QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻灵舞翼

【巴黎恋人】“我要为姜泰英平反”——小议金贞恩在巴黎恋人中的表现

青铜长老

QQ
再平反也没用的
我想不喜欢的人还是不会喜欢的
而且应该是不喜欢的人居多
而且也是很多人因为她那种夸张的表情
因为受不了这个女主角而放弃整部戏剧的
其实我看前三集的时候虽然觉得她有时候有点小夸张
但是整部戏还是很吸引我
尤其是在巴黎那段
巴黎真是太美了
以至于他们刚回到韩国的时候我马上觉得从天堂来到了人间了

初级会员

楼上,说得真好。我现在一看见那女的,就觉得演技这么差的人怎么可能演电视呢?
真不是一星半点的差。

账号被盗用户

其实泰英这个角色是整部戏的灵魂人物,有点喜剧色彩,有悲情,有很大的发挥余地,换个人演可能好很多。女一号在某些地方表演过火,(不能否认她在其余部分表演还是到位的),也许她不适合演太过夸张的角色。另外,她的双眼皮好假,特别近镜时,都打起皱折子了。她每次一夸张,就不自然地掀起上嘴唇。总之,我觉得她某些场景里的做作是影响了我对看这个角色的投入。

促使我继续看下去的原因是男一号,二号的精彩表演,十分到位,自然,特别是李东健。本来就是冲着李东健来看着部戏。看之前见到剧照,觉的韩社长不帅,不喜欢。看完之后,觉得他的演技已经超越了外貌上的平凡,认真看上去,长得并不难看啊。

[ Last edited by biotherm8888 on 2005-7-15 at 07:15 AM ]

初级会员

金贞恩在女主播中演得还可以,但在巴黎恋人中太做作了,受不了

初级会员

我也超级的喜欢金贞恩呢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜托,他表演得多好啊~,就因为她,我看了好几遍~!
而且,他多漂亮啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

因为女主角米看完这部剧,她的表演不够自然,演可爱角色她实在不适合,影响观看滴情绪。
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/2/6/53009/200511230765121.gif[/img] 韩社明星区相佑庆生强贴- http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=147882&fpage=1

高级会员

QQ
泰英本身这个角色是充满了魅力的。
但是金晶恩自己给自己的压力过重,毕竟好容易才等到做女主角的机会,她很卖力的去演饰这个角色,在我感觉而来却适得而反,给人太过,太做作的感觉。
假如她能保持在[向日葵]、[夏娃的诱惑]里面给人以自然的感觉,[巴黎恋人]将成为经典中的经典。可惜。
悲愁的来源不是幸福的易逝,而是幸福就在身旁时我却不知道!

黄金长老

不是说她之前演技不好,是在演绎这片子的时候她过火了,没法达到我想要的效果,还是认为她是这部片子的瑕疵。

初级会员

金贞恩演得不错 就是和大叔站在一起 觉得年纪大了点 不过和朴还是蛮相配的

黄金长老

看过了,我觉得金贞恩演的是不错,但是总觉得跟她的外型和气质不配,感觉是在装可爱~!!

高级会员

演得还不错,当然里面启柱和修赫两位也演得更棒的,衬出了金贞恩的表演

高级会员

金贞恩里面一惊一诧的表演方式让我觉得不太自然有点夸张
在爱上女主播里觉得很漂亮演得比较自然
不过我还是认为巴黎恋人是去年最好看的韩剧
其次是最后的舞再来是FH

黄金长老

我觉得这部片子不错,金正恩演的也不错,该搞笑的地方搞笑,该感人的地方感人,很好的一部片子!

支柱会员

其实还好啦,没有想象的那么恐怖,电视剧本来就会有人欢喜有人忧的嘛,我对这个就不大感冒,可我老妈就被感动的淅沥哗啦了.每个人的人生观不同,理解也就不一样,这样的爱情,多少会让人有些痛心.我妈就是多的那个,我就是少的那个啦

黄金长老

以前看第一次时真是不太稀饭男女主角哦,连带着连男二也不稀饭的,但最近电视在热播哈..再看看丫,挺好的,觉得朴新阳演的还是有点可爱的,金JJ也看的好很多了...就是李东健觉得还是18岁里的好一些啊.....
OO~~