QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻灵舞翼

【巴黎恋人】“我要为姜泰英平反”——小议金贞恩在巴黎恋人中的表现

高级会员

我觉得这个人真的是有一点搞笑天赋,在妙手晴天中(是不是也译成向日葵?)演得那个病人和车太贤实在是很配。
在巴黎中,她把角色演绎得有一点傻,可是很执着。就当作是可爱好了。

白金长老

对,我也觉得没什么好平反的,有支持的必然会有反对的.说到平反好像别人给她扣上一顶什么大帽子似的的,何必呢?

新手上路

QQ
我也觉得在向日葵里面最好了,本来在女主播里我是觉得她气质很好,现在在巴黎里面太不自然了,幸好两个男演员演的真不错,弥补了这个不足!
匿名  发表于 2004-9-1 15:27

我支持你, 楼主!

虽然更喜欢朴新阳, 但觉得她的表演同样可圈可点。 把泰英的可爱和勇气表现的很好!
这也不是我的个人看法, 我认识的韩国人也觉得她很可爱。 我想至少她在韩国本土是成功的, 也符合韩国人的口味!

初级会员

支持楼主的.金贞恩演的动作是夸张了点.但不失为可爱!表现的个性十足.
巴黎恋人也是一部好戏.情节紧凑.起伏有序.
相比较而言,浪漫满屋的情节发展就慢些且没什么起伏.

白金长老

Originally posted by Clock at 2004-8-28 08:24 AM:
你寫得很好阿!~
謝謝你為泰英平反~~
我的觀點跟你基本一致~
我也不想多寫了。。總之一句就是支持晶恩
因爲在之前那張說晶恩演技誇張的貼里寫些了一推了~
對於這個話題已經類了~ 

對啊~
看了有些以個人的喜惡來批評...似乎不是很厚道
演戲就是要稱職
不稱職...找再美的花瓶...也是不對味的

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-28 04:03 PM:
支持樓主,我認爲在允許有人不喜歡的自由的同時也應該要保證喜歡的人不會因爲不喜歡的人的言語痛心難過的自由,凡事説話都要留點餘地。

是~
做任何事
說任何話
給人留餘地
就是給自己留餘地
將心比比
這個社會才會更和諧

新手上路

刚开始看时也有点不习惯金贞恩的表演,不过可能是看多了,看着看着就习惯了。看到后面,却越来越觉得她表演的很到位。无论是对基洲还是秀赫,就像片中秀赫说得,泰英很爱笑,也爱哭。有时在她的笑容中会看到一种深深的忧伤。我觉得金贞恩都表现出来了。
看第二遍时,从头开始却一点都不觉她演的夸张了,虽然是一个平凡的灰姑娘被有钱男人爱上的浪漫故事,可是这并不是一个轻松的故事,难道没有人觉得一直有淡淡的忧伤在片中环绕吗?
个人认为如果没有金贞恩的加入,片子会失色不少。当然如果没有朴信阳,那就更无法想象喽!

初级会员

我已经看完了!感觉剧情和男主角很不错,女主角是垃圾,无论从外貌还是从表演都是!

社区元老

老实说,太英的表演的确有些夸张,含蓄一点更好,但也不是网上说的那么过分啦!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

支柱会员

Well-written!!!!
Though I like Kim Jung Eun in WWE, I still prefer her role in Lovers in Pairs!!
I think she acted far off better in this drama rather than in AAE...
she looked so stiff inside, but she does really looked like an achorwoman!!!

Just ignore ppl who gave the negative comment - Kim Jung Eun is Kang Tae Young = Marvellous actress!!! *bravo*

支柱会员

Originally posted by zhang_kai8 at 2004-9-1 09:53 PM:
我已经看完了!感觉剧情和男主角很不错,女主角是垃圾,无论从外貌还是从表演都是!

呦!这位朋友怎么说话呢,金贞恩的表演我觉得还不错吧,虽然动作是有点过,但配在这部戏里我倒觉得恰如其份,如果真少了她的话这部剧说不定会是什么样的呢?

所以就不要要求太高了吧!——套用一句电影台词“做人要厚道”:P

[ Last edited by lunazhang on 2004-9-2 at 12:09 AM ]

白金长老

尽管楼主的分析有一定道理,不过我还是对金晶恩的在这部戏里的表演风格不太认同---尽管我很喜欢她,也是因为她看的巴黎。她的表情和肢体语言总是很夸张,最让人受不了的是她喜欢从喉咙里发出奇怪的声音-----有点像吞唾沫又有点像吞痰,总之很不舒服。我不晓得这是剧情需要还是她本人如此,反正我身边看过的朋友都不能理解她的这种细节表演。

白金长老

Originally posted by zhang_kai8 at 2004-9-1 09:53 PM:

喜歡.不喜歡一個人
那是個人的自由
但是做到人身攻擊實在很不應該
難道在學校
老師是這樣教妳的嗎?!
如果是...那回去自我進修才不會被污染
不過...受過高等教育的老師應該不會如此...

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

支持楼主~!!!
从一开始我就很喜欢《巴黎恋人》,觉得三位主角的表演都相当不俗~~~
一部戏总会有人喜欢有人不喜欢,这是正常。
但是要是真的不喜欢,我也无话可说,我也不会逼着你去看,当然这也不可能~~~
重要的是,请别一副义愤填膺,大义凛然,非要“揭穿某演员低俗演技”的样子,因为在《巴黎恋人》获得高收视率和大量观众一片叫好的形势下,这样只能让人觉得你很奇怪而已~~
个人心中的经典各有不同,也许你眼中的经典在别人眼中也是垃圾,只不过人家没说出来罢了~~~

请记住一句话:当你用手指着别人的时候,有三个手指是指着自己的!
最好金龟换酒,如今积分换锅。