QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2018 JTBC】【第三种魅力】【徐康俊 李絮 】与你一起的日子 怀念里的那片桃花林

社区元老

133 发表于 2018-10-14 19:05
本來第一集頭10分鐘警匪片格局我是要棄的,看到M能為它開樓,還是得撿起來再看!

直接看第6集~~啊 ...

李絮在第6集有兩個小表情我印象深刻。
就是一開頭坐在男友車上看著男友的一甜笑。
還有明明跟別的男人在餐廳吃飯,心思都在手機上。別的男人說起她男友,她才精神一振笑起來有心情說話。
英才真的很愛俊英的。

看別處有在說要避嫌不該跟醫生吃飯,但就是沒什麼要迴避的,才能正大光明跟別的男人吃飯。
此處的醫生就是被當工具人坐在那裡。(利用過工具人的都懂吧,同性異性都好,就是當擺設,讓自己好過些)
醫生就是聽懂他被當工具人,才要不爽。話說國民初戀看上他也是一種同性格相吸?

不過國民初戀女這集馬上洗白,我也是意外了。
所以這劇超真實。為了怕英才在醫生面前說她壞話,再不開心也要來賠罪。哪能作威作福。
編劇順便寫大明星人前人後也是很辛苦的。

我也是喜歡李絮才把這劇列入待追。
看到她跟康俊配,我初初也是驚呆了,感覺是兩種類型。
但一看到預告就改觀。出乎意外地有搭。
衝動開樓是因為康俊在預告的眼神秒到我了。是第3集得知真相在街上狂奔時的眼神。

我看第一集開頭也很嫌棄的,怎麼警察同事都這種顏值。想不到越看,連幾個同事也順眼了。

我上週就徹底入坑啦,目前秋天戲劇一大波,這是我的top1。
不過我不是同時追超多劇的人,甜劇通常選一部cp心水的而已。我這評價就是絕對主觀啦XD

要補至少要從第3集回補啦,
上週是大糖罐。這週是小醋醰(借用韓劇吧官博說法)
第5集有我超喜歡的吻戲。

呵呵~~又引得你一串瑰寶~~嘻嘻~~那我再補一下~~  发表于 2018-10-15 22:25

黄金长老

俊英和英才应该快分手了
2013 演完才能进入 2018
我觉得温俊英的个性应该是两个人分手的主因
俊英就是闷葫芦的大醋桶
即便就是女友跟他说开了,他还是心里有疙瘩
我年轻时性格也差不多这样,很糟,喜欢生闷气,而且很久,然后把周围的人全都一起搞到心情不好
从另一个角度看,俊英极度缺乏安全感
他是那种要人家说直白露骨的“爱”,而且要不停的说,才能放心的孩子
话说,这种性格当老公,疑心病太重。。。。。还是个警察,还会直接跟踪。。。。

俊英是個做每事都很細心的性格, 一絲不苟對愛情也是這樣, 而且他也沒有戀愛經驗, 所以27歲才失敗, 才有32歲再遇而人成熟了就會懂得怎樣對待戀愛了...  发表于 2018-10-15 20:32

社区元老

對啊...愈來愈喜歡俊英的同事, 雖然個個大叔臉, 但其實很搞笑, 還有他的家人都是好溫暖的後盾, 而俊英和英才這對性格其實完全相反的情侶, 雖然真心相愛, 但愛情之間還是有很多現實因素存在, 在27歲時看來兩人還是須要多學習互相理解和尊重才能好好相處, 所以32歲才是兩人真正懂得愛情的年齡吧...這其實不就和我們現實中一樣嗎? 6集過後開始懂得編劇的立意了...

女3 應該就是他喜歡類型, 雖然是理想型但俊英就是不愛也沒用  发表于 2018-10-15 22:21
俊英爸媽也算互補型的呢,說不定人家也是磨磨合合才到了現今這般恩愛。我比較在意俊英本來的天菜是哪款。大概就是發表會上女三那樣子的溫柔型。  发表于 2018-10-15 21:31

社区元老

JTBC 今日新增剧照,徐康俊部分,数量较多,CR 又鸣xiaogua888 下載 :

https://pan.baidu.com/s/1dvXuWLVRZrrK_BcAPCbaFw#list/path=%2F

登录/注册后可看大图

社区元老

yxh7182 发表于 2018-10-15 19:33
俊英和英才应该快分手了
2013 演完才能进入 2018
我觉得温俊英的个性应该是两个人分手的主因

吃完烤豬肉大餐,車上又吵吵那段,我也是很可以理解俊英心情,那種站哪邊之分。
英才下車後,俊英趕緊停車去追,是正解啊。那時只要一個後抱就好了,英才也等著呢。
可,這俊英腦子裡不知又百轉千迴了什麼,又轉到想不開的那個坎。哎。

