QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2018MBC】【上門丈夫吳作斗】完结收官!

新手上路

最开始有点心疼女二,人总是有梦想的,为梦想而奋斗,也没什么对错

新手上路

看到她崩溃那一幕有点心疼,已经没有了爱情,只能选择名利,世上没人对自己好,只能自己对自己更好,心只有那么点大,只有把他拿出来,才能放更多东西!

新手上路

女二也没错,只是有点贪心,想要人生圆满,有得必有失,得到了名利,失去了爱情,这很公平。

1万

1万

社区元老

不知道哪裡可以看到預告,雖然劇情普普但是很喜歡作斗的真跟純,保護女主勇敢的走向人群,代表也是為愛犧牲奉獻的好人
看完最後兩集,圓滿結束了,但是吳代言沒受到懲罰心中有點遺憾

社区元老

韩剧吧官博-  

【韩网评论】MBC周末剧《 #上门丈夫吴作斗# 》剧终评论。 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

简单的大团圆结局~~~虽然很平淡可是却是许多人的向往啊!!在深山里陪着心爱的人,做着自己爱做的事业,完全弹性工作~健康的作息,美丽的风景!一成不变却让人心动的小日常!!!吴作斗韩胜珠是一对不一般的cp!唯一不确定就是7年了这一对都没有做父母的打算呀~完全是脱出世俗的神仙眷侣嘛!!

足足追了3个月的剧告一段落了~~还是很喜欢这样的剧本的!哪怕再没有恋爱的资本,或者在社会里迷失了方向~随时都要记得找回自己是最重要的~~没有该结婚的年龄遇到了那个人时间才真正来临了~任何时候都是the perfect timing!!

要珍惜跟爱的人在一起的时间~因为人生是那么的短暂!工作荣耀攀比都是虚空的~只有真心跟爱的人在一起度过的时间才不是虚度的人生!父母手足爱人朋友~生命中的每一个人都要好好的对待好好的珍惜!

uko
最後七年那裡我看得很想翻桌! 超級沒誠意的! 只為了要講製琴的木材!!!!  发表于 2018-5-20 23:50

支柱会员

中字 23 24 ed

我好有始有終喔~ (真是佩服起自己來)

最後兩集看下來,就是一個可以和現實生活相呼應的Happy Ending~
除了男女主角之外,勝珠的兩個閨密朋友夫妻與勝珠弟弟小夫妻之間的相處互動也都很仔細地交代完畢。
感覺好像是要告訴觀眾:兩個人相遇後彼此協調配合然後才能夠成為一起生活的真正夫妻啊~
(嗯~ 超級家庭劇風)

這兩集金剛于真的表現得很好~又靦腆又深情。
雖然看得出來演員本身很累了,好幾幕都是雙眼通紅~
希望他以後多拍一點愛情喜劇,就算是家庭劇或是婆媽日日劇都好,多點機會讓大家看到他的演出。

編劇導演在兩人的婚禮上還特別向元斌李娜英這對夫妻致敬
現場的老奶奶們和那個大鍋子,還有勝珠手上的那把花束,完全是重現元斌李娜英的那張婚禮照啊!!!
只差場地不是辦在大麥田裡而已  

然後有可能是最後一集了,在製琴的步驟總算不再一直跳針一直重複。
(我上禮拜看得好煩,這是上週寫的感想第三點吧~ 當時太想睡了都忘了那個不斷重複的選木頭削木頭抓聲音的製琴程序,感覺編劇江郎才盡啊~可不可以換句話說?)
說實在的Eric曹雖然不會自己做琴,可是他的耳朵可利得很,知道什麼聲音才是好琴。
照理說,他在技巧熟練之後,一定可以輕鬆抓到好的聲音才對
這一個部分編劇導演並沒有特別點出來,實在很可惜~

至於韓勝珠進入電視台擔任正職PD的橋段,處理得有點草率。
(就說前面不要一直鬼打牆執著在製作公司代表大魔王身上,多說點電視台內PD界的工作辛酸不是很好?)
甚至大魔王部分也處理得好粗糙
那個後輩PD竟然還跟在大魔王代表後面走就算了,勝珠婚禮得時候竟然還做攝影擔當,讓我超級不能接受~
(這部不是走家庭劇風的嗎?  人設這樣黑白不明可以嗎? :P )
電視台的部長這麼重用勝珠,為了要改造組織所以特別提拔採用她。
可是真正上工的時候,卻讓這種人才被有瀆職前科的局長壓迫?
Pardon me? 這不是立刻自己打臉自己?
還是專門為了要上演作斗勝珠之間的遠距離戀愛而生的橋段?  
就是這些地方讓我很有被說教的感覺,沒辦法少女心爆棚啦!

以上,我要開始新的作品了~

吳作斗韓勝珠 安妞~안녕~

啊。。。。那個我肯定要看。。我喜歡敏英呢!!嘻嘻。。  发表于 2018-5-22 00:43
uko
@133 隔壁樓的過幾天才有可能有時間看啦~ 另外通關密語是金秘書喔 (對不起樓主 請看在我努力寫分集感想的份上原諒我在這裡講這些 :P )  发表于 2018-5-22 00:12
喂喂。。你要不要先來隔壁樓啊??哈哈  发表于 2018-5-21 23:51
天啊!!!哪部??我們一塊去追!嘻嘻!!  发表于 2018-5-21 23:49
uko
@133 對啊 我竟然好有毅力把這齣看完喔 而且還有寫感想耶 (通常等播完再從頭看到尾的都沒辦法有感想文 XD) 是說 我看到今生的導演出現在下個月要播出的新劇劇照裡面 XD  发表于 2018-5-21 21:00