QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

妹纸更新ins:
在银莲花中隐隐约约

登录/注册后可看大图

管他宮內多風雨, BJ 多亂舞,咱倆就是青春無邪牽牽小手對視傻笑就好 !  发表于 2016-10-12 06:50
mLy裬zoаСЦ  发表于 2016-10-12 06:48
송송❤片桃

支柱会员

一連補了2集,真心累.....
本來之前覺得依進度18未必完得了,但現在看編劇重點不在重擊金氏一黨...
劇情保持一貫王室弱,士大夫強,王跟世子無外掛無金手指(大婚能多個外戚...),
一路被壓制,力量不足,有心無力,我吃瓜都吃得很難受呢~何況是本人親身體驗...
很多時這就是現實,永遠的無可奈何無能為力,那有那麼多金手指啊,我接受走這弱勢現實向~
世子年輕好點敢做硬拼,打擊少,現在起碼能不踩中陷阱,受害程度不重...
王因十年前事件就明顯ptsd啦,有幾十年如一日做不了主成扯線公仔,在不只自己連親近的人也分分鐘性命難保的夢魘中,
剩3集只要小情侶有happy ending其他都不計較了~~
有永恆手鏈還sad ending這才是真反轉啊!雖然昨晚斷了...

小情侶一路虐,眼淚就沒停,2人分隔異地卻不約而同望月思念,這心啊,最終也忍不住痛哭流淚,
世子說不原諒但仍不願放手,最後只能靠着謊言去斬斷姻緣,
你知我知,心知肚明,等同於一句我不愛你的意思,
愛情中的痴,不只世子樂瑥,金公子世子嬪也有,卻永遠都是令人嘆息....

世子那想去卻跨不過隱在霧裡的路,是國仇家恨造反逆謀,
願意相信自己看到的樂瑥,就算是她說出假話也會去相信,愛到底就信到底...
因為愛所以信...心中永遠都是我的愛...所以永遠都相信她~

樂瑥那遵守不了的約定,是只想站在路上看着另一邊的他,一生沒有內疚平安喜樂,
永遠都是較理智的那方,先放手離開也好,重逢後也是先決心說不留戀不關心,最後也是先決定斬斷姻緣...
不是說她不夠愛,但老話先愛上的就輸還是有一定的道理....

金公子默默付出等候,只懷想有朝一日樂瑥傷心夠哭夠後會捉住他伸出的手...又是一個老話...
情況類比世子,不愧曾為世子好親友,雖不能選擇出生身份,但能選擇成為甚麼樣的人,
不認同金家百年大計,要走出自己的人生......難能可貴在堅持自己的信念~

世子嬪更強,被看穿插刀也能忍受着,留着那最後一點的自尊,各種藉口理由最終也只是想陪伴在他身邊...
跟趙爸爸淚別對話雖短但意義重,更是令人心痛...淚點...
趙爸繼李爸後是又一個好爸爸~王雖不是好王,但對世子的心做的事起碼也是個好爸爸,
別的背後意義不計,但就算要對抗強勢金家,也選擇先隨女兒意願這點在古代就已足夠了;
從趙嘏妍到世子嬪,獻出的不只是名字,更是自己曾經開朗快樂無拘無束自由的少女時代,
要孤身一人在冰冷危險的宮中只為守候所愛,付出一生沒有回頭路....
這強大的內心啊...一往無前,愛得徹底令人羨慕啊~趙姑娘I love u~~~

最近唯一有笑容的就是一片丹心鄭狀元和公主...起碼有點安慰,
來個李家式自我介紹!會心一笑~是一段美好姻緣~這對是門當戶對不虐~
真成駙馬不能為官但得所愛~值啊~且本身就沒想到能成狀元...公主才是鄭少爺的終極夢想吧~

最後另一個好爸爸出來了~不是女兒被通緝,洪爸爸永遠詐死呢...還詐得如此成功,平民高人高啊~
是主動被捕還是意外?屋前太亂了看不出~主動機會大~
為百姓為國家,現在終於會為自己女兒了...現在可以做個好爸爸了...唉

劇情不強,但人物真心超強,演員必定記頭功!
沒有這群年輕演員出色演出,再加主角的好感國民度高,雲畫必定失色不少~
當然導演各種畫面角度配樂也要讚(隔壁步步畫面景色ost其實更強,可惜~)編劇其實也改編得比我想像中好了~
時間到了~要等着去吃瓜啦~~

