QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2016SBS】【嫉妒的化身】【孔晓振 曺政奭 高庚杓】第24集大结局!全集中字已出

白金长老

三页虫 发表于 2016-10-21 14:23
编剧是不是在说婚前试婚,只是两段感情同时进行,确实挑战观众的三观啊。
三人行,真的伤自尊啊,三人行遇 ...

我覺得下集,嫉妒的化身該換女主上場了。
來吧~讓大家看看嫉妒的女主,她的熊熊大火是如何燃燒的~
其實這兩個男人的起點從最初開始就不是對等的。至少時間上華信就贏了正元三年。
娜麗對正元就喜歡了幾個月,但是卻對華信愛恨交織了三年。
換句話說,華信在娜麗的生活上刻劃下的軌跡更深更多,
她不整理好對華信曾經的迷戀和遺憾,
無論是正元或是別的什麼男人,都無法真正走入她的世界。
畢竟華信是她的初戀,都說初戀是最難忘的麼~

是啊,走吧走吧,也許有天娜麗也會發喜帖給這兩位“前男友”的,(55555~ 我今天一整個要離別的情緒就上來了)  发表于 2016-10-21 16:44
是的,不管是不是初恋,我们都要好好地跟前一段恋情说声再见。三人都往后拉开距离,远看才能看到全局。娜丽好好整理好好整理,她之前就想远行去思考的,只是编剧让她走不成,变成三人同居生活。  发表于 2016-10-21 16:11
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

从官配角度,之前感觉正元最后会自动退出,18集看下来,不大可能,正元妈妈正在努力接受娜丽,从正元看到李记者拉着妈妈沮丧狼狈地离开时并没有表现出难受反而是拉紧娜丽的手,我们可以知道,正元绝对不会退让的。
李记者和娜丽争吵后,是有认真思考对话内容审视自己的感情的,应该也会质疑自己是否真的爱娜丽,电脑配对,正元抢先一步让娜丽见了家长,对华信的打击蛮大的,感觉华信的出走应该不是意气用事,他也想好好冷静冷静,女二主动K,华信有没有回应,他会不会想,算了,找个女人恋爱结婚算了,以此来逃避三人行的痛苦?
娜丽接着妒嫉上身了,她告诫华信不要再别的女人面前戴眼镜,这下可好了,在女二面前戴了,还Kiss了,呵呵,是该好好整理整理了。

也可能是上一秒扶著女2的肩膀/腰,下一秒就推開了,只是不知道娜麗看不看的到了。不管有沒有回吻,至少是有實質上的身體接觸了啊,看娜麗怎麼把他大卸八塊,哈哈~  发表于 2016-10-21 18:10
预告我感觉有回应。  发表于 2016-10-21 17:26
我看soompi上有人說,華信有回應女2吻的樣子,如果真有,那還真是shock到我了~~  发表于 2016-10-21 16:45

白金长老

三页虫 发表于 2016-10-21 16:30
从官配角度,之前感觉正元最后会自动退出,18集看下来,不大可能,正元妈妈正在努力接受娜丽,从正元看到李 ...

我總覺得傲嬌的華信一次一次地與娜麗的真心錯過。
比如有一個華信讓娜麗請吃ice cream的畫面。
人家娜麗都要睡了,他非耍無賴讓人請吃泡麵,請吃冰淇淋。
好吧,冰淇淋都拿來了,他又不吃,非要吃人家幫他剝好的。
非要擺個大老爺小少爺的姿態。
這下好了,正元來了,一下就把他不吃的冰淇淋拿去吃掉了。
其實我們都知道,華信不是不要吃,他就是愛跟娜麗撒嬌鬥氣而已。

類似這樣的事情一再又一再的發生。
比如娜麗想跟他解釋誤會,他就是不聽,徑自奪門而去。。。
我想說,
男人犯賤的話,愛神的箭都救不了你啊~
這孩子EQ是不是該請個家教給補習一下,
我這當媽的都替他著急啊~

