QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻灵舞翼

【巴黎恋人】“我要为姜泰英平反”——小议金贞恩在巴黎恋人中的表现

白金长老

不是很有感觉
不太喜欢她
不知道为什么
没有让人喜欢的感觉

支柱会员

支持金JJ
看过她电影的就知道,这是金JJ的个人风格

高级会员

Originally posted by edith at 2004-9-2 06:23 PM:
支持楼主~!!!
从一开始我就很喜欢《巴黎恋人》,觉得三位主角的表演都相当不俗~~~
一部戏总会有人喜欢有人不喜欢,这是正常。
但是要是真的不喜欢,我也无话可说,我也不会逼着你去看,当然这也不可能~~~
...

同意.我总觉得我们很多人把网上评论作为个人内心诸多不满的发泄工具,不管自己是否客观公整,总认为自己喜欢的就是最好的.这其实很悲哀,希望不要把这种情绪带到现实生活中去,因为不快乐只有你自己,伤害的也是自己.要知道金正恩凭借着巴黎恋人红的发紫,不但夺的SBS的年度大奖,还有41届百想艺术最佳电视女主角奖,片约不断,广告签约一个一个.而我们的某些人只够在这叫嚣.悲啊.

高级会员

Originally posted by chuangxinzjh at 2004-8-28 09:03 AM:
楼主说的很对,姜太英这个贯穿全剧的灵魂人物,如果说是一位温温雅雅的人,那么剧中就没有这些精彩的片段了,正因为有这么一个人,才有那么多搞笑的场面。

我也同意,金正恩把姜太英演得活灵活现的,我觉得她略显夸张是剧情需要,演技是勿庸置疑的。再说了,她也是百花奖的最佳女主角

高级会员

巴黎恋人很不错的说,金晶恩演的有人物和她的风格。

青铜长老

依然觉得金JJ演的泰英过于夸张,不切合现实。
有时甚至夸张到我要快进...
电视剧虽然是作为娱乐的,但也要切合现实才对。
她这样夸张的表演,令到我对这片打了不少折扣...

新手上路

我不是觉得特别好看,可能不是喜欢的类型

新手上路

说句实话,偶完全是冲着李东健才下这个片子的。
再说句实话,女主角并不是传统意义上的韩剧美女,甚至看起来很显老。她的性格有可爱的地方,但是单凭长相,很难想象洙赫这样有着不俗艺术家气质的帅哥会对她一见钟情。
最后还有一句实话,巴黎恋人中男演员选得比女演员好,尤其是李东健!

初级会员

前面女主角演法確實有點跨張  但是再重看時我都選擇第二集看
因為吃蛋糕那一幕讓我印象很深哦
當然不能否認的是編劇 最後編的實在很抱歉拉
真是對不起支持她的觀眾

支柱会员

QQ

看完《巴黎恋人》印象最深的是朴OPPA,真是帅呆了,金贞恩的表现一般。。。。

青铜长老

QQ
我也覺得《巴黎戀人》很好看,女主角的演出很出色,這是我2004年度最最喜歡的一套電視劇集............
200%支持.............
jennylui

新手上路

个人认为在剧中金正恩的演技非常出色。

初级会员

我没有看过金贞恩以前的戏,但是<巴黎恋人>让我喜欢上她,感觉演绎的人物很到位.而非夸张.无法想象换一个人演是什么样子.

青铜长老

现在再看巴黎就觉得金JJ确实演过了点,特别是看了18VS19有了比较之后,就奇怪导演怎么不考虑朴善英捏,觉得朴JJ也很合呀,而显然后者的演技要自然些~~~
<)+++<~~~

账号被盗用户

如果一定要比较,我绝对第一选择<巴黎>,这是唯一一部从第一集开始起吸引我的剧(即使我最喜欢的QQ,看他的电视剧,也没有从第一集开始狂热地喜欢的),现在说说个人的感觉:
  巴黎的风景真是美啊,配上泰英出场的那一身服装,很和谐,很美,于是便被吸引住了。接下来是剧情不错,剧中台词和音乐也很棒,当然韩社长也太有魅力了,秀赫的痴情让人心痛,泰英的确可爱,难怪韩社长会心动于她。
  有人说金贞恩种种不是,的确,她不是什么大美人,但是我觉得她是最符这个角色的人选了。说其表演夸张(以前也这样觉得,但是看多了韩剧,韩国的女人和男人都是这样的,表情丰富),况且这里面的泰英也就是这样一个女子啊:嗓门大、脾气怪、长得丑(引用舅舅和外甥的对话)
  剧中泰英的几个经典场面,让人感觉,金贞恩的演技真是很好。泳池那段、睡衣派对为基洙唱歌跳舞(当时那段看得我特别意外,因为那首歌,首先是觉得她唱得真不错,后来节奏一转,真是很搞笑也突然觉得泰英这个女子原来这么可爱,难怪心情不好的韩社长在台下笑得嘴得合不拢嘴)
  当然韩社长的魅力也是非常大的,演技也相当好,发火的时候尤其觉得。可爱的时候也可以笑翻一车人,那声“宝贝”任谁听了不会心动呢?
  剧中音乐非常不错,秀赫的表现也很好,痴情让人心痛(如此痴情,而泰英的态度表现得非常明朗,这也是我喜欢泰英的地方)总之三人完美的配合,所以造就了这么高的收视。
  巴黎恋人确实是一部不错的剧集。