QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2016SBS】【嫉妒的化身】【孔晓振 曺政奭 高庚杓】第24集大结局!全集中字已出

黄金长老

其实现在大家都在关注表娜丽 李记者 高代表。有没有发现,主厨和二位妈妈也很有意思呢,主厨会选那一位妈妈呢,很是好奇,,,,,。其实,这个剧全是三角关系,阿红和表的弟弟 还有那个同学,主厨和二位妈妈。

社区元老

怎沒人發華信親正元臉頰阿,這兩個才是一對阿。
一臉甜滋滋的揪了一下。
我到現在還是覺得這整齣的女主是華信啊。
女主退居女二去了。

我最近是挺活跃的,好幸福,有好剧。结婚契约 又是吴海英 然后就是嫉妒的化身!  发表于 2016-9-30 18:07
哈哈~小了抱住!!我昨晚還在想妳也好久不見了,不知道最近忙甚麼呢~颱風過後一切還安好嗎?三頁蟲親還是一如既往地在寒舍活躍著啊~樓下的黑美眉也好久不見了呢!  发表于 2016-9-30 16:27
真好,小了来了,考拉来了!正元亲华信好自然,一点不违和!记不记得俩人挤在宿舍小床上,正元后抱华信,那个弓度刚刚好,画面太美!哪位大神把两张切下放一起,绝对美好!  发表于 2016-9-30 16:14
正元先生亲的华信,不过谁说不是呢,可怜娜丽这个大灯泡。  发表于 2016-9-30 15:44

白金长老

liaopptw 发表于 2016-9-30 15:23
怎沒人發華信親正元臉頰阿,這兩個才是一對阿。
一臉甜滋滋的揪了一下。
我到現在還是覺得這整齣的女主是 ...

喏~~妳要的給妳,哈哈~

Screen Shot 2016-09-30 at 下午4.46.57.png

蟲蟲親要擠在單人床那張,我忘記在第幾集就懶得回去一集一集找了。
如果知道是第幾集,我再截圖吧。

華信的本質根本就是個“小受”,非常的抖M體質嘛!
就是要正元或者娜麗這種父愛氾濫,或者母愛氾濫的人格體質才能罩得住他。。。
他在別的人面前都牛B哄哄的,正元和娜麗一招手他就像融化的冰淇淋了!!
是的,融化的不是娜麗,根本就是在說正信他自己!!
那委屈顫抖的哭訴,渾身發軟地把愛人欲語還休地推開。。。
活脫脫地表明大老公也要,二老婆也要嘛~
哎喲~三個人一起過好了~
記得,床買大一點的!!! HIA~ HIA~~

抱抱在第七集28分开始,我技术渣,切不好。  发表于 2016-9-30 18:31
切得真好!我就喜欢考拉你!亲一个!总能把纠结压抑华为幽默诙谐!太对了,华信完全被动型!  发表于 2016-9-30 18:11
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2016-9-30 16:44
喏~~妳要的給妳,哈哈~

登录/注册后可看大图

呼哈哈,留有想像空間,好讚

我記得是華信被他媽趕出來時,正元到公司,和他睡在一起。

覺得這次女主角根本沒有很盡力的在演。

因得乳癌的,然後在那邊左右為難,又親又抱的根本就是華信

噗浪的艾利斯給的背景音樂

**錯誤的相遇的歌詞**
我因為相信你 也相信我的朋友
沒有負擔地將你介紹給我的朋友
那天見面後 我們經常一起見面
一起度過美好的時光
這樣的相遇 不知道哪裡出了錯
我開始有不祥的預感 在慢慢陷入之後
你開始更關心我的朋友 漸漸地遠離我

有一天 你和我吵架之後
你和我的朋友都失去聯絡 好像在躲我
這時候我才了解到 這一切都是個錯誤
你和我的朋友 已經成為親密的戀人了
我哭著不相信這一切
因為我的友情和愛情全部都要離我而去
另外一個朋友勸說著我 讓我全都忘記 可是我沒有辦法

我因為愛著你 也相信我的朋友
我自然而然地 跟你相處在一起
不知道什麼時候開始我們不再互相信任
我不是不知道 也感覺到這尷尬的氣氛
我們再一起見面的時間越長
我感覺到你漸漸地離我而去

我也有感覺到 你更關心我朋友
有一天 你和我吵架之後
你和我的朋友都失去聯絡 好像在躲我
這時候我才了解到 這一切都是個錯誤
你和我的朋友 已經成為親密的戀人了
我哭著不相信這一切
因為我的友情和愛情全部都要離我而去
另外一個朋友勸說著我 讓我全都忘記 可是我沒有辦法