社区元老

斌山一角

老爹又上热搜第一了,最后饼饼V587,剑指nili柿子233333

登录/注册后可看大图

咱担心饼饼会有事情唉……柿子那句兵沿啊~哎呦绝对是真爱……  发表于 2016-10-11 22:18
송송❤片桃

白金长老

。。。
。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。。

咱都不知要說啥了......從第十一集以後,只要看最後五分鐘反轉即可

下週要完結了.....今晚還能如此一面倒.....咱也是醉了......
咱在這部戏初演時談到洪景來之乱洗白可能性→藉著白云会宗旨算是了...
如果不是胤圣威脅中殿在前,咱真心要以為金兄真的不愛柿子了,但因為胤圣先做威脅在前,已經為下集犧牲鋪梗準備了
有聞柿子死於安東金氏手中→胤圣被中殿以毒酒私了...

這部是朝鮮W漫.....W漫代表被打一槍后撐很久.....世子是否要借金兄這一刀,剛好做退隱的準備(別忘了,咱們BJ很愛事后回顾转折处)
金兄後半一直粉辛苦,周旋組织與柿子間取兩全,最后三方人馬的臉上神色混淆大家視聽,認知上動手的是白云会的人無誤,但此時總管臉上卻又显示異外惊慌神情,咱差點以為他要嫁禍給金宪
但看到金兄拔刀對向柿子后....咱先是跟著柿子一樣,惊!!!
但接著....,總管跟他說必要時就要拔刀以XX做人質交換條件,咱是否可以猜柿子也跟金兄說:你就將計就計吧~以我做交換

乐瑥從身份公開后,確实一直变拖油瓶了.....公然站在外面也不會躲起......咱該說BJ要顕現柿子代表智商也別這麼的拖垮此角色吧~

要欣賞永遠活在傳說中的洪爸爸嘛~說正經的應該就是宮中我熟有熟人有後台有靠山,要救爸爸進牢要靠自己難,先找後台了解再去找人易~不救爸爸劇情說不過去嘛~盡微力~  发表于 2016-10-11 23:07
其实咱一直不懂乐瑥为毛要进宫……就为了见亲爹一面还是怀着私心再见柿子一面……  发表于 2016-10-11 23:01
沒看直播,竟然是金兄劍指世子~猜到各方人馬盡出,沒想到金兄會無間道出世,各方大顯身手了,會狗血又來個英雄救美嘛~古代版W又是犧牲爸爸吧~  发表于 2016-10-11 22:53
咱現在也只能說自己是真愛.....可以為了這二口撐到這個奌,哦~不,還要加個胤圣兄...W漫→岳婿連手打擊外戚...創造理想朝鮮...  发表于 2016-10-11 22:40
又是一面倒嗎?是打算最後五分鐘扣個逆謀罪抄家了事嗎?。。。啊。咋不看直播也心塞啊!編劇姓金嗎這是  发表于 2016-10-11 22:37

黄金长老

在对编剧的期待值降至冰点后,这集还不错看,起码有节奏了;
最后信息量较大,应该是尚膳和饼饼提前谋划好的,至于世子知不知道还不好说~~
小西皮今天的对手戏还是蛮喜欢的,虽然又是对视但感觉不同以往;
胤圣继续刷好感,关键时刻降住了嚣张狰狞的中殿。

單看cp就能撐下去了~還有最愛的世子嬪金公子金兄這5人幫~  发表于 2016-10-11 23:13
看了3分鐘片段。有愛就行了。這倆繼續走此情兩心知的悲情路線,真愛也就照收無誤。  发表于 2016-10-11 23:08
额……我感觉今天妹纸状态可以呢,get到了她想传达的人物情绪  发表于 2016-10-11 22:53
跟前几集完全不是一个画风……这集总感觉妹子不在状态……  发表于 2016-10-11 22:38
嗯,他俩可以开个对视合辑。。。  发表于 2016-10-11 22:36

白金长老

擼了下3分鐘無字。咱已自暴自棄到只看顏和演繹了。
妹子那身紅黑男裝利索帥氣。比丸子頭男女混搭裝好看。
24歲朴寶劍演出了18歲李柿子的少年深情,17歲金裕貞則詮釋了超越年齡的隱忍成熟
兩落坐破屋一角,柿子讓樂瑥再等他一下時,妹子那敢待不敢期的眼神
咱柿子當然就是那能滴出水般的赤熱深情。
這樣就行了。宮裡事,再忍兩集,別最後整出個杯具就行了。

