QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2018 JTBC】【第三种魅力】【徐康俊 李絮 】与你一起的日子 怀念里的那片桃花林

社区元老

沖著李絮和有點接地氣的劇情(韓劇是絕少讓平凡男女做主角的),本來就計畫追的。
但來開劇樓,完全是計畫之外。預告早就看過,但那天在愛奇藝又看一次,突然就被戳心了。

編劇過去寫的本子好像還好,但這種劇情設定多麼能引起共鳴啊。
在人生最純粹時代認識的男女,過了幾年又幾年的重逢,會是如何。經歷所打刻的印記會讓彼此成為對的那一半嗎?

這劇是先敲定徐來演男主。女主傳了兩人之後,最後是李絮來接,乍看是兜不起來的兩人。但看劇照、預告是蠻合襯的。
去查了兩人星座,哈哈,能湊一起絕對不是偶然。

期待開播。

@平凡過路人

我寫完這帖要送出時,我家網路出了小問題。哈哈,結果再回來發現你來問我是為誰開。

我喜歡男演員時通常是理想型,只會當女演員的飯。徐有一張照片就是李濬榮+禹棹煥嘛。

A2C
@平凡過路人 禹棹煥跟徐康俊ˊ真的長蠻像的,可是一個是非好感;一個是好感型,怎麼回事呢@@我有病吧?  发表于 2018-9-23 15:57
A2C
劇情設定跟一起吃飯吧3有點像  发表于 2018-9-23 15:55
哈~咱在看住我家的男人時,就一覺得禹棹煥像誰,後來才想起來就是徐d,然後第一次看徐d的劇時就想說他又像誰.原來咱以為他跟金載沅的神韻也有幾分神似  发表于 2018-9-22 14:01

社区元老

merveille 发表于 2018-9-22 13:36
沖著李絮和有點接地氣的劇情(韓劇是絕少讓平凡男女做主角的),本來就計畫追的。
但來開劇樓,完全是計畫 ...

本來也在想你到底為誰開,但這劇情很有早期日劇感
很像江角真紀子 反町那時期的,我又忘了片名了
只記得一個是叫30拉警報對吧,喵的,剛去查一下
我也太可怕了,這1999年的劇我還記得。
Over time

40的那個比較不像

白金长老

liaopptw 发表于 2018-9-22 20:45
只記 ...

咱覺得比較像是請回答系列,從學生時代曖昧拉到出社會後真正在一起

日劇三十拉警報或 我 不是無法結婚,是不婚→這類的劇情目前PC似乎還沒看見有相似影子的...
以三十的結局來說,如果套在PC劇裡,可能會被噴是開放式或微悲結局...對想看男女主幸福一起的不算happy ending
不知道是不是這樣,所以沒想要拍這類愛情劇

該說連霓虹自己這幾年來也都拍不出當年的經典系列了...

好像歪樓了.....

哈,樓主自己就特愛歪樓。現在自己盡情歪一下,如果pc劇觀眾討厭悲劇結局,那某部日劇經典被翻拍是怎樣。萬一結局真被改了,主角設定真被改了,我想到真是瑟瑟發抖啊。  发表于 2018-9-23 16:12
哈,我忘了over time 是微悲了  发表于 2018-9-22 23:38

社区元老

liaopptw 发表于 2018-9-22 20:45
只記 ...

我還先確定一下社內沒有康俊粉想開樓(那部不是人類就沒劇樓,所以我就放心開了)
但徐康俊黑或許比較多?我看乳酪那時是喜歡男二的異類,哈。

你說的對,我是沖著有點日劇味(必須是古早日劇了)。
期待它是jtbc兩季的青春時代那種調調,至少拍得夠“霓虹風”的淡。
雖然女主人設真是pc必備款。

@平凡過路人
我倒沒覺得徐、禹像,就是看到很多人提,才要努力瞧出相似點。
要說相像,一個顏反而忠武路之路超順,或說臉上就寫著忠武路。
不過,這劇預告擊中我那幕,是因為徐的回望眼神呢,覺得看出深情、惦記。

嚴格說,這劇就是戲劇、現實中不膩的初戀梗。
但初戀不見得是一起走得下去的。這種劇才是真的必須寫到life種種無奈吧(要寫人生切片、生活切片,好友變戀人,初戀又復合的戀愛故事也能寫出人生深度思考的,何必披著啥啥幌子)

over time結局看哭我啊。大飆淚那種。

其實看劇、看電影時偶爾大飆淚一下反而有舒壓滌淨作用,一直吃糖也挺膩的說。

社区元老

cr. jtbc drama fb 9.21更新。

臉書上的中秋問候配一臉。

社区元老

楊東根這造型,能猜出他演什麼職業嗎?