小了,你把两张完全不搭边的图放一起,有何企图?  发表于 2016-9-30 18:20
哦莫!被考拉这么一说,感觉孔姐和高先生在洗泥巴擦鼻滴这里,孔姐笑得很害羞哦,难道真的是?!  发表于 2016-9-30 18:18
看來我的技能還沒消失,用手機做動圖啊  发表于 2016-9-30 17:22
不過,根據編劇HE的尿性,最後娜麗還是會跟華信在一起的吧~,其實女二也不錯的啊,華信真的不考慮拐個彎預見另一種幸福嗎?哈哈~  发表于 2016-9-30 17:11
在這部裡面,我覺得孔姐對華信就是欣賞他的搞笑演技,當他是弟弟。而對正元,則是偶爾看到她會陷入他突如其來的男人魅力裡。那時就表現得很像小女人,很甜蜜。。。  发表于 2016-9-30 17:08

社区元老

再來一張

登录/注册后可看大图

隨便作阿

我无数次打开这个页面,这个图就是不动,哭死!别的都动好不好!  发表于 2016-10-1 00:12
技術派果然行動力滿分啊,接下來就不愁沒有gif看了,嘿嘿~  发表于 2016-9-30 21:22
找油管的短片  发表于 2016-9-30 20:43
小了妳動作好快啊,而且還是專門找的Raw來下然後截的圖嗎?蟲蟲要愛死妳了,呵呵~  发表于 2016-9-30 20:20

白金长老

没想到编剧是用这方式让表娜丽知道李华信爱她的事实,用小虎的画来表爱意真的是太有创意了,卧房墙壁都是小虎的画也亲自写了我爱你表娜丽,让表娜丽看了是惊讶,这下表娜丽的心会不会被动摇?表娜丽报名主播有高正元妈妈的切入搅和,应该不会这么地顺利,也许因为高正元的妈妈,又加上知道了李华信的心意后,会不会让表娜丽要跟高正元分手?

青铜长老

guoxiaoqi 发表于 2016-9-30 14:10
对哦对哦,也特别赞同这一点,娜丽啊,你多点心,先忙好自己的工作,多挣钱吧,看致烈都不忍心报考医科大
亲关于华信讨厌别人可怜这一点,确实是的。不过三年前,我觉得华信没有意识到自己喜欢娜丽,应该不是外因才放手的。

我倒是不这么看,第一集从表娜丽去泰国和华信一起工作开始就可以发现华信对娜丽非常在乎
再比如华信去医院检查身体,孤立无援的时候想到的是给表娜丽打电话求安慰
可见他对表娜丽一直有好感并且是他信赖和依靠的对象
华信三年前就离开韩国去泰国工作,按照他的个性期间与表娜丽并不会有太大的交集
所以两人的感情必然是共事一年期间逐渐培养的
只是目前还猜不透究竟是当初让华信没有接受这份感情
另外有一个细节是有一次表娜丽的挂绳断了
华信把自己的给了娜丽但是被拒绝
按照他傲娇又大男人的个性,多半觉得自己被拒绝
不知是否因此而退却了

白金长老

三人行。。。床上的故事據說是這樣的。。。。(請自行看圖說話

Screen Shot 2016-09-30 at 下午8.46.02.png

Screen Shot 2016-09-30 at 下午8.46.35.png

Happy Ending.....

所以说,女主是华信!  发表于 2016-10-1 00:14
考拉的番外有点污,哈哈哈……真是个勤劳的好孩子!BOBO……  发表于 2016-10-1 00:10
需要浪漫3/结婚的策略

初级会员

同意楼上说的,对表娜丽纠缠华信的戏有点不喜欢,看到现在12集,感觉女主其实是一个不符合逻辑的人设, 就拿 海边 挖章鱼那一段,男二拖着男一,问喜欢谁,女主只顾着抓章鱼,在男二再三问之下,怎会不惊愕 问什么要问这个问题???好,此处也还好, 之后,女主 和男二在一起,也不问问,你为什么要问这种幼稚问题,这不符合常理,好奇心是每个女生都会有的;再接着就更离谱了,送华信去医院,电话又落在车里,我发现但凡男二着急找女主的时候,女主总是不带电话,EXO ME ,电话是摆设???同时,上一刻 明明和男二约好一起晚饭,你送华信去医院好歹说声啊。当然了,要是编剧为了表达女主一心只关心华信,忽略其余一切事情的话,好吧,暂时我表示理解。   可是 这个女主犯了一个很大的毛病就是不-避-嫌,既然你有男朋友了,好歹你稍稍避避嫌好伐啦,你怎么还好抱着人家呢,所以这个女主要不是 空姐姐演,恐怕我已经要弃剧了。 希望接下来编剧走点心。

1万

1万

社区元老

SBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图