考拉,这是我谈恋爱的总结啊!因为我就是那个不会磨人的,哈哈哈!亲,你太贴心了,还特意发信息提醒我!我一直都喜欢看你的评论,因为不管多么纠结的剧情,你都能看出欢乐无限的部分,多么乐观的人啊!  发表于 2016-10-25 13:22
飯團親一席話,突然讓我恍然大悟啊!點讚~ 磨合的解釋讓我對兩人之間,一直是左腳跟不上右腳的行為有了更好的理解。而且本來人走路,就是需要左右腳一前一後撇開走才能前進啊~飯團的EQ真是高,謝謝妳的分享喔!!  发表于 2016-10-25 07:23
居然写错了名字,晕,华信很会磨人。  发表于 2016-10-24 10:24
表娜丽最大的问题是,她不太会磨人,偶有的几次都用在华信身上。正元是沟通版的。华信对表小姐其实很宽容,开场他再不能理解表小姐上下其手,只要她能不这样,他就能跟她继续相处,可能也有暗恋三年的原因在。  发表于 2016-10-24 10:23
考拉,其实正信是很会磨人的。谈恋爱的时候,都会磨人吧,不合情不合理磨叫作;合理不合情磨是沟通;不合理合情磨是撒娇。但是恋爱双方不同,甲觉得合理的乙觉得过分了,这就是磨合。  发表于 2016-10-24 10:18
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2016-10-21 16:52
我總覺得傲嬌的華信一次一次地與娜麗的真心錯過。
比如有一個華信讓娜麗請吃ice cream的畫面。
人家娜 ...

从看韩剧的角度,我们是希望最后华信赢得娜丽心,牵手到永远。
但从现实生活中,从唯心的角度看,是不是命中注定不是你的菜。考拉,你有没有觉得,曾经,我们真的想和某人牵手,可是,就总是诸事不顺,或者,真的好喜欢一个人,可面对他时,神使鬼差地,会做一些莫名其妙的事让对方误会。老天到底是在考验还是在暗示。
算了,我还是享受曺演员的演技和孔布利的服饰吧,孔布利的衣服好时尚啊,都是今年流行风啊啊啊。

她其實有點走復古風,我曾經有一段時間也愛戴大耳環來著,後來有一陣又愛小巧的珍珠等耳釘。。。反正所謂流行都是一陣一陣的,不斷重復麼~另,娜麗那件米色風衣,現在三人都穿過了,男女穿都很帥氣啊,哈哈~  发表于 2016-10-21 18:07
You got my point! 有時候愛得太濃烈,那種想要把對方彼此同化或反覆試探的行為反而互相傷害。愛要細水長流,不多不少,穠纖合度。其實在現實生活中,愛不求曾經擁有,只求朝朝暮暮啊~  发表于 2016-10-21 18:03

白金长老

我真的不希望开放式结局
看18集结尾,华信是有回应女2的心塞看完的

韩网下面一边倒评论都是,现实中的男人不会选女1,肯定选女2这样的,又漂亮身材又好家世又好
而女1肯定选男2这样完美的,不会选过去式不会回头

说真的,男1男2都好想啊曺演员演技迸发的,让我现在才一边倒,其实我们男2正元也很棒的,只不过,不是在对的时间遇到
这两周进展一直不是很大,所以收视也上不去,希望后面几集能上一下

考拉说的很有道理,喜欢看你码的内容,都很用心  发表于 2016-10-22 19:19
另,我是反向思維。我覺得男2其實是在對的時間遇到娜麗的,否則華信少了對手,說不定還是看不上娜麗。只不過正元至於娜麗到底是不是對的人,觀眾和娜麗的角度不同。要看她自己心之所向來判斷咯~  发表于 2016-10-21 21:11
更何況,這女主還很實際地自立自強,在職場中勤勤懇懇步步為贏地經營自己的事業,雖然過程也有委屈心酸,卻沒有依附男人,靠男人的”無限卡“和前輩背景為自己撐腰。這是多麼勵志的“明朗少女求愛記”啊~  发表于 2016-10-21 21:06
若按結婚的結果論來看,當然進展不大。但這幾集,女主不再停留在表面的性魅力去評判哪個男人更吸引自己,而是更實際去體會兩人在現實生活中誰與自己更適合,我覺得這樣的描寫很真實很深入啊。  发表于 2016-10-21 21:00
其實我這兩天慢慢想,編劇是很細緻地不斷鋪陳塑造人物性格的,每件小事環環相扣,前因堆積出後果。但愛情又不是按學期拿學分可按步就班,所以通過不斷推拉,試探,感情都在逐步驗證反覆中,一下很難得出個結果。  发表于 2016-10-21 20:55
Wo-n-H