‘제3의 매력’ 양동근, 시나리오 작가 변신..순도 100% 똘기[Oh!쎈 컷]

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1110995846

機器渣翻:

OSEN=姜瑞貞記者

Hiphop Daddy楊東根在《第三魅力》挑戰劇本作家。充滿楊東根魅力的, 純度100%, 充滿朝氣的劇照首次公開。

楊東根在JTBC新金土劇《第三魅力》中飾演編劇志願生兼咖啡卡車社長李修在。留着蓬鬆卷發的捲髮, 手裏拿着的鋼筆和筆記本, 還有不知想什麼的表情。楊東根獨有的色彩疊加, 展現高相似度。

李修在作爲英在唯一的哥哥, 初中時失去了父母, 高中時失去了奶奶, 成爲了家長, 但是爲了幸福而竭盡全力。
楊東根說: "李修在和我相似的地方是積極的思維方式。所以我在接近修在這個人物時很開心。" 接着, 他還表示"人生中度過難關的一個人的樣子, 本身就很漂亮", 表達了對角色的熱愛。

那麼, 楊東根選擇的"第三魅力"的魅力是什麼呢? 他毫不猶豫地說: "這是表民秀導演的指揮。" "導演把平凡的人的故事製作成特別的故事。影像美, 筆力, 選角, 指揮家。 "第三魅力"是2018年最耀眼的harmony。可能是出於什麼想法的。" 最後, 他說: "這部電視劇就像一幅畫一樣。我想成爲不集中於這幅畫的一個點。" 看他最後的比喻, 已經很好奇修在寫的劇本。

社区元老

李允芝在JTBC新金土劇《第三魅力》中飾演了尋找唯一命運的白馬王子的女性。與英在(李絮飾)是年齡大的至親, 也是活在造型上, 死在造型上的天上的髮型設計師。

李允芝將擁有華麗的外表和不知道會跳到哪裏去性格的白珠蘭描述爲"擁有探子般的魅力, 是像'第三種魅力'的活力素一樣的存在", 她表示"我和珠蘭很像。但我活得不能對外表達太多. 這次見到珠蘭, 好像要展現自己只在心裏想的樣子, 拍攝非常開心。"

接着她說"白珠蘭無論遇到誰都會以自己的身份對待。我就是這樣的女人。但是什麼?! 實際上, 如果遇到白珠蘭, 對方會不知所措", 選擇了魅力點. "即使遇到白珠蘭也不要驚訝。不會傷害你!"

但是她將金錢和名譽與青春互換, 過着忙碌的生活, 不知不覺間已經37歲了。

超越年齡的,與英在的友情是這部電視劇的特別看點。

她說: "不知不覺間到了要飾演'剩女'的年齡, 和作品一起變老很幸福。她正在努力想自由自在, 就像珠蘭一樣, 不管遇到誰都不會落後。我會愉快地描繪珠蘭, 希望大家給予支持和期待"。

‘제3의 매력’ 이윤지, “골드미스 주란의 탱탱볼 같은 솔직함과 진심 기대”

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S4SBGBXUQ

社区元老

OSEN:

演員韓星將出演JTBC新金土劇《第三魅力》。

韓星飾演了溫俊英(徐康俊飾)的大學朋友, 雖然以純真、荒唐的角色讓周圍的人感到驚慌, 但一轉身就又會想起的一角。
他將與飾演溫俊英的徐康俊和飾演李英在的李絮合作, 爲該劇初期的故事展開增添趣味。

韓星出演了今年7月上映的李俊益導演的電影《邊山》, 以音樂和演技實力兼具的面貌再次讓觀衆們震驚, 接着是申河均和李光洙主演的電影《我的超級兄弟》。

今年一年, 比任何人都忙碌, 正在拓寬演技領域的演員韓星首次挑戰電視劇演技, 預示了來往於電影和電視劇的強大活躍, 提高了期待感。

한별, ‘제3의 매력’ 출연..서강준X이솜과 호흡[공식입장]

