QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

今天被拍到的OPPA ~

原PO只是说偶然见到并认出是他 ,然后没说其他了,所以不确定是不是在拍戏  

但有韩饭说 他本来被邀请去今天 全州国际电影节开幕的,但应该是有拍戏的行程,所以没去全州了 ~

社区元老

饭制MV 作者见视频右下水印

度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1jGKiaRO

白金长老

此剧已经循环NNN遍了,喜欢霸道总裁的口气,小动作,眼神! 已被迷晕!今年已经拜倒在两位大叔脚下:池城&郑京浩!
PS:很喜欢第八集纯情被抱时的会心一笑!虽然这剧女主比较弱,素素还是很好的完成了!

社区元老

陷入纯情OST Part.3 덕원 - Madly【Melon自购】

登录/注册后可看大图

土豆试听:

微盘下载:http://vdisk.weibo.com/lc/2ufhnh1ciQOAxDcrDP  密码:GZ56
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1ntiOizZ

ps:个人觉得这首歌好好听^^

收到~ 3Q !  发表于 2015-5-2 14:49
回fish:歌词贴吧有提供,地址:http://tieba.baidu.com/p/3735445029,第30楼  发表于 2015-5-1 23:31
小chi~ 此曲有淡淡的落寞, 屬於姜本之歌嗎? 求歌詞...  发表于 2015-5-1 21:01

5万

6万

★超级版主★

这张又是不是新的啊??我怎么没印象

OPPA是所有鲜色系衣服都要穿一次么 *^▁^*     

第五集在办公室邀请秘书们去他家乔迁宴时的。  发表于 2015-5-1 16:50
新的。  发表于 2015-5-1 16:34

黄金长老

直到最近知道這部剧..郑敬淏演技太惊喜..之前也不知道他... 所以现在补看無情都市.
剧中角色太重要了, 纯情剧让他展示所有他的魅力.
还喜欢金素妍. 看着她的很多剧. 但不喜欢她的短发.  

白金长老

这集超好看哒 敏浩跟纯情之间的互动各种好玩有爱最后一幕杀死我了
敏浩活了这么久终于懂得了生活的意义,也不再纠结心脏是谁的了,只享受每一瞬间跟纯情在一起的时间。
下集也好好看的样子好多粉红OMOM

白金长老

跟编剧告白
节奏依然利索 干脆
才一集就不纠结心脏的问题了
重要的是活着的现在 现在的瞬间是想和你在一起 一起这样笑

这集敏浩和纯情的对手戏超多
很好看

想说的是。。。重要的是谁还活着。  发表于 2015-5-1 22:40
剛看別人PO了片段,第九集的姜本又有新表情出現,而且一抱到純情死不放手的流氓個性又出現了~  发表于 2015-5-1 22:20

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网更新3P
明天哒 又抱抱啦

姜本的嫉妒心,但讓我看的好歡樂XD  发表于 2015-5-2 01:16
to: k 他流氓 他无赖 我们早就知道 今晚这集 他连恩师(宇植!)都下毒手 就真。真。太让人 唾弃了 噗 宇植那受伤的小眼神 真是见者心酸闻着流泪啊 我觉得以后纯情身边 别说男人了 连公蚊子都飞不近  发表于 2015-5-1 22:44
to:322 明明key就在口袋,自已太激動掉了出來,兩個人一個不小心就滾在地上,姜本抱住純情根本就不肯放手,是想躺多久.....哈哈,活像個流氓似的,這段真的超好笑的。  发表于 2015-5-1 22:39
今晚第9集 有个滚地撒赖强抱 真是无赖的经典!!! 就在家门口 太羞耻play了 总裁啊总裁!!! 虽然 你滚地很有创意 但我还是比较传统 想你们滚船 就算了!! 切拜!!!  发表于 2015-5-1 22:35
真的,怎麼又抱.......無止盡的亂抱別人,哈哈~  发表于 2015-5-1 22:29

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

정경호(민호)의 품에 안겨 김소연(순정)은 펑펑 울기 시작하는데...

예전과는 다르게 토닥토닥, 다정하게 김소연(순정)을 위로하는데...

순정이 이렇게 힘들어 하는 이유는 무엇일까요?
--
在珉豪怀中的纯情开始呜呜哭泣~
珉豪努力地安慰纯情,反过来拍拍安慰~
让纯情这么辛苦的理由究竟是什么呢~

============

陷入纯情第9集 无字幕720P 度盘下载

http://pan.baidu.com/s/1bn6PkeF

青铜长老

QQ
紫烟~轻绕 发表于 2015-5-1 22:36
정경호(민호)의 품에 안겨 김 ...

这样辛苦的理由是,象打鸡血了,第九集还没看中字,第十集就狠狠期待了。我素的演技很自然,和姜本的对手戏很真实,让童话般的爱情更生活化的展现,让人信服。
跟男女主演一起哭,一起笑,一起发疯过得好充实,渐渐地纯情和姜本的故事只能陪伴我们三周了,幸福享受追剧的时光

5万

6万

★超级版主★

阿信 发表于 2015-5-1 21:47
最后那句“Good Morning !"  总裁酷毙了!

