QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

OST11 朴宝剑 - 我的人
网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1cLyE9g

作曲 : 개미/김세진
作词 : 개미/샐리
编曲 : 김세진, 박찬
내 마음 아시나요
你可知我心
내 눈물이 말하잖아요
我的泪水已在诉说
내가 살아온 동안 내가 살아갈 동안
我至今的人生 我之后的人生
그댄 그댄
你 你
내 전부인 거죠 내 사람인 거죠
你是我的全部 你是我的人
가슴 아픈 만큼 지우고 지워도 지울 수 없는 사랑
为之痛心 无论怎样都无法抹去的这份爱
세상이 얼어도 멈추지 않을 사랑
即使这世界被冰封 也不会停止的这份爱
차라리 내가 다 아파할게요
干脆 就让我承受所有的痛苦吧
내 걱정 말아요 아프고 아파도 사랑이죠
不要担心我 无论如何伤痛 依然是爱吧
난 행복하죠
我很幸福吧
영원한 나의 내 사람 그대니까
因你永远都是我的人
눈을 뜰 수가 없어
无法睁开双眼
그대가 내 앞에 없을 땐
在你不在我身边之时
꽃이 피다 시들어 눈물에 내려앉은
花朵盛开又枯萎 泪水中降临的
그 밤처럼
那夜一般
두려움뿐이죠 두려움뿐이죠
仅存畏惧 仅存畏惧
내 손을 꼭 잡아요
握紧我手
세상이 우리를 외면하여도
即使整个世界都反对我们
이 손 놓지 않을 거예요
我也不会放开你手
차라리 내가 다 아파할게요
干脆 就让我承受所有的痛苦吧
내 걱정 말아요 아프고 아파도 사랑이죠
不要担心我 无论如何伤痛 依然是爱吧
난 행복하죠
我很幸福吧
영원히 그댄 내사람 사랑해요
你永远都是我的人 我爱你

to sara 感情上投入+1 其实他本身音色不错的,之前觉得他没啥唱功技巧,不过这次假音的处理上蛮不错,而且这首歌的旋律很适合他的声线  发表于 2016-10-11 00:05
謝謝分享!  发表于 2016-10-10 23:51
唱功不论,宝剑在感情的融入上真是厉害,听着歌都能感受柿子当时那种深情却又悲伤的情绪。  发表于 2016-10-10 23:49
樓主神速! 柿子這聲線,真是主演唱 OST 裡屬一屬二的  发表于 2016-10-10 23:33
谢谢楼主……  发表于 2016-10-10 23:29
송송❤片桃

黄金长老

161010【朴宝剑Bar】云画的月光 EP16预告片韩语中字

http://www.miaopai.com/show/WRjF6nKmZgnIXNOXX63Kog__.htm

社区元老

斌山一角

第16集文字预告
出处见logo

登录/注册后可看大图

咱是不期待反正BJ大人在放飞自我的路上越行越远……  发表于 2016-10-11 00:04
编剧如果能在最后三集把洪景来洗白也算她放飞自我有所突破,好奇这个新梗。  发表于 2016-10-10 23:55
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

论朝鲜情侣如何分手
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没看剧,爬楼看图中..柿子这衣服真是品质精良大气...合着妹子的女装置装费都用到柿子身上了...宝剑帅出新高度~^_^  发表于 2016-10-12 13:19
有一秒以為是瓊瑤小說~來啊~來殺我啊~by世子,可惜世子智商情商在線沒掉~  发表于 2016-10-11 21:33
妹子拿刀对着柿子,这分手方式真是创新。  发表于 2016-10-11 07:03
咱昨晚就发现了……小西皮的哭戏总能打动人……  发表于 2016-10-11 07:00
早上瞄了眼,柿子掉左妹子掉右的一行情淚。。。  发表于 2016-10-11 06:54
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

第15集收视
云画17.9(-0.8),拖行李8.2(-0.4),步步6.8(-1.4)

现在要求低到只要不是收视掉的最多的就满足了  发表于 2016-10-11 17:22
咱现在只要祈求大结局再冲上20就知足了  发表于 2016-10-11 07:02
哈哈哈。我這絕對是苦笑啊苦笑…  发表于 2016-10-11 06:55
现在要求低到只要不是收视掉的最多的就满足了  发表于 2016-10-11 06:52
看來還是要對手戲才行,兩人一頭一尾還都在拒絕的路上不行的啦 !  发表于 2016-10-11 06:38
송송❤片桃

黄金长老

编剧越改越离谱了,洪景来居然没死,这么多年躲哪去了?又为什么这时出现?😱
乐温和柿子的分手方式也是奇异,拿着刀对柿子,他就不会觉得对不起你?😰
白云会为什么要柿子国婚?对白云会有什么好处?
白云会的叛徒又是被谁杀死的?

