QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2004-12-27 01:51 PM:
11不要自责了,我还不是一样,我发生了那么天大的事情还不依然在上网,我是没救了~~~~

悲歌一定让人看的很窝心的,不信可以打赌~~特别是权迷,咱们就不要指望很舒服的看完该片了,一定是越看越郁闷,越看越伤 ...

你发生啥事了?怕怕
不许灌水。。。。。。em23em22
MD~~好好一讨论帖都让你们几个水王给毁了
难说,俺看天堂就没流泪,也没伤心,有跟俺一样的银吗?我好像很久没有为了虚构的人物而哭了``````
PS抛开演员,俺也喜欢俊英!当时一看简介俺就盯上这号人物了。俺喜欢有才华,能坚持梦想的同志,这样的男人最帅

白金长老

《天堂》偶也米哭,只是八幸迷上了一个男银
相对而言,偶比较欣赏强势一点的男银,所以看mv时,偶棉权权两次都是三拳两脚就被混混打翻在地把偶恨的牙痒痒滴,恨八得一口咬s导演。
mv中权权的才华横溢和坚持梦想着墨不多,就看柳导怎样表现了,否则的话,集各种优点在一身的健宇一定会显的很强势
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

Originally posted by 11xijing at 2004-12-27 02:34 PM:
《天堂》偶也米哭,只是八幸迷上了一个男银
相对而言,偶比较欣赏强势一点的男银,所以看mv时,偶棉权权两次都是三拳两脚就被混混打翻在地把偶恨的牙痒痒滴,恨八得一口咬s导演。
mv中权权的才华横溢和坚持梦想 ...

其实俊英给我的感觉也很强势,他的性格和健宇其实有很多地方相似
两次打架偶感觉都是这小子先挑衅别人的
看他那表情,哪像个老实人
只是因为成长关系,所以他敏感、自卑,,,,,
一个是从小帮助自己又是唯一的朋友
一个是第一次给他温暖的至爱初恋
真惨,只怪这小子命不好```````
健宇让俺耿耿于怀的是,他为啥放弃了对音乐的梦想?否则,俺会更喜欢他D````

高级会员

我也来盖楼!
支持悲歌!

青铜长老

白金长老

有道理,从预告来看,俊英打起架来也满狠的,虽然最后好象又被银架住啦^-^,
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

终于逮到空档溜上来看看,薇~,你出了什么大事鸟?表吓我!
JM们,我现在已经不能理智的思考前面那个MM提出的问题了,我想我不管怎么着都会选择QQ(俊英),一来我喜欢通过自己的努力成才的男人,不喜欢靠父母的财产装模作样的公子哥;二来不说大家也知道,我的眼里除了QQ没别人。

青铜长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2004-12-27 03:22 PM:
终于逮到空档溜上来看看,薇~,你出了什么大事鸟?表吓我!
JM们,我现在已经不能理智的思考前面那个MM提出的问题了,我想我不管怎么着都会选择QQ(俊英),一来我喜欢通过自己的努力成才的男人,不喜欢靠父母的 ...

其实偶脚着健宇应该奏素从来米有遇见过韩贞淑滴车松株……em23
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

健宇让俺耿耿于怀的是,他为啥放弃了对音乐的梦想?否则,俺会更喜欢他D````◎

``````````````
喋,他有放弃音乐??在哪里知道的,如果是,会不会是为了爱情冲昏头了?汗.......

另;不谈演员.我偏爱有人生阅历的男人,俊英的路从来就不平坦,一切只有靠自己去争取.因为从无到有,因为了解其中的难得,所以更加珍惜,我喜欢这样斗志型的人物.

权权和俊英有很多相似的东西,在这点上塑造的优势是越过松株的,让我看一个内敛,不张扬却又心理复杂的人物.只是一路艰辛走来,立志不放弃的他,最后要怎样才能做到不得不放弃?又是什么动力支撑着离开?(不论前面说的收视,这都是我看下去的理由)

白金长老

简介里确实有说过健宇迫于其父 的压力放弃了自己的音乐

高级会员

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2004-12-27 03:22 PM:
不喜欢靠父母的财产装模作样的公子哥 ...

呵呵~那么松洙也不喜欢吗?
有个有钱的老爹也有错吗?

白金长老

呵呵,yew 同学,那么也请说说你选择的有魅力的是?(如果是健宇,也讲讲理由)就是在讨论嘛

支柱会员

只有懷念~~~承憲obba

送給大家一個Flash~~背景音樂是悲傷戀歌ost(尹健-分手吧)

Flash: http://mydisk4.flashbox.co.kr/client2/data/project/041226/000114583/album.swf
[url=http://kthlove.noonhost.com/][img]http://hoodhost.com/uploads/39ea93f70d.gif[/img][/url] ↑Click Entrance

初级会员

QQ
还好吧