QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

青铜长老

@陷入纯情吧官博
【#陷入纯情#】[#郑敬淏##金素妍##尹贤敏#]第10集[韩语中字][韩迷字幕组][720p].rmvb
网盘直下
网盘直下

第十集中字在线超清视频
在线视频

谢谢啊  发表于 2015-5-3 09:07
早上好~ 谢谢~~~  发表于 2015-5-3 06:36

社区元老

即将迎来在本楼里的第三次表白,心情有点激动,请容许我先深呼吸一下。。。

咳咳咳

好了,我要开始了

首先,我有个疑问。谁说姜本是霸道总裁啊?这简直是开玩笑!拜托,我家姜本怎么会是这般“通俗”的定位?真素的!我家姜本明明就是逗逼+幼稚+呆蠢的初丁总裁好么?!在第九集中,姜本充分发挥了他的逗逼+幼稚+呆蠢的本质!

在得知自己心脏来自是纯情前未婚夫时,姜本的理智难得的回来了一下,他说:对金纯情的感情,看来我要重新审视一番。他说到!做。。不到!这不,一大早到了办公室,金纯情的一个微笑,他就自动开启定位模式!一脸酷酷的表情,拒人以千里之外的姿态。终抵不过金纯情的几句话:理事,明天有时间么?。。一起去中部工厂吧!这段时间我进出入中部工厂,是为了理事你!于是,一脸痴汉相的姜本出现在我们眼前。难怪,宇植xi会笑得那般夸张!

自古听墙角的人,总是显得有些心虚、慌张。姜本同学却全然没有这些情绪。在他看来,我不过是站在别人看不见的角度,正大光明的顺耳听到别人的谈话。誰让她们说话那么“大声”来着?更甚者,当他听到秘书们猜测李俊熙可能会想金纯情求婚时,他俨然忘记自己是个“偷听者”,直接推门而入,愤慨咆哮道:你们在说什么!!!

都说人一旦陷入爱情,智商就会降低,行为举止就会变得幼稚可笑。瞧瞧我们姜本,看个花名册,都能自动组合文字,满心满眼的就看见“纯情”二字!这孩子是得有多喜欢啊!看的我不禁心生羡慕,真的好久没有体会过“这般在意、喜欢一个人”的感觉了。印象里,还是读书时,曾有过这种悸动:阳光明媚,春风拂面,躲在树荫下,看那人在操场上尽情奔跑的样子。咳咳咳。。扯远了。

孩子么,眼看自己心爱的东西被别人拿走了,总会想法设法得拿回来。于是,姜本聪明的想到:金纯情是我秘书啊,得帮我处理一切事物啊!就这么干!一个电话拨了出去:喂,我掉了钥匙,我有家却进不去,你得负责,帮我把我家门打开!果然这一招,把心地善良又尽职尽责的金纯情给“骗”了回来!

原本,姜本的这个计划应该很顺利才是!到此,以前都按照姜本的“剧本”在发展。奈何,听闻金纯情可能接受了李俊熙的求婚时,他一个大怒:what?你这就要接受那小子的求婚!??一个顺手,把原本藏在裤袋里的钥匙给甩了出去。被眼尖的金纯情逮了个正着!我说姜本,该怎么说你好!你就不能把钥匙藏在屋外的花盆底或者是桌子底等地方?我真是替你捂脸!虽然耍赖不承认是自家钥匙,幼稚得不让金纯情拿着钥匙去开门,但却觉得这样的姜本甚是可爱。这之后的“地咚”更是让人心跳忍不住跟着砰砰砰。他说:心跳声,听到了吧,我最近因为这个快要疯了!再多的甜言蜜语,都远不如这么近距离听到的心跳声。

在同李俊熙的一番谈话后,因为对方身高比自己优势,以至于觉得自己不能完全压制对方,于是姜本对男秘书道:宇植,给我买增高鞋垫!有些孩子气,对不对?可又让我觉得他是这般可爱和在乎金纯情。在金纯情的情感没有确定在哪一边时,他不想输!看见金纯情因为李俊熙向自己道歉时的可人模样,他毫无抵抗力,他恼怒这样的自己,对着金纯情吼道:别再散发魅力了,你这个魅力桶!可怜的纯情,来,抱抱,这不是你的错!

和工会干部喝酒时,一脸乖乖模样的他,让我不禁联想到我家小区的那只乖巧的金毛。听话地坐在金纯情身旁,听着工会干部的训话,听不过,臭臭地顶回去,全然不知道如何委婉得说话。好在他得金秘书懂他。她说:这个人的交际法则还停留在9岁。。。他是个不会说违心话的人。。。他是真心想要就工厂。。。这是第九集里第一个让我感动的点。因为她懂他!