编剧飞出新高度了,哈哈,继女主妈从天而降后,天上又掉下个女主爸,还是诈尸的。  发表于 2016-10-11 13:16

黄金长老

茉莉公主 发表于 2016-10-11 07:28
编剧越改越离谱了,洪景来居然没死,这么多年躲哪去了?又为什么这时出现?😱
乐温和柿子的分手方 ...

白云会的叛徒应该是领相杀的吧,怕自己阴谋陷害柿子的事儿暴露;
劝乐瑥放弃柿子,猜是不是因为白云会原来就是支持李氏王朝的,当年和洪景来叛乱是为了对抗外戚专政并不是想推翻李家统治;
对于乐瑥拔刀相向,柿子斩断手链,只想说编剧为了让国婚上线、剧情虐心,感觉也是有点走极端了……
洪景来这些年苟且偷生不想连累家人,直到看到妻女被通缉才决定出来背锅?!
就想看接下来BJ怎么圆,,,一手好牌打成这样也是无奈阿。。。。

白云会也是雷声大雨点小,有点莫名其妙,不知其意欲何为  发表于 2016-10-11 14:05
也有可能是是白云会干的,毕竟奸细也会暴露尚膳和饼饼的身份。  发表于 2016-10-11 13:09
全體演員演技都對的起觀眾,就是這不冷不熱的劇情讓人捉急。多給妹子一點發揮也行啊!  发表于 2016-10-11 11:44
[img][/img]

白金长老

原來昨晚有棒球賽嗎?以泡菜棒球實力收視降看來是有藉口的了。。。
希望今晚能爬升。唉。真愛如我這容易嘛 !!
其實如何改編非原著黨的我是沒意見,只要合情理又有衝突與高潮就行
情感上鋪成雖細膩,但總是怎麼總愛留白而顯得隔靴搔癢
編劇是跟高收視有仇嗎?兩人會面多雞血我都愛看哪,可後半這禁欲系究竟為哪樁  ?  妹子後頭的戲除了眼淚還有別的嗎?
昨晚蹲直播真心覺得演員愈演愈好,凌駕了劇情之上,有些可惜了。非戰之罪,妹子比起咱柿子就更加委屈。
昨晚雲遮半月的 CG 襯著柿子悲傷的雙眼還是有意境的
或許雲翳消散明月當空的時後,伴隨20以上的落款就算功德圓滿了吧。。。

来更正一下,不瘟不火是褒义词俺用错了地方。剧情不给力吐吐槽就爽快了,真正让人不开森的是xi wai  发表于 2016-10-11 13:36
怎么改都好了,原著也不是就完美,电视剧篇幅场景有限也没法全部呈现,只是现在这样,真是为全体在线的演员惋惜。  发表于 2016-10-11 13:22
咱也是非原著党改编合理就能接受,但这不瘟不火的剧情犹如鸡肋,要不是为了看小西皮有个美满结局真难坚持  发表于 2016-10-11 12:14
其實最近兩集我都快忘了之前有多甜了,也快忘了看劇初衷是為言情羅曼史來的。慢是夠慢,但後頭完全不甜了呀!  发表于 2016-10-11 12:08
真爱饭不到最后一刻绝不言弃,相信大虐是为了后面的高甜做铺垫,毕竟这部剧所有冲突都是为了谈恋爱  发表于 2016-10-11 12:02

社区元老

斌山一角

诗人staff更新ins

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

青铜长老

剧情进入尾声,却让人感觉中间的篇幅长而无太大进展,宫斗没有任何起色,王权依旧架空中,白云会纯粹是纸老虎。这样对比原著设定弱化的太多。现在居然又冒出来女主未死的爹,还被捕。。。。。。真是无力吐槽。