下集应该完全开启粘人模式,预告应该是有发现肇事者了。

最后一幕。。。。真是要死人了啊 。。。。。

登录/注册后可看大图

都笑成这样,大夜晚的虐狗啊 。。。。。

都是当别人都是人肉背景,是空气了,我的眼里只有你啊,MUAMUA^  发表于 2015-5-2 10:09
我也被那句"牛沒奶"....給收賣了~看看純情被遏的笑的多甜啊~  发表于 2015-5-2 00:49
哈哈哈,总裁越来越无赖咯,撒谎丢钥匙,强抱美人、酒后拍一拍、清晨在同事目前秀恩爱,Happy !  发表于 2015-5-1 23:38
真是太喜欢最后这一幕了,甜到溺死个人啊!wuli纯情欧巴娇羞的小女人样子怎么这么可爱呢!  发表于 2015-5-1 23:34

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

闻香识女人  发表于 2015-5-2 10:09

青铜长老

我終於看完第八集中字啦
今天的工作很挫折
莫名奇妙就被民眾罵白痴 而且還很大聲
有時候想想我為什麼要過這樣的人生
可是看完第八集時
鄭博士對敏浩說的那翻話
要過怎樣的人生在於你自己的選擇
對呀 這就是我選擇的道路 除了換個方向走 只能硬著頭皮走下去吧

敏浩糾結 惱子想做的事情跟心裡想做的事情完全是兩回事
但純情跟他說 你是曾經站在鬼門關前的人 有機會再一次獲得生命的你 是否可以過著與之前不同的人生
好戳入我的點啊
而小秘書對敏浩說的 人終其一生的目標就是跟心愛的人過上幸福的人生 怎麼可以不相愛呢
對吧 這句話頓時讓敏浩茅塞頓開 怎麼能不相愛呢
其實姜苯從來不掩飾對純情的喜好 狂丟直球 這種男人實在是讓我心花朵朵開
敏浩整理了自己心裡的聲音 選擇另一條不同的道路
雖然路途上難免有些難關 但我相信有喜歡的人陪伴再難的路都能破除障礙XD

至於俊熙 真的沒救了 黑化得好徹底
瞬間就把純情往雲外推了七八千里遠了 直接GAME OVER了
猜想後半大概就是敏浩如何大戰俊熙 誰是殺東旭的兇手 奪回公司 搶灘純情心吧

編劇大人有好多小細節都很細膩
而且也一直再呼應
像俊熙對純情說的 就算我沒做別人也會做 他也跟東旭說過
不過這都是藉口 會做就會做...
只是到底誰才是撞死東旭的兇手
看樣子是俊熙爸 但有可能嗎?會不會來個大反轉呢?

這部戲還有一個亮點就是姜本與小秘書的對手戲堪稱一絕
超愛小秘書狂吐槽姜本的
姜本不是冷酷無情殘忍的企業界殺人魔嗎?
怎麼小秘書膽敢如此放肆
可是真的很好笑
姜本怨嘆自己是壞男人為何女人不要他時
小秘書說 瘋男人和壞男人能比嗎?哈哈哈 狂笑
還有撕機票那段 姜本死也要把小秘書拖下水XD
尤其小祕書還兼任姜本的戀愛講師 然後吐槽自己說沒談過戀愛 哈哈哈
兩人相聲 超級逗比

至於第八集還有東旭爸對敏浩說的那番話
敏浩覺得工人罷工根本不會改變現狀 無力作白工 還不如好好接受被解聘的事實
結果東旭爸說 因為要活得像人的這段話 實在是好感人
就因為你們在上位者從不把我們當人看 所以為了要活得像人一般 我們要抗爭
大家都想天下太平 好好過日子 誰想抗爭?誰會吃飽沒事?
所以呀...這段話真是讓我感觸良多

唉呀...又寫了一長串 明天可以看第九集了 感覺真好XD

其實就是想到什麼說什麼啦 這部戲我幾乎每集都有寫心得 創紀錄XD  发表于 2015-5-2 14:42
亲亲看得好认真 哈哈 我们追剧都魔怔了  发表于 2015-5-2 01:36
親抱一下!!! 『為什麼要過這樣的人生』我也對自已問過無數次,哈哈~~ 請我們一起期待EP09中字吧,剛看完無字都覺得超好看的,怎麼會好看成這樣XD  发表于 2015-5-2 00:52

青铜长老

QQ

第10集文字预告
=======
翻译 by 纯情吧 王晓晓雪
之前那个有错儿 这个也许没错了吧드디어 대표이사에 오른 민호(정경호). 준희(윤현민)가 꾸미고 있는 계략을 모른 채
신제품 사업 추진에 박차를 가하고. 물심양면 민호를 돕던 순정(김소연)은
자신의 마음이 흔들리는 것을 느끼게 된다.
한편, 점차 의식을 되찾게 된 영배(정석용) 덕에 동욱(진구) 사건 해결에 한걸음 다가서게 된 옥현은
점점 준희의 목을 죄어 가고, 민호 또한 이 사건에 관심을 보이기 시작하며 준희의 불안감은 커져만 간다.
이 모습을 안타깝게 지켜보던 준희부(남명렬)는 큰 결심을 하기에 이르는데......
敏浩终于当上了代表理事 他不知道俊熙在策划计谋 快马加鞭开展新产品事业。在物质与精神上都帮助敏浩的纯情 感觉到了自己的心在动摇。
另一边 多亏逐渐恢复意识的英培 女警察离解决东旭案子又近了一步 她逐渐锁定了俊熙步步紧逼 敏浩也开始关心这个案子 俊熙的不安逐渐在扩大。俊熙把看着这个情形觉得很心焦而下定了大决心…