QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨宇

【巴厘岛的故事】他们真的爱过吗,看过没看过的朋友都请来看看

初级会员

这部剧在各大有关韩剧的坛子都有很多fans,从个人来讲我是“快进快进”的看完的。
原因之一对剧中三个演员的表演感觉不可信,三人的个性都有很大的缺陷,因此他们的作法,无法让人理解。
原因之二小苏给我的感觉和楼主一摸一样,苦脸啊!看到他我就累,小苏的fans不要打我,我说的也是大实话。
唯一比较好的是仁成在片中确实比过去的发挥有进步,但角色的设计太过头了,过于极端,而且变化无常,我没耐心在仔细的看下去了,也许慢慢看会有不同的发现,但关键这剧的问题就是吸引不了人慢慢仔细的看啊!!!
宝贝,虽然一直在淋雨,但我感觉快乐温暖!

高级会员

他们的爱让我无法理解,我觉得爱一个人就是希望那个过的幸福,而不是自私的占有,他们爱的太自私

账号被盗用户

我也是看不明白,第一女主角到底是个什么样的女人,是一个让人怜爱的人,还是一个坏女人了,他在里面究竟爱的是那一个了,既然爱赵仁成,为什么还能毫无状况的和苏志燮在一起了,看到他这样我就无法去喜欢他

初级会员

第 12 楼:
在部戲我覺得好亂哦,一直到最後我都以為淑貞是愛仁勋的,而不愛在民,可是結局竟然她是喜歡在民的,這實在是讓我看得一頭霧水
同意,偶也是看得很迷惑的,8过,个人比较喜欢小苏的角色啦~
偶永远爱燮燮~~~~~

账号被盗用户

我也是个讨厌悲剧的人,但是这部戏还是值得一看的,至少是韩剧中少有的人物性格比较真实的.就象看身边的爱情.

这里面没有纯得只有用蠢来形容的女主角,没有为了爱牺牲一切的男配角,每个人都是真实的,有自私的小我,会忠于自己的情感.我想感情上有点阅历的人比较适合看,如果只希望看到童话故事的小女生,那就可以不看了.

故事的开始可能有点混乱,但是人物性格的发展都是合乎情理的.

我看它,是因为它的名气,至少在我的感觉里,它没有辜负它的盛名.

青铜长老

QQ
爱之深,恨之切吧!可是水晶从开始看仁旭时都送着秋天的菠菜,所以一直觉得她摇摆不定拖泥带水让人迷糊

初级会员

这部戏的前面是很拖沓,但是结尾很让人震惊的,难道非的要相爱的人在一起,才是好的结局吗?这部戏就是很好的挑战,当仁成用枪射向他最爱的女人的时候,当河智苑临死告诉仁成最爱是他的时候,难道不觉得 真的是很讽刺吗?

初级会员

悲剧是把最美丽的东西撕裂开给我们看,喜剧呢?把原本丑陋的以最决绝的方式结束,难说也不是一种大喜,人性的丑陋所引发的所有问题,用死亡来归结,巴厘终究还是一部喜剧,因为导演和编剧没有勇气来回答自己所设定的提问

账号被盗用户

我觉得这部戏的编剧是有着致命的缺陷的,结局过于戏剧化,水晶的感情变化和在民对水晶的感情都缺乏说服力,突兀而且生硬……
但是仁成的演技值得称道,可以说是他的魅力挽救了这个片子……

高级会员

同意楼主。
他们确定爱过吗??
在民是怎么爱上水晶的?——这个问题我也搞不大懂。
说句被打的话,巴剧完全就是韩国编剧黔驴技穷产生的怪玩意儿~~~
演员演技倒是没话说的……

青铜长老

Originally posted by 晨亚 at 2004-8-14 03:23 PM:
看<巴>的时候偶觉得是李淑贞爱的是小苏演的那个角色,
可是最后的结局上是说她爱的是仁成演的少爷.
偶是迷了,

一直到第17集,偶都是觉得她爱的是小苏的角色,所以结局实在让我有点不解
有一天身体问心,我要是痛了,医生会给我治,你痛了,谁来给你治啊?于是心说,我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法:喝酒、唱歌、发火,或哭,或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是,像这样快到清晨的时候烤蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋爱结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕,用那时的香味安慰自己。世上还有比这更甜美的治疗法吗?

初级会员

我还是认为水晶和在民是真爱过,在民跟他妈说一天见不到她他就活不了。
水晶跟在民说什么都可以给他,就是心不能给,让她保留点自尊,说这话就表明很爱他了,只是自尊心作怪了。

青铜长老

看了以后真的是觉得很郁闷的啊
因为最后水晶居然喜欢的是在民啊
不是仁旭
偶看BALI就是为了苏苏才看的啊

初级会员

开始看也和楼主一样一头雾水的,是看了介绍后再重新看,感觉还不错啊!
如果能真正看清内容就会喜欢的!!!

账号被盗用户

我认为淑贞是爱在民的,只是因为地位、阶级,让他们两个始终不能走到一起。所以淑贞选择了同等地位的仁旭的爱。