QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2016SBS】【嫉妒的化身】【孔晓振 曺政奭 高庚杓】第24集大结局!全集中字已出

高级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2016-10-6 20:01
親故這個引用很有意思。如果稍微改動一下這個引用,我的觀劇心情則是:“那都是很好很好的,我偏偏都好 ...

所以,某些程度上也很羡慕你,对三人都喜欢,不会有过于偏向性的站队,反倒能开开心心地看剧呢。

我站错队又心不悔,看着目前的剧情进展,理智上觉得真实饱满、转换自然,以及编导有相当功力,男女主表演功力深厚等等,但情感上真真有种心死如灰的感觉,只希望快刀斩乱麻早死早超生

希望这个剧最终能成为一定程度的经典,不负孔孝真和赵正锡选择时的勇敢。

哈哈~蛋定蛋定~我們又不是表娜麗,不管表娜麗最後選誰,我們還是能擁有最美好的觀劇回憶啊~而且就算是站華信派的觀眾,相信不少也是被高演員的魅力和聲音迷倒的。所以享受他們的表演就好,開心最重要!  发表于 2016-10-7 21:30

支柱会员

asss 发表于 2016-10-7 07:38
为了让表娜丽能够准时赴面试,虽然李华信和高正元用的方式不同,二人的目的应该是如愿了,高正元顶多跟妈妈吵 ...

中年三角就是个噱头,到现在为止也就是增加一些笑料而已
厨师大叔太没存在感了,对  方局长和桂记者也没有很喜欢,只是觉得这两位可以接受到他的性冷淡才提出要交往的建议
之前,两位女士对他追求也费了一番心力,现在风水轮流转,他也该尝尝滋味
而且很无语的是,他自己都决定不了追哪一个,而是两个同时上,这样的男人,老实的呆在他那面条店卖面好了,追神马女人,对他真是满满的鄙视

黄金长老

太太太太精彩太太太太过瘾了!曹演员你真对得起我们大家对你的厚爱!楼梯口你捧着表娜丽的脸,满眼宠溺,感觉你恨不得要亲上一口。冰激淋的哽咽,只好扭身而去。抱着小虎弟听着娜丽的吐槽,你一脸的看好戏。更衣室里,娜丽对你的控诉对正元的赞赏,你崩溃又燃起嫉妒的熊熊大火,撞墙依旧控制不止内心洪荒欲望后对娜丽说你危险了,哦莫~~哦莫~~KISS很给力!我看了好多遍!

我今天還沒時間看14集,聽妳們說這集有血紅Kiss,立馬火速趕去圍觀了。。。OMO~~我要暈,要噴鼻血~~媽媽咪呀~這麼激情的紅杏出牆,正元西要哭倒在茅坑裡啊~我要趕緊上床回味回味去~嘿嘿  发表于 2016-10-7 21:26
http://tvcast.naver.com/v/1158276#comment_focus 这个吻戏彻底火了,播完后,一直是排第一位的视频,点击要破150万了,比今年最火收视最高的剧,还牛逼的点击...哈  发表于 2016-10-7 18:34

新手上路

港真,觉得主厨和两位女强人之间的故事是对信娜丽、高娜丽感情的补充,成年人的感情怎么可能只有柏拉图,所以2位女强人一听性冷淡立马转身,而娜丽对正信感情的决堤对正元的劈腿以她对正信吻的回应开始

青铜长老

jieling206 发表于 2016-10-7 19:14
港真,觉得主厨和两位女强人之间的故事是对信娜丽、高娜丽感情的补充,成年人的感情怎么可能只有柏拉图,所 ...

华信曾经说过『我要和表娜丽牵手 拥抱 接吻 睡觉』
如今四个愿望已经实现三个了,官配党的吃瓜群众表示热烈欢迎两人火速进入step 4  猛烈的开船吧

不算不算,洪主播都说了根本没有一起盖被,我们要真正的拉埋天窗  发表于 2016-10-7 22:55
妳錯了,最後一個願望其實已經實現了,妳忘了娜麗喝醉那天,這兩人就已經窩在值班室的單人床上,用“勺子式”(讓人害羞的體位。。。)睡過了。。。hia hia~  发表于 2016-10-7 21:10

高级会员

不是單純的偶像劇啊!需要用一種高度來欣賞此劇,除了演員帥不帥美不美之外,還有其他許多屬於好的戲劇應有的內涵表現。

黄金长老

說真的, 最後幾分鐘更衣室這一幕, 是驚心動魄的, 是極度挑逗的, 是張力十足的。
娜麗一口氣,出口成章,信手捻來(台詞得背得多熟啊, 到底會要NG重來幾次啊),
把高代表的好稀哩嘩啦地說出來,把華信的壞稀哩嘩啦地說出來,
但沒說的是:高代表的好那麼多,其實我不愛他,你華信的壞那麼多,但我愛的還是你。

