
话说会有床戏嘛会有床戏嘛?好期待啊啊  发表于 2015-4-30 08:35
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

社区元老

ep7動圖
快兩分鐘1-6集重點溫習
Soon Jung, my lady Will you marry me?  
從被求婚純情開始

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只剩下一個月性命的姜敏浩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神開了一個玩笑...給了一個禮物...接受新的心臟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就開始搖純情的頭 。。這顆頭  重量 髮夾 check 打勾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

開始被吸引 這就是愛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

終極確認...路上親吻...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

It's true. It's true. It's true. ..確認結果  三讀通過,一致認定,姜敏浩先生喜歡純情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還在試圖把1-8給補齊啦。。 盡量做到哪算到哪了。。  发表于 2015-4-29 23:26
科科科  发表于 2015-4-29 23:17
是阿....  发表于 2015-4-29 22:02
妳是TUMBLR的stonepp?  发表于 2015-4-29 20:32

青铜长老

第八集展現華麗反撲的棒棒糖控姜本XD

CR TUMBLR@kdramastuff

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图