QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2016SBS】【嫉妒的化身】【孔晓振 曺政奭 高庚杓】第24集大结局!全集中字已出

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看到第10集最后终于看到了可喜的变化:不就是做一次小人吗?你以为我不敢吗?哈哈,韩剧里男主做小人的真不多吧!而且是互撕啊!我喜欢这种不藏着掖着的这种关系,这才正常好不,谁会是傻瓜?男一不心慈男二也不是善茬好吗!就这样看看究竟谁会赢,编剧不错哦!

1万

1万

社区元老

한지민, '질투의 화신' 특별 출연 인증 "소개팅했어요"
韩智敏“嫉妒的化身”特别 出演 认证“相亲了”

[티브이데일리 연휘선 기자] 배우 한지민이 '질투의 화신' 출연을 인증했다.

28일 한지민은 개인 SNS에 "소개팅했어요"라는 짤막한 글과 함께 사진 한 장을 게재했다. 공개된 사진에는 한지민이 배우 조정석과 함께 있는 모습이 담겼다. 두 사람은 카메라를 향해 미소 지으며 친근한 분위기를 자아냈다.

두 사람의 만남은 한지민이 SBS 수목드라마 '질투의 화신'(극본 서숙향·연출 박신우)에 특별 출연하며 성사됐다. 한지민은 지난 25일 '질투의 화신'에서 기자 이화신(조정석)의 소개팅 상대로 카메오 촬영을 진행했다.

登录/注册后可看大图

한지민이 특별 출연한 촬영 분량은 이날 밤 10시 방송되는 '질투의 화신' 11회를 통해 공개된다.

[티브이데일리 연휘선 기자 news@tvdaily.co.kr / 사진출처=한지민 인스타그램]

조정석 | 질투의 화신 | 한지민

티브이데일리 바로가기 www.tvdaily.co.kr 기사제보 및 보도자료 news@tvdaily.co.kr 더이상의 이슈는 없다! 티브이데일리 모바일, 앱 다운받기 [ Copyright ⓒ * 세계속에 新한류를 * 연예전문 온라인미디어 티브이데일리 (www.tvdaily.co.kr) / 무단전재 및 재배포금지 ]

你写得真好!我表白你!  发表于 2016-9-29 13:59

高级会员

谢谢编导、演员和所有工作人员的同时努力,《嫉妒的化身》播出到EP11,出场的主要角色都各具魅力,张力十足。

其中自然要说最主角的李华信,他的正直、善良、专业、优秀、多才多艺、帅气以及非常大男人、非常傲娇,以至于表现得过分自我、伤人至深。这样的他,是表娜丽暗恋了3年,也可能现在还在爱着的。李华信是非常饱满、生动而且优秀的男主角。这个角色的出彩,要特别感谢赵正锡的表演,他真切饱满,纵意料之外,但情理之中的表演,让观者感同身受地理解了他,并切身感受到了他的悔恨与成长。

在李华信厚重戏份压制下,赵正锡叫绝的精彩演绎映衬下,依旧保持高亮表现的高正元一役,其出彩要特别感谢编剧精心而富有层次的人设,以及高庚杓虽然层次略欠但真切有余的精彩演绎。高正元,背着财阀三世的家世、带着世家子弟温润如玉的修养,却有着白手起家实干家的精神气质。善良、正直、温暖中带着疏离和界限感,待亲友热烈诚挚,待意中人会撩会暖心,成熟自制纵然激愤当头依旧行为妥帖,务实睿智挡得住母亲蛮横,抵得住第三者心计。这样的角色,虽然限于戏份,层次不够丰富,但也绝对是臻于完美的理想型。

看到现在,我理解也在很多地方欣赏李华信,但喜欢高正元。对于最终的结果,无论是怎样组CP,都可以接受,但希望是高娜丽。在编导那里,会有怎样的进展呢?

