QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2016SBS】【嫉妒的化身】【孔晓振 曺政奭 高庚杓】第24集大结局!全集中字已出

白金长老

http://tvcast.naver.com/v/1169879#comment_focus
预告昨天就出了,在播完后一会会的时候
娜丽和正元还有华信三个人,一起恋爱了,就是接受了华信15集尾的建议了
看她记录在月历上的日程就是,某一天华信某一天正元
预告里面支线两位大妈说的话很有道理,真得知道更喜欢谁的时候,就不会来来回回,跟两人同时进行恋爱了,恋爱就跟一个人做才对
预告最后华信要睡娜丽,也是够直接的,(这里真的穿越到曺演员上一部跟宝英演的剧,宝英一直求睡一次,现在变成我们曺演员恳求孔演员,求睡了,笑死...)好像乳腺癌要复发了,

15集一些小细节做的很好
三人在一起对话的时候,华信不经意的还去整理娜丽身上的东西
李善均声音出演串联了PASTA的内容
华信跟娜丽对话的时候,串联了他电影出道作建筑学概论的内容
当然,还有片头那个每集的提示图片
这个制作组真的很用心制作
配乐也很到位,搞得我边看边笑死

觉得还是跟华信合适,毕竟在一起什么都能说,能闹的
跟正元一起感觉有点拘束自己了,更加小心翼翼

OST8
金泰宇---너 때문에

http://music.163.com/#/song?id=435004420
Wo-n-H

支柱会员

为什么大家对这部剧的讨论没有很热呀?真的,希望他们是好的结局,但是男主角从一开始就得绝症了赵正锡是个好演员,个人魅力更强。好喜欢啊!

白金长老

这剧不管是男女还是男二都演的很好,应该说很棒才对。本来一开始对那些支线觉得会看不进去没想到还是很有意思的。
日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠。赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦。此曲有意无人传,
愿随春风寄燕然。忆君迢迢隔青天。昔时横波目,今作流泪泉。不信妾肠断,归来看取明镜前。

白金长老

李善均的声音出演好带感,chef声音太好听了
没想到会这样发展,编导应该是很有想法很有趣的人,让这剧一直很有意思不落俗套

可惜沒出來真人,我聽聲音就到達G點了說,哈哈~善均哥的聲音喲西這麼邪克嬉啊~~  发表于 2016-10-13 21:00
編導是多愛pasta阿 。  发表于 2016-10-13 18:35
终于换签了,我是有多爱1994!

白金长老

前面邊看邊笑死的童鞋憋跑~~
這裡還有個笑癱在地上的,求求妳扶我一把~~哈哈哈哈
我邊吃晚餐邊看這劇,結果得暫停好多次,才能把嘴裡的飯苦苦咬在牙縫裡,結果。。。
看到正元把華信“壁咚”那段,上演脫衣秀時,
我終於忍不住放飛了滿嘴的碎渣渣~~噗!!!好激情的一對好基友!
我的媽媽咪呀~~這歡樂的配樂不是「錯誤的相遇」嗎,哈哈

還記得我上次留言說的嗎?女皇要翻牌的好日子終於來了,
你一三五,我二四六,連新的OST也在數著月火水木金土日你們都屬於我呢,哈哈哈
這編劇真有意思!!連48分開始的新OST都這麼天衣無縫地應景啊!
通常韓劇裡面的男二都塑造得像“花無缺”,好像只能靠移花宮的冷血公主和觀眾來垂憐,
女主角永遠就是偏偏只愛壞壞的男主,視網膜上永遠帶了一層“男2你越好我越看不到你”的雷達過濾式隱形眼鏡。
這。。。這這多麼不科學嘛!!!
嫉妒的化身這部劇多麼人性化,女主的眼睛視力多麼正常啊~
男2好,我也喜歡,男主壞,我也喜歡,我有兩個心,我兩個都愛!!哈哈哈哈~~
(怎麼跟考拉完全一個絲帶兒~~~容我仰天長笑兩聲,hia~hia~~)