不知是第7集分手還是拖到第8集。
私心希望第8集片尾至少要演到葡萄牙重逢,不然得拖上一週好傷心。

當初看葡萄牙那版預告還差點看淚,康俊口白太感人了,或者覺得要折騰到第三次也很心塞,但是又有緣到萬里之外重逢,有點美麗。

社区元老

搬自官網。

溫俊英牌小糖罐和小醋醰。

社区元老

韓網說手臂還在生氣呢。哈哈。

社区元老

看到微博有段稱讚康俊演技的,說每次他演起吃醋,頭上都彷彿有朵大烏雲罩頂。
這段形容太傳神了。

社区元老

俊英聽到哥哥賣掉咖啡車,那鬆了一口氣的反應真是笑s我。
非常非常符合他人設性格啊:“我還在想違反食品衛生法、道路管理法,一直煩惱要不要跟大哥說呢”。

修在跟英在聊戀愛的本質,他或許寫戀愛劇會更順手。

他跟俊英說愛一個人有時就要放手,說的或許是自己的過去。那麼好的女朋友,想來是他不忍成為對方負擔。

哈哈....大哥或許寫戀愛劇本更好, 正解  发表于 2018-10-15 22:24

社区元老

俊英、英才鬧起矛盾,看各處評論的兩方對立也是很有趣。
看到微博一條感想蠻有見地的。
那位博主說,如果我們看著劇中人的故事,想起自己的曾經,現在站的那一方,通常是過去自己不懂的那一方。

社区元老

merveille 发表于 2018-10-15 21:27
吃完烤豬肉大餐,車上又吵吵那段,我也是很可以理解俊英心情,那種站哪邊之分。
英才下車後,俊英趕緊停 ...

葡萄牙那版預告

你放在哪樓
我剛找不到。

社区元老

liaopptw 发表于 2018-10-15 22:05
葡萄牙那版預告

你放在哪樓

cr. 油管jtbc drama

預告一,有我說的勾到我的眼神。不過再看一次,發現撩點也在撥頭髮。
https://youtu.be/FFfGZUCZgKU

預告二,葡萄牙篇
https://youtu.be/pzwimw468Gw

預告三,可愛版
https://youtu.be/RpB79dbEQfo

七分鐘長篇預告
https://youtu.be/FZ42DruKL5s

中字 cr. 徐康俊吧 推薦葡萄牙篇直接看中字版,比較有感覺
預告一
https://youtu.be/hdtHuOILxUM

預告二,葡萄牙篇
https://youtu.be/TLHOsvaQUK0   

預告三,可愛版
https://youtu.be/fBzXbyp6QBw

@knut 對的,尤其預告二,那畫面一配上歌聲。原來是這位歌手唱的,謝謝提供資訊。  发表于 2018-10-16 14:29
頭2版預告里成詩京的歌超好聽....讓人很易代入主角的感情  发表于 2018-10-16 00:14

青铜长老

QQ
昨晚看完第六集,尽管一直替男主的个性着急,但仔细回味这样的男人其实还是很让人动容的。
这就是他的魅力吧,尽管在不知道的情况下相处起来会很别扭甚至委屈。
但等到完全理解以后会为他着迷的!

男女主其实个性是互补的,这样的两个人是很般配的。
只有欣赏对方的优点,包容对方的缺点才能长久的在一起!

社区元老

一直期待撿到畫本的女孩會找去英才工作的美髮院剪髮。
這樣英才就知道俊英宛如騎士般的守護。

但也不確定英才性格是不是喜歡這種偷偷跟蹤。
想像一下,喜歡的人這麼做是可以的。對沒感覺的人,只會覺得厭煩。

總之有一種性格的女孩是聽到不喜歡的人告白不會引以為喜,反而覺得這種橡皮糖很煩,會想躲開的。
所以我目前不覺得醫生有啥威脅性。

看了長篇預告,俊英也收到女同事後輩的告白了。這部分應該快上演了。

社区元老

看英文論壇才發現到一個趣點,俊英拼音縮寫是JY, 英才是YJ,連名字都有對仗巧思。

看到乾杯場面的俊英當然會生氣。
但實情只是,英才是為你這位男友舉杯啊。