从EP9开始,编导就一直在为信娜丽埋梗,埋到现在,李华信有随时可以翻盘的资本。我认为,较大的变数还在于表娜丽,这只是个人看法,也有人会觉得表娜丽一直都不是问题。两大男主角已经争得水深火热,大打出手,而身处风暴中心的表娜丽,还天真浪漫一无所知。就我个人而言,希望未来几集尽快改变这种局面,希望她早点知悉,希望她能做出更有个人特质、更新颖的行为选择,也希望在这一路选择中,自然塑造一个区别于以往浪漫爱情喜剧传统女主角的形象,这个愿望会实现吗?

你写得真好!我表白你!是的,哪对CP我都欢迎!  发表于 2016-9-29 14:01

白金长老

QQ

我好喜欢女二坐在演播室看两个大男人吵架那一幕
女二真的没人要嘛?多酷的妹纸啊
不然配给秘书吧。咩哈哈哈哈

还有最后在泥潭里打架配上错误的相遇简直笑死!

這段女二真是好淡定啊~~ 男秘書也頗吸引呀! 演播室中忽然出現男二的未婚妻高喊男一加油, 那不是說她也知道了這2男爭一女的事嗎? 感覺好好玩, 但這女子很有心機呀!  发表于 2016-9-29 15:22

黄金长老

非常钦佩韩国演员的职业操守,为了效果,真个人都抛进泥坑里!11集编剧写得好,把高正元知道表娜丽暗恋李记者三年后那种嫉妒和不安表现得非常到位!赞一下高的演技,真的是遇到演技好的对手,也能快速提升自己啊!李记者也是真心在后悔自己过去三年的无视,也在强制自己不去靠近表娜丽,咱就不要骂他了哈!最后高把李拖到表面前,应该是想看看表担心的是谁,真的是恋爱面前都变成小男生啊,呵呵!感觉表担心的应该是李,因为李生病着啊!

原來高將李拖到表面前是要看她心痛誰呀? 我沒有想到啊, 只是覺得這樣子拖著好朋友, 不太好呀, 而且李也不想不願意呀!吃醋的男子真的容易發瘋的, 怕怕~~~~~  发表于 2016-9-29 14:46

高级会员

三页虫 发表于 2016-9-29 14:03
非常钦佩韩国演员的职业操守,为了效果,真个人都抛进泥坑里!11集编剧写得好,把高正元知道表娜丽暗恋李记 ...

谢谢称赞呢。感觉EP12高正元没有说出口李华信喜欢表娜丽,或者李华信自己阻止了,才是韩剧惯常的节奏。但希望编导能有所创新。同时也在想另外一个问题,如果李华信这次选择不说出口,他以后再回头,会被更多人骂惨吧。特别希望,表娜丽不要像非常老套的韩剧女主角那样,明明深爱男主角不自知,却一直亲密接触深度关怀样样备至。那样就太无趣太郁闷了~

所以,在李不表白的情况下,表是不会有所发觉的。所以,我希望编剧应该写李去靠近表,而不是表去靠近李,这样,女主才不会被差评哦,不过,男主又要~哎呀,好难,三人都是我的爱!相信编剧!  发表于 2016-9-29 15:30
作为我们是知道李的懊悔和挣扎,但表是看不到的,李依旧是你不要出现在我面前你滚开,天台上砸烂的铁桶我们知道是李恨死自己宣泄,但表却是认为扔冰激淋的气愤,车厢里抹去的冰激淋李是多想含进嘴里,最后却是脏死了  发表于 2016-9-29 15:25
妒嫉让高正元憋得胸闷气短坐立不安,11集已经三番两次对证李记者,最后还忍不住问表,你喜欢华信还是我,你喜欢我还是华信,连续两次,所以,12集开始让表两者选择一个,是有可能的的。  发表于 2016-9-29 15:14

初级会员

guoxiaoqi 发表于 2016-9-29 14:49
谢谢称赞呢。感觉EP12高正元没有说出口李华信喜欢表娜丽,或者李华信自己阻止了,才是韩剧惯常的节奏。但 ...

按照现在这样的发展,特别是看了今天的文字预告,接下来就是我脑补的剧情发展:娜丽和正元约会,然后老是不自觉记挂李记者,然后就是发现爱的是另一个,高正元就是放手的命(我实在不想看到这样的套路)