白金长老

娜利和华信是真爱,二人相处自然,坦荡,不用压抑,还有就是本剧的点睛:嫉妒。对另一半不会产生嫉妒,不是真爱。娜利看见琴主播夜访正元,没有一点嫉妒,反而觉得轻松了点,因为觉得自己脚踏两船内疚。可看见华信给琴主播送水、拿包却会发火,两相对比再明显不过了。华信看见娜利见正元的家长,深受刺激;而18集尾娜利看见华信和洪主播亲吻,这打击可不小啊

我也这么觉得, 不是正元不好, 会嫉妒才是深爱。感觉编剧是有意这么写的, 对比度很强的一集。  发表于 2016-10-22 09:36

白金长老

对于正元,只能应了那句老话:你什么都好,只可惜我不爱你!

白金长老

因为曺演得太好,而觉得这部剧有趣,虽然近几集有点拖沓了,不禁也为24集的长度而感到担心,剧情会不会向不好的走向发展。本部基本钱是三角关系,而且主演3枚居然搞出同居试婚的场面挑战观众三观,由此而对编剧感兴趣,查了一下,徐淑香,看过她的大韩民国律师、PASTA,都挺喜欢的,希望这部不要虎头蛇尾,不要浪费的三个这么好的主演。

白金长老

18集里最妙的一节是娜利硬要给华信戴上银镜,被罩在报纸里那段对手戏,虽然只有声音,可比看着男女主直接上手腻味还撩人,还让人遐想浮翩。每每看到华信和娜利的对手戏,经常会让我感到莫名的心动。

白金长老

zhangj208 发表于 2016-10-21 22:01
18集里最妙的一节是娜利硬要给华信戴上银镜,被罩在报纸里那段对手戏,虽然只有声音,可比看着男女主直接上 ...

其實華信是負責用感官撩,正元是負責用理智撩,
合起來就是編劇的撩妹十八招,
不管是用感官或理智,反正撩妳沒商量!
只要是個雌性動物,我們不是掉進編劇設的感性的陷阱,就是掉進編劇設的激情的陷阱。
這是以往綜藝編劇所用的“奇招”,來捕獵大部份的女性觀眾。
只不過,我期待她可以玩得更高招一點,更出人意表一點,
最好可以玩出歷史新高度,好讓我景仰膜拜她一番。

親,提醒一下,幾個連續的發言如果不是過長,可以編輯合併成一個。不然斑竹很可能來刪貼。
本來我們這樓就不是特別高了,
有些童鞋也難得發言,如果不小心被刪掉怪可惜,也怪傷感情的~
前兩天我就看見一下子刪掉了好多條一句話的留言。
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

求睡不成还被骂混蛋的李华信拖着行李箱要离开,正好高正元回家说要放弃了,李华信忍着又住进去,但这次因为华信眼睁睁地看着心爱的女人和高正元母子俩一起吃饭,心理应该都碎了吧,所以拖行李箱离开看来这次是玩真的了,表娜丽追着李华信,偏偏表娜丽看到李华信戴着眼镜在女二的面前又K,表娜丽的表情看起来是忌妒,反观琴主播半夜去找高正元时,表娜丽的表现很自然又不在乎,可以断定表娜丽是喜欢李华信的

黄金长老

在soompi 看到有趣测试。。

http://www.onetvasia.com/onescoo ... ho-would-you-choose

我的答案是正元。。

哈哈,我昨晚也看到了,本來也想貼過來呢,還好有妳。我的答案也是正元。不過哪怕所有的標準答案都是正元,最後得標的一定都以女主唯心的指向為依據啊。  发表于 2016-10-22 11:46

1万

1万

社区元老

from SBS

坐着 飞的 去 试镜~

登录/注册后可看大图

偷窥 华信 相亲的 嫉妒之化身

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

坐等 飞的 来接我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图