果不然,这种温情调调持续不过几秒。下一秒,就见姜本气势如虹得单脚踩在公园凳上,对着手机吼:呀!我现在在哪里呀!可怜的宇植xi!一个转身,语气放柔软:呀,金纯情。。见金纯情似乎要呕吐,下意识地扭转金纯情的头:呀,呀,你别吐啊,别过来,别吐!姜本,我说,你真的不走寻常路啊!换做别的男生,早就坐过去,轻拍心上人的后背,柔声道:嗯嗯,都吐出来。吐出来了,就不难受了!

被所长和宇植的鼾声吵得不能入睡的姜本,起身,研究起之前给他的计划书。恰好金纯情也酒醒过来。当纯情夸赞他能hold住这一身绿色运动家居服时,一脸骄傲得轻声道:嗯!你到底在骄傲个什么啊!虽然吃着同一锅面,也不忘偶尔的毒舌:呀,你没有什么传染病吧。然后又给了对方“一颗枣”:你没事吧,不是说胃,是说你的心!

金纯情这样回复:那个人曾经说过这样的话,没有什么东西是无限的。开心的事情会过去,伤心的事情也会过去的。现在这一瞬间总有一天会过去!看到这里我真的内心涌现一句话:天使来过!尔后,想及他的心脏留在了姜本身体里,这是“会有天使替我来爱你”的意思?

尔后是难得的让我感动的场景,清晨随意走在巷子里的姜本,看见普通人的生活,想起昨晚金纯情的话:痛苦也好,悲伤也好,只有活着才能感受到。不管哭还是笑,都是活着的人的特权!曾经的他早早做好准备活不过35岁,9岁后,35岁前他一直想着复仇!可现在他感受着自己身体内这颗跳动着的心脏,他为自己还能活着而开心。因为活着才能站在金纯情的身边:不管什么理由,这个瞬间,我只想和这个女人在一起!

得知自己可以出任代理代表后,开心的大叫大跳,顺带不忘“自己的女人,只有自己能碰”的原则,一把推开了同样雀跃无比的宇植。被推倒在于的宇植,简直不敢相信:眼前这个重色轻友的家伙,还是自己跟随多年的上级么?曾经的他,愣是不可能为了女人推开自己的。感受到多年战友幽怨的神情,姜本认错道:好啦,好啦,一起,一起。

出任代理代表的第一天就给理事们一个下马威!那番拽屁的神情和话语,直戳我心啊。这家伙果然符合我的口味!

如同第一集,在代表办公室门口,金纯情和其余三位秘书,恭恭敬敬得站立着。不同的是,第一集金纯情是拒绝姜本进入代表办公室。而现在等姜本到了,众秘书们恭敬地一个弯腰:祝贺您上任,代表!姜本做了一个和当初一模一样的手势,拽屁程度,咳咳,似乎有那么点下降!尔后,手势转化,他向着金纯情伸出了手:拜托你了,金室长!

以上种种,大家有看到霸道总裁的影子么?我想说,一个男人如果爱着一个女人,总会自带霸道。如果不霸道,这男人根本就不能说爱着这个女人啊!所以下次表在说姜本是霸道总裁了。这家伙应该是逗逼+幼稚+呆蠢的初丁总裁才对么!

TO:穿越猫:哈哈哈,没错没错。好个“纯情秘书俏总裁”!掉过头,“纯情总裁俏秘书”也完全OK啊!!

TO:liaopptw :   呜呜呜,第九集姜本回忆的镜头里,对那句:我想就那么死掉,好心疼!PS:我好想念第一第二集里跩媚狂的姜本啊!

TO:jane.sxx :哈哈,可是我们的纯情总裁完全把宇植xi当成是恋爱之神呢!

你看那個感覺。。來了來了。姜本沉醉在宇值得背後抱  发表于 2015-5-3 16:32
根本 不是 三角恋这么简单!是四角啊四角 总裁分明也是对宇植有感觉的 噗 其实总裁就一秘书控 无论男的还是女的 哈哈哈.....  发表于 2015-5-3 15:09
百人斬  发表于 2015-5-3 14:42
他只要不听宇植的,每每接近纯情的事情都能做到点子上,让人心动,明明自己就是选手的潜质,可千万表听宇植这个不称职的狗头军师了~  发表于 2015-5-3 12:50
應當是「純情秘書俏總裁」~  发表于 2015-5-3 11:08

青铜长老

节奏快。人物性格明朗。感情戏一等一。商战戏也不算太小白。

但是最不愿意看到的情节还是出现了:男二是凶手。一下子把前面他的童年戏毁了啊。
本来男二错失纯情只是性格问题,现在变成了道德问题。

男二根本就是人品问题好吧?  发表于 2015-5-3 19:26
不是道德問題吧。殺人是道德問題?  发表于 2015-5-3 11:45

青铜长老

第十集的结尾,意味深长啊,男一和男二来了个角色大调换:男二变成了来拆解公司的,男一成了捍卫公司的,女主依然是秘书,依然是捍卫公司。

另外,同看好霸道总裁与烈火女警察的对手戏,在公司走廊上,女警直接骑在了霸道总裁身上,令人捧腹大笑。而在警局门口,霸道总裁一直叫着:会调查啊,女警转身回去追打他,他立刻跑走了,这一幕也很搞笑。

