QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨宇

【巴厘岛的故事】他们真的爱过吗,看过没看过的朋友都请来看看

支柱会员

QQ
我在看结局的时候,真的想大骂,什么编剧什么导演,简直莫明其妙!严重同意楼主的观点!
女主角演得明明不爱男主角的,男2吻她的时间明明开心得整晚睡不著的,却到最后几分钟对男主角说"我爱你",晕!!!

支柱会员

这部戏我也是在网上看大家评论如何好, 才下来看看的,看的我比较郁闷,一头雾水,直到在民躲避淑贞开始,到在民结婚,淑贞给他打电话,才感觉到她应该是喜欢他,惦记他的,可是后面在在民家楼下,淑贞去还钱,四个人又见面,姜仁勋把在民打了一顿,淑贞居然一点反映都没有,真是让人奇怪,最后一集觉得很是意外,不知道是我看的版本不好,还是剧情就是这样的,在民是怎么进入他们俩的房间的,居然一点预兆都没有,难道他俩就敞着大门等他啊?不过在民背着书包上下班的样子真是超可爱!!!!!说这部剧是部感人的剧集吗?我还真没为它掉几滴眼泪,总之是有点失望,还好,有个可爱的帅哥哥(赵寅成)可以欣赏一下!!!!!
匿名  发表于 2004-9-3 13:27
Originally posted by love520 at 2004-8-14 18:13:
我也觉得这部戏一般啦!何智苑举棋不定的在两人之间制造误会,让人一点都不喜欢她.在民怎么会喜欢这种女人呢???????

我也想不通在民为什么喜欢她,除了命苦外没什么更吸引人的理由。按我的理解,在民这种公子哥对他只是兴趣,完全没必要殉情,可惜了仁成这样的帅哥

初级会员

情节太冗长了,也比较老套,可是如果耐心看下去,很感人

青铜长老

秀贞爱的在民是个给了她理想(金钱)和爱情的好男人!
但是,确实还是有点让人摸不着头绪!

新手上路

我到现在还没看到最后一集,因为下到99.9%的时候停了。
可是看了半天我一直都是搞不懂这四个人到底是谁爱谁,就看到两位男士一会儿同时喜欢英珠,一会儿又同时倒戈喜欢李淑贞去了。而且颇有一点小孩子抢玩具的感觉,都搞不清楚他们是不是真的爱过。李淑贞到底爱谁。大概她自己也没搞清楚。感情路线非常之混乱。看了这部片子,唯一的好处就是喜欢上了赵寅成。

账号被盗用户

再次看有关《巴厘》的帖子的时候发现除了偶们原来小苏的粉丝之外
又有好多人站在仁勋这一边了
我承认无论看几遍《巴厘》都只会喜欢仁勋,当然,基础是因为太喜欢小苏
但是,姜仁勋是我极少数欣赏的韩剧男人之一(具体有关仁勋性格分析我就不说了,之前已经无数次的讨论过了)
我一直把男人和男孩分的很清,所以,到现在也只佩服两个韩剧男人---金胜兆,姜仁勋!
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡
匿名  发表于 2004-9-4 06:21
我超討厭這部戲的編劇! 結局讓人感到莫名其妙,男女之間的感情讓人看得一頭霧水.最後乾脆全死了,難道到了陰間還要繼續......呀

高级会员

我觉得这部剧看完后,就喜欢一个人那就是赵仁成演的郑在民。别的人实在演的不怎么样,  特别是演姜仁勋的那个看不出来演的是什么,从头到尾就一个表情,死气沉沉的。

账号被盗用户

淑贞当然是爱郑在民的,只因为双方存在太大的差异,和她本身的自卑,所以一直不敢有所表露,一直到生命的尽头,她才可以说出自己的心里话,并视之为一种解脱.

初级会员

我觉得不喜欢这部剧的人可能是因为看惯了把爱情写得太过完美太过纯洁的韩剧,所以才会不喜欢秀贞对爱情的摇摆不定,可我觉得现实生活中像秀贞这样的人比比皆是,只是我认为编剧不一定非得要以这样太过冲击性的场面结束,让人觉得编剧是因为要结局而结局,死不是唯一的出路。

白金长老

Originally posted by sophiatsao at 2004-8-17 11:17 AM:
我觉得淑貞是爱在民的,这在在民结婚后,她给他打电话,还约他出来,其实就已经非常明显了,而她又非常自卑,所以后来和仁勋在一起也是没有弄清楚自己的心;我觉得导演不应该让他们最后的结尾中,在床上死去,那时 ...

同意!!!
我觉得结尾死了并不是最不好的,毕竟在民和淑贞活着也不一定能快乐的在一起,说不定会被老头子追杀,而且让完全不能自立的在民过穷困潦倒的生活也不现实...
但也不用让淑贞和仁勋最后上床吧!!!对在民太残忍~~~死就死了,还那么不纯洁!!!

青铜长老

这个韩剧比较现实,我觉得值得一看,在几个主角身上都可以看见金钱、利益、爱情、自尊心的矛盾,其他所谓的经典韩剧中都没有这么深刻描述过。

账号被盗用户

同意楼上的,这部戏很现实,想问问年龄比较大的会员,有几个是只有一段恋爱史的??
很多时候,事情过了再回头想起来,都未必会明白当时自己真正要的是什么,何况是深陷其中呢?
我倒觉得巴里岛对于韩剧来说是个很大的突破

新手上路

在民是真心真意为淑贞付出的,但由于家庭环境造成了这样的结局