下集雖然要三人行,但是我猜想看點在于,
兩個愛吃醋的大熊孩兒,一定一邊跟娜麗約會,一邊吃醋地互相較勁,
一直問表娜麗對方做了甚麼事情,才會讓娜麗哪怕是約會還是很寂寞。
根本就是那兩個男人在談戀愛,娜麗成了男男戀爭風吃醋的大燈泡嘛~

P.S. 這集我還要繼續RE個10遍。。。千萬憋攔著我~~

Screen Shot 2016-10-13 at 下午8.32.22.png

BTW, 上面這照片的副標題是:「男人,女人,和不男不女」
也可以是:「爹,媽,熊孩子」

Why don't you think about me,
and you and me,
what about us

看到你回复了,彼此彼此!  发表于 2016-10-20 17:11
我很聪明哦  发表于 2016-10-20 15:19
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

三人在小区吵架那场戏,还是前面华信去找娜丽求证,这两场真是太精彩了,演得超好!

高级会员

地表最強的韓劇,完全不按牌理出牌,沒有演技無法稱起這樣起浮多變的情緒轉換,編劇真的很放心的編,演員也很儘力的演。

白金长老

同时被二个男人爱,又都爱这二个男人,表娜丽不知道算幸福还是负担?因为压力大干脆都跟李华信和高正元分手,就算分手还是剪不断理还乱啊,15集结尾有李善均的声音客串,相亲的男士说了下次再见可以吗?希望是李善均本尊能客串啊,让李华信和高正元嫉妒死了

白金长老

我好久沒中午還迫不及待地追看韓劇了,但是這劇就是有這種魔力,
讓我忍不住想來接招,心心念念今天編劇和曹演員又來練甚麼絕世搞笑的瘋魔十八招,喲西~

通常會讓我發言變得瘋瘋癲癲的劇,我自認是比編劇還流氓才對,明明應該是我調戲編劇才對;
但是,這「嫉妒的化身」簡直是跌破我的眼鏡!編劇和演員絕對比我還“羊阿七”(流氓)啊!!!
這這這。。。陣陣傳來的惡趣味。。。。。
咩~~~~~我好喜歡!!!!哈哈哈哈哈~~

對那些認真拿著筆記本在觀劇的童鞋們,考拉真的很騷蕊啊~
我也知道我不應該笑這麼大聲,這麼不端莊的,但是人家就是忍不住怎麼辦。。。
那個中二病的華信小朋友整部劇都在上竄下跳,一刻不消停啊~
我要是正元西,護士叫我給他脫褲子的時候,我就爽快給他扒了,先胖揍一頓!切~
誰讓你不乖,誰讓你喝酒打架還頂嘴,你媽(表娜麗)太寵著你,你爹(正元)我就給你點color see see!
然後這個狗小孩,果然是欺負老媽,在爹地的手下就變軟趴趴了~
那什麼。。。床上制服,脫褲子的戲碼~~Omo~
華信光嘴巴上占了娜麗的便宜,真槍實彈都和正元cosplay去了,
這劇真是不忍遠視。。。
是。。。必須要祭出超廣角顯微鏡,直接“近視”啊,咩哈哈~~

小龜同學還給我留言說,這劇沒有要猜老公?糖心確定?肯定?一定?
看看這兩集編劇推拉的手段,男一說跟我睡吧,女主也kong kong心跳
男二說我想要跟你結婚,女主也地震式心跳~
甚至女主還提議說三人一起過算了~~(哈哈,這個甚合朕意)
老公是誰還得多玩幾集喔~(沒關係,姐不care這個,已然練出強心臟)

只要不要太學究去分析誰對誰錯,誰愛誰比較多,
充分享受當下心情,糖心們一定也會和我一樣享受每一集每一天喔~hoho~
Have a nice weekend, guys ~

