QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

求助!!!!
公主的那段视频看不到啊!
输入ID 和CODE,跳出一个网业还要填一些东东进去。
谁来帮帮偶啊!!!
又变成乞丐了,偶表混了

白金长老

EC,不用填的!回车就可以看到了呀

青铜长老

ec怎么会这样呢?我是这样子的。下载候打开跳出许可证输入id和密码它又会跳出一个插件,我按否。它原先跳出来的那个许可证下面就会出现播放的按钮。点击它就ok乐!!再试试吧!^^*

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-26 at 10:37 PM ]

高级会员

我也是这样子,
跳出插件偶就按否。
上面出现DATEJDG的字样,
好象是偶登陆的样子,
但是很快又跳出一个画面让偶再输入ID和CODE。
偶输了N次!
晕S!
偶再试试。
又变成乞丐了,偶表混了

青铜长老

我再来8一下,先不管8它的价值有多高,反正我现在想看悲歌的心情粉激动的说.

登录/注册后可看大图

和这张图

登录/注册后可看大图

看图猜剧情。先看第一张,,,俊英,,,,,的爸爸的家,勿庸置疑。

再看第二张。大家表光看摔锅美女乐哈,看后面的背景,你会发现,哎怎么那么熟悉的说。对了,这个地方就是俊英他爸爸的家没错。

看那扇玻璃,看那面墙的颜色,看那些竹子,看那几根柱子。。。。。

可能又铜子要问:俊英认识蕙仁的时候不是很穷吗?而蕙仁怎么还会出现在这个地方?............

权心的铜子可能晓得乐我要讲什么乐,就是这样麻油错!!!

^^*

也就是说此刻的俊英和蕙仁是自家乡久别重逢后即将要分别的一对。一个刚找到爸爸,一个要去美国。(哈会有结婚滴戏。。)

而据另一条新闻说Q和hs圣诞节还要进行拍摄而地点就在某地的一处别墅内。(拍感情戏。)

我原来就纳闷两个那么苦的孩子怎么就会去那么“高档”的别墅拍内景。。现在想来恍然大悟!

嘿嘿。。。原来他们拍到这里来了。8错8错。悲歌加油!!

这也验证乐另一点:这个照片是新鲜出炉的,热烘烘的。昨天的照片?昨天的拍摄?=_=bbb

ps归归,

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-27 at 12:06 AM ]

白金长老

泥厉害的,呀,,,,,,,,,小B,,偶以后看的晕的,就靠泥指点了,,表嫌偶烦.

青铜长老

越临近开播,心情越古怪。
又开心又紧张。
悲伤恋歌未播都已经这么多人关注了。
太多的压力也未必是一件好事啊。
玻璃花就是一个例子。
所以悲恋A ZA A ZA FIGHTING!!!!

青铜长老

發表一下 我壓抑已久的言論
一直想勸服自己去接受延大哥
但是看了預告 真的覺得不行~
但是還是很想看金喜善和權的對手戲
怎麼辦 有人可以教我嗎
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-27 02:24 AM:
發表一下 我壓抑已久的言論
一直想勸服自己去接受延大哥
但是看了預告 真的覺得不行~
但是還是很想看金喜善和權的對手戲
怎麼辦 有人可以教我嗎

这还不好办
给自己催眠
每次看悲歌前 左手拿张延的照片 上面写上宋承宪  
                  右手拿张宋的照片 上面写上延正勋
记得字写大点 颜色要醒目 但别写脸上了
然后 两眼轮流看照片 大声念名字 一定要大声
最好若来一群人围观 你还能瞪他们几眼
表现出一副 小样 你过来 谁怕谁呀 的模样
基本OK了
就此直到电视开始
要想达到一般效果 最好半小时
要想达到最佳效果 起码两小时以上
baozi09
开个玩笑 嘿嘿
记得 看完了 再反着来一遍
别真的走火入魔了

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-27 at 02:52 AM ]

青铜长老

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-27 02:41 AM:
这还不好办
给自己催眠
每次看悲歌前 左手拿张延的照片 上面写上宋承宪
             右手拿张宋的照片 上面写上延正勋
然后 两手轮流看照片 念名字 直到电视开始
要想达到一般效果 最好半小时
要想达到最佳 ...

哈哈 天啊 我會精神分裂啊~
不過還是試著適應
謝謝你的‘好’的催眠辦法哦~
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-27 03:14

登录/注册后可看大图

zingsharon   怎么那么有空来关注悲歌了  ^^

黄金长老

课间休息,大家轻松一下

[WMV]mms://nv.sina.com.cn/ent/2004/10/22775207.wmv[/WMV]

高级会员

Originally posted by hing at 2004-12-27 01:43 AM:
越临近开播,心情越古怪。
又开心又紧张。
悲伤恋歌未播都已经这么多人关注了。
太多的压力也未必是一件好事啊。
玻璃花就是一个例子。
所以悲恋A ZA A ZA FIGHTING!!!!

嗯,现在韩剧制作都越来越花大钱,请超强卡司来作卖点、还有为了海外版权,相对瓜分收视,所以若要以短短20集制作又要超过40%真的有点难,大长今是长篇制作就不在话下,希望悲歌能突围,如果收视不如预期,怕有人又要说酸溜话了........
演员\导演压力都很大

[ Last edited by yew15168 on 2004-12-27 at 12:53 PM ]

高级会员

预告片截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

Originally posted by yew15168 at 2004-12-27 10:25 AM:
嗯,现在韩剧制作都越来越花大钱,请超强卡斯来作卖点、还有为了海外版权,相对瓜分收視,所以若要以短短20集制作又要超过40%真的有点难,大长今是长篇制作就不在话下,希望悲歌能突围,如果收视不如预期,怕有人又 ...

素介么锅理儿~祈祷~~:P
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]