哈哈哈,平凡,我這是睡前一瞥被妳給笑醒了。。。哈哈哈 ! 咱 anti 粉也是粉啊  发表于 2016-10-11 23:34
再说一句,可惜了宝剑和妹纸这对西皮,碰到这么一个虎头蛇尾的编剧,希望有生之年能二次合作个靠谱的剧,哎  发表于 2016-10-11 23:32
我們這樓也是歡樂得很的啊~撐住啊~這超乎想像的cp感,極度超出預期的詮釋演繹~咋的我現在的底線就是沒底線啦~  发表于 2016-10-11 23:26
你是真爱,咱是度金假爱...純粹是已看到這節骨眼,不甘心跟BJ拼了....  发表于 2016-10-11 23:25
我們這是在比刷真愛的底線,追劇追到沒下限也是真醉了  发表于 2016-10-11 23:12

社区元老

斌山一角

看韩网新闻说,大结局的剧本已经出来了,现在17,18集拍摄进行ing
剧组为了大结局的剧透不被流出,做好了保护措施

ps有啥可剧透的2333
楼里的各位姑娘们追剧辛苦了,下周这个时候就可以完全解脱,再忍一忍吧
给继续留守在此楼的真爱ers比心(包括我自己2333)

还保护结局!!!就这目前什么坑都填不了的节奏,还能指望编剧什么呢  发表于 2016-10-12 12:32
這幾集下來妹子人設真崩了。沒看過出場戲明明不少卻在劇情裡打醬油的  发表于 2016-10-11 23:36
经历过奶酪陷阱的表示这点痛怕什么,Happy-ending就在前方  发表于 2016-10-11 23:36
楼主每次真实反應內心的楼標,也是咱不離不棄的的原因....哈哈哈  发表于 2016-10-11 23:34
能撐過百樓就真心感動啊~真愛努力啊~樓上的~我這就是雲畫包金假愛好了~哈哈哈哈~真愛已奉獻給現代版W了~  发表于 2016-10-11 23:34
송송❤片桃

白金长老

好吧~~輸人不輸陣.....在跟BJ賭氣之餘,咱要替胤圣兄發声討公道!!

咱看過有始以來最務实又悲催的男二,金公子稱第二誰敢稱第一.....

金兄餅餅雖然無爹娘疼愛,但至少還有個白云会当后盾,柿子這個靠山+暗戀的人....還跟乐瑥同房夜聊共眠 N集~~~

再看看咱們胤圣兄,無爹無娘...祖父因為覺得他偏坦柿子不給他零用金,然后咱們柿子又認為他是可惡外戚的長孫,扣他官俸,
搞的名名外号叫金公子,卻二袖清風沒半奌銀两可以請得起跑腿跟打手.....事事躬親,自己打探小道消息,滅口情報販子
明知会被白眼,還是堅忍不拔去給柿子透露一些八卦小道,還要親自出手握劍護駕→重點是柿子還是對其不聞不問
忙著應付祖父的会议時,還要去救乐瑥,抽空看她、安慰她

為了真爱,跟祖父頂嘴與中殿翻臉→為誰辛苦為誰忙?還被發好人卡.....

胤圣兄,咱再次真心為你祈禱上蒼,期望下部日日剧或週末剧让你当個一品男主角,可以得到女主男二跟戏外泡菜大媽的真爱~

NONONO, 金公子还有妓房姑娘们满满的爱,他房里那一堆画像的模特都是他的迷妹来的,连妓房妈妈桑都是他的真爱粉。  发表于 2016-10-12 08:53
金公子這絕到無輪的人設真心好啊~為家為友為愛,就是沒為自己~最後甚麼都得不到的既視感呢~  发表于 2016-10-12 00:25
我也愛金公子哦。允文允武俠情丈義還能跟爺爺對嗆唱反調。他的人設比柿子完美。可眾罪獨醒就註定高處不甚寒啊  发表于 2016-10-12 00:19

支柱会员

看了小片段,真心覺得金兄劍指世子是好招~
能救人又能洗脫世子包庇的嫌疑,就是失去了世子的真愛啊....
世人就會~啊~原來無間道是金別監啊~這埋得深啊~
王不放人不行啊~金兄犧牲小我成全大家~

黄金长老

9ox6ear 发表于 2016-10-11 23:17
看韩网新闻说,大结局的剧本已经出来了,现在17,18集拍摄进行ing
剧组为了大结局的剧透不被流出,做好了保 ...

