QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

诗人staff更新ins

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

B1A4官方ins更新

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

有线电视DLive starplus+妹纸篇预告(内含云画相关)
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

上面视频截图,算是云画所有女装大集合吧,哎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美美的灵气的妹子剧中只有几次女装.最是怨念!!  发表于 2016-10-13 13:46
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

宝剑和pd录制特辑采访现场

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

饼饼staff更新ins
之前拍了但未播出的场景花絮

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

新手上路

希望是三人啃鸡腿真的是花絮不要是回忆杀啊,,,不然得哭死。。。编剧真的不能让结局跟小说挨点边么???这种脑洞飞起的虐真是遭不住。。。所以说啊,云画的收视率让这个编剧失去了理智放飞了自我。。估计觉得自己的创造能力能上天与太阳肩并肩了。。。。以后一定避雷。。。
饼饼最后一幕的犹豫和心理挣扎表现得真好,突然的反手挟持真是让柿子懵逼状。虽然私心希望他们在戏里也是演出来的N脸懵逼,来个合力反转。。。。

白金长老

就說咱們這楼与眾不同,又爱又恨又不甘心下,還是秉持堆百楼決心续航前進....

別管nili BJ....咱就追随柿子代表這位夢想家,聊聊自己幻想剧情吧

話說之前芝麻綠豆事,柿子代表都會去找茶山爺喝咖啡聊是非.....這会四不像宮鬥節節敗退的柿子,就怎也看不到這個W漫畫版爺出現?

領相以乐溫逼退柿子,要以他之手除掉自己爱人,遀著金兄那把劍的指向是要同時救三人,
但咱好奇的是,在金兄出劍前,柿子代表眼見乐溫要被砍之際拔出金兄那把劍瞬間,他原想把劍尖指向誰!?
三方人馬,殿下排除,領相有點距離且劍指過去反不利,擋住劊子手的刀→有可能,但等於承認私心護逆賊....
唯一可以暫緩所有行刑動作,就是把劍指向自己.....逼殿下依循管道問審,擋住領相之口,你說我通逆賊,我就以死明志,藉此拖延再審時日
只是這個原先可能會有的動作,換成金兄來做.....
柿子訝異的喊著:兵沿啊~(你怎知道我要做啥!?)

原本三人當中,柿子代表是短命第一人.....但經BJ之手,金兄跟胤圣的命都在悬樑上,隨時看來都比柿子更短命
柿子代表與金兄是同時存在正史與小說中的人設,胤圣僅出現小說中,取代正史中柿子位子成為領相的孫子,小說中也是最悲催的

感腳咱好像一直在詛咒胤圣的樣子.....咱一定要說,咱是最希望看到你HE的人~~~

昨晚再擼一下,也覺得柿子那句兵延啊是感嘆金真愛能為他作到犧牲自己  发表于 2016-10-13 06:47
哈哈哈。咱噴完一層看到這就全好了。估不論柿子拔劍想捅誰,我大膽一猜沒人掛點。除了某人是我私心之外  发表于 2016-10-12 20:38
柿子剑指自己会不会太穷瑶狗血了?惯性思维是觉得他会指领相。胤圣的话,希望还是he啊,真没必要刻意被写挂掉,难得剧中双商在线又文武双全的人物  发表于 2016-10-12 19:00
幕后军事莫名掉线ing2333 编剧就这尿性,想起谁就让谁炸一下,也不管前后逻辑or人设崩与否  发表于 2016-10-12 18:56
路路小说中胤圣也是HE滴……所以咱现在也不求BJ如何圆满只求小西皮铜矿时间多点就行  发表于 2016-10-12 18:01

社区元老

斌山一角

张内官更新ins

登录/注册后可看大图

柿子这张好女人……  发表于 2016-10-12 19:21
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

《云画的月光》朴宝剑独家采访:自曝与金裕贞亲密趣事 卖萌不断感恩剧组
http://player.hunantv.com/mgtv_v5_main/main.swf?play_type=1&video_id=3619802

哈哈妹纸出道早,所以是前辈呢  发表于 2016-10-13 11:57
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭手绘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子这身真心帅气……那小腰……  发表于 2016-10-12 19:22
송송❤片桃