白金长老

就算高正元的妈妈把表娜丽批评的没有一句是好话,但表娜丽终究还是考上了,李华信给表娜丽考前的辅导功不可没,不知道是因为李华信被停职而内疚,还是心被动摇了?好消息第一个告诉的是李华信而不是高正元,三角关系越看越有趣了,况且14尾二人终于BOBO了这吻等了好久

三年前娜丽是被华信显赫的专业水平所吸引才单恋的,今次知道自己崇拜的偶像喜欢自己,还因为自己被停职,这对一个感性且热爱事业的女人是致命的吸引力!  发表于 2016-10-8 11:36
心再次被吸引了。华信楼梯口辅导的形象再次在娜丽的心中升华!同行中佼佼者的偶像吸引力是相当大的!  发表于 2016-10-8 11:29

白金长老

http://image.dcinside.com/download.php?id=29afd12be4ed36a379&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219c4c53d836f792ca1421a84455bee57e88b370edfc36605a28afc8da108fe3131d804bd5&f_no=7ce95ddf119fb544aa333c7158c12a3a

14集片尾附加韩文台词大截图

图片太大了,直接放迅雷添加下载链接就可以了
韩社传不上来

关于,男主到底姓曺,还是曹,还是赵?
看下集预告,男2是不是被通报分手了,为什么那么忧郁,我们可怜的男2
另外这剧的花絮也很精彩,看到一些动图,都很有爱,就是传不来韩社

大家可以到NAVER直接看
http://tvcast.naver.com/sbs.jealousy/clips

快200萬了 太棒了 這是今年我最欣賞的劇^^  发表于 2016-10-11 12:45
dc我也是無法訪問~~~好多天了  发表于 2016-10-9 16:36
男主汉字正名曺政奭  发表于 2016-10-8 20:11
现在dc是不是必须韩国ip才可以连上,我看弯弯那里的论坛也说是这个情况无法访问  发表于 2016-10-8 18:30
谢谢,好多花絮。 曺演员在片场很活跃,很专业!  发表于 2016-10-8 13:55
Wo-n-H

黄金长老

厚海金鱼 发表于 2016-9-30 13:41
很久没有像看这部韩剧这样担心和纠结,其实站在现实中更喜欢正元XI和表娜丽在一起,人是矛盾的,爱自己多 ...

嗯,13 14集我还没看,看评论都说劈腿了,我得再等等。如果是我我会先把和正元XI在一起,不过。
仔细想想,正元XI相对是豪门,一入豪门深似海啊,我们只看到了正元XI的好,确没有想到他的家庭。感觉正在一起也累。

黄金长老

[161010.Angela]自制.韩剧.嫉妒的化身.剪辑MV.Yes! Love

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NTgzOTM4NA==.html  

B站:http://www.bilibili.com/video/av6631939/

载点: "[161010.Angela]自制.韩剧.嫉妒的化身.剪辑MV.Yes! Love"  
http://pan.baidu.com/s/1o7GGoSM 密码:vnjz
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#高庚杓##孔孝真##孔晓振#

「嫉妒.ep1-14^^正元 & 娜丽~还是更爱这对儿,布利和高演员搭配得很好,正元xi加油^^...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!

Weibo:sina@Angela-ooo
贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2016.10.10)

青铜长老

華信是好老公 兩次坐車娜麗打華信就可看到寵娜麗那眼神滿滿滿滿滿滿的愛 其實是老夫老妻的模式了 兩個人怎會不知呢?

支柱会员

15集的三人对质太精彩,李记者好帅。娜丽在正元面前“作”,而在李记者面前无所顾忌,不就说明她内心的选择吗?她已经选择了李记者啦,但还不愿意承认。从饭店门口李记者的建议可以看出,李记者也更爱娜丽,居然建议劈腿。很有趣的是娜丽居然和相亲男走了?越来越有趣了,孔姐姐的戏真的让人看得很轻松啊!好看好看!

支柱会员

结尾竟然有李善均的声音客串! 好惊喜~ 孔布利叫chef、还有chef说'不知道我的金鱼过得好不好'的时候, <pasta>的场面都回忆起来了~

是啊,chef突然把画面带回来了。Pasta是个神奇的剧啊。我乐呵呵地看完了才发现居然亲都没亲一下。  发表于 2016-10-13 13:23

初级会员

不得不說, 正元那幕醉酒躺在地上的電話留言,那心痛表情及不斷吻電話,我一把年紀看了也心動, 這套戲男二做得很搶鏡