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1110996901

社区元老

在葡萄牙拍攝的主海報公開。

製作組表示: "在葡萄牙當地拍攝的海報, 徐康俊和李絮是32歲重逢的俊英和英在。 主要海報中的形象是僅一次拍攝就完成。"

"演員們真實的演技, 包含葡萄牙異域風情和美麗風景等將通過節目原封不動地播出。兩人究竟出於什麼原因在葡萄牙再次見面, 會留下怎樣的句號, 希望大家一起關注"。

'제3의 매력' 서강준-이솜, 포르투갈에서의 로맨틱한 순간 포착! 메인 포스터 공개

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/243872

我終於想到這劇概念還像哪部作品了,Before Sunrise, Before Sunset嘛。  发表于 2018-9-27 13:07

社区元老

【2018.09.27】【影视】《第3种魅力》发布会 徐康俊 李絮等出席
http://bbs.krdrama.com/thread-622324-1-1.html

[사진]'제3의 매력' 파이팅

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1110997094

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pop.heraldcorp.com

社区元老

演員閔佑赫出道後首次挑戰電視劇, 表示"很激動"。

27日下午2點在首爾汝矣島洞conrad首爾酒店舉行的JTBC新金土劇《第三魅力》的製作發表會上這樣說道。

28日晚11點首播的《第三魅力》講述了陷入彼此魅力的兩位男女的愛情故事。閔佑赫在劇中飾演整容外科專業醫生崔浩哲。

閔佑赫說: "在電視劇選角過程中, 我多次見到了表民秀導演。作品和角色的說明,對作品的愛有多大, 感受到了“聽故事的過程中始終微笑的可愛的作品”。
強調表導演說'想和演員一起製作角色'。聽到這句話, 我對出演產生了激動的心情。我想一定要嘗試一下"。

‘제3의 매력’ 민우혁 “사랑스러운 작품, 설렌다”
Posted by 김하진 입력 : 2018/09/27 14:50:02

登录/注册后可看大图

http://tenasia.hankyung.com/archives/1575000

社区元老

金允慧飾演徘徊在俊英身邊, 無論何時都給予力量和安慰的閔世恩。

她說:"實際上我的性格和角色的性格很相似。我有很多苦惱和思考, 也有很小心的部分, 所以正在努力自然地表演。"

金允慧說: "一起演戲的前輩和演員們和角色的相似度, 觀衆們看起來會覺得舒服, 很暖和。"

[T포토] 김윤혜 '빛나는 백옥 피부'
기사입력 2018-09-27 14:36:26

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=1081799

社区元老

徐康俊昨天ig發文,請大家死守本放。

他目前有233萬追隨者。8篇貼文。

@seokj1012

서강준, '제3의 매력' 본방 사수 독려 "많은 사랑 부탁드려요"
기사입력 2018. 09. 27 19:31

登录/注册后可看大图

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201809271928014687870_1

社区元老

尹政赫在劇中飾演雖然很憨直, 但偶爾也充滿着滑頭滑腦美的"李刑警"一角, 作爲溫俊英(徐康俊飾)的同事, 展現新鮮的默契度, 預計將會爲該劇增添活力。

不僅如此與劇中的刑警們愉快配合的同時, 爲了消化真實感十足的角色還練習武術, 充分展現了甘草的作用。

尹正赫之前通過網絡電視劇《偶像代理》和tvN《卞赫的愛情》等, 以有衝擊力的口罩給大衆留下了深刻的印象。
像彗星一樣登場的新人尹正赫與徐康俊合作, 以他特有的魅力給觀衆們留下怎樣的印象, 現在開始關注結果。

[공식]신예 윤정혁 '제3의 매력' 캐스팅 "우직과 능청 오가는 캐릭터"
기사입력 2018-09-28 09:15:57

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201809290100221060017534&servicedate=20180928

社区元老

李妍斗以《第三魅力》回歸螢幕。

劇中李妍鬥飾演楊東根的女友鄭仁。鄭仁是比任何人都愛修在(楊東根飾)的至高至純的女朋友, 是準備警察公務員7年的男友的內助女王。

另外, 與修在的妹妹英在(李絮飾)也像親姐妹一樣相處, 散發着不亞於家人的化學反應。

李妍斗在MBC電視劇《我的女兒琴四月》之後一直活躍在音樂劇和電影等方面 ,時隔2年通過螢幕迴歸作《第三魅力》預告了演技變身。

이연두, '제 3의 매력' 양동근♡로 2년만 안방 컴백

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1110997651