白金长老

看完16,懵了。確定我看的不是張禧嬪或洪景來外傳嗎??
原來洪老爹也不是自首而是被捉,洋灑血淚與庶民同等的民主思想,可當那烙鐵一下時,原諒我,竟然在交通車上笑了。。。
我這看的真是雲畫嗎?怎麼像一個霸氣專攬的外公壓制長年受驚的女婿,順道調教不馴的小外孫呢 ?
家丁們活捉了10年前的竊賊,叫來一眾親戚們挑燈夜審,為的是逼瘋女婿再折斷外孫的羽翼。夢想,總歸是夢想。連宮廷之家都掙不出遑論天下。。。
宮鬥嗎? 格局看來是家庭內鬨啊。。。而贏家永 ~ 遠是有錢有權有保佑的外公勝。
咱高顏質高品質小外孫,隨著燒腦傷情屢戰屢敗的環節逐漸沒了頑皮可愛的笑容,滿臉就是個大寫的無奈,樂瑥小妹就更是大寫的無奈到連腦都不好使了。。。
16結尾的高潮,就兩驚弓之鳥被外公搭在弦上逗弄著,再殺出一個動向不明的帶刀侍衛。。。
現在的我,心情和平凡過路人一樣,卯起來只想看究竟這位橫行無礙的領相大人如何收場 ? !至於 柿瑥,唉。。。歸隱也罷當政也罷,就看著怎樣還能收得讓人服氣了吧!

目前还是宝剑胜过剧情!!!(16集后,韩网上的一个评论)  发表于 2016-10-13 03:32
別理我,我瘋惹。。  发表于 2016-10-12 20:49
我想我是被洪老爹洗腦了吧?要不乾脆讓他來當王好囉。反正誰當王咱領相都Hold 得住嘛 !  发表于 2016-10-12 20:48
就等着看小西皮怎么终成眷属了,BJ的脑回路偶实在get不到,隐隐感觉最后世子或许会继位当政  发表于 2016-10-12 20:42

白金长老

cr ins thumbnail_space

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好看,感谢搬运  发表于 2016-10-13 18:31
放天灯的场景真的好美好喜欢…  发表于 2016-10-12 21:30
都开始忆甜了……  发表于 2016-10-12 20:29
你若安好便是晴天~

黄金长老

吐槽累了不如看看视频剪辑

转自微博@睡不到朴宝剑这辈子还有什么意义
让我们暂时忘记剧情专心舔一发柿子
柿子撩妹教程,通俗易懂,一学就会
耍帅、情话、摸头杀。
为她遮雨、弯腰、提重物。
陪她放天灯,肩膀借她靠,给她吃好多好吃的。
时不时深情地凝视对望,偶尔也要调戏一下小姑娘。
在她面前展现迷人的泳姿英雄救美,还要公主抱散发自己的男性魅力。
最后,你要长得非常好看。像宝剑那么好看,冲着她笑,叫她名字就行了。
学会了吗?学会了也没什么卵用

登录/注册后可看大图

原视频地址:http://www.bilibili.com/video/av6641783/?zw
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6641783&page=1

你动签的gakki好萌,期待下新剧,最近的日剧也是一蹶不振  发表于 2016-10-13 19:04

黄金长老

拍摄剩下最后一周了
其他都不重要,愿咱们这剧组平平安安顺顺利利圆满杀青!
期待终映宴和签名会。
最后附上张内官sns图图一张,剧组一直都是开开心心的氛围真好
图片转自微博@Santorii

登录/注册后可看大图

今年就追了两对CP结果都被BJ坑……可惜K家S家最佳CP奖都不是唯一赏……  发表于 2016-10-13 17:33
不盼結局而是盼著趕緊結局後的各種活動,也是挺醉人滴。。  发表于 2016-10-13 16:55
后续活动好多,会一路热闹到年末的节奏,今年kbs演技大赏必追!  发表于 2016-10-13 14:13
看来小伙伴们被doctors伤害的后遗症还在呢,呃,30秒应该还是会有的吧。。。  发表于 2016-10-13 14:11
终宴会期待,期待一下度假宝裕cp机场秀~电影首映还可以看到,嗯嗯 最期待年底kbs大赏...说啥也要拿个情侣赏吧~~  发表于 2016-10-13 13:58