BTW, 結尾的九點新聞小彩蛋,非常有新意,編導來一杯吧,將~

我是覺得編劇編得滿妙的,那個腳踏兩條船的尺度一直把握得很好。讓人覺得事出有因,不管是對男一還是對男二的感情都萌生得很自然。而且如果一起談戀愛我就覺得很怪,一起像家人一樣同住,我就覺得可以接受,哈哈  发表于 2016-10-14 17:04
其實男主的份量一直是遠遠超過男2的,但是拋開結果論,編劇確實有讓娜麗一女御二夫這樣的劇情展開。如果一開始觀眾就知道老公是誰,也不會看得這麼津津有味了。因為現在兩男都各有優勢,都很打動娜麗的心啊。  发表于 2016-10-14 16:39
孫的那部電影是「我的老婆要嫁人」,那部確實是老婆明目張膽兩個男人都真愛的典範啊。  发表于 2016-10-14 16:35
看到这里的时候,想起来孙艺珍演的那部两个老公一个老婆的电影,记不得什么片名了。  发表于 2016-10-14 15:38
哈哈哈,考拉,我看完还是觉得男主无悬念啊!  发表于 2016-10-14 15:37
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

徐淑香編劇的劇本寫得啵棒
pasta, 浪漫小鎮和韓國小姐三部我都看過了,她的思路完全不是走傳統路線
朴智英和金藝媛都是浪漫小鎮的班底
這幾個演員我都好喜歡

白金长老

虽然我觉得曺哥男一不会被翻盘,但越来越难选啦。
我之前就觉得和李记者在一起比较好,这两集正元魅力爆表啦;
就像乐chef说的那样,比起远观,近看正元更有魅力,之前和表秘书之间的互动蜜汁尴尬--远观阶段;现在三个人摊牌了,少了小心翼翼的试探,娜丽也开始随便对待正元了,两个人之间的互动有趣多了--近看的正元真的很有魅力,之前的优势还在,自身还魅力爆表;
这个戏基本就是3人戏,颜值爆表的徐智慧戏份不要太少了
还好减了未成年的戏份,为作而作的小红真的不讨喜;
大妈大爷们的戏份也很有趣
这套编导组合棒棒的,要把中间没看的徐编戏找出来看看啦有趣有趣
终于换签了,我是有多爱1994!

白金长老

真怀疑这部到底有没有女二呢,女二的戏份比方慈英和桂成淑少的可怜,看到方慈英和桂成淑及厨师大叔的戏都快进,表娜丽提议三人一起生活,该不会三人真的要一起同居?高正元的妈妈如果知道,对表娜丽应该不只一个巴掌了吧

是,这么好的女二戏份简直可有可无  发表于 2016-10-16 15:22

新手上路

李记者真的是个聪明的人,唯一不聪明的时候就是鼓励女主和男二一起那时候
就看分手后李记者的反应以及不卖悲情这一点绝对要站男一
娜丽和李记者两人的对手戏(医院更衣室和李记者质问娜丽更爱谁多一点)那两段简演得非常好
两人的火花和默契简直不能更棒了

白金长老

这剧讨论的伙伴比较少
下集预告昨天晚上出了

http://tvcast.naver.com/v/1176404

大家快看看,哈哈哈
Wo-n-H

黄金长老

[161017.Angela]自制.韩剧.嫉妒的化身.剪辑MV.Shades Of Go Jeong Won

http://v.yinyuetai.com/video/2703410

B站:
http://www.bilibili.com/video/av6709769/

载点: "[161017.Angela]自制.韩剧.嫉妒的化身.剪辑MV.Shades Of Go Jeong Won"  
http://pan.baidu.com/s/1ciPr6u 密码:cn6e
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#高庚杓##孔孝真##孔晓振#

「嫉妒.ep1-16^^正元 & 娜丽~...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!

Weibo:sina@Angela-ooo
贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2016.10.17)

手动点赞。  发表于 2016-10-17 12:52