QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻灵舞翼

【巴黎恋人】“我要为姜泰英平反”——小议金贞恩在巴黎恋人中的表现

社区元老

支持樓主,我認爲在允許有人不喜歡的自由的同時也應該要保證喜歡的人不會因爲不喜歡的人的言語痛心難過的自由,凡事説話都要留點餘地。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

怎么看怎么就别扭,特别是她的眼睛,三角形的~~
匿名  发表于 2004-8-28 18:58
沒有看之前很不喜歡這三位演員.
但是看過之後有很大的改觀.
三人都演得很好.之所以有那麽高的收視,還是有一定實力的.

青铜长老

QQ
有时候她蛮可爱的~~~单纯又善良,有时候又有点小迷糊~~~和有少许孩子气的基洲很搭~

但有时~~她的肢体语言实在是“丰富”了点~~让我看的很汗~~呵呵~~

还是喜欢《向日葵》里的光头造型~好可爱~虽然很神经质~但和贤贤好搭喔~

还记得那个镜头~贞恩吃坏了肚子~想吐,结果车太贤过来了~贞恩就一把搂住贤贤吻了起来,然后#^@$%@$#%^@~~~~

虽然有点恶心,不过真觉得超级搞笑~(00年看的,呵呵)

白金长老

很多人说她演的做作,偶到是不觉得,感觉演滴很有意思滴说

青铜长老

不会呀,我觉得很可爱,就是因为她的神经质的个性才会给男主角带来欢笑啊

初级会员

看到后面觉得,导演太坏了,怎么让贞恩这样诠释泰英啊,简直就是贬低她,怪不得几位楼上朋友这样说了,可是演员是被动的啊,贞恩也无法选择啊。但一句话,支持他们。
joy

初级会员

这部剧除了结局让人不能接受外,基本上还可以啦。。
不过总觉得女主角没已经看的舒服了。。。。爱上女主播里的永希看上去好漂亮啊。。。

黄金长老

支持楼主一下,我也蛮喜欢金贞恩的,不论是演技还是长相。

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

支柱会员

我不觉得她演的很夸张,我觉得很好,因为这个任务本来就是这样的性格啊,我是非常喜欢这个片子的,我正在看巴黎恋人和浪漫满屋,觉得巴黎恋人比浪漫满屋子要好,我喜欢巴黎的男主角,觉得很有魅力啊,也喜欢男2号,反正都不错!

社区元老

我也蛮喜欢她的表演的,也许换一个人,姜太英就是姜太英了,也没有这么出彩了。如果她不是这么表演,那么姜太英和基洲的对手戏,就不会如此精彩了。
而且金正恩不光会演喜剧哟,《巴黎恋人》前面比较喜,后面的哭戏演的也很棒也。
支持你,金正恩。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

初级会员

她长的很漂亮,很洋气。在巴黎里的泰英的性格很积极,不落俗
匿名  发表于 2004-9-1 11:41
Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-8-28 09:10 AM:
个人喜好不同,这是个价值观问题,没有谁对谁错,不用平反
我的态度是,太可怕了,除了说造作,不知道说什么,是那种拼命想咯吱你让你笑的喜剧,装可爱。脱开表演,那个角色也很不值得尊敬

是啊!我也这么认为!金贞恩以前给我的印象还满好的,不论是影剧还是广告!可是这次的表现让我很遗憾,真不敢相信这是同一个人的演技!
还有,觉得《巴黎恋人》里的她眼睛好像做过一样,双眼皮好假啊!真搞不懂那么优秀的两个男人怎么会喜欢上这么个傻大姐!
也不是说姜太英的性格不好,其实我性格还是满喜欢的,可爱、纯真、善良、纯朴、对生活充满憧憬和希望!在这些性格上还是挺讨人喜欢的!我要说的令人生厌的地方是她的表演太过了,动作夸张,表情做作!
哎呀!总之是金贞恩没演好拉!

黄金长老

不知道大家看过其他金JJ主演的电影没有?
很多角色都和“太英”差不多,
都有一些“傻大姐”。
说实话,
我觉得不是这个戏她有“做作”“装可爱”,
别的戏,
只要角色类似,
她也是这种“夸张”风格的。

但是呢,
这就是金JJ的个人风格了,
也没什么不好。
她本身就这样来演这种角色,
我本来看第一次(有一个韩国电影,是个搞笑电影,类似《鱼》,但是搞笑版本的,她演到南韩刺杀大人物的北韩女间谍)
匿名  发表于 2004-9-1 13:03
大家保持各自的观点就好,没有错与对,当然谈不上“平反”了。
剧中泰英这个人物性格设置没什么问题,只是觉得贞恩诠释出来的感觉:脸部表情过于夸张、僵硬,脸部肌肉与眼睛怎么看都无法谐调,可能是个人气质与该角色不太符吧,而且可以肯定眼睛一定做过整容;肢体语言过于做作,过了一点……我更喜欢她饰演的永希,既漂亮又高贵。
不过男主角朴正信、大叔诠释得都非常好,这是支持我看完的力量了,以上意见仅为个人想法。