QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JOJO

【2004KBS】【噢!必胜 奉顺英】【已播毕】【安在旭、蔡琳、朴善英、柳镇】

白金长老

Originally posted by 荷叶上的蜻蜓 at 2004-8-14 01:22 AM:
有谁知道。。。这个到时能不能在线收看的??

偶也很想知道也~~
有谁知道在线收看的网址。。麻烦分享一下哦~~;)
偶这里先谢咯~~~

社区元老

준기 LG..I♡U

KBS 2TV 线上收看地址:

mms://211.233.92.45/H_2TV

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

新手上路

谢谢亲爱的JOJO!辛苦了!

到时候我们可以一路同步追看了,
效果很好呢.
好开心!
等不急9.13了.
好想快点看到!
呵呵!

新手上路

QQ
9.13就可以看到了耶,好期待...
少爷和琳妹妹的再度合作,一定会擦出新的火花的!!!
无论世事如何变迁,爱在旭的心永不变! 希望所有的旭迷,在爱旭的天空下,爱旭Together,直到Forever! 欢迎光临[url=http://e.netandtv.com/newclub/Bbs/Bbsboard.aspx?id=238]★聚在旭缘★—安在旭俱乐部[/url]

青铜长老

Originally posted by JOJO at 2004-8-14 02:31 AM:
KBS 2TV 线上收看地址:

mms://211.233.92.45/H_2TV

謝謝JOJO
一起期待在旭和琳妹妺的新作

再來一個好消息

轉貼自蔡琳影迷俱樂部 by rain

今晚(8/14)七點五十分別忘了收看KBS 2TV的娛樂節目

DAUM <喔!必勝 鳳順英>戲劇專網http://cafe.daum.net/dramajoajoa
有網友留訊息表示今晚七點五十分KBS 2TV的娛樂節目將會有<喔!必勝 鳳順英>的相關
報導!

KBS 2TV的娛樂節目連結網址
http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/yunyega/vod/index.html

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-8-14 at 05:17 PM ]

初级会员

安在旭又有新片子啦~~~
期待!支持~
김재원&RAIN love forever

支柱会员

看介绍很喜欢啊
匿名  发表于 2004-8-14 20:43

好喜欢在旭的造型!

永远支持在旭OPPA!

白金长老

琳MM这次的造型我很喜欢!好漂亮哦~!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

初级会员

期待安在旭的新片。

白金长老

04.08.14 KBS2《OH!必胜 奉顺英》拍摄现场直击精彩截图

转自WOOKIENET BBS,谢谢가을꽃的分享~~~

登录/注册后可看大图

[VOD]AnJaeWook - World的下载版本

转自http://www.anjaewook.org,谢谢分享~~

点击下载(AnJaeWook World版本)

[VOD]wookienet的下载版本

转自WOOKIENET BBS,谢谢JAYJAY的分享~~~

点击下载(wookienet版本)

该VOD的一点点翻译:

转自在旭论坛,谢谢彩虹天使的分享~~

在顺英和必胜吵架时,
顺英气得打必胜,
一下,两下...
再在“肚子”来一下...
是真打哦...
结果旭哥哥“投诉”了
“谁来教她打轻一点?”
然后又对琳妹妹“教训”道:
“你是不是对你老公也这样不好的?”
^__________^

[ Last edited by 阳光冬季 on 2004-8-15 at 01:10 AM ]

高级会员

琳妹和在旭的搭配,是我一直滿心期待的組合,終於讓我給等到了.....
非常期待他倆的演出.........加油!!!!!!!
(雖然由衷滿腹期待東琳的再次組合)

支柱会员

搂主呀       都是韩文   看不懂呀       郁闷
匿名  发表于 2004-8-15 04:37
访谈部分在下面都有中文翻译的帖啊
楼上的朋友没注意到吗?!

青铜长老

蔡琳这次演男人婆一类的角色,看来哥有得受了,哈哈……蔡MM手下留情哦~~