新手上路

昨晚看直播的时候囿于听不懂所以对剧情理解稍有偏误,但是整体感觉上宫斗的戏份上总是把柿子弄得非常被动,领相一边倒的实力让吃瓜群众看得很憋屈啊,说隔靴搔痒真是一点不为过。。。一招以退为进告诉柿子,老子犯事儿想害你怎么样?就算解甲归田了带走干活的人你个小毛头就能管理好国家了?没有我你什么都做不成!乖乖受我掌控吧!。。看得心塞。。。
然后感情线的处理上,为了衬托小cp之间互相为对方着想而刻意弄出虐心的剧情真是更加憋屈,还割手链这么中二,编剧脑袋里真是有一个玛丽苏的洞填不满,镜头又会把双方对视停留好久好久。。虽然说情绪渲染要到位,但是镜头真的没必要停这么久啊。。。。为虐而虐真的就没必要了,毕竟之前的留白要讲清楚还有很多内容啊。。。
撸完中字之后大概明白这一集的主要思想了,女主爹死是谎言,女主刀逼柿子说的一堆话是谎言,反正这一集都是谎言了,柳暗花明剩下的都来反转好啦。。。。

白金长老

剛剛12天假期渡假回家兩天,補了三集, 愈來愈理不清BJ的思路了, 鋪了的梗沒用上(小翁主看到領相殺人秘密又一筆帶過了?), 白云會也只是兵沿在工作? 最令我目瞪口呆的是女主的爹十年再復活...那十年他干嘛去了? 尚膳又不知道他人去哪裡了?? 莫名其妙的情況..... 有人提醒我今集是繼第一集外, 片頭再出現借歷史人物架空故事, 內容純粹虛構的句子................................

所以我對BJ已經沒有任何要求了...

題外話: 云畫的OST攻勢中, 音源成績最好的竟然是男主本人的OST, 昨晚實時ALL KILL 8個榜第一位, 現在除了melon在第二位外, 其餘小榜繼續第一, 總榜也是第一. 飯的演員音源成績比飯的歌手好上這麼多, 也是一種新鮮的"體驗"了.......em11em11em11

melon我本來有帳戶了, 充了20元就去幫朴歌手打榜了  发表于 2016-10-11 17:16
只能说迷妹太疯狂给歌手一点活路啊……昨日看那个打榜教程哎呦咱这样的懒人还是直接掏三块钱省事……  发表于 2016-10-11 14:58

账号被盗用户

昨晚世子的悲伤赚了我不少眼泪,洪景来居然没有死?这剧情越来越扯了,要不是为了宝剑和裕贞,我真的没有动力生啃云画,希望今晚有好的进展~~

白金长老

看完中字的真愛粉,死心蹋地來砌一層。
割鍊斷情眼底乾涸的世子,襯著哀切樂聲一襲華服悲壯滴結婚去撩 ~
忘不了的是即使再痛也是愛情的那個人。。。只是,再無法以從前的身份相愛了。然而,誰知道呢,一個死而復生的爹,能掀動多大的波瀾 ? !
相較之下,柿子還是幸運的。起碼他有守護他的父王和愛他的樂瑥以及兵延。金公子呢?生於謀權奪位百年大計的領相之家,卻從未認同過他爺爺的貪婪。然而他身邊卻無有一人。
而中殿就更加諷刺了,無緣兩班的親生之女卻也只能在自己出身之地棲身了。幸福嗎?夢裡都會笑著流淚嗎?
媽媽對樂瑥說,該有人去做的事卻不希望是自己的相公。一語道破亂世兒女揭竿起義者身後的悲哀。如同貴為世子,但他和樂瑥的愛情就像樹尖將覆的鳥巢,強顏歡笑一响貪歡罷了。。。

也許,朝鮮那世代,孝明世子的處境真有幾分還原了,也許,世事真不如咱們彈指間所期待的那麼珪麗童話
或許,雲畫的正確打開方式就是某程度上寫實悲哀的正劇
如果能順由著編劇的沉緩調性,或許還是能品出一朵花來 。。。
然而,誰能告訴我前六集引君入甕的坑確定是同個編劇挖的嗎?!

最後要說,不難想見何以寶劍音源一出即大熱。手握遙控器卻還堅持到現在的,大抵都為不捨這倆隻遠超預期的真情演繹,柿子的無奈悲痛透過歌聲很明確且再次的劃人心扉,比劇情所能傳達的更多更直接。
如果蜂兒吸不著蜜,那麼守著用生命去盛放的花也是好的。。
真愛粉今晚告假不蹲點了。大家幫忙多看點。。。僅管咱們貢獻不了收視率。。。

+1~真的靠演員真情演繹才看下去,他就是愛上仇人之女真世子,她就是叛賊之女假內官,如此相愛的2人,各個配角真心好~~ost又是寶劍magic啊,不是唱得最好,但感情深厚是真,自動代入世子真情告白~這大勢強度炸裂.  发表于 2016-10-11 21:47

社区元老

斌山一角

官方ins更新剧照

登录/注册后可看大图
송송❤片桃