QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017OCN】【隧道】【崔振赫 尹贤敏 李宥英】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

IG上工作人員更了圖,OPPA還是好帥的~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

這張殺青大合照,按衣服對比,該是送光浩回隧道那場戲吧~~!!  光浩啊!!

白金长老

看完生肉,结局才是最大的BUG....... 不是烂尾的烂尾
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

支柱会员

从第一集开始追起的我刚刚啃完生肉呀~~丝毫没觉得烂尾咯!警察们抓到凶手家家户户地告诉受害人家庭那个细节感动到我了~最后女儿女婿目送光浩进入隧道情节安排也很自然感人!~觉得这个剧非常好看!编剧也是尽力把所有线索跟细节都交代完了~

其实穿越是可能给光浩这个热血警察一个机遇~其实当初如果光浩在隧道就被少年睦教授杀死了,其实1986到2017年所有的案件都会发生,妍淑会车祸去世,小光浩会被灭口,妍浩也会被领养最后回到韩国死在郑浩英手上~ 而30年连环杀人案件的真凶永远无法抓捕~

隧道穿越让朴光浩活下来了,他也发现那30年以来发生的悲剧~所以他拼尽一切去抓捕真凶保护好自己的女儿~

最后的父女对话感动到我了~父女相认放在了穿越隧道前那一刻显得特别自然,光浩放心的把女儿交给善宰而回到了过去~其实在2017这个时空已经是perfect ending了!!

经历了未来种种和知道事实真相的光浩回到了过去,守护着大家!我相信回到1986的光浩肯定抓到了少年睦教授了!!继续做他的好警察好爸爸好丈夫~~到了1988年的他救了小光浩的妈妈,照顾着他和妍淑的家,帮助了更多有需要的人~改变了未来30年很多受害人家庭的命运!! 而我们妍浩跟善宰会是青梅竹马一对阳光恋人!不再有心理阴影或则伤痛,在一个充满爱的环境一起成长然后相爱!

想到“信号”~当初也是很好看很烧脑可是结局却太无法预料了!~相比之下,我更喜欢”隧道“~真心喜欢这个结局~~因为这个故事就像命运给了一个善良正直的男人一个机会~经历了未来又凭着自身的努力和毅力改变了结局! 朴光浩最后的笑容太治愈了!!受过的伤害和被杀害的人都无法挽回了~可是也幸亏那些没有放弃坚持到最后的人,真相才能大白!

虽然可能到了故事的最后,光浩成了唯一一个经历了一切记得一切的人~可是他守护了大家~未来所有人的命运都因他而改变了,变得更好了!感谢编剧写出一个这么紧张感人的故事~可能有人觉得有bugs吧~可是我还是很喜欢这个故事!看到光浩妍淑最后的幸福生活~还有善宰妍浩的美好童年!一切的泪水和悲伤都被治愈了!!

白金长老

通常情况下,这类剧很难没BUG。
所以,在我这,这部剧结局好合意的。
小光浩的几个梗都圆的不错。
2017年,妍浩和善载结局是开放,但暗示了很多,所以一定会有一个好的结果,成植他们也有不错的展望。
回到1988年,朴氏一家幸福圆满,善载也经常去串门,两个孩子能在温暖的家庭中长大,真好。
PS:剧组找的妍浩、善载小演员神态蛮像的,特别导演给侧面特写的时候。

社区元老

我知會有人這樣講啊
只要結局圓滿

幾個bug都 馬可以..

這種難免有bug ...

那我們爭的人很像傻子一樣

還好結局是一般人要的

要是回不去,卡在中間   ,我就不信有人說
阿 , 穿越難免有bug
那時就變成 ,這是甚麼鬼結局 ,中間一堆bug ,還給我這種回不去的結局..

沒再說甚麼 ,只是當下難免會有觀後感
集數播出日期AGB收視率[3]排行[4]TNmS全國收視率[5]
大韓民國(全國)首爾(首都圈)所有節目戲劇節目
12017/03/252.760%2.900%212.9%
22017/03/263.131%3.268%13.2%
32017/04/014.228%4.689%4.1%
42017/04/023.555%3.293%4.3%
52017/04/083.522%3.733%3.6%
62017/04/094.042%3.922%3.3%
72017/04/153.863%3.951%4.1%
82017/04/165.179%5.100%4.9%
92017/04/224.700%4.942%4.3%
102017/04/285.413%5.536%5.4%
112017/04/294.921%4.967%4.4%
122017/04/305.375%5.480%5.1%
13[註 1]2017/05/135.491%5.779%4.9%
142017/05/146.263%6.901%4.7%
152017/05/205.843%6.510%5.4%
162017/05/216.490%7.06%%
平均收視率%%-%

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-5-21 23:03
15-16集算是坐一趟雲霄飛車,第15集連pc網民都吐嘲到不行,演完就是噴沒啥人討論.....
今晚從慶功宴照發完 ...

哈 ,貼吧直播時
大家都不管前面播甚麼

全部都在賭最後一幕

有回去了沒 ,有回去了沒 ,一定要回去阿  ,不會去真的很爛阿之類的

誰還管得上有沒有蟲

會搞成這樣 ,基本上都是已經 ,以只要回去 ,就可以原諒那些蟲了

還有,為啥我和你追劇都這樣累阿

鬼怪都累得半死 ,這個在抓蟲抓到 ,也是累得半死

還好我都有看動漫...

