QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

takashiji8要急到时候肯定有铜子告诉具体时间的。到底几点偶也8晓得哎。晓得得请相告哦!

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-27 at 07:46 PM ]

黄金长老

楼上的,这个问题我也不太清楚,有米有知道的,告知一下.

关于前面的喜欢俊英还是建宇的问题,我的想法其实跟BB斑的差不多,而且抛开演员和角色来讲,生活中的我,也是喜欢这种出身可能并不怎么样,家庭环境也可能并不太好,但本人英俊潇洒聪明有能力有毅力有责任心的男人,这样的男人,就像炒股票买了一只潜力股,后劲十足;而像建宇那种呢,也不能说他有多么不好,他老爸有钱也不是他的错,但是,因为本人在生活中遇到的这类人都或多或少存在让我不怎么喜欢的特点,所以两者比较我还是喜欢有才气有骨气的穷小子.

黄金长老

青铜长老

看到楼上图片的点我这楼的音乐哈~搭配起来才完美!

咋发重了……算了~就给你添个背景音乐吧~

【图片和音乐都转自权心】

[ Last edited by young8888 on 2004-12-27 at 08:36 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

喜欢健宇!
天生具有超凡魅力,万能运动健将,就这点就足够吸引我了
看似什么都有,内心实则孤寂
从一个以自我为中心的人到懂得爱学会爱
其实这样的人物演来也很有意思

青铜长老

其实一个角色要出彩,演员的形象、演技、还有剧本对这个角色的定位,三者皆不可缺,也同等重要。如果没有好的角色定位,再好的演技也无法挽救这个形象``````
不过,现在我们只看到角色大致轮廓,
具体怎样还不晓得````
俺特意再去看了角色简介,发现俊英健宇初阶段两角色有些模糊,除了一穷一富特别明显的区别外,其他地方实在看不出来
都是带有强烈个性、易怒、内心温柔脆弱
搞不懂,,,,,,

[ Last edited by 喋喋 on 2005-3-7 at 11:36 PM ]

白金长老

我其他的8知道,因为还没看电视剧,但有一点是知道滴,只要QQ演的一定喜欢,不管演的是张三还是李四,我都喜欢!

至于建宇,很好奇这个人物的设定~~是一个爱情第一的人?还是一个友情第一的人?因为人都是自私的,如果当他知道惠仁和俊英的关系后,他会怎么做?他会让出惠仁吗?其实象他这样条件好的人,天涯何处无芳草呀,求求建宇无私一点吧~~~毕竟俊英和惠仁是青梅竹马互相依赖的人,他们的生命中应该只有对方的吧?~~如果俊英不死~~这个剧情根本不用大家猜了~~!

黄金长老

其实主导权在惠仁手里,她选谁就是谁了.

白金长老

飞扬讲的有理,如果遇到一女二男,绝对是女的主导这个发展.

目前尽可能的做到冷静(虽然知道这个太难)我有点担心的是,已经看到许多"权相佑和金喜善的表现将直接影响到悲伤恋歌的成功,收视..."我就怕,编剧介于这点而削弱健宇的戏,减少这个人物的刻画,其实对于片子的质量来说肯定也削弱了,(同意喋说的).另外,我认为这个剧如果减少了健宇的戏对整体一定有影响,这个故事是三个人穿插而成,每一个的戏都一定程度地反衬出另一个,减了任何一方都会受影响.希望编剧不让我们失望吧.

白金长老

我看《悲歌》的新闻,制作方好象在反复强调三人戏份平均,按权权的拍摄行程来看,建宇的戏份还是满多的
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]
匿名  发表于 2004-12-28 00:17
公主  和QQ加油

黄金长老

《悲傷戀歌》OST~ " 如果愛 " ~ 主唱: 尹健(转自权纪录)

[ Last edited by 轻舞飞扬 on 2004-12-28 at 06:56 AM ]

黄金长老

期待2005.1.5(转自权心权意)

Flash: http://awha200.80port.net/awha/awha71.swf

[ Last edited by 轻舞飞扬 on 2004-12-28 at 07:03 AM ]

白金长老

蝶~~你每天怎么都是这么早来呢?几点上班呀?

看了你们的观点,发现自己的观点全是围绕着QQ的,太狭隘了~~~还是你们来的客观~能从3个人的角度来分析~~看来我以后还是少说话,多看的好~~汗ing~~~

白金长老

给大家一个悲歌的准确播出时间:

1月5日开始韩国MBC电视台每周三、四晚间9点55分播出~