从一开始知道企划消息起就是完全冲着演员来的
起初看文案和原作的故事梗概就觉得玛丽苏到不行
所以对剧情说老实话没抱啥希望
后来开播后开挂的表现还是挺惊喜的,完全没想到能得到现在的成绩
再之后就是这么一路追过来了
在即将完结之际,感慨一下咱们要不忘初心,坚持到底,咱们的初心就是小西皮啊

支柱会员

同感同感~
起初也是為了演員而來的啊~單看簡介就沒啥期待希望的...更覺得王子軍團勝算大點~
現在編劇已經比我預期的好了~台詞也是有出色之處~導演更是出彩~
2主演更是超乎我想像,一開始完全感受不到這對有啥火花的,
是從劇照畫報那對望及單人照開始感覺來了~還有那gimmick十足的世子Bombastic~
沒人預計到這對年齡如此輕的演員,能以自身演技壓過這單薄的劇情,完全是中頭獎啊kbs~
5人幫另3人更是驚喜連連,特別是我真愛世子妃~如此動人心弦的男女配何處尋啊~簡直是主角人設配角化~
只剩下星期了~努力破百中~

社区元老

斌山一角

第16集收视
云画18.8(+0.9),拖行李9.6(+1.4),步步8.2(+1.4)

突然覺得泡菜觀眾才是真愛.... 看NAVER網友的留言, 竟然比我們溫和多了.....  发表于 2016-10-12 10:00
咱们这从来都是自己跟自己的斗争。  发表于 2016-10-12 07:28
大结局重回20吧!  发表于 2016-10-12 06:32
有升就行……云画结束后就是崔姐的天下了  发表于 2016-10-12 06:10
好咧!回昇就行 ! Oh , yah ~  发表于 2016-10-12 05:53
송송❤片桃

黄金长老

yugill 发表于 2016-10-12 00:56
同感同感~
起初也是為了演員而來的啊~單看簡介就沒啥期待希望的...更覺得王子軍團勝算大點~
現在編劇 ...

编剧能写出这么多名台词已经是超水平发挥
只不过她前期为了戏剧效果挖的坑后期开始暴露她笔力的真实水平,本来也不是什么名编,咱们也不能要求平素60分的同学写出满分作文
说回初心,韺瑥cp在这部里的表现已经大大超过我的期待,一颦一笑均为风景,感情演技和虐心演技各种出彩,相信演员能在一部剧里尝试这么多种的情绪表演更多的是收获,拍戏是分段式的,人设如何他们也感受不到
再说说这部剧里目前为止比较满意的点,男女主虽然有虐但心意一直是相通的,没有在男二或女二间摇摆,所以感情才会这么感人;第二点就是男二女二人设,这么善良上线,不停助攻绝不捣乱的配角也是我能坚持的动力之一,其他的后续再补充吧,凌晨脑子不清楚需要捋捋

嗯啊,古往今来名编一直也就这么几个,并且名编也不能保证一直都写出好剧本,好剧本这个东西可遇不可求,而演员也只能做到不求好剧本,但有好角色。  发表于 2016-10-12 11:50
所以從一開始我對編劇就沒期望過~所以現在輕輕鬆鬆就能看下去~就是各種討好的角色令人不捨不棄啊~撐過下星期就好了~要知道不是誰都能寫出像回答系列,W,signal etc...這種劇情嘛~  发表于 2016-10-12 11:31
正能量!咱們都有各種理由棄不了劇。對BJ 也是又愛又恨啊  发表于 2016-10-12 07:08

账号被盗用户

昨晚的剧情比预告要好一些,世子和洪景来在狱中的对话似乎在预示着后面世子会弃王位遁世了,否则真不知道只有两集世子和乐瑥怎么HD了~~~

支柱会员

16集故事梗概是介样滴

洪爹负责从天而降后被抓—> 女主不求尚膳大人能救人,只求进宫探视

—> 饼饼男二柿子提供协助
    户判成内管破坏      
    柿子女主叙旧
    柿子(空想家)洪爹(幻想家)交流政治理念

—> 王负责牵头开趴, 领相负责主持   
    女主负责大门口等着被抓              

—> 晚会高潮柿子陷绝境
    群魔乱舞

下集男一男二男三将怎样延续他们合力救美(以及美人爹)的事业呢, 敬请期待。

PS 好多集前的某个预告我记得有个片段是尚膳大人开誓师会议,声称到了该展示他们力量的时候了,可是一直也没见展示,下集应该是时候了吧。