登录/注册后可看大图

社区元老

大結局衝上最高收視了!撒花!!

辛苦各位演員了及工作人員啊~

期待各種番外篇~

社区元老

133 发表于 2017-5-22 12:10
大結局衝上最高收視了!撒花!!

辛苦各位演員了及工作人員啊~

看完16集了

我對編劇有一點 是值得提出來讚賞的 ..  除了她的穿越邏輯需要去找其他人加強..

就是她有一個有始有終的特ˊ質  ...

這段 ,我覺得編劇處理得很好  ... 她在MISS M時也是這樣處理的 ...

傷痛過後 ,我們剩下甚麼 ,要怎樣做第三者來去給那些被傷害的人繼續走下去 。

也是朴光浩的信念吧  ,他也作了他覺得在他那職位所應做的責任

這段, 我覺得是我在其他劇沒有看到過的

對了 ,還要和陪我看劇 討論的人 ,說聲 ,你們辛苦了 ....陪我討論 應該會被我氣死 ...應該已經氣死了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

liaopptw 发表于 2017-5-22 17:50
看完16集了

我對編劇有一點 是值得提出來讚賞的 ..  除了她的穿越邏輯需要去找其他人加強..

對咱言,這部如果不叫隧道,咱也想給他取個”朴光浩追兇奇幻之旅”→但這一聽似乎就俗了(笑)

記得討論前六集時,咱就說過BJ的企画意念可以感受到的是:
如果當年有這麼一位熱血契而不捨的刑警,再加上現代科技設備輔助偵查,是不是就可以阻絕這慘案連環發生的遺憾?
PS.雖然這部戲從頭到尾看到的最多輔助設備是”CCTV"(差點也想取名叫:CCTV偵案記)

可以說朴光浩是憑著一股意念在追補犯人,也是憑這股意念重返三十年前,沒有演到他到底真正回到那一年,
你可以自己假想他穿回後,醒來還是在1986年第一次被打昏在隧道那一刻,他回到華陽警署見到大家,把未來得知的跟大家說
這一刻一樣可以把年輕的睦鎮宇繩之以法,於是時間依舊以大光浩為主一天天改變歷史,會遇見的有緣人,終究會在一起...
就是打破硬梆梆的傳統,展現人性美的一部刑偵剧

社区元老

還未能抽空看16中字。。但看了IG片段,已經千言萬語不知從何說起。。。我得沉澱一下再分享。。。。。先上圖

真心喜歡光浩夫婦一起坐啊~~

支柱会员

我觉得结局不错啊
按照这剧的逻辑
光浩是因为凶手穿越来的,几个主角都是因为跟这个案子有某种命运版的牵连才走到一起,最后案子破了,抓到凶手,真相大白,他是必然也要穿回去的
停在30年后这个时点上,做到的也只是抓住凶手,回到过去,他才能用幸福的记忆去抹掉在伊和金范宰心灵上的创伤

初级会员

wingxin2130 发表于 2017-5-22 04:00
从第一集开始追起的我刚刚啃完生肉呀~~丝毫没觉得烂尾咯!警察们抓到凶手家家户户地告诉受害人家庭那个细 ...

說得非常好.....結局全不覺得爛尾

社区元老

133 发表于 2017-5-22 22:32
還未能抽空看16中字。。但看了IG片段,已經千言萬語不知從何說起。。。我得沉澱一下再分享。。。。。先上圖 ...

我等你啊

這劇 ,我是會推薦

就像我推薦給你一樣

況且現在結尾的結局是一般人喜愛的 ,看起來比較不會很煩躁

我也特別在游泳前 ,把我覺得不錯的那一段 , 整個貼出來

也很清楚, 編劇也許想藉著這個 對世月號表達些甚麼

除了知道真相 ,也想要讓那顆不知掛念久的心 給放下來

大概可以看得出 編劇心

也許 ,也有很多父母親 ,都想 有穿越過去,或是穿越未來的功能
去救自己最愛的子女

這應該也是她的一個創作動機吧

再從看上面213o親的長文,許多我的心情感想她都說了…恐怕我再能說的不多了…謝謝你推薦我看!這作家以後會關注!  发表于 2017-5-23 07:04
對啊~這是其中一點我想说的,另一點上面平凡人說了…再等幾天,可能我想说的你們都說了…哈哈  发表于 2017-5-23 06:11

黄金长老

小象公主 发表于 2017-5-21 15:03
2017年5.20的我穿越回1987.5.20,看着1987年的我,沿着我曾经经历过的一切又走了到了2017年5.20,然后 ...

我还没看14 15 16所以只是单纯回复。
我的意思不是谁对谁错,而是那个逻辑我不懂。每个人理解度不同,可能我就是没get到。
我的理解是,2017的笔被带回1987年,但是1987年已经有一支笔了,虽然本质上是同一支,但是实际上变成了两支。也就是说因为穿越时光这件事改变了历史,变成
1987年到2017年有两支笔。虽然2017年那支笔一直被藏起来,但是如果哪天需要用到笔当证据的时候,就变成了两支笔,凶手明明自己还是有一支,可是却出现另一
支。今天就算时光推进又到了2017年,还是有两支笔呀,又不是到了2017年被藏起来的那支会消失。
这是我觉得逻辑不对的地方。我理解力比较差吧。