青铜长老

不经不觉,又过了两集。下集开始男二及男一角色互转,希望敏浩除了「逗」得大家开开心心之余,快些恢复原有能力,应对GOLD的回击。

第十集揭示俊熙杀害朋友的现实,真的让人人心寒。东旭临死前是面对多大的绝望,被三个与他共同渡过二十多年的友伴杀害及离弃,大概死也不闭目,才会留下残存的记忆给敏浩。俊熙所做逾越了人伦道德底线。人不能杀人,杀了人就不再是人了 (这是HEALER的师父临终遗言) ,更何况的朋友。就算人生有多耕辛,也不能残杀朋友的借口,更甚是无耻地追求她的未婚妻,最终祸及父亲自杀,还要将责任推给别人—敏浩。这个人内心真的非常黑暗了。

第九集是温暖的一集,「快乐也好、痛苦也好也终会有离开的一天。只有活生生的人才能感到温暖」,这句话对于每天数算生命,拚了三百分力去报仇的敏浩应有最深的感受,所以在极短时间他便不再纠结于心脏是东旭问题。对于一个由十多岁开始就没有想过会有三十五岁以后生活的人,突然得到没有想象过的生命,而选择新的生活方式整个过程让观众非常信服,更会为他能生存下去而庆幸。

不经不觉看过十集了,最深感受是因果循环。叔叔与纯情爸爸合谋夺产,最终令敏浩妈自杀,令敏浩家破人亡。叔叔最终失去所有,死于癌症。而纯情爸病了十年,最终在贫困中死去。(纯情不是说要靠俊熙的助学金作医药费)。敏浩为了报仇而过了很多过份的事,所以就是现在要面对各种困境,甚至会变得一无所有,也许亦是活该。而俊熙所做与叔叔等是没有两样,大概结果也是会非常凄凉了。

高级会员

敏浩炸毛那里是整部剧最帅的发型
他和女警又变成新的一对火花couple
这两集把牛仔外套穿出新高度,而且11集预告里面的条纹领带好特别,好配西装

炸毛的新发型,看一次笑一次!  发表于 2015-5-5 17:47
总裁要是顶着那个鸡窝头去跟男2 KO 就不用另外穿增高啦!!! 为什么我觉得 他那件浅色的牛仔裤 穿着 很像工厂工人啊?噗 深色那件 就是和大家喝米酒那次 cutting比较好 比较帅气 oh yeah  发表于 2015-5-3 14:42
不能赞同更多,喜欢看逗比总裁比女警打得抱头鼠窜  发表于 2015-5-3 13:53

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

OPPA的50种表情,总有一款合你意

CR : http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kdaall&logNo=220347603346

5万

6万

★超级版主★

宇植小哥和胖秘书都在推上认证了OPPA家韩饭前天的应援,礼物 吃喝的都有,贴出的图是礼物包上写的他们的名字

5万

6万

★超级版主★

STAFF   INS 更了1P   OPPA  

初级会员

男二号在说男一号会被自己做的事扯住后腿时,其实也在说他自己,
总有一天他也会被他做的事惩罚。

白金长老

纯情倒米酒这段拍了三个角度,正片里是混搭剪在一起的。
如果画面分开,中远景中的那个敏浩根据表情来看,是爱酒的郑敬淏本人跑出来了吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是滴,我也觉得^^  发表于 2015-5-4 21:19

★版主★

QQ

From 笑滢滢笑滢滢,某虫二次转手私照...

欢迎收看动物世界  发表于 2015-5-4 09:41
現在都是動物特輯了  发表于 2015-5-3 20:06
噗  发表于 2015-5-3 19:57

账号被盗用户

男主恋爱后,智商降了两个档次,居然一点也不提防旧主的反击,编剧的理性太让人捉急了~!

不捉急,下集估计编辑又会让男主反转一下,我觉得虽然都是老梗,但编辑写的还是不错的。  发表于 2015-5-3 18:44
同捉急!  发表于 2015-5-3 18:37

白金长老

这剧9,10集又好看了,节奏快了,5到8集有点一般
不过霸道总裁恋爱了就把工作丢一边也有点扯啊
最近总裁智商有点不够
郑京浩角色演技游刃有余,看着舒服,小秘书也挺出彩
金素妍后面几集演得比前面好
这剧目前还不错,希望继续保持9,10集水准,不要烂尾

是的呢 素妍性格很内向 很认生 跟合作的人越熟悉她发挥得越好 所以一般后面几集会有一种更是一层楼的感觉~  发表于 2015-5-3 21:47

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
10集最爱片段

一样的最爱!而且看到素素哭,我也同步奉陪了!  发